天涯一大新闻,层出不穷(青椒土豆白菜版)算长点见识

楼主:发丝飞雪 时间:2014-06-25 14:01:00 点击:1207 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  天涯一大新闻,层出不穷(青椒土豆白菜版)算长点见识

情诗情歌斑竹心语馨予,就在现在青椒土豆白菜斑竹,武断,玩独裁,在论坛里,必须以她为中心转动,他不懂得诗歌,还要玩诗歌,只看文字表面,看不见文字背后真实的东西和内容,无端删除诗友帖子,从情理,说不过去,没有开阔心胸和气量写作,还要做斑竹老大,还要出书,本人发丝飞雪,刚去情诗版玩,情诗情歌玩活到,蛮好玩。

后来慢慢发现,心语馨予这个女人,不地道,眼里容不下沙子,诗歌解读有什么错,你看不懂,可以不看,不能禁止别人解读吧,给她解释,不虚心,接受,知识贫乏,不懂就不懂吧,没人说你傻,解释一下,认为有损害她面子,采取删帖,封杀等手段,禁止别人谈论诗歌思想内容,我解读砖妹诗歌,不管好坏,我说出自己心声,感受,没有错,不代表谁,仅个人问题看法,没有强迫任何人接受我观念,删除诗歌评论,理由,不适合版规,这个理由行不通,说不过去,自由社会,自由言论,你看得懂,不看,不喜欢,不看,不回帖,没有人说你傻子,草包,拼要采取极端手段,以为自己版,不喜欢,看不懂,可以删除,可以封杀,把自己当成皇帝,太不自量力了。

作为诗歌爱好者,来你的版里发帖,是对你支持,不但不欢迎,采取封杀,打击等手段,扼杀文字爱好者,可见心语馨予,何等样的女人和心胸,狭窄到这个程度,让文字热爱的我,无言,我不拍打他,拍她,说明我心胸和她一般见识,说出心头不痛快,让大家看清楚这样一个女人,玩诗歌,玩文字,心态不正,同时也声明一下。

在【情诗,情歌,情书】获得奖品书,不要了,第一次,喊我加入他团队出书,一本书60块钱,说最低价,我一听,忽悠人,一本诗歌集,最好纸张,不过市场价20来块钱,搞个半价卖给你30块钱,动机不良,因此我很委婉拒绝参加他集结出书活动,整钱,在社会上弄,搞这些写文章人,有啥意义,玩文字人,几个有钱的,出书好事,不要忽悠玩诗歌的同道,赚得几本书,有啥意思,发不财,何苦搅尽脑筋,搞这些毫无意义的事情,现在谁知道,出书,给钱,出版商给你出,私下黑出版商,地下工厂给你印刷,黑书刊号,几块钱一本成本,搞出来,一样精彩,标价几十块钱,心语馨予删我贴子,心头很不爽,我解读砖妹诗歌《世界杯》和她有啥关系,解读别人帖子,删除我帖子,感到心里很不安逸,因此,敲出如此文字发泄心里不快,不想和这样女人计较什么,无端打击别人,搞不懂这样女人,有何目的和动机?网海之大,啥人都有,不可言说,提醒一下,网络虚拟,广大文字爱好者,不要贪图小利,上当被骗,骗不了几个银子,影响心情,不舒服。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:六世传承 时间:2014-06-25 14:16:58
  先抢沙发

作者:砖妹 时间:2014-06-25 15:27:02
  《天涯情诗选》引发网友质疑!砖版如果出书该如何操作?
  楼主:砖妹 时间:2014-03-20 15:27:21 点击:1489 回复:476
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-1768-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-06-25 15:30:23
  有话好好说,建议青椒土豆白菜版(原情诗情歌版)斑竹心语馨予恢复被删的帖子。@心语馨予
作者:砖妹 时间:2014-06-25 15:32:26
  世界杯
  作者:@砖妹er

世界杯来了
  你是看世界杯
  还是看砖妹
  “当然还是看砖妹”
  因为砖妹的罩杯
  就是世界杯

作者:砖妹 时间:2014-06-25 15:33:31
  由世界杯想到中国足球与中国体育
  作者:@砖妹er

中国的体育
  是个巨大的黑洞
  每一个世界冠军背后不知道需要搜刮多少民脂民膏
  纵然如此
  比较赚钱的体育项目中国基本都不行
  比如
  足球
  篮球
  拳击
  赛车
  高尔夫
  等等
  所以
  不是中国足球不行
  是中国不行

作者:砖妹 时间:2014-06-25 15:34:17
作者:砖妹 时间:2014-06-25 15:36:14
  《解读评析砖妹的<世界杯>》作者:@发丝飞雪

《世界杯》@砖妹er

世界杯来了
  你是看世界杯
  还是看砖妹
  “当然还是看砖妹”
  因为砖妹的罩杯
  就是世界杯

解读评析:初看这个诗歌,没啥意思,就是色情,视觉告诉我的,诗歌这样的,但是,仔细阅读,就发现了玄妙,文字只是一个标,而本在文字的背后,这个就是这个诗歌的出彩的地方,为什么出彩,她的彩在哪里,不是信口开河,而是我的心灵告诉我,世界杯是什么,是国家象征,民族体魄,还是个人欲望,那么,这个欲望是什么,显然,与众不同,私心,自然超不过名利,名和利紧密联系,自然和金钱美女分割不开的核质关系,好听的说,球星啊,国家队,拉拉队啊,在为民族,为国家喝彩,不如说是为自己争光,满足心灵的愿望,因此,世界杯只是一个幌子,隐藏的是一颗私心,私心是什么,欲望,这个欲望是什么,不说大家心知肚明,砖妹是美女,砖妹的胸杯自然是争夺名利背后人们想获得的真章,既然直接拥有阴暗心灵实在,世俗的眼,她要哪个世界杯干吗,水流千遭归大海,百折迁回就这般,争夺名利,争夺江山,只为三宫六院桃花开满山,能够直接,能够简单,你说,这世诉眼,要美人,还是要江山,不可言喻答案自在其中,所以,这个诗歌看起来就是流氓,色情,垃圾,信口开河,事实上揭露人性本质,人性虚伪,告诉了人们事实真相。数不清楚的潮流,数不清楚时尚,被多少弥天大慌掩盖真相,榆木疙瘩脑壳,被人买了,还要给人数钱者,何止万千。

诗歌不在于大小,而在有思想,有内容,有可读性,你看今天这个时代,这个社会,这个国家,说的比唱的还要好听,为祖国,为国家,为民族,添砖加瓦,改革开放,为企业创效益,为节能降耗,竞争上岗,其实都是狗屁,实质上为啥,为那两个银子,编出来弥天大慌,人多好种田,人少好过年,八个人的活,让你三个人干,开支小了,钱多出来,分层管理,分等级管理,钱还不是这样再分,招数多了,道道多,广大人民群众,本来就没啥知识,三绕两不绕,就把你口袋里银子绕回去了,民众不知道所以然,等于世界杯,为国,为民,争光,狗屁,为名利争光,为银子争光,为夜里美女成群争光,为床上那一刻销魂争光事实,才是人性真章,因此,砖妹慧眼识珍珠,大胆,揭露人性丑恶,鞭打时代断章,这个色情文字背后隐藏真相,广大人民群众,你思考,你想想,是不是这样的,敢说真话的,实话的,才配做诗人,逢迎时代潮流的,那是奴仆,那是时代的宠物狗,做狗也有做狗的好处,歌颂,赞美,主人,够定也会丢几块骨头给你啃的,要不然,哪里来那么多的狗,时代使然,人心使然,面对茫茫苍山,大千世界,还有什么好谈论的。人不为自己,天诛地灭。这个才是千古名言。这样解读,被拍砖,正常很,俺有硬气功附体,不怕谁拍,顶多头上多两个疙瘩,过两天就好,功夫,谁都知道是打出来,越打抗击能力越强,功夫就越厉害。

时间:2014-06-25 01:12:13
作者:砖妹 时间:2014-06-25 15:37:34
作者:砖妹 时间:2014-06-25 15:43:57
  青椒土豆白菜版斑竹:@心语馨予 @李绍锋196668 @syehsos @hajve @桑吉华旦阿罗 @微雨清茗 @止水烟 @风生水起龙道生 @落红满江
楼主发丝飞雪 时间:2014-06-25 15:50:52
  这个社会,无言,天涯有责任,凡损害网友事情,天涯社会,有责任,处理危害网友不法分子。采取蒙蔽欺骗手段搞老网友银子
楼主发丝飞雪 时间:2014-06-25 15:53:58
  @砖妹 3楼 2014-06-25 15:30:23
  有话好好说,建议青椒土豆白菜版(原情诗情歌版)斑竹心语馨予恢复被删的帖子。 @心语馨予
  -----------------------------

支持,恢复,笔者心血,哪能随意封杀,尊重别人,等于尊重自己,这个道理不懂,做啥斑竹
作者:砖妹 时间:2014-06-25 15:54:22
  d
作者:砖妹 时间:2014-06-25 15:55:41
  活动宣传:【砖版给论战双方提供了一个公平的第三方平台】

好多网友和版主讨论问题时,帖子往往会被扎口、甚至删除。。
  特别是微论自治,即使“议事区”也不能解决问题。。
  砖版本着中立的立场,愿意给论战双方提供了一个公平的第三方平台。。
  有任何问题欢迎来砖版讨论。。

天涯论坛 > 天涯微论 > 砖妹er
  http://bbs.tianya.cn/list-50100-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-06-25 16:08:43
  有话好好说,建议青椒土豆白菜版(原情诗情歌版)斑竹心语馨予恢复被删的帖子。

青椒土豆白菜版
  斑竹:@心语馨予 @李绍锋196668 @syehsos @hajve @桑吉华旦阿罗 @微雨清茗 @止水烟 @风生水起龙道生 @落红满江
楼主发丝飞雪 时间:2014-06-25 16:23:48
  作者:QCY_188 时间:2014-06-25 14:20:18   淡定楼主!祝福你!
  举报 回复 收藏 2楼作者:墨王轩 时间:2014-06-25 14:28:21   认清一个人的面目也是件好事,恭喜
  举报 回复 收藏 3楼作者:墨王轩 时间:2014-06-25 14:28:50   @发丝飞雪 欢迎朋友,午好
作者:砖妹 时间:2014-06-25 16:39:03
  d
作者:水花飞 时间:2014-06-26 12:40:43
  顶起----
作者:水花飞 时间:2014-06-26 12:50:21
  @砖妹 9楼 2014-06-25 15:43:57
  青椒土豆白菜版斑竹: @心语馨予 @李绍锋196668 @syehsos @hajve @桑吉华旦阿罗 @微雨清茗 @止水烟 @风生水起龙道生 @落红满江
  在这个鸟版里,它们@了n次,我回复了一下,这帮鸟毛竟然篡改回复。真是长见识了。
  ----见过不要脸的,还真是头次见到如此不要脸的。
作者:水花飞 时间:2014-06-26 12:53:43
  @砖妹 14楼 2014-06-25 16:08:43
  有话好好说,建议青椒土豆白菜版(原情诗情歌版)斑竹心语馨予恢复被删的帖子。
  青椒土豆白菜版
  斑竹: @心语馨予 @李绍锋196668 @syehsos @hajve @桑吉华旦阿罗 @微雨清茗 @止水烟 @风生水起龙道生 @落红满江
  让它们把被删的帖子恢复了给大家看看,看看谁更污秽。
作者:仙界战神 时间:2014-06-26 16:56:44
  毒贩是老鼠

十四岁小朱
  小小成长路
  就因拌嘴头
  离家就出走
  走到半路途
  遇上一毒贩
  喝上几口水
  一生被摧毁

要说毒品毒
  一口就成瘾
  几次飘欲仙
  一世摆不平
  花光家里钱
  再逼家里人
  要么去抢劫
  要么去卖淫
  四处去拉人
  威逼加利诱
  骗人进毒门
  害人真不浅

普通老百姓
  一生就清贫
  就怕这毒品
  专是害人精
  一旦不小心
  毒就上门庭
  呼天天无应
  哭地地不灵
  毒贩是老鼠
  人人要喊打
  毒贩是老鼠
  灭绝不含糊
作者:砖妹 时间:2014-06-26 18:15:24
  青椒土豆白菜版斑竹: @心语馨予 @李绍锋196668 @syehsos @hajve @桑吉华旦阿罗 @微雨清茗 @止水烟 @风生水起龙道生 @落红满江
  @水花飞 18楼 2014-06-26 12:50:21
  在这个鸟版里,它们 @了n次 ,我回复了一下,这帮鸟毛竟然篡改回复。真是长见识了。
  竟然篡改回复?
作者:砖妹 时间:2014-06-26 19:00:34
  @民工老陶2011
作者:砖妹 时间:2014-06-26 19:02:29
  。。@心语馨予 @懂得才最美 @tengun @竹林雾雨听梦 @马冬雪  @YHSO @8705局 @YHSO @8705局
作者:砖妹 时间:2014-06-26 19:06:20
  @落霞秋水心 @红颜为谁展 @黄帝是俺家的人 @第一环保 @冷眼的马甲 @陶金子来变钱 @何所冀 @会哭泣的水 @小露曦 @何所冀 @丽春院的柳下惠 @木何 @十一 @tengun @小露曦 @木何 @浅然然笑
作者:砖妹 时间:2014-06-26 19:17:03
  @星I空
作者:落霞秋水心 时间:2014-06-27 00:04:29
  飘过,哈哈哈哈~
  砖妹好!
作者:砖妹 时间:2014-06-27 09:43:19
  @落霞秋水心 26楼 2014-06-27 00:04:29
  飘过,哈哈哈哈~
  砖妹好!
  问好,你上次写的文章,在砖版还没连载完呢!期待
作者:liuxuecan 时间:2014-06-27 09:57:04

我还是有点喜欢这首诗

很有个性 不娇柔造作

作者:砖妹 时间:2014-06-27 10:26:27

青椒土豆白菜版
  斑竹:@心语馨予 @李绍锋196668 @syehsos @hajve @桑吉华旦阿罗 @微雨清茗 @止水烟 @风生水起龙道生 @落红满江
作者:北软 时间:2014-06-27 10:34:43

@砖妹 @六世传承 @紫色的小萝卜 @笑看天下大同 @上海人2013 @I你的妹妹 @水花飞 @东方欲晓ab @发丝飞雪

砖妹,你个人妖 不要和我玩阴的,我保证不呼死你~~~
作者:北软 时间:2014-06-27 10:35:52

@砖妹 @六世传承 @紫色的小萝卜 @笑看天下大同 @上海人2013 @I你的妹妹 @水花飞 @东方欲晓ab @发丝飞雪

砖妹,你个人妖 不要和我玩阴的,我保证不呼死你~~~
作者:砖妹 时间:2014-06-27 11:09:26
  @白乡完土 31楼 2014-06-27 11:05:26
  文学
  诗歌
  可以表达不同的观点
  才能百花齐放
  不建议互骂 攻击
  如果世界都是统一颜色,则如何?
  道同样在于探索
  谁对谁错,时间检验。
  有话好好说,建议青椒土豆白菜版(原情诗情歌版)斑竹@心语馨予 恢复被删的帖子。

青椒土豆白菜版
作者:砖妹 时间:2014-06-27 19:20:53
  z
楼主发丝飞雪 时间:2014-06-27 21:15:39
  @白乡完土 31楼 2014-06-27 11:05:26
  文学
  诗歌
  可以表达不同的观点
  才能百花齐放
  不建议互骂 攻击
  如果世界都是统一颜色,则如何?
  道同样在于探索
  谁对谁错,时间检验。
  @砖妹 32楼 2014-06-27 11:09:26
  有话好好说,建议青椒土豆白菜版(原情诗情歌版)斑竹 @心语馨予 恢复被删的帖子。
  青椒土豆白菜版
  斑竹: @心语馨予 @李绍锋196668 @syehsos @hajve @桑吉华旦阿罗 @微雨清茗 @止水烟 @风生水起龙道生 @落红满江
  对这次事件的终结说出自己心得

文\发丝飞雪

心语馨予,属于农家小妇人,不关心社会,不关心人民,不关心国家,更不关心,世界动态,只关心个人得失,小菜园兴旺压倒所有板块,这个自私心理,可以理解,视野高度,宽度,缺乏,看不见世界,国家兴旺,政治,策略,好坏左右的兴衰,不关心民心,民主,民权生活状态的,我们生活在这个大环境中,利弊戚戚相关的,她看不见,满脑子只有她小菜园,小妇人心理占据上风,不知道个人得失这大策略环境中算得了什么。只有大环境好了,每一个人才能获得好处,生活在大环境中,看不清这个世界社会正邪面,身心被外界包裹囚禁,走不出来自己得心灵,被魔法囚禁,一生在奔命劳碌,不懂天时,不懂地理,不懂人和,不懂历史,不懂自然,不懂心理学,不懂社会学,不懂阴阳变化的规律,这样女人,能干什么,只能过点小日子,养好自己娃娃,培养成人,照顾好自己男人,不错了,出道江湖,没有开阔心灵,视野,高度,还要争雄天下,驾驭同道,用无知驾驭有知,用肤浅驾驭高度,用浅薄操作未来,用泥鳅囚禁蛟龙,我还能说什么,我是了解她的,她不是坏女人,只是心胸浅薄,狭窄,容不下有知识,有才华,有能力高于她自己的人,做人不够谦虚,不够谨慎。不够圆滑,不具备一颗宽容心态接纳社会,以个人短见看问题处理事务,思考问题,这是她的短处,不想和她计较,没啥意思,不说两句,很郁闷,没有鞭打她的意思,我只是理解他,宽容她,不和她计较,一个农家小妇人,和她计较得失输赢,没有任何意义,再次表达我对心语馨予看法观点,评论,她是不是这样的小妇人,和她来往过的人,自然心知肚明,我点评一下,希望大家了解她,希望大家理解她,宽容她点,不要和她计较,大人不计较小人过,随她去,贪官杀不过来,哪有心思拍打心语馨予这样平庸并不恶劣和恶质小女人呢?其实她没有什么坏心眼,很多东西,看不透彻而已。希望大家宽容她,不要和她计较。和她计较,没有任何意义------

2014.6.27.随笔
作者:砖妹 时间:2014-06-28 08:54:08
  d
作者:砖妹 时间:2014-06-28 17:32:30
  作者:天涯社区 时间:2014-03-19 10:50:48
  天涯社区关于《天涯情诗选2》出版问题声明
  《天涯情诗选2》系网友自行征集投稿、自行编辑整理及组织出版。诗选封面的“天涯社区十五周年纪念”及“天涯社区logo”并不代表本社区出版行为或本社区授权网友出版。对于网友出版、售卖诗选而产生的一切后果由其自行承担,对此本社区不承担任何责任,同时本社区保留诉诸法律的权利。

天涯社区

2014年3月19日
作者:砖妹 时间:2014-06-28 18:06:58
  @雪花与火花
作者:雪花与火花 时间:2014-06-28 23:51:03
  @砖妹 38楼 2014-06-28 18:06:58
  @雪花与火花
  哈哈哈,俺是白发渔樵,一壶浊酒,俺笑看秋月春风……
作者:砖妹 时间:2014-07-01 13:14:04
  @雪花与火花 39楼 2014-06-28 23:51:03
  哈哈哈,俺是白发渔樵,一壶浊酒,俺笑看秋月春风……
  d
作者:仙界战神 时间:2014-07-01 14:49:55
  东莞日企社长否认侵略历史 遭千余中国员工围堵.
  http://edu.gmw.cn/2014-07/01/content_11799908.htm
  .上午9时30分,日资企业东莞长安日华电子厂日方社长到工厂视察,在管理人员会议上称二战时日本并非侵略中国,而是帮中国摆脱美国等国的殖民。该言论传出后,1000多名员工聚集,要求该日方社长道歉。现该社长仍被困在会议室。
作者:砖妹 时间:2014-07-01 18:07:15
  一吨书列传【诗会篇】
  楼主:落霞秋水心 时间:2013-11-15 18:19:00 点击:127 回复:12
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-406465-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-01 19:27:35
  @M还我锦绣河山M
作者:砖妹 时间:2014-07-02 10:55:43
  @心语馨予 @李绍锋196668 @syehsos @hajve @微雨清茗 @止水烟 @风生水起龙道生 @落红满江 @小李猪刀 @我是丶好人
作者:兮稻 时间:2014-07-02 11:14:47

你个丑陋至极,可伶的妖妇,《天涯情诗选2》已经正规出版了,你瞎逼看清楚时间啊,

天涯社区

2014年3月19日

你瞎逼也看清楚封面啊,封面是心语自己设计的。
  而且人家正在忙第三集《天涯情诗选3》的编辑。

妖妇无耻至极!!
作者:雪花与火花 时间:2014-07-02 23:49:05
  天涯,顶起!
作者:砖妹 时间:2014-07-03 15:49:58
  @雪花与火花 46楼 2014-07-02 23:49:05
  天涯,顶起!

楼主发丝飞雪 时间:2014-07-03 15:56:39
  看一看动向,骗子终归灭亡,正义站立起来的
作者:雪花与火花 时间:2014-07-04 00:00:34
  哈哈哈,风花雪月,怎不醉人呀!
作者:砖妹 时间:2014-07-04 18:14:42
  @雪花与火花 49楼 2014-07-04 00:00:34

d
作者:砖妹 时间:2014-07-04 18:20:41
  @心语馨予 你的《协作出版图书合同》贴出来大家看看,看看是真是假。
  @兮稻 49楼 2014-07-02 16:32:53
  ……人家公开让你告去……
  你是说你们的《协作出版图书合同》不合法!?公开以后怕别人告!?
作者:舞动心海 时间:2014-07-04 22:11:38
  @砖妹 9楼 2014-06-25 15:43:57
  @水花飞 18楼 2014-06-26 12:50:21
  在这个鸟版里,它们 @了n次 ,我回复了一下,这帮鸟毛竟然篡改回复。真是长见识了。
作者:砖妹 时间:2014-07-05 20:03:46
  作者:@舞动心海 时间:2014-07-04 21:02:20
  针对@心语馨予 的肆意谩骂及诬陷,本人特此贴出的真实情况。其中第二项被删了几次。

一, 关于参加情诗合集1,2。
  1, 请馨予出示我一次性汇款的票据。至今这些书还放在我家的角落里,想我退回去就给我你的地址。两次共购买了多少本你很清楚。
  2, 情诗合集2因起纠纷,有些网友退出,导致合集的诗歌数量不足,馨予要求多位网友尽快补上,我不知道其他多补上诗歌的网友是否多收了费。她急急忙忙打电话给我的时候,声明不另外收费,只要求我尽快补上至少8首诗歌,还把我列为编辑之一,原因是:今年3月份我帮了她的一个忙。大家可以看看截图,是馨予用马甲unail在天涯抽奖中了一张面值638元的往越南旅游的豪华邮轮船票,时间很紧,只剩下10多天到三亚现场领取的取票时间,不然就作废。因她在甘肃,不可能领取,于是,打电话让我帮她卖出去。我找了很多朋友,因越南与我国交恶,他们都不敢去。到只剩下不到10天的时候,她很急,没人买就要作废了。我安慰她,如果没有朋友买,我会买的,送给朋友当个人情也好。她很感动,说你给个800也行,大家交个朋友。我说我不在乎两百块,就按照事先说的1000。她收到汇款的信息我截图了。这就是她不多收费让我多提供8首诗歌并列为编辑之一的原因。再说了,多交钱我也不会干的,我与其他网站网友的诗歌合集就有好几本。
  3, 情诗合集是给广大诗歌爱好者的一个念想,是好事,这样的事我一贯支持,钱多少无所谓,开心就好。就冲着馨予的这份热情,我会支持,于是花了几百块参加,权当我在天涯玩网的一个纪念品吧。情诗合集3要出版,我也表示支持了,但馨予要求我必须拿出至少10首,20首更好,并承诺出20首就继续把我列为编辑之一。我表态只能出2、3首,她很不高兴。情诗合集3收编满了,她留言我问我是不是愿意与几位网友出一本合集,并很快再留言已经删除好友。我晚上回到家打开Q才知道,当时我很惊讶,继而愤怒,回复了一个字:“滚”。其实,与馨予是不是好友我无所谓,我在网络交往的好友都是喜欢文学创作的,我不交不通人情且唯利是图的小人。我对馨予失望主要是以下这个因素。
  二、关于咨询购买书号的真相。
  1,我有一位其他网站的多年好友韵,是某网络有点名气的小说作家,她创建的圈子要出版一个内部合集书刊,要出书100本给网友当纪念品。在Q里聊天得知想购买书号的事,我想起馨予出版过的情诗合集,就问她如何购买书号,价格多少。我很感谢她很认真找她的出版社关系,并回复我,需要二万,而且只能出一本。书号太贵,我的网友打退堂鼓了。没想到,回头馨予告诉我,因为她身体不舒服,情诗合集估计出不到10本,情诗合集可以出版10次,可以授权给我的网友使用几次。因她购买该书号才六千元,分摊下来,每次才六百元,我主动把价码提到授权使用一次一千元,每使用一次书号就给一次钱,她一口就同意这个意向了。我不熟悉书号是否能授权使用,就告诉网友韵去问当地文体局的朋友。问清楚后,我让她们直接联系,免得我在其间转发她们的短信,韵也给了馨予Q号、手机号。我只是纯粹帮朋友,不具体参与该网友组织的内部合集书刊的出版。
  2,期间,网友韵质疑授权出书的可能性,因为她问清楚了,现在的书号只能一次性出一本书,国家对新闻出版物的管理很严,纯文学类也没有丛书出售了。馨予一直争取授权卖书号的同时也包印刷,说目前最低印刷成本为六千元,可以至少印刷300-500本,还可以更多,一千本也可以帮我们谈下来,并告诉我,她购买情诗合集的书号及第一次印刷花费不到七千元,每本成本最低5-6元,不超过10元。很令人动心。可是,韵说只能印刷100本,分摊下来成本太高了,不要书号出书每本才20多元。只答应双方协议好的授权买书号,自己负责印刷的方式。
  馨予与韵通电话后,在最初的几天却一直不加对方Q号,韵不明所以,也未能通过邮箱传给馨予授权书的范本,因为授权书需要经当地文体局的认定才予以确认合法。我得知后,催馨予加了对方。没想到,第二天早上出现了我截图的那一幕,太令人意外了。
  3,馨予直接强硬要求韵把一千元打在其账上,才写授权书,理由是担心对方收到授权书后不汇款。为此我打了馨予多次电话,说对方如果不汇款,还敢用这个书号出书吗?你一告对方就输了。令人郁闷的是,她经常话没说完就不耐烦地挂电话,理由是看球太困了,睡觉再说。这就是我 “三番五次电话骚扰,强行购买《天涯情诗选》书号的转让权”的真相。
  韵很想用书号给合集的朋友们一个正式的出版物,于是妥协,提出先汇款500元,收到授权书再支付500元的方法,并说明是先付定金是出版社与出书者之间的程序。接下来的事更是意外,馨予竟然转而要求韵也参加情诗合集3,并说不参加就不出具授权书。晕!彻底晕啦~~~
  联想到出书的成本,我才知道,原来是想利用我们出书赚钱啊???!!!韵不愿意参与情诗合集3,馨予干脆表态,没办法谈了,才加了不到一天的对方Q好友就此删除。
作者:砖妹 时间:2014-07-06 20:08:37
  z
作者:上海人2013 时间:2014-07-06 20:19:47
  @雪花与火花 49楼 2014-07-04 00:00:34
  不惧毁誉

不计功过

大爱无垠

风花雪月

作者:雪花与火花 时间:2014-07-06 22:06:18
  @上海人2013 55楼 2014-07-06 20:19:47
  不惧毁誉
  不计功过
  大爱无垠
  风花雪月
  满世界只见捞钱的人……善良友爱的人,都是这个世界的废物!
楼主发丝飞雪 时间:2014-07-06 22:54:46
  @砖妹 53楼 2014-07-05 20:03:46
  作者: @舞动心海 时间:2014-07-04 21:02:20
  针对 @心语馨予 的肆意谩骂及诬陷,本人特此贴出的真实情况。其中第二项被删了几次。
  1, 请馨予出示我一次性汇款的票据。至今这些书还放在我家的角落里,想我退回去就给我你的地址。两次共购买了多少本你很清楚。
  2, 情诗合集2因起纠纷,有些网友退出,导致合集的诗歌数量不足,馨予要求多位网......

这个女人,虚伪,奸诈,欺骗,出书卖钱,剥削网友,
作者:砖妹 时间:2014-07-07 19:19:43
  @远望河山
作者:砖妹 时间:2014-07-15 10:21:57
  @碧玉刀D
作者:砖妹 时间:2014-07-17 14:36:49
  @发丝飞雪
  受骗诗友揭曝@心语馨予《天涯情诗选》以营利为目的买卖书号内幕!小心上当(转载)
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2464-1.shtml
作者:雪花与火花 时间:2014-07-18 23:08:05
  哈哈哈,继续围观!
作者:砖妹 时间:2014-07-20 10:01:09
  什么样的微论,养什么样的人。
  楼主:@名枫曦 时间:2014-07-19 09:41:53 点击:84 回复:41
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2610-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-20 19:45:15
  @发丝飞雪
  砖版是一个伟大的地方!就连心语馨予都要来砖版寻求庇护!愿天下有情人终成眷属!欢迎心语馨予来砖版秀恩爱!
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2615-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-21 16:15:47
  @雪花与火花 61楼 2014-07-18 23:08:05
  哈哈哈,继续围观!

作者:笑看天下大同 时间:2014-07-21 16:24:39
  @落霞秋水心 26楼 2014-06-27 00:04:29
  飘过,哈哈哈哈~
  砖妹好!
  @砖妹 27楼 2014-06-27 09:43:19
  问好,你上次写的文章,在砖版还没连载完呢!期待
  坐等更新~
作者:砖妹 时间:2014-07-22 10:47:58
  @道人种桃
作者:仙界战神 时间:2014-07-22 12:38:21
作者:道人种桃 时间:2014-07-22 12:57:20
  两位姐姐
  不要比试了
  请加入妹妹的桃花林吧
  做桃花双煞吧
  花语阴煞 心语馨予
  粉罡阳煞 砖妹

作者:砖妹 时间:2014-07-24 16:31:21
  【砖版样板楼】美女在此·迎接挑战(持续中……)
  楼主:@风卷尘去 时间:2014-06-21 07:13:37 点击:4358 回复:2609
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2344-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-25 14:45:22
  砖妹的版块
  楼主:@仙界战神 时间:2014-06-12 14:50:46 点击:1395 回复:198
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2259-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-25 18:35:01
作者:砖妹 时间:2014-07-26 12:11:12
  动物里的和谐·趣味
  楼主:@风卷尘去 时间:2014-07-09 08:43:50 点击:403 回复:211
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2518-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-28 17:09:00
  砖妹诗歌,
  欢迎批判;
  胆敢删帖,
  一砖拍扁。
作者:砖妹 时间:2014-07-30 19:21:56
  d
作者:砖妹 时间:2014-08-03 12:17:21
  不要以为不得了___劝砖妹
  楼主:@来自网星 时间:2014-08-03 09:42:11
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2773-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-08-12 13:08:26
  砖版是一个伟大的地方!就连心语馨予都要来砖版寻求庇护!愿天下有情人终成眷属!欢迎心语馨予来砖版秀恩爱!
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2615-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-08-12 14:18:52
  【砖妹er_天涯论坛】成为天涯来吧热门版块,求祝贺!
  楼主:砖妹 时间:2013-10-07 10:31:58 点击:606 回复:164
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-413-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-08-13 10:58:57
作者:砖妹 时间:2014-08-14 19:02:47
  砖版荣誉版主@心若重水,对@来自网星《公开信》的回复 (转载)
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2900-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-08-15 13:56:40
  向@来自网星 同志学习,使劲发帖。——砖妹er
作者:生亦何欢1973 时间:2014-08-15 15:44:34
  路过
作者:砖妹 时间:2014-08-27 20:12:10
  @发丝飞雪 向@来自网星 同志学习,使劲发帖。——砖妹er
作者:砖妹 时间:2014-09-01 14:56:40
  @普洱文坛:2014-09-01 14:12:14
  学习砖妹的战斗精神,学习砖妹的包容情怀,学习砖妹的另类气质,学习砖妹的诗歌创意。
作者:砖妹 时间:2014-09-06 11:17:52
  @一巴掌打脑残 6楼 2014-09-04 16:10:40

楼主如上的深情旁白,再加上精彩的视频片段,视频版到时一定美的不忍直视。
作者:砖妹 时间:2014-09-07 17:59:31
  @来自网星 @普洱文坛
作者:砖妹 时间:2014-09-09 14:56:40
  @心语馨予 化名@他若 申请视频专区版主[待审核]
  楼主:他若 时间:2014-09-04 10:51:00 点击:360 回复:39
  http://bbs.tianya.cn/post-apply-39966-1.shtml
作者:他若 时间:2014-09-09 21:30:33
  根据本人申请,天涯视频分区分管 淡彩若冰 审核通过,经站务委员会秘书处批准,任命 他若 视频专区实习斑竹,试用期三个月,即日生效。试用期满后将视其工作情况予以调整。

特此通告

天涯社区

2014年9月4日
作者:他若 时间:2014-09-09 21:30:55
作者:清欢若言 时间:2014-09-10 07:25:11
  无聊

作者:砖妹 时间:2014-09-10 12:45:20
  根据本人申请,天涯视频分区分管 @淡彩若冰 审核通过,经站务委员会秘书处批准,任命 @他若 视频专区实习斑竹,试用期三个月,即日生效。试用期满后将视其工作情况予以调整。

特此通告

天涯社区

2014年9月4日
作者:砖妹 时间:2014-09-11 13:02:58
  撤销 @他若 视频专区 实习斑竹职务
  楼主:天涯视频 时间:2014-09-11 11:01:07 点击:16 回复:0

因版块发展需要,根据天涯视频分区分管 淡彩若冰 的审核,经站务委员会秘书处批准,撤销 @他若 实习斑竹职务,即日生效。感谢 @他若 在实习期间所做出的贡献。

特此通告

天涯社区

2014年09月11日

作者:砖妹 时间:2014-09-13 12:09:13
  又撸了!又撸了!——@心语馨予 及其小号@深紫浅红 同时被撸!
  楼主:@银豆子 时间:2014-09-12 12:29:05 点击:44 回复:9
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-3732-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-09-14 12:31:35
  @普洱文坛
作者:砖妹 时间:2014-10-04 20:16:48
  受骗诗友揭曝@心语馨予(本名:侯桂芹)《天涯情诗选》以营利为目的买卖书号内幕!小心上当(转载)
  作者:舞动心海 时间:2014-07-04 21:02:20
  针对@心语馨予(本名:侯桂芹)的肆意谩骂及诬陷,本人特此贴出的真实情况。其中第二项被删了几次。

2, 情诗合集2因起纠纷,有些网友退出,导致合集的诗歌数量不足,馨予要求多位网友尽快补上,我不知道其他多补上诗歌的网友是否多收了费。她急急忙忙打电话给我的时候,声明不另外收费,只要求我尽快补上至少8首诗歌,还把我列为编辑之一,原因是:今年3月份我帮了她的一个忙。大家可以看看截图,是馨予用马甲unail在天涯抽奖中了一张面值638元的往越南旅游的豪华邮轮船票,时间很紧,只剩下10多天到三亚现场领取的取票时间,不然就作废。因她在甘肃,不可能领取,于是,打电话让我帮她卖出去。我找了很多朋友,因越南与我国交恶,他们都不敢去。到只剩下不到10天的时候,她很急,没人买就要作废了。我安慰她,如果没有朋友买,我会买的,送给朋友当个人情也好。她很感动,说你给个800也行,大家交个朋友。我说我不在乎两百块,就按照事先说的1000。她收到汇款的信息我截图了。这就是她不多收费让我多提供8首诗歌并列为编辑之一的原因。再说了,多交钱我也不会干的,我与其他网站网友的诗歌合集就有好几本。
  3, 情诗合集是给广大诗歌爱好者的一个念想,是好事,这样的事我一贯支持,钱多少无所谓,开心就好。就冲着馨予的这份热情,我会支持,于是花了几百块参加,权当我在天涯玩网的一个纪念品吧。情诗合集3要出版,我也表示支持了,但馨予要求我必须拿出至少10首,20首更好,并承诺出20首就继续把我列为编辑之一。我表态只能出2、3首,她很不高兴。情诗合集3收编满了,她留言我问我是不是愿意与几位网友出一本合集,并很快再留言已经删除好友。我晚上回到家打开Q才知道,当时我很惊讶,继而愤怒,回复了一个字:“滚”。其实,与馨予是不是好友我无所谓,我在网络交往的好友都是喜欢文学创作的,我不交不通人情且唯利是图的小人。我对馨予失望主要是以下这个因素。
  二、关于咨询购买书号的真相。
  1,我有一位其他网站的多年好友韵,是某网络有点名气的小说作家,她创建的圈子要出版一个内部合集书刊,要出书100本给网友当纪念品。在Q里聊天得知想购买书号的事,我想起馨予出版过的情诗合集,就问她如何购买书号,价格多少。我很感谢她很认真找她的出版社关系,并回复我,需要二万,而且只能出一本。书号太贵,我的网友打退堂鼓了。没想到,回头馨予告诉我,因为她身体不舒服,情诗合集估计出不到10本,情诗合集可以出版10次,可以授权给我的网友使用几次。因她购买该书号才六千元,分摊下来,每次才六百元,我主动把价码提到授权使用一次一千元,每使用一次书号就给一次钱,她一口就同意这个意向了。我不熟悉书号是否能授权使用,就告诉网友韵去问当地文体局的朋友。问清楚后,我让她们直接联系,免得我在其间转发她们的短信,韵也给了馨予Q号、手机号。我只是纯粹帮朋友,不具体参与该网友组织的内部合集书刊的出版。
  2,期间,网友韵质疑授权出书的可能性,因为她问清楚了,现在的书号只能一次性出一本书,国家对新闻出版物的管理很严,纯文学类也没有丛书出售了。馨予一直争取授权卖书号的同时也包印刷,说目前最低印刷成本为六千元,可以至少印刷300-500本,还可以更多,一千本也可以帮我们谈下来,并告诉我,她购买情诗合集的书号及第一次印刷花费不到七千元,每本成本最低5-6元,不超过10元。很令人动心。可是,韵说只能印刷100本,分摊下来成本太高了,不要书号出书每本才20多元。只答应双方协议好的授权买书号,自己负责印刷的方式。
  馨予与韵通电话后,在最初的几天却一直不加对方Q号,韵不明所以,也未能通过邮箱传给馨予授权书的范本,因为授权书需要经当地文体局的认定才予以确认合法。我得知后,催馨予加了对方。没想到,第二天早上出现了我截图的那一幕,太令人意外了。
  3,馨予直接强硬要求韵把一千元打在其账上,才写授权书,理由是担心对方收到授权书后不汇款。为此我打了馨予多次电话,说对方如果不汇款,还敢用这个书号出书吗?你一告对方就输了。令人郁闷的是,她经常话没说完就不耐烦地挂电话,理由是看球太困了,睡觉再说。这就是我 “三番五次电话骚扰,强行购买《天涯情诗选》书号的转让权”的真相。
  韵很想用书号给合集的朋友们一个正式的出版物,于是妥协,提出先汇款500元,收到授权书再支付500元的方法,并说明是先付定金是出版社与出书者之间的程序。接下来的事更是意外,馨予竟然转而要求韵也参加情诗合集3,并说不参加就不出具授权书。晕!彻底晕啦~~~
  联想到出书的成本,我才知道,原来是想利用我们出书赚钱啊???!!!韵不愿意参与情诗合集3,馨予干脆表态,没办法谈了,才加了不到一天的对方Q好友就此删除。

作者:武川北 时间:2014-10-04 20:25:25
  回帖哈多,来不及看。先顶一下
作者:砖妹 时间:2014-10-12 14:01:17
  @远望河山 @心语馨予
  @普洱文坛
作者:玄铁判官笔 时间:2014-10-12 14:20:48
作者:玄铁判官笔 时间:2014-10-12 14:21:08
作者:玄铁判官笔 时间:2014-10-12 14:21:36
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规