跟着一加6逛逛Chinajoy看看小姐姐

楼主:娅蓝是美女 时间:2018-08-10 16:14:44 点击:190 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Chinajoy相信大家都已经非常熟悉了,每年一次的游戏(妹纸)盛宴,自然是我这种肥宅玩家不会错过的,正巧之前参加一加手机微博上的活动,赢了一张Chinajoy门票,上周末果断顶着“云雀”台风,赶个大早去凑个热闹去看看一加6。


  


  人是真的多,难怪都说魔都人民爱排队


  


  明明台风天,为什么温度还是可以这么高?
  今年Chinajoy和前些年基本差不多,妹纸虽然还是很多,但和几年前相比主题基本已经回归了游戏,现场除了主机游戏、PC游戏,手机游戏也越来越多,展馆也越来越大,每当这个时候才真正感觉到手机游戏已经成为了我们最重要的娱乐项目。

  


  外场的龙还是挺霸气的


  


  现场一加的展台和高通骁龙在一起

  



  传说中的一加6“西装暴徒”?

  
  



  现场活动挺丰富的,奖品竟然是一加6,早知道我也上了
  当工作人员介绍游戏需要什么什么样的配置才能流畅运行的时候,瞬间让我觉得新入手的一加6真是值,西装暴徒玩转游戏根本毫无压力。
  
  

  


  现场不少展台都能看到和我同款的一加6
  还有一个巨大的变化就是原本长枪短炮来拍妹纸的“老法师们”越来越少,更多的人都是拿着自己的手机为姑娘们拍下一张张大片,过去用手机对着妹纸人家都不太愿意搭理你,但随着手机拍照功能的提升,长枪短炮已经越来越少能见到了,毕竟手机不光画质好,更能自带美颜,哪个妹纸会不爱。
  好了废话不多说,看看本次我用最近入手不久的一加6拍下的美照,看看有没有你喜欢的那一款吧。



  

  

  

  




  排排站是只有在CJ上才能看到的独特风景



  
  
  
  
  
  
  
  


  
  
  
  
  


  小姐姐一起喵喵喵喵喵吗?
  一天逛下来,发现一加6的确是性能超强的西装暴徒,现场很多展台展示或体验使用的都是一加6。
  另外就是一加6在展会现场拍照的能力得到了朋友一致的好评,拍照比相机更方便,随身携带更是比相机方便到不知道哪里去了,人像模式派出来的景深感觉也非常出色,单反或许要超大的光圈才能达到同样的效果,难怪现在妹纸们对“手机摄影师”的好感度直线上升。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:27张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规