天涯诗人(名单及简介)

楼主:北雪飘飞 时间:2013-04-10 19:26:00 点击:10609 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

一.申请条件

申请条件:

1.总累计红脸诗歌帖子达到20个

2.或近一年红脸诗歌帖子达到5个

3.具有一定的发帖量互动量(发帖回帖总量不少于100)

注:黑脸可以计入红脸总数

申请办法:

自愿报名或其他如网友推荐等方式(其他方式需本人同意认可),也可在本帖申请。审核通过便加到大名单中,不再另行通知和公告。根据互动量进行年单位动态管理。名单随时添加。

注:申请成功的诗人默认个人天涯主页链接,如需链接博客请说明并提供地址。本帖欢迎诗人自己提供简介代表作或者其他介绍性文章。斑竹定期对跟帖进行管理。

二.天涯诗人名单

楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:梅之夫 时间:2013-04-24 16:44:35
  勿,老乡啊,为你骄傲!
作者:老船 时间:2013-05-03 14:35:44
  哇塞 这帖子搞的好漂亮 咋弄的
作者:芬芳如意 时间:2013-05-03 15:18:29
  嗯,他们的诗的确写得很好,经常拜读,忧伤的樱桃很久没在诗会遇到她了,挺想念她的。
作者:叮当的杯子 时间:2013-05-03 15:29:17
  本帖不断添加哈,早报名,坐沙发~
  俺是小广告:)
作者:翩然落梅同学 时间:2013-05-03 15:45:06
  俺申请下吧,谢谢北雪同学。
作者:雾小离 时间:2013-05-03 15:53:15
  顶杯子姐姐!话说我不知道简介该肿么写……
楼主北雪飘飞 时间:2013-05-03 17:06:23
  太漂亮了!杯子辛苦啦:)小六同学辛苦啦:)同学们不要急哦,做这个很费时间的,杯子同学不吃不喝在弄,小六同学全力技术指导,我代表自己对杯子姐姐小六弟弟表示深深感谢!谢谢你们为诗会的诗人做着有意义的事,精彩美丽的事!特别说明,创意 美术 制作 背景 音乐 剪裁 ...都是杯子,崇拜下:)我留下的只是一张白纸,杯子把它变成了电影和神话:)
作者:箫桑 时间:2013-05-03 17:42:37
  恩哪,辛苦辛苦,杯纸童鞋把雪雪童鞋比下去鸟。俺家杯纸就是有艺术气质,骄傲下,嘎嘎嘎~~~~
作者:六月雪63123 时间:2013-05-03 22:59:19
  钦佩诗人们的成就!学习!
作者:胸怀江山雍容天下 时间:2013-05-04 01:48:15
  时间上是否有限制?,新人是否可参与?如何论证公平性质?
作者:蔡俊 时间:2013-05-04 09:46:32
  @叮当的杯子
  -----------------------------

为什么用这么苦情的小提琴啊?我倒。好苦啊。。。哈哈:)

There You'll Be (Faith Hill)

《少年派的奇幻旅行》的主题曲

《天使之城》的天使。

All Time High ( Rita Coolidge )

作者:叮当的杯子 时间:2013-05-04 09:55:55

@蔡俊 11楼 2013-05-04 09:46:32
  《天使之城》的天使。
  All Time High ( Rita Coolidge )
  早叫你们提供曲子了嘛,哈哈,不过我为啥听不到音乐捏?这是为神马??
作者:蔡俊 时间:2013-05-04 10:04:08
  应该用现代音乐,而且旋律中不能有太多装饰性和过分空洞的抒情,
  应该有阳光的感觉,就像诗的底色一样,
  有一种通达和快乐的生命感,就像生命的韵律,摈弃伤感,抱怨,过分的虚无,哈哈。
  旋律不能过于苦情,悲伤,迷惘。。嘻嘻。有现代性。
  主题曲,在一部电影制作中非常之重要。
  音乐和诗的底色一回事儿。

A Thousand Years (Christina Perri)

月光爱人 电影《卧虎藏龙》主题曲, 李玟

The Technicolor Phase (Owl City)
作者:蔡俊 时间:2013-05-04 10:06:39

《天使之城》的天使。
  @叮当的杯子 12楼 2013-05-04 09:55:55
  早叫你们提供曲子了嘛,哈哈,不过我为啥听不到音乐捏?这是为神马??
  我在另一部电脑里也听不见,这和电脑设置有关系。
作者:蔡俊 时间:2013-05-04 10:12:08
  总体灰常漂亮撒,应该这么来一下。让大家有一个盼头,觉得进入这个大名单是一件好骄傲的事情,我骄傲:))
楼主北雪飘飞 时间:2013-05-04 16:40:38
  我也听不到音乐:(
作者:吾寺外非空道人1 时间:2013-05-04 16:58:41
  @北雪飘飞 才女、好朋友,您好!

现借好友 青竹斋09 兄之《海的系列(3)》的美图,再来支持、问候咯!呵呵……

另,大家都很繁忙,我想您更是如此!故,本人所暂时被迫穿的马甲之帖——即新 ID @吾寺外非空道人1 所发之帖子,就先无需再费心去顶了!多谢哟!呵呵……

PS:因贫道的所谓“某日的回访、回复过多,疑似广告,原 ID 曾被封杀一个多月”!故,给您带来的不便,还望多加海涵及谅解哟!辛苦!多谢!呵呵……

不过,若想寻找贫道的帖子(因有许多朋友都曾问起:“如何寻找贫道的帖子”这个问题),就请点击此处、本人的老 ID —— @吾寺外非空道人 及其所发的 帖子,即可哟……

(注:至于本人被迫又注册的这个新 ID ,只是在那“老 ID —— @吾寺外非空道人 ”后面,添加了一个数字 “1” 而已。呵呵……)

再者,真是要万分感谢您的热心评论、诚恳支持与鼓励呀!因为,您的评论、支持和鼓励,也就是对伸张正义、倡导爱国及贫道之新拙作纪实性抗战小说《中国魂》、纪实性爱情小说《爱,也需要补课》——李老师的罗曼史 <连载>及《有谁可曾见过这么离奇的“师生恋”?》<每日更新>等作品的写作,均做出了宝贵而又难得的贡献哟!故,您的热心支持与鼓励,就是贫道写作之最大动力!多谢啦,并欢迎您及更多的朋友,能参与讨论呀!更欢迎您能再次品评或拍砖哟!呵呵……

作者:吾寺外非空道人1 时间:2013-05-04 16:59:42
  @六月雪63123 9楼 2013-05-03 22:59:19

钦佩诗人们的成就!学习!
  -----------------------------------------------------------------

助顶!
作者:吾寺外非空道人1 时间:2013-05-04 17:03:14
  @老船 2楼 2013-05-03 14:35:44

哇塞 这帖子搞的好漂亮 咋弄的
  --------------------------------------------------------------------

是呀,楼主—— @北雪飘飞 才女、好朋友,她可真有能力、真能干呀!

有才而又勤奋!

作者:酒陪我一生 时间:2013-05-04 17:08:24
  不错!耳目一新!
楼主北雪飘飞 时间:2013-05-04 18:29:49
  @胸怀江山雍容天下 10楼 2013-05-04 01:48:15
  时间上是否有限制?,新人是否可参与?如何论证公平性质?
  上面榜上就有注册不到一个月的,只要达到申请条件,不分新人老人的,加油吧:)
作者:淘小牛 时间:2013-05-04 19:47:33
  很精美。
作者:取火2011 时间:2013-05-04 21:17:25
  问候北雪飘飞,这个音乐符号的图片能否借我用于诗歌朗诵会,告知我下载地址
作者:取火2011 时间:2013-05-04 21:20:38

《天使之城》的天使。
  @叮当的杯子 12楼 2013-05-04 09:55:55
  @取火2011 2013-05-04 21:17:25
  问候北雪飘飞,这个音乐符号的图片能否借我用于诗歌朗诵会,告知我下载地址
  问候杯子,这个音乐符号的图片能否借我用于诗歌朗诵会,告知我下载地址,请帮个忙哈
作者:雪花与火花 时间:2013-05-05 00:35:32
  高山仰止……
作者:化成小六 时间:2013-05-05 00:51:07

《天使之城》的天使。
  @蔡俊 14楼 2013-05-04 10:06:39
  和浏览器有关系~?宮本笑里的小提琴里头也有更轻快点的~
作者:化成小六 时间:2013-05-05 01:03:53
  《天使之城》的天使。
  @化成小六 26楼 2013-05-05 00:51:07
  可以设置多曲轮播~
作者:蔡俊 时间:2013-05-05 08:56:49

@化成小六 27楼 2013-05-05 01:03:53
  可以设置多曲轮播~
  设置一下多曲轮播好,不同风格的。辛苦啊,小六同志:)
作者:余秀华好 时间:2013-05-05 09:24:51
  青蛙有这么年轻这么帅吗?表示怀疑
作者:蔡俊 时间:2013-05-05 09:44:39
  @余秀华好 29楼 2013-05-05 09:24:51
  青蛙有这么年轻这么帅吗?表示怀疑
  青蛙青春永驻:)
作者:楚飞云 时间:2013-05-05 10:49:43
  把男女简子分开弄一下嘛,既要方便诗友,也要方便色友哦
作者:箫桑 时间:2013-05-05 10:53:40
  蔡俊不俊,嘎嘎~~~
作者:叮当的杯子 时间:2013-05-05 11:06:41
  @楚飞云 31楼 2013-05-05 10:49:43
  把男女简子分开弄一下嘛,既要方便诗友,也要方便色友哦
  抗议无效,男女搭配,干活不累~~
作者:淘小牛 时间:2013-05-05 13:03:38
  就我没有照片
作者:叮当的杯子 时间:2013-05-05 13:37:06
  @淘小牛 34楼 2013-05-05 13:03:38
  就我没有照片
  酱紫显得你多特别有木有??
  哈哈,要是你找到照片,发给偶,再给你做上去也可以哈。
  千万不要说忒麻烦,斑竹就是店小二,这是原来哪位倒版的兄弟说的来着?
  真理啊,赤果果的真理~~~
作者:叮当的杯子 时间:2013-05-05 22:23:30
  今天就更到这里吧,请各位筒子,尽快将资料提交给我,谢谢啦~
作者:叮当的杯子 时间:2013-05-06 14:41:13
  截止5月6日下午,总共完成20人的整理发布,自己做个记号:)
作者:莲蓬 时间:2013-05-06 16:29:57
  居然这么多帅哥美女。。。流着口水路过。。。。做得真漂亮!
作者:天堂设计师 时间:2013-05-06 21:12:10
  其实

我觉得

那个

勿

长得好酷
作者:叮当的杯子 时间:2013-05-06 23:45:03
  音乐好美,感谢小六,小六子辛苦啦~
作者:吾寺外非空道人1 时间:2013-05-07 02:01:47
  @北雪飘飞 才女、好朋友,您好!

深夜的祝福,支持!!

PS:因贫道的所谓“某日的回访、回复过多,疑似广告,原 ID 曾被封杀一个多月”!故,给您带来的不便,还望多加海涵及谅解哟!辛苦!多谢!呵呵……

不过,若想寻找贫道的帖子(因有许多朋友都曾问起:“如何寻找贫道的帖子”这个问题),就请点击此处、本人的老 ID —— @吾寺外非空道人 及其所发的 帖子,即可哟……

(注:至于本人被迫又注册的这个新 ID ,只是在那“老 ID —— @吾寺外非空道人 ”后面,添加了一个数字 “1” 而已。呵呵……)

再者,真是要万分感谢您的热心评论、诚恳支持与鼓励呀!因为,您的评论、支持和鼓励,也就是对伸张正义、倡导爱国及贫道之新拙作纪实性抗战小说《中国魂》、纪实性爱情小说《爱,也需要补课》——李老师的罗曼史 <连载>及《有谁可曾见过这么离奇的“师生恋”?》<每日更新>等作品的写作,均做出了宝贵而又难得的贡献哟!故,您的热心支持与鼓励,就是贫道写作之最大动力!多谢啦,并欢迎您及更多的朋友,能参与讨论呀!更欢迎您能再次品评或拍砖哟!呵呵……
作者:吾寺外非空道人1 时间:2013-05-07 02:02:44

《天使之城》的天使。
  @化成小六 26楼 2013-05-05 00:51:07

@化成小六 27楼 2013-05-05 01:03:53

可以设置多曲轮播~
  ---------------------------------------------------------------------

学习、助顶!
作者:大头鸭鸭 时间:2013-05-07 02:37:05
  这是肿么做出来的呀!?要费多少功夫,俺想都不敢想呢,,,杯子同学辛苦了!感谢、钦佩~~
作者:蔡俊 时间:2013-05-07 12:37:26
  @箫桑 32楼 2013-05-05 10:53:40
  蔡俊不俊,嘎嘎~~~
  哈哈哈,脸只是长出来好认的,我决心不俊:))
  这回添了不少。音乐也好听,丰富。小六辛苦哈。
作者:瓦尔策 时间:2013-05-07 14:03:12
  杯子辛苦,奖励一个默默大。
作者:巴蜀书虫 时间:2013-05-07 14:11:39
  路过……
作者:冷雨桑liu 时间:2013-05-07 22:07:52
  我看起来有点象港澳华侨
  哎 都是那帽子给戴的
作者:冷雨桑liu 时间:2013-05-07 22:16:09
  杯子辛苦 了
  北雪也苦~`~~
作者:雾小离 时间:2013-05-08 20:38:31
  北雪姐姐和杯子姐姐都辛苦了~~~
作者:化成小六 时间:2013-05-08 23:14:49
  @雾小离 49楼 2013-05-08 20:38:31
  哼!
作者:雾小离 时间:2013-05-08 23:15:29
  @雾小离 49楼 2013-05-08 20:38:31
  @化成小六 50楼 2013-05-08 23:14:49
  哼!
  哼!╭(╯^╰)╮ 小六最辛苦了 么么哒!!!
作者: 时间:2013-05-09 10:35:26
  麽麽大。
作者:蔡俊 时间:2013-05-09 20:00:12
  这个树林好:)有味道
作者:南孤风 时间:2013-05-10 07:50:33
  随便来一层,坐到天上去。

作者:南孤风 时间:2013-05-10 07:54:23
  回复第35楼,@叮当的杯子

@淘小牛 34楼 2013-05-05 13:03:38
  就我没有照片
  酱紫显得你多特别有木有??
  哈哈,要是你找到照片,发给偶,再给你做上去也可以哈。
  千万不要说忒麻烦,斑竹就是店小二,这是原来哪位倒版的兄弟说的来着?
  真理啊,赤果果的真理~~~
  --------------------------
  这句话说得好……小二们给爷看茶,哈哈……

作者:叮当的杯子 时间:2013-05-10 15:34:17
  小六儿辛苦啦,图片好漂亮!!
作者:山东长笛手 时间:2013-05-10 16:10:05
  好贴!!!!!!!!!!!!!!
作者:大头鸭鸭 时间:2013-05-11 05:07:56
  再提好贴
作者:蔡俊 时间:2013-05-11 20:27:47
  这么些个活动在天涯诗会的人,终于看见几个活的了:))各位各有千秋,各有命格。哈哈。
作者:蔡俊 时间:2013-05-11 20:30:07
  感谢北雪飘飞做这个安居工程的提议,杯纸同学和小六同学的辛苦操劳,让我们这些喜欢照镜子自我欣赏的人终于实现了自恋狂的梦想,嘿嘿:))
作者:蔡俊 时间:2013-05-11 20:50:55
  Everyday这首歌选得真好,太土木的好听了。复合我的想象中的好诗理念。@石上汉 @辽宁鹰之 @高玉磊骑着猪狂奔 @下雨的樟树 @丁巴达吉 @海阔天空_2006 @李景云属 @石上汉 @微的紫 @图雅TY @车攻 @塞林格格剑苇 @给力少年2012 @嗨沙漠 @幸福的水草 @巴蜀书虫 @老船 @大地上的羽毛 @立山 @葛红兵 @月露轻狂 @江南798 @w到天涯来 @轻轻离人 @叶迈 @马知遥 @阿里狼客 @何宓 @李飞骏 @苏-浅 @中原枪手 @草野萤飞 @六六的小木碗 @穷人郭发财 @我叫刘大炮 @诗人中岛 @我是奔哥 @巫小茶 @童年的阿娇1 @匪君子 @孟芊 @洪尘 @冯碧落m @阿谁Aho @侯珏 @比尔汉 @长沙艾敏 @rosaloring17 @周瑟瑟 @刘丽颖 @北归雁 @郭志凌 @写作同盟会
作者:蔡俊 时间:2013-05-11 20:51:20
  @江南798 @w到天涯来 @轻轻离人 @叶迈 @马知遥 @阿里狼客 @何宓 @李飞骏 @苏-浅 @中原枪手 @草野萤飞 @六六的小木碗 @穷人郭发财 @我叫刘大炮 @诗人中岛 @我是奔哥 @巫小茶 @童年的阿娇1 @匪君子 @孟芊 @洪尘 @冯碧落m @阿谁Aho @侯珏 @比尔汉 @长沙艾敏 @rosaloring17 @周瑟瑟 @刘丽颖 @北归雁 @郭志凌 @写作同盟会
作者:蔡俊 时间:2013-05-11 20:51:58
  @冯碧落m @阿谁Aho @侯珏 @比尔汉 @长沙艾敏 @rosaloring17 @周瑟瑟 @刘丽颖 @北归雁 @郭志凌 @写作同盟会
作者:M还我锦绣河山M 时间:2013-05-11 20:56:18
  看着蔡老大码的那些圈圈,俺的眼里也都是圈圈了~@_@蔡老师好!

作者:嗨沙漠 时间:2013-05-11 20:58:01
  咳咳,谢谢蔡老师的呼叫,见到了很多名人....
作者:嗨沙漠 时间:2013-05-11 21:01:50
  有时间来细细学习..
作者:叶迈 时间:2013-05-11 21:52:29
  嗯,长得不太一样都:)
作者:林古雪 时间:2013-05-11 22:01:10
  关注
作者:蔡俊 时间:2013-05-12 10:22:01
  :))
作者:M还我锦绣河山M 时间:2013-05-12 11:32:51
  原来这是原首版飘雪开的帖子----向联合国申请《天涯诗会》自然人文风景区!:)
我要评论
作者:湖南大少 时间:2013-05-12 14:06:27
  我申请一个,不知条件够不
作者:相逢不语99 时间:2013-05-12 16:41:08
  活色生香呵~~~可有得学习了~~~
作者: 时间:2013-05-12 23:55:22
  @比尔汉 70楼 2013-05-12 11:16:04
  在这个春天我们看到了希望 那就是:#【北京青年报:中国当代诗歌 从未被驯服】年度杰出作家翟永明说,中国当代诗歌历经沉浮,历经被‘边缘化’和历经多类非议,甚至被狂言‘取消’。但是中国当代诗歌从未被驯服,既未驯服于权力,也未驯服于资本;既未驯服于消费,也未驯服于大众。http://t.cn/zTpbMLW

一个字:不服!
作者:长沙艾敏 时间:2013-05-13 02:48:46
  祝贺:)
  问好蔡骏!
楼主北雪飘飞 时间:2013-05-14 17:37:25
  来偷窥照片:)
作者:高玉磊骑着猪狂奔 时间:2013-05-15 00:14:20
  路过
作者:lanmo1949 时间:2013-05-15 01:53:45
  诗贵 写心
  愿同好 可见
  写心者不寒
  无心乃自酸

孔子母亲的母亲

作者:lanmo1949 时间:2013-05-15 01:55:02
  喜欢 配乐 哈
作者:侠声2013 时间:2013-05-15 09:01:52
  白舟竟然在那么靠下的地方!所以这天涯很诡异........不值得来!
作者:侠声2013 时间:2013-05-15 09:03:41
  看到简介,突然感受到指纹的虚妄了...请恕我直言!
作者:侠声2013 时间:2013-05-15 09:05:17
  如果我来做这个,我会把白舟和指纹并列放在第一位上。我突然发现了,以后我喜欢白舟,不喜欢灿烂的虎!
作者:侠声2013 时间:2013-05-15 09:09:28
  本名魏理科,以味道取诗,凭义气看人。 ——大头鸭鸭
作者:侠声2013 时间:2013-05-15 09:10:43
  大头鸭鸭,一个很棒的诗人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规