王者荣耀S7赛季即将结束, 快来看看这些上分技巧

楼主:王者荣耀那点事 时间:2017-06-17 15:38:52 点击:226 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、 不管是打野还是对线,都要时刻注意小地图,小地图,小地图,如果发现对面线上没人说明他们可能要抓人了,一般都喜欢抓中单,也因为中单更容易抓。

  2、首个蓝BUFF一定要给刺客,一个蓝BUFF的持续时间为90秒,刚开局刺客拿蓝的回报要比法师收益大得多

  3、敌不动我不动,以一变应万变。如果你看不到对面的主力,那你千万别露头,法师被抓到然后强行开团很麻烦的,毕竟活着才能输出

  4、即使手中有技能,遇见敌方残血也不要随便去


  


  5、暴君和主宰不会被控制,所以例如妲己的二技能,妲己的二技能等等建议留在手里,以防对面抢

  6、群体范围伤害抢到主宰的几率比单体伤害要大,例如小乔的大招,周瑜的2技能,孙膑的大招


  7、张良大招拉开的距离比你想象中的要长,知道什么叫千里狗链一条牵吗?

  8、开局会有两分钟的小龙团战,为了稳定输出,中单必须要满血满蓝状态。避免残血打团和没技能的

  9、AP的经济一定要在队里排前三,经济靠后的法师基本上废了。经济方面注意补刀和打野。遇到李白,把野留给他刷大。

  10、闪现的使用要左右两边闪,有墙穿墙,时刻与敌人拉开距

  11、中单最好双排,推荐和打野双排,简直上分节奏大师组合

  12、切忌无脑出输出,拥有一定防御才能在团战中站到最后


  


  13、逃跑时,不要无脑逃,试着边逃跑边进行消耗,有时还会有意想不到的收货!

  14、身为法师,站位不要过于靠前,小脆皮控住就会被秒,团战少个输出还怎么打?到时别怪队友没保护,因为队友根本保护不了你啊。

  15、该消耗的时候要大胆消耗,每一次成功的消耗,都是为团队胜利的奠基,能进能退才是正真法器。

  16、会输出:别傻傻一套技能全砸在坦克身上,后排吃一两技能就残了。学会留控制技能,打关键目标或者逃生。关键团战残血了别一个劲跑,躲在草里帮队友提供控制和伤害,多打一套输出,结果就可能不一样,记住是关键团,没叫你们残血不回家去浪


  17、对线的时候对面一直很怂,突然过来凶你,十有八九对面有人来抓你了,观察地图,不要冒然刚正面,要是发现敌方都在地图上,上去弄它丫的。

  重点:普通野怪开局30秒出现,死亡后70秒刷新;BUFF怪开局30秒出现,死亡后90秒刷新;巨龙开局2分钟出现,死亡后3分钟刷新;主宰开局6分钟出现,死亡后4分钟刷新。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大丶炮 时间:2017-06-19 15:11:49
  划船不用浆,全靠骚浪贱!
作者:感觉苏小刚萌萌哒 时间:2017-06-20 10:00:33
  法师不一定需要经济在前三 至少我玩的时候不是这样的
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规