一个长期更新的农药吐槽贴

楼主:sherilyn16 时间:2017-06-15 17:25:44 点击:431 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主女,玩农药时间不长,个把月,开始渐渐从单机游戏模式调成骂人模式了。小萌新目前默默的单排到黄四了(ps虽然已经掉到没星,快下去了,捂脸),人生中总会遇到那么多坑,也许是小学生,也许是准备躺赢的小仙女,以及上班上学摸鱼挂机的队友们。每次在票圈吐槽,都感觉自己已经成网瘾少年了,毕竟票圈有亲戚上司同事什么的,也不太好意思一直发游戏截图,于是感觉很憋屈,有一天,上班摸鱼很无聊,可是又不能摸出手机打农药,于是据说天涯很好玩,很多扒一扒的八卦红贴,再于是就不可自拔的每天来追贴了。自己也很想发挥一下余热啊!!我的文学素养啊!
楼主发言:30次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:地上无双小仙女 时间:2017-06-15 17:50:24
  我是一个时而坑时而MVP从不期待躺赢的小仙女

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主sherilyn16 时间:2017-06-15 18:38:01
  下班回家了,准备吃了饭坑王者,才发现天涯不能发表情,啊,我要压抑自己

作者:sjdjqk 时间:2017-06-15 19:25:52
  ??我就一个小小王者一颗星路过
我要评论
楼主sherilyn16 时间:2017-06-15 21:40:32
  话说,我今天打匹配坑了队友……射手拿了红发育到4级了,有事玩不了了,只能挂机

楼主sherilyn16 时间:2017-06-15 21:41:40
  然后我就坑了……被举报了,扣了10分(╥﹏╥)对不起队友

楼主sherilyn16 时间:2017-06-16 12:03:06
  记一把,典韦全程打野的匹配……开局,典韦打野,发育典韦打野,团战典韦还在打野,团4V5死了,主塔被推,典韦还在打野,最后被逮了……团灭。对面是三个即将复活,安琪拉一往无际去戳别人塔,还没到达就被复活的敌方给团了,我……不容易……

作者:L程H53770 时间:2017-06-16 12:32:06
  楼主和我一样,我黄金4还一颗星了,一直掉啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:L程H53770 时间:2017-06-16 12:36:24
  我有两局用甄姬偷塔,把他们高地全毁了,虽然偷塔时总被反杀,也没mvp了,可比赛赢了,所以还是要转换思维,甄姬清兵线很快,所以我选他偷塔
楼主sherilyn16 时间:2017-06-16 13:27:58
  排位,用孙膑拿了败方mvp……我方妲己太跳了,这是我见过最跳的妲己,开局我说我打辅助,妲己一直在原点没动,只好先去中路清兵,看他去拿了蓝,准备去下路吕布那辅助,走了几步,就见妲己丢下中路就往上路跑,妥妥的送了人头,我回中路清兵,等他复活,去了下路,收了个项羽的人头,对面孙悟空残血,然而妲己又跑了……中路貂蝉已经快把1塔推了。全场妲己满场到处跑,反正带不动,我也就跟着吕布打辅助去了,到最后对方推我家,随便甩了套技能收人头,我方就我一个活着(╥﹏╥)

作者:小米我吃大米 时间:2017-06-16 15:16:17
  突然感觉这个帖子很有趣的~
作者:小米我吃大米 时间:2017-06-16 15:19:12
  有人玩马可波罗很6。可惜不是我。
楼主sherilyn16 时间:2017-06-16 16:31:03
  @小米我吃大米 2017-06-16 15:19:12
  有人玩马可波罗很6。可惜不是我。
  -----------------------------
  我朋友就很会玩,目前是白金段位,感觉他玩得都很6
作者:MingliLi2017 时间:2017-06-16 16:36:29
  我是操作时好时坏,上次直接从黄金上到砖石,后来有慢慢的滚到铂金,铂金慢慢的有跌倒黄金。黄金又升到铂金然后又升到砖石,然后又掉下来 我也是醉了
我要评论
作者:落叶7鲁 时间:2017-06-16 23:09:21
  现在每次打团 都害怕一波没了 不敢浪了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主sherilyn16 时间:2017-06-17 07:22:07
  昨晚上打了一把战队赛,哇,居然赢了,可能对方也是菜,这是第二次打战队赛,之前那四把简直就是被追着打,很快就输了。我发现战队赛只要一开始立马把蔡文姬禁用的战队都很厉害,不知道这个规律对不对( ̄▽ ̄)

作者:一只小小鸟228 时间:2017-06-17 12:57:13
  骂人农药

楼主sherilyn16 时间:2017-06-17 23:20:19
  记今日的三把战队赛,一赢两输,不过我拿了两把MVP,赢那一把用的孙膑输那把用的后羿。感觉孙膑真是太好用,技能随便扔,cd时间短,不耗蓝,2技能还能快速脱离战场,出装也不挑,装备不重要不说,发育也很强,完全辅助,都能很好的发育,不吃队友的经济,而且最重要的是便宜啊!才5888,性价比超高。好几次排位用孙膑都拿了mvp,虽然最后输掉了233不知道安利一波以后大家会不会去买?

楼主sherilyn16 时间:2017-06-18 22:31:07
  我也很绝望啊……我能怎么样,想哭

楼主sherilyn16 时间:2017-06-18 22:31:07
  我也很绝望啊……我能怎么样,想哭

楼主sherilyn16 时间:2017-06-19 20:53:46
  炸裂

楼主sherilyn16 时间:2017-06-20 11:42:42
  今天买了个芈月,感觉还不错哎,至少不会太脆,吸血回血,对于一个玩射手脆皮来说简直是满足

作者:河流里的影子 时间:2017-06-20 11:44:46
  突然发现狄仁杰很溜,大杀器,
我要评论
楼主sherilyn16 时间:2017-06-26 23:29:49
  开局就跑我下路来团,搞得我发育不起来,甄姬从头送到尾,一直不投,猴子一直追问,会不会团啊,最后猴子直接说会不会玩后羿[捂脸]我能怎么办,我只好装作不会玩赶紧送完这一局啊

楼主sherilyn16 时间:2017-06-26 23:31:26
  于是今天排位赢一场输一场,非常想哭

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规