泡泡堂也能玩密室逃脱啦

楼主:roland0303 时间:2022-01-18 22:35:13 点击:1311 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人对于密室逃脱有着非常浓厚的兴趣,大大小小游戏里的密室逃脱也都玩过,特别是带有恐怖元素的密室逃脱,来自周遭环境的恐惧与脑力智力的碰撞,还有和小伙伴的沟通合作,最后成功逃离密室!那种体验真的是太棒啦~
  回想起上一次玩密室逃脱还是在上一次。
  各种密室逃脱的主题真是让人眼花缭乱喔~~~
  

  可是作为一个苦命的打工人,平时要上班,周末也只想宅在家里啥也不想干。但最近发现泡泡堂里也能玩密室逃脱啦,这对于热爱密室逃脱的我来说可不再无聊了!

  
  玩法介绍:好像很不错的样子
  

  看这奖励,哎呦~不错哦~~而且很符合我这种平民玩家!肝翅膀的时候到了,不说了,为了这个翅膀我要冲冲冲!
  
  话说,我终于能实现我的密室逃脱自由啦!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:有夏多罪渡 时间:2022-01-19 15:55:48
  写的不错,但是现实中的密室这样无剧情,无提示,无前后逻辑。会把老板打死的。你应该写上在2012年的某一天你们来到了一个密室就符合所有逻辑了。
作者:兵者支付小洋 时间:2022-05-07 11:00:55
  支付通道服务商,提供扫码、H5,提供支付平台,提供原生支付通道,出售支付程序,另送开区助手。
  考虑接入或者备用的M 企鹅33291698932
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规