英雄联盟还能走多远

楼主:了不起的NG 时间:2020-04-29 10:14:04 点击:865 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年年说要火,年年说要凉,结果将近十年过去了,他还是站在pc端网游第一的位置上。他的策划被无数人喷死 ,每次活动都有人问候马化腾全家,可是每次活动还是有成千上万的玩家往里充钱。他的客户端简直是一朵奇葩,我没见过任何一款游戏客户端bug是如此之多,动不动吉格斯神秘商店,无法查看表情,战绩显示错误,可是他还是网吧霸屏游戏。他的更新是如此频繁,动不动来个补丁,或者是半夜十二点以后来个停机更新从不考虑如此频繁的更新对玩家的影响。就这,他居然还能火这么久?不过他的挑战到现在大概是真的出现了。也许手游确实是大势所趋,lol可能在未来活跃用户上再也比不过王者荣耀,皇室战争,pokemon go等一系列爆款。也许他真的会随着时间推移成为一个印记,一个符号,一个时代的眼泪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13647686280 时间:2020-04-29 13:03:21
  他必须维持第一的位置,当lol完了,腾讯游戏部门也要完蛋了。现在腾讯游戏部门盈利,是建立在lol与扣扣,微信,这两个排面上。他敢乱搞,必然有人来顶上。不过腾讯已经日渐疲态,bug之多,运营之差,匪夷所思。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规