《大话江湖》之 免费性爱诗选VS收费情诗合集 即 砖妹VS凤姐

楼主:远望河山 时间:2014-07-06 12:27:00 点击:3494 回复:278
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  有人的地方就有圈子
  有圈子的地方就有奇葩

江湖风云变幻
  今又四起狼烟
  自家玩不够
  诗会遮半边
  对阵“艾特”天天

今朝“宅男利器”覆灭
  砖妹趁势发送“邀请函”
  无毒无跳窗无插件
  免费不看白不看

旧日情节绕心不去不散
  凤姐全力打造情诗合集版
  签约收费愿打愿挨
  辛苦一场泪涟涟

环妹战凤燕
  你来我往,招招抓脸
  引得众人围观
  元方你看着办

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主远望河山 时间:2014-07-06 14:18:42
  下面有请@碧玉刀D 来主持本期“大话江湖”

掌声欢迎,Music响起
作者:碧玉刀D 时间:2014-07-06 15:12:19
  话说片片上这俩美女挺耐看的--瞧那两双似水秋眸,拳拳到肉不假,勾人眼神也是真。

废话少说,献丑直播。
作者:砖妹 时间:2014-07-06 15:31:22
  飘过
作者:碧玉刀D 时间:2014-07-06 18:48:28
  不求染色,求打赏。

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-06 18:53:19
  话说砖厂长,菜园长,别赌“世界杯"了,打赏下个注,来赌这个帖子一把——火还是不火?

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-06 20:09:20
  赌一下哪天点击过千或回复过百。爱赌才会赢。

楼主远望河山 时间:2014-07-06 20:15:57
  @碧玉刀D 废话一点都不少,咋还不上节目?

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-06 20:21:35
  这是拉赞助,插播广告时间,广告之后马上回来。

作者:砖妹 时间:2014-07-06 20:37:18
  砖版版规:不删帖。备注:欢迎灌水,欢迎盖楼!
  版主的职责:多发帖,多回贴!
  请有意愿、有时间管理[砖妹er]板块,并能积极与其他成员互动的朋友,担当[砖妹er]板块版主!
  http://bbs.tianya.cn/list-50100-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-06 20:42:09
  《天涯情诗选》引发网友质疑!砖版如果出书该如何操作?
  楼主:砖妹 时间:2014-03-20 15:27:21 点击:1788 回复:508
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-1768-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-06 20:43:26
  砖妹er和青椒土豆白菜:建议理性探讨
  楼主:@民工老陶2011 时间:2014-06-27 13:22:45 点击:436 回复:85
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2394-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-06 20:44:20
  天涯一大新闻,层出不穷(青椒土豆白菜版)算长点见识
  楼主:发丝飞雪 时间:2014-06-25 14:03:05 点击:817 回复:156
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2377-1.shtml
楼主远望河山 时间:2014-07-06 21:03:25
  @碧玉刀D 10楼 2014-07-06 20:21:00
  这是拉赞助,插播广告时间,广告之后马上回来。

—————————————————
  哈哈,这俩哪个不是大老板级别的,就你这穿小马甲做苦力的没给你几鞭子就已经抬举你了,还敢要求打赏?

作者:名枫曦 时间:2014-07-06 21:08:07
  呵呵。

楼主远望河山 时间:2014-07-06 21:11:09
  既然这场擂台赛由砖厂的“世界杯"引起,那就应从导火索开始入手。看看砖厂的“世界杯"到底是个啥玩意。貌似这个活@碧玉刀D 你干不了,就让@灵犀指 来吧。

楼主远望河山 时间:2014-07-06 21:12:36
  @灵犀指V 把砖厂的“世界杯"找出来玩玩。

作者:灵犀指V 时间:2014-07-06 21:16:22
  楼主咋么想起我来了?看我摇了几天八卦,要我来八卦八卦?好,大话加八卦,玩玩。

作者:名枫曦 时间:2014-07-06 21:19:51
  。

作者:灵犀指V 时间:2014-07-06 21:31:31
  《世界杯》

文/砖妹er

世界杯来了
  你是看世界杯
  还是看砖妹
  “当然还是看砖妹”
  因为砖妹的罩杯
  就是世界杯
  ————————————
  据说巴西世界杯前,有关政府部门对巴西成千上万的女支女进行了培训,培训在与世界各国球员和球迷进行XO时掌握一些曰常用语及各国文明待客礼节。为的是让这支XO大军安全慰劳,创收更多外汇。
  为什么要提到这支大军呢?
  因为从砖厂这首诗里无疑就把自己想象成了XO大军其中一员。那么从其自身利益来看,当然希望“你不看世界杯,来看砖妹,来看砖妹的罩杯。"只要你看了“罩杯"你还只能就是看看么?恐怕还没等你眨一下眼,就已经把你淹没在波涛汹涌里了!
  这首诗就这么简单。(纯属个见,勿被误导)

作者:名枫曦 时间:2014-07-06 21:34:26
  加油!

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-06 21:40:44
  @灵犀指V 指兄你可真不够意思,趁我插播广告时间来抢风头?虽然是楼主喊你来的,但是我在主持节目。

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-06 22:00:17
  今天就玩到这里,洗洗睡了。

作者:名枫曦 时间:2014-07-06 22:11:33
  。

楼主远望河山 时间:2014-07-07 08:08:02
  楼上来坐的各位辛苦,请早茶。

楼主远望河山 时间:2014-07-07 16:49:04
  @灵犀指V 21楼 2014-07-06 21:31:00
  《世界杯》

文/砖妹er

世界杯来了
  你是看世界杯
  还是看砖妹
  “当然还是看砖妹”
  因为砖妹的罩杯
  就是世界杯
  据说巴西世界杯前,有关政府部门对巴西成千上万的女支女进行了培训,培训在与世界各国球员和球迷进行XO时掌握一些曰常用语及各国文明待客礼节。为的是让这支XO大军安全慰劳,创收更多外汇。
  为什么要
  你用一种“嫖客"的眼光去读这样一首诗当然会有这样一种解读。

作者:灵犀指V 时间:2014-07-07 16:59:17
  @远望河山 28楼 2014-07-07 16:49:00
  你用一种“嫖客"的眼光去读这样一首诗当然会有这样一种解读。

如果一个男人走进一个“女支女"的房间,大多都会是一个“嫖客",所以在读一首如此充满“诱惑力"的诗时,你只能把自己当作一个“嫖客",还因为这样的诗不单单为某个人而写,它是为“诱惑"所有男人而写。当然如果你用一种“敬茶"的身份去读,又会是另一种气氛——“骚黄"。

作者:灵犀指V 时间:2014-07-07 17:00:19
  纠错——“单单"应为“是"

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-07 17:06:06
  @灵犀指V 29楼 2014-07-07 16:59:00
  如果一个男人走进一个“女支女"的房间,大多都会是一个“嫖客",所以在读一首如此充满“诱惑力"的诗时,你只能把自己当作一个“嫖客",还因为这样的诗不单单为某个人而写,它是为“诱惑"所有男人而写。当然如果你用一种“敬茶"的身份去读,又会是另一种气氛——“骚黄"。

我觉得吧,你既不是作为一个“嫖客"的眼光去读,也不是作为一个“敬茶"的身份来扫黄,而是作为一个特种部门“黄片鉴定者"的角度八卦。

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-07 18:07:45
  砖妹 2014-07-06 20:37
  砖版版规:不删帖。
  ——————————
  我们来看看砖厂的这条广而告之“不删帖,即不封ID,不封发言权"。——但会有针对性的篡改贴子,篡改发言——这比“删帖"可狠多了。菜园长本来是本着砖厂的这个版规去“骂架"的,砖厂任你骂,任你来,结果骂砖厂的帖子被砖厂篡改成了“菜园长自己骂自己"的了。有多搞笑。而这一点也正是菜园长简单或者说“既傻又笨"的地方,菜园长动不动就删帖封口,结果连个“篡改"的机会都没有。
  还有据说砖厂从来不骂人,只揭露事实真相。在菜园长退出诗会大街公共场所只在自己菜园子对骂砖厂,砖厂也在自家对骂菜园子。同时砖厂仍在诗会大街穷追猛打菜园长,高峰期甚至砖厂或有关砖厂追打菜园长的帖子占据了诗会近一大片,同时也撕扯了诗友们的眼球,让想读诗看诗的诗友们不得不看砖厂讨伐菜园子的帖子。——剥光你菜园长的衣服游行示众。以我看,这比骂人也狠多了。

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-07 18:23:40
  “砖妹 2014-07-06 20:42
  《天涯情诗选》引发网友质疑!砖版如果出书该如何操作?"
  ——————————————
  我们再来看看这条广而告之。不看内容,只看这个标题。它什么意思呢?
  第一问造成“情诗选被网友质疑"的既成事实,第二问,提示网友们“无论我如何出书都将以诚为本"也是这样的一个事实。
  那再深入一下。第一问确实存在网友疑问,甚至有菜园长曾经身边的版主揭露了其中的一些细节。这能说明什么呢?只能说明菜园长的简单“笨或傻",因为那样的疑问和细节根本就是不值一提的,在操作过程中但凡心计多一点很容易就避免的——现在反过来授人以柄,打自己脸。

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-07 18:35:35
  砖妹 2014-07-06 20:43
  砖妹er和青椒土豆白菜:建议理性探讨
  ——————————————
  我们接下来再看看砖厂的这个广而告之。
  猛眼一看,这是一个和稀泥的帖子,劝双方和气生财——你种菜,你烧砖,各做各的生意。也确实应该这样。帖主好心好意,砖厂在帖子里链接或张贴无数讨伐帖,菜园长在这样的帖子里骂声阵阵——这会产生一个什么样的现象呢?就是砖厂站上了“道德"的制高点,菜园长“名声"跌倒了低谷。一句话,“简单"的菜园长啊,让诗友们对你说啥好腻?!

作者:砖妹 时间:2014-07-07 19:16:51
  我感觉说某人是凤姐是对凤姐的污辱。@凤姐
作者:砖妹 时间:2014-07-07 19:17:55
  @心语馨予
楼主远望河山 时间:2014-07-07 19:49:31
  @碧玉刀D 行啊,小子,你这大话八卦的还真靠点谱——既然是大话八卦就不能让它靠谱,你在这里啰里啰嗦这些观众一眼就看穿的事情,还有啥意思,怪不得收视率这么低。赶紧弄点不靠谱的东东,提提神。

作者:砖妹 时间:2014-07-07 20:15:31
  对@心语馨予 的劝告及警告。
  楼主:看那桃花朵朵开 时间:2014-07-07 19:42:22
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2492-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-07 20:55:45
  受骗诗友揭曝心语馨予《天涯情诗选》以营利为目的买卖书号内幕!小心上当(转载)
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-429613-1.shtml
楼主远望河山 时间:2014-07-07 20:57:01
  还是先让@灵犀指V 再拿点砖厂的贴贴来鉴定一下吧。把砖厂的有关“世界杯"的另一个拿过来八卦八卦!

作者:灵犀指V 时间:2014-07-07 20:58:15
  知道了,这就是跟风炒作。

作者:灵犀指V 时间:2014-07-07 21:15:11
  由世界杯想到中国足球与中国体育
  作者:砖妹er
  中国体育
  是个巨大黑洞
  每一个世界冠军背后不知道需要搜刮多少民脂民膏
  纵然如此
  比较赚钱的体育项目中国基本都不行
  比如
  足球
  篮球
  拳击
  赛车
  高尔夫
  等等
  所以
  不是中国足球不行
  是中国不行
  既然是八卦,神马技法,神马意象,神马遣词造句,统统见鬼去吧!
  “中国体育"在作者笔下说一千道一万,只为吐露心中最后一句话“是中国不行"。
  首先作为一个读者,你读时已经被这首诗先入为主了“中国体育只是为搜刮民脂民膏的借口",最厉害的是后手“是中国不行",你作为一个国人会不会对ZF或其有关部门咬牙切齿骂娘?你发泄完了会不会为最后一句话又垂头丧气?
  如果调动了你的如此情绪,那这首且称为诗的诗就大获成功了——第一,让你痛恨ZF,第二,让你体会作为一个国人在这个国家是耻辱的,打击你的民族自豪感,话说咱们还有民族自豪感么?弟兄姐妹们!第三,这根本就不是一首关于中国体育的诗,是关于第一、第二个意思的“启迪"。

作者:灵犀指V 时间:2014-07-07 21:17:37
  (楼上仅为个见,勿被误导)

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-07 21:27:58
  手指头八卦的这个俺看还真不靠谱,赞一个!

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-07 21:28:26
  时间到,洗洗睡觉。

作者:名枫曦 时间:2014-07-07 23:36:44
  @碧玉刀D 45楼 2014-07-07 21:28:26
  时间到,洗洗睡觉。
  -----------------------------
  @远望河山
  @灵犀指V
  早上好
  :)
  看热闹的
楼主远望河山 时间:2014-07-08 08:49:17
  楼上来坐的各位辛苦,请早茶。
作者:碧玉刀D 时间:2014-07-08 09:36:04

作者:砖妹 时间:2014-07-06 20:44:20
  天涯一大新闻,层出不穷(青椒土豆白菜版)算长点见识
  ==============================
  关于砖厂的这个广告----四个字一句话----把个“借刀杀人”玩的炉火纯青。
作者:碧玉刀D 时间:2014-07-08 09:41:27

作者:砖妹 时间:2014-07-07 20:15:31
  对心语馨予 的劝告及警告。
  ====================================
  再来看这个广告-----玩起了“心理战”,借用行政法规,敲敲打打键盘貌似就能使这用于正义之声的天平倒向自己。
作者:碧玉刀D 时间:2014-07-08 10:54:31

作者:砖妹 时间:2014-07-07 20:55:45
  受骗诗友揭曝心语馨予《天涯情诗选》以营利为目的买卖书号内幕!小心上当(转载)
  ==========================================================
  关于砖厂的这条广告咱要多啰嗦啰嗦。

这正是目前砖厂和菜园这场战争的焦点所在。从目前看,貌似对菜园极为不利,砖厂通过利用曾经就认菜园版主的内部爆料,菜园虽然也贴出了由出版业资深网友证实的从正当渠道购得的书号,但经砖厂从各个渠道用“显微镜”抽丝剥茧般的审查,貌似书号仍然有诸多漏洞。至于书号真假先放一边,咱来谈谈这个《天涯情诗选》如何“祸起萧墙”。

这个《天涯情诗选》从菜园长起心到最终变成铅字合集送到认购的网友手中真可谓是一波数折。
  这就要从菜园长的前身“青青子衿冰诗会传奇”说起,一年前那时的菜园长滥情不叫滥情叫风流,风流不叫风流叫热情似火红烧诗会半边天,她的“红”归根结底是因为她当时突发奇想要为诗会的诗友免费出诗集(若她这方面条件具备,这应该是她当时情真意切的想法,谁叫都是爱诗之人呢?),并发了一个广而征集的帖子,并被诗会飘红支持,一时间引得诗会小伙伴们竞折腰,趋之若鹜,在菜园长赚足眼球的同时她仍致力于绯闻与诗会大佬搞“电话情”想赚爆眼球,俗话说物极必反,结果把自身真的给引爆了--被诗会封杀。她因爱生恨,以“诗会都封杀我了,我凭什么为诗会免费出诗集”为借口致使“免费出诗集”就此搁浅。
  “倩女幽魂”不散,青青子衿冰随后以“心语馨予”重又现身,全力打造自己的“情诗情歌”微论版块--也就是现在的菜园子。又以“免费出诗集”为引子,招揽来宾,大宴群客。由于是在自己的地盘,自己说了算,这就好办多了,这次她真的就做成了为诗友们“免费出诗集”,并送到参与的诗友手中,总算兑现了自己曾经的诺言。也因此使“情诗情歌”版块人气爆棚,傲视天涯微论,成为翘楚之首。
  俗话说不是冤家不聚头,在”情诗情歌“版块首席心语馨予搞这个活动的同时,“砖妹er”版块也正在搞这个“性爱诗选”免费大赠送活动,都是为了提升本版块的人气,争抢有限资源,好使自己的版块蒸蒸日上,在这场暗中争夺有限资源的“战争”中,“情诗情歌”以“免费出诗集”可以说是大获全胜,而“砖妹er”的“免费送性爱诗选”应该并未送出几本,场子冷清,门可罗雀。

随后这个菜园长不是见好就收,而是乘胜追击,又搞起了“为诗友出诗集”第二季,(目前都到了第三季了吧)这次就不是免费的了,是收费签约出书购书。至于细节部分八九不离十应该就是其曾经做过“情诗情歌”版主,因纷争出面爆料的那样。这位版主的爆料恰逢砖厂与菜园因“世界杯”征战如火如荼之时,被砖厂拿来大肆宣传----就是目前诗会版面上的砖厂讨伐菜园的这些试图抢诗友们眼球的帖子。并正好借此以报第一季被“情诗情歌”打败之辱。

其实这个免费也好收费也好,诗友们如果自己愿意参与,愿意把自己的诗作变成铅字,愿意掏这部分钱,就掏呗。至于正版盗版、独号还是丛号就非本人这双肉眼能辨别的了得了。

有一位曾经在诗会叫小通的诗友对“签约收费出书购书”说过一句广为流传的话,这里我也引用一下他的原话作为一个总结---
  “我去!写诗给你们不仅没钱还得自己掏钱去买自己的诗?什么世道?写东西给你们赚钱,自己还要掏钱!”

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-08 11:23:39
  @灵犀指V 41楼 2014-07-07 20:58:15
  娱乐,娱乐
作者:灵犀指V 时间:2014-07-08 12:01:46
  @灵犀指V 41楼 2014-07-07 20:58:15
  @碧玉刀D 51楼 2014-07-08 11:23:39
  娱乐,娱乐
  江湖大话,都是八卦,只为娱乐你我TA
楼主远望河山 时间:2014-07-08 13:35:10
  午休去了
楼主远望河山 时间:2014-07-08 15:42:44
  菜园过周年版庆,过去祝贺了一下,菜园长忽然冒出这么一句话“ 前天我让你回土豆版你没回,现在我已经降为一般斑竹,再没有加版主的权限了,遗憾。"

随后我做了回复“有一个词叫坐版骂——把自己玩进去了吧。话说我也没有回来做版主的意愿,上次来做版主是为了‘诛杀’那个鳖三,当时就说过了。"

结果菜园长可能觉得扫了面子,把我随后的这条回复给删除了。——在这里做个记号。

作者:发丝飞雪 时间:2014-07-08 16:47:52
  @远望河山 阅读了
作者:砖妹 时间:2014-07-08 18:47:53
  @远望河山 55楼 2014-07-08 15:42:44
  菜园过周年版庆,过去祝贺了一下,菜园长忽然冒出这么一句话“ 前天我让你回土豆版你没回,现在我已经降为一般斑竹,再没有加版主的权限了,遗憾。"
  随后我做了回复“有一个词叫坐版骂——把自己玩进去了吧。话说我也没有回来做版主的意愿,上次来做版主是为了‘诛杀’那个鳖三,当时就说过了。"
  结果菜园长可能觉得扫了面子,把我随后的这条回复给删除了。——在这里做个记号。

d
作者:jaass 时间:2014-07-08 18:55:36
  欣赏
楼主远望河山 时间:2014-07-08 19:43:26
  问候楼上各位,喝茶。

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-08 19:47:45
  @远望河山 真晕啊,你牵强附会的那个也太上纲上线了吧,手指头的解读已经很不靠谱了,你的“牵强附会"比他还不靠谱。大话八卦就是要不靠谱,越不靠谱越大赞。

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-08 19:51:23
  话说@灵犀指V 还有更不啥不靠谱的拿出来聊聊。我看我这个大话江湖的“节目主持"应该你来做。

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-08 19:53:39
  这。。。。我这还主持,话都有点说不利落了——应是“还有啥更不靠谱的"

作者:灵犀指V 时间:2014-07-08 19:56:33
  我就应楼主之约一客串的,放心吧,我不会抢你位子,也就时不时的抢点风头。
  踅摸踅摸还有没有更不靠谱的。

作者:白乡完土 时间:2014-07-08 20:11:05
作者:灵犀指V 时间:2014-07-08 20:33:22
  《剃毛记》
  (内容略)
  作者:砖妹er
  我想每一个读过砖厂这首诗的人一定会对这首诗某个段落的细节部分印象深刻。
  在此不做解读。
  但假如你是读过这首诗的一个读者,当你有一天专程或度假去纪念堂瞻仰伟人遗容时,你的脑袋里会不会冒出诗中的画面?如果你是一个国家某个部门的领导在给下属开会传达精神时会不会蹦出这个画面?如果你是领导的下属,在你参加会议领会精神时是不是也会有这样的画面感?如果你是一个青年学生在参加升国旗时,你会不会想起这首诗?
  当你一遍遍让这首诗在脑袋里过滤,会不会成为办公室、会议室、茶社、咖啡馆、阅览室茶余饭后、闲暇时刻用来谈资的话源?
  如果你在这些时刻你想起了这首诗,或诗中的某个细节部分,那么这首诗就成功了——成功的击溃了你心目中伟人的光辉形象,成功的让国家中流砥柱的思想成为搞笑的段子。并把这样的段子通过你的嘴传到你能接触的人群。从而达到通过击溃你的信仰——我们国民的信仰——击溃你或群体的为国家谋富强积极向上的精神。就为你自己的“堕落"找到了“人性"的理由,就象诗中那个“大队长"一样。

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-08 20:45:19
  喔卡,这一个比一个不靠谱,大赞!
  话说就这么首诗就能达到这样击溃对方的目的,你把砖厂说的也太神奇了吧,比航空母舰、隐形飞机、洲际导弹、原子弹、氢弹、卫星武器、脉冲弹、电磁炸弹等等都厉害,干脆组织一群人来码字不就得了,还不造成环境污染,比打一场真刀实枪的战争成本可低多了。

作者:灵犀指V 时间:2014-07-08 20:49:25
  这就是下回要说的。
  顺便说一下,你说的这些武器前苏联都有,可惜它还没有来得及用上就被“色裂"了。

楼主远望河山 时间:2014-07-08 21:40:07
  到点了,小伙伴们洗洗睡吧

楼主远望河山 时间:2014-07-09 09:35:20
  楼上各位--早茶。
作者:白乡完土 时间:2014-07-09 10:04:44
作者:灵犀指V 时间:2014-07-09 11:26:50
  @碧玉刀D 32楼 2014-07-07 18:07:45
  砖妹 2014-07-06 20:37
  砖版版规:不删帖。
  ——————————
  我们来看看砖厂的这条广而告之“不删帖,即不封ID,不封发言权"。——但会有针对性的篡改贴子,篡改发言——这比“删帖"可狠多了。菜园长本来是本着砖厂的这个版规去“骂架"的,砖厂任你骂,任你来,结果骂砖厂的帖子被砖厂篡改成了“菜园长自己骂自己"的了。有多搞笑。而这一点也正是菜园长简单或者说“既傻又笨"的地方,菜园长动不动就删帖封......
  真晕啊,刀子是你害了菜园长,你7月6日刚刚提醒菜园长“篡改帖子比删帖狠多了”结果她7月7日就把这事给办了,菜园长啊菜园长你咋不用个马甲版主去办这件事呢?结果菜园长被微论给办了--把首席版主给降成一般版主。
  做一件事情就要“攻其不备出其不意”,人家都做过了,菜园长还来做,还用主ID去做,人家都“截图”保留了原帖,结果成了“罪证”,被人家又“狠”了菜园长一把。
  唉!
作者:灵犀指V 时间:2014-07-09 12:29:01
  @碧玉刀D 66楼 2014-07-08 20:45:19
  话说就这么首诗就能达到这样击溃对方的目的,你把砖厂说的也太神奇了吧,比航空母舰、隐形飞机、洲际导弹、原子弹、氢弹、卫星武器、脉冲弹、电磁炸弹等等都厉害,干脆组织一群人来码字不就得了,还不造成环境污染,比打一场真刀实枪的战争成本可低多了。
  咱且再来过一把“堂吉诃德”的瘾。

咱从与砖厂相关联的几个板块下手,到这些板块的首席或其马甲版主的发帖内容,再到砖厂回复网友的方式(几乎没有交流,只是拉人入伙),就可以看出,砖厂根本就不是一个人,是几个人,是一个组织,是一个团队,打着“砖厂或者其马甲”的ID名,数年来不间断的发布有关“情色低俗内容、分裂国民意识、败坏道德认识、打击砥柱精神思想。。。”等等相关的帖子,并不断的“拉人,勾人”去读,去看。你发不发表自己的看法是其次,主要就是让你看到,让我们中华民族上下五千年的国民传承成为它搞笑的段子,它能通过你来传播就通过你来传播,即使你持有保留态度,那它在搞笑中把它这种贬损植入你的思想,分裂你的价值观,世界观,人生观。我们完全有理由怀疑它的这个ID网络痕迹分布除大陆之外,应还有美国、台湾、日本或香港,甚至世界其他更多地方。

如果说YSL在大街上随便坎人是一种赤裸裸的恐怖暴力,那么YSJ就是一种登门入户以其“爱”为你洗脑,这是一种比赤裸裸的恐怖暴力还厉害的榨取你思想的软暴力。----它能使你无形中不由自主的在国家遇到大的变故时站在“信仰相同”的圈子里。对赤裸裸的恐怖暴力我们铁拳迎击、露头就打,可是对于这些伪装起来的YSJ我们却无从下手,它甚至不惜巨资从事慈善事业,你还得感谢它,为它叫好,对它赞美。
  这不是我们对YSJ的歧视,而是要从全局去考量,尤其它作为一种工具来殖民你思想的时候,它已经从一份“爱”变种为一种“武器”----对你的国民进行思想颠覆。当它颠覆到重要位置时,就能借这个重要位置把一个国家ZQ给颠覆了。

说着说着有点跑题了。还是回到正题,砖厂这几个人,这个组织,这个团队在“全球华人的网上家园”及其他它自爆的网站到底想达到一种什么样目的呢?
  1.用情色包装,吸引眼球。
  2.用吸引来的眼球透视它文字里的“真知灼见”。
  3.用这种“真知灼见”来给你洗脑。
  4.用洗脑后的队伍扩大宣传。
  5.用宣传来分裂“认知"。
  6.用分裂“认知"继续分裂“认知"。
  7.用这种“认知"——“ZG这个社会是堕落的,人性是扭曲的",“我"是揭露这个社会的先锋和勇者,跟着“我"一起来“革命"吧。

这种“革命”成功的例子目前已经不胜枚举---消除了对它自身的不安全因素(它认为是不安全的就是不安全的),它不需要流太多的血甚至根本就不用流血就能达到其目的,却留下无尽的磨难给“革命”成功后的平头百姓。而那些“先锋和勇者”一举从民族败类化身为“栋梁---它扶持的傀儡。
作者:碧玉刀D 时间:2014-07-09 13:00:03
  不靠谱的都让读者有点心惊肉跳的赶脚了。

照你这么说,那砖厂穷追猛打菜园子这不是在浪费它宝贵的时间么?
作者:灵犀指V 时间:2014-07-09 13:25:16
  这不是在浪费时间,而是在择时择机的利用事件。
  近期砖厂和菜园子发生的这件事已经被砖厂利用来扩大自己的宣传,宣传自己“是正义的、富有良知的”一方,由此延伸至读者再读自己其它文字时,转变读者对自己“旁门左道”诗风的认识--自己的诗是富有“真知灼见”的“真理”。
  砖厂围绕着这件事的所有扩大了的表面宣传实际上是烟雾弹,事实如上所说。而菜园子和菜园长非常不幸的在这次事件中成了一个舞台上被迫进行配合的道具。

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-09 14:18:37
  小睡了一会儿,醒来还好没错过手指头的八卦。
作者:砖妹 时间:2014-07-09 15:11:36
  解读评析砖妹的世界杯
  楼主:发丝飞雪 时间:2014-06-25 01:03:00 天涯诗会
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-428555-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-09 15:15:53
  屠龙刀,原子弹,迫击炮弹--砖妹,纯洁女人,仙界战神,发丝飞雪三分天
  楼主:发丝飞雪 时间:2014-06-10 11:57:00 点击:93 回复:13
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-426616-1.shtml

作者:砖妹 时间:2014-07-09 15:16:41
  屠龙刀,原子弹,迫击炮弹--砖妹,@纯洁女人,@仙界战神,@发丝飞雪 三分天
  楼主:发丝飞雪 时间:2014-06-10 11:57:00 点击:93 回复:13
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-426616-1.shtml
作者:发丝飞雪 时间:2014-07-09 15:29:11
  已阅
作者:砖妹 时间:2014-07-09 18:59:41
作者:砖妹 时间:2014-07-09 19:06:31
作者:砖妹 时间:2014-07-09 19:07:24
  @灵犀指V 74楼 2014-07-09 13:25:16
  这不是在浪费时间,而是在择时择机的利用事件。
  近期砖厂和菜园子发生的这件事已经被砖厂利用来扩大自己的宣传,宣传自己“是正义的、富有良知的”一方,由此延伸至读者再读自己其它文字时,转变读者对自己“旁门左道”诗风的认识--自己的诗是富有“真知灼见”的“真理”。
  砖厂围绕着这件事的所有扩大了的表面宣传实际上是烟雾弹,事实如上所说。而菜园子和菜园长非常不幸的在这次事件中成了一个舞台上......

作者:砖妹 时间:2014-07-09 19:08:10
  @发丝飞雪 56楼 2014-07-08 16:47:52
  @远望河山 阅读了

作者:砖妹 时间:2014-07-09 19:08:57
作者:砖妹 时间:2014-07-09 19:10:08
  受骗诗友揭曝@心语馨予《天涯情诗选》以营利为目的买卖书号内幕!小心上当(转载)

作者:舞动心海 时间:2014-07-04 21:02:20
  针对@心语馨予 的肆意谩骂及诬陷,本人特此贴出的真实情况。其中第二项被删了几次。

一, 关于参加情诗合集1,2。
  1, 请馨予出示我一次性汇款的票据。至今这些书还放在我家的角落里,想我退回去就给我你的地址。两次共购买了多少本你很清楚。
  2, 情诗合集2因起纠纷,有些网友退出,导致合集的诗歌数量不足,馨予要求多位网友尽快补上,我不知道其他多补上诗歌的网友是否多收了费。她急急忙忙打电话给我的时候,声明不另外收费,只要求我尽快补上至少8首诗歌,还把我列为编辑之一,原因是:今年3月份我帮了她的一个忙。大家可以看看截图,是馨予用马甲unail在天涯抽奖中了一张面值638元的往越南旅游的豪华邮轮船票,时间很紧,只剩下10多天到三亚现场领取的取票时间,不然就作废。因她在甘肃,不可能领取,于是,打电话让我帮她卖出去。我找了很多朋友,因越南与我国交恶,他们都不敢去。到只剩下不到10天的时候,她很急,没人买就要作废了。我安慰她,如果没有朋友买,我会买的,送给朋友当个人情也好。她很感动,说你给个800也行,大家交个朋友。我说我不在乎两百块,就按照事先说的1000。她收到汇款的信息我截图了。这就是她不多收费让我多提供8首诗歌并列为编辑之一的原因。再说了,多交钱我也不会干的,我与其他网站网友的诗歌合集就有好几本。
  3, 情诗合集是给广大诗歌爱好者的一个念想,是好事,这样的事我一贯支持,钱多少无所谓,开心就好。就冲着馨予的这份热情,我会支持,于是花了几百块参加,权当我在天涯玩网的一个纪念品吧。情诗合集3要出版,我也表示支持了,但馨予要求我必须拿出至少10首,20首更好,并承诺出20首就继续把我列为编辑之一。我表态只能出2、3首,她很不高兴。情诗合集3收编满了,她留言我问我是不是愿意与几位网友出一本合集,并很快再留言已经删除好友。我晚上回到家打开Q才知道,当时我很惊讶,继而愤怒,回复了一个字:“滚”。其实,与馨予是不是好友我无所谓,我在网络交往的好友都是喜欢文学创作的,我不交不通人情且唯利是图的小人。我对馨予失望主要是以下这个因素。
  二、关于咨询购买书号的真相。
  1,我有一位其他网站的多年好友韵,是某网络有点名气的小说作家,她创建的圈子要出版一个内部合集书刊,要出书100本给网友当纪念品。在Q里聊天得知想购买书号的事,我想起馨予出版过的情诗合集,就问她如何购买书号,价格多少。我很感谢她很认真找她的出版社关系,并回复我,需要二万,而且只能出一本。书号太贵,我的网友打退堂鼓了。没想到,回头馨予告诉我,因为她身体不舒服,情诗合集估计出不到10本,情诗合集可以出版10次,可以授权给我的网友使用几次。因她购买该书号才六千元,分摊下来,每次才六百元,我主动把价码提到授权使用一次一千元,每使用一次书号就给一次钱,她一口就同意这个意向了。我不熟悉书号是否能授权使用,就告诉网友韵去问当地文体局的朋友。问清楚后,我让她们直接联系,免得我在其间转发她们的短信,韵也给了馨予Q号、手机号。我只是纯粹帮朋友,不具体参与该网友组织的内部合集书刊的出版。
  2,期间,网友韵质疑授权出书的可能性,因为她问清楚了,现在的书号只能一次性出一本书,国家对新闻出版物的管理很严,纯文学类也没有丛书出售了。馨予一直争取授权卖书号的同时也包印刷,说目前最低印刷成本为六千元,可以至少印刷300-500本,还可以更多,一千本也可以帮我们谈下来,并告诉我,她购买情诗合集的书号及第一次印刷花费不到七千元,每本成本最低5-6元,不超过10元。很令人动心。可是,韵说只能印刷100本,分摊下来成本太高了,不要书号出书每本才20多元。只答应双方协议好的授权买书号,自己负责印刷的方式。
  馨予与韵通电话后,在最初的几天却一直不加对方Q号,韵不明所以,也未能通过邮箱传给馨予授权书的范本,因为授权书需要经当地文体局的认定才予以确认合法。我得知后,催馨予加了对方。没想到,第二天早上出现了我截图的那一幕,太令人意外了。
  3,馨予直接强硬要求韵把一千元打在其账上,才写授权书,理由是担心对方收到授权书后不汇款。为此我打了馨予多次电话,说对方如果不汇款,还敢用这个书号出书吗?你一告对方就输了。令人郁闷的是,她经常话没说完就不耐烦地挂电话,理由是看球太困了,睡觉再说。这就是我 “三番五次电话骚扰,强行购买《天涯情诗选》书号的转让权”的真相。
  韵很想用书号给合集的朋友们一个正式的出版物,于是妥协,提出先汇款500元,收到授权书再支付500元的方法,并说明是先付定金是出版社与出书者之间的程序。接下来的事更是意外,馨予竟然转而要求韵也参加情诗合集3,并说不参加就不出具授权书。晕!彻底晕啦~~~
  联想到出书的成本,我才知道,原来是想利用我们出书赚钱啊???!!!韵不愿意参与情诗合集3,馨予干脆表态,没办法谈了,才加了不到一天的对方Q好友就此删除。

作者:砖妹 时间:2014-07-09 19:13:51
  马上翻页
作者:砖妹 时间:2014-07-09 19:28:35
  虚假广告1

作者:砖妹 时间:2014-07-09 19:29:26
  虚假广告2

作者:砖妹 时间:2014-07-09 19:31:11
  心语馨予《天涯情诗选》为非法出版物(转载)
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-2475-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-09 19:39:51
作者:名枫曦 时间:2014-07-09 19:54:55

楼主远望河山 时间:2014-07-09 21:05:42
  问候楼上各位——喝茶。

我要评论
楼主远望河山 时间:2014-07-09 21:10:49
  @灵犀指V 72楼 2014-07-09 12:29:00
  @碧玉刀D 66楼 2014-07-08 20:45:19
  -----------------------
  哈哈,我看,你比俺还能玩这牵强附会的八卦。

作者:灵犀指V 时间:2014-07-09 21:32:29
  砖厂只是一个挂名ID,其实是一个组织在操作或操纵这个ID——这个ID起到的只是一个“商标"的作用,使读者一看到这个“商标"就会联想到一些有关“情色"的诗。这就象你一看到“One本道"或“啄木鸟"这个商标,就会相视一笑——这是个拍“成人AV"的影视公司一样。

作者:碧玉刀D 时间:2014-07-09 21:46:05
  砖厂打的广告实在是太多了,在这里就不一一列举。
  但砖厂在各个有关其的帖子里拼命复制粘帖这些广告,通过这些广告拼命想证明什么呢?
  至少在楼主这个帖子里——砖厂当然不是让楼主看的,当然是让路过看到“大话江湖"这个节目的人看的。
  砖厂想证明的也恰恰是其最想伪装的,你只要明白这一点,一切都将迎刃而解。

楼主远望河山 时间:2014-07-09 21:48:25
  时间到,小伙伴们洗洗睡觉。

作者:砖妹 时间:2014-07-09 22:36:27
  事关于——性(初来乍到,先礼后恭)
  楼主:@名枫曦 时间:2014-04-18 21:16:23 点击:998 回复:194
  http://bbs.tianya.cn/post-50100-1966-1.shtml
作者:砖妹 时间:2014-07-09 22:37:27
作者:砖妹 时间:2014-07-09 22:38:15
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规