《姬魔恋战纪》张宝的圣地巡礼(转载)

楼主:义乐科技 时间:2020-08-04 10:03:56 点击:432 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天天气真好。阳光明媚清风舒畅,最适合出游啦!才怪嘞!为什么这么热的天我要踩着烫死人的沙子|背着一大包东西行走?
  今天本来是艾斯在房间的地板上美滋滋地吃着西瓜看着漫画的惬意假日,结果却被张宝邀请到了海滩,原来今天是漫画《我与小姑子在那风华正|茂之时》中的著名场景——海滨餐馆复原并开放参观的日子。根据制作方透露的信息,两两结伴的客人似乎有机会得到漫画周边相关的限定礼物,于是为了得到这份限定礼物,张宝邀请艾斯一起!
  
  并且张宝今天并没有像以往那样全身包裹在黑色修女服下,而是特意换上了一身清凉的蓝色泳衣,白皙的肌肤在阳光下愈发晶莹剔透。据张宝所说,这其实是还原漫画的设定,因为女主角就是穿着泳衣来海边度假时遇上的男猪脚,既然决定来圣地巡礼,自然是越还原越好。
  就这样到了领漫画周边的地方,然而已经排起了长队,于是艾斯张宝两人乖乖排到队尾,就这样排了差不多半小时后,艾斯看张宝要睡着了,于是让张宝去旁边休息,张宝在一脸惊讶中,去小卖铺买了一瓶水丢给艾斯,并且拿了两根吸管插在瓶子里,这是两人分享一杯?这有点太暧昧了吧~
  接下来会发生什么有趣的故事呢,感兴趣的可以前去游戏中一探究竟哦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规