蔚蓝传说 《梦幻西游》手游全新海洋家具清凉上线!

楼主:天涯游戏客服02 时间:2017-06-16 16:58:14 点击:35 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  家园玩法是《梦幻西游》手游为众多玩家所设计的生活休闲类玩法,每个玩家在拥有游戏内家园后,都可以通过购买家具对其装饰一新。6月14日,全新的海洋家具将在系统更新后正式推出,期望能够为你的家园带来海洋般的清凉感;与此同时,别具一格的家园装饰大赛也全面开启,每一位玩家都可以借助这一赛事,向外界展示自己悉心装点的梦幻家园!
  

  清凉来袭,海洋家具全新上线
  继唯美梦幻的星空家具、充满民族特色的异域家具和粗犷野性的远古家具之后,6月14日,《梦幻西游》手游正式推出全新的海洋家具,让你在装点家园时能够有更多的选择。仔细观摩,海洋家具拥有令人眼前为之一亮的活力蓝色彩,充满了清新独特的海洋气息。想象一下,在这炎炎夏日之中,于家园中放置这样一套海洋家具,整个人犹如徜徉在海的世界,享受着那份独有的清凉快感以及闲情逸致。此时此刻的你,是否已经迫不及待要马上于家中置换一套海洋家具了呢?
  

  点缀梦幻,家园装饰大赛邀你参与
  如何装点自己的家园,将其打扮得更加温馨美丽,相信不同的玩家有不同的看法,或简约大方,或唯美梦幻,或钟情富丽堂皇,或古色古香,每一种风格都各具特色。现在,别具一格的《梦幻西游》手游家园装饰大赛将于6月14-20日举办,每一位玩家都可以根据自身独特的风格品位,使用家具将家园进行一番装扮,并通过三界话题“@家园装饰大赛”在朋友圈上传家园截图参与活动,从而让更多的玩家欣赏到它的魅力所在!需要注意的是,每位参赛玩家上传在朋友圈的家园截图收到越多的花数和点赞数,得分也将越高,名次也会越靠前!
  

  魅力家园,装潢打扮随心而动
  家园,是爱的港湾,也是一生的归属。《梦幻西游》家园玩法的推出,受到众多休闲玩家的喜爱与青睐。每位玩家都可以于其中,根据自己的设想和规划,通过选择海洋家具、星空家具、远古家具等特色家具,去打造心目中的温馨小屋。而此番《梦幻西游》手游举办家园装饰大赛,也为众多玩家提供了一个舞台展示设计才华。为了鼓励玩家积极踊跃参与其中,《梦幻西游》手游还特备多样专属好礼。除了龙卷风足迹、极光流星空间秀以及温馨家园冒泡框等丰厚奖励外,排名前50的玩家还会拥有专属称谓,其中1-3名专属称谓为“妙不可言·巅”、4-10名为“匠心独运·筑”、11-50名则为“魅力创意·技”;此外,最佳创意奖和最具观赏奖得主则分获“禅·灵魂艺术家”和“雅·空间艺术家”荣誉称谓!好礼相赠,心动就赶快报名参赛吧!
  

  如果你也对这一套全新的、充满海洋气息的家具一见钟情,那就赶紧用它把你的梦幻家园装扮一新吧!当然,在对家园进行一番整顿装点之后,也要记得参加家装大赛,这样更多的玩家就能够欣赏到你的温馨小窝啦!

  《梦幻西游》手游介绍
    人人都玩,无处不在!《梦幻西游》作为国民级回合制手游,凭借清新亮丽的画面,原汁原味的剧情体验,以及全新角色漠少君、个性坐骑、月宫门派等创新玩法的融入,呈现出一个繁华的大唐盛世,为亿万玩家开启了一场专属的青春回合之旅。

  ===========================================================================
  了解及下载安卓版《梦幻西游》请狂戳这里>>
  http://yy.tianya.cn/m/detail.html?id=353

  扫码下载
  ​
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规