砖妹的奶水是苦涩的

楼主:I曼C 时间:2015-02-12 17:53:00 点击:1355 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  《砖妹的奶水是苦涩的》
  你的诗歌是灰色的
  你的肉体是丰满的
  你的灵魂是干瘪的
  你的下体是黑暗的
  你的奶水是苦涩的

你———
  灰色的诗歌熏陶我
  丰满的肉体引诱我
  干瘪的灵魂绑架我
  黑暗的下体滋养我
  苦涩的奶水喂大我

我人踉跄地在风雨中前行
  诗,却穷困潦倒

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:34次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主I曼C 时间:2015-02-12 17:54:21
  @砖妹,会介意吗?

作者:风流牛哥 时间:2015-02-12 18:05:20
  我人踉跄地在风雨中前行
  诗,却穷困潦倒
作者:砖妹 时间:2015-02-12 19:18:32
  @I曼C 建议再写几首。。
作者:砖妹 时间:2015-02-12 19:19:29
  @I曼C 天涯社区『娱乐时尚砖妹er』版版规:不删帖。备注:欢迎灌水,欢迎盖楼!
  版主的职责:多发帖,多回贴!
  请有意愿、有时间管理『娱乐时尚砖妹er』板块,并能积极与其他成员互动的朋友,担当『娱乐时尚砖妹er』板块版主!
  http://bbs.tianya.cn/list-67938-1.shtml

楼主I曼C 时间:2015-02-12 19:37:41
  @风流牛哥 2015-02-12 18:05:20
  我人踉跄地在风雨中前行
  诗,却穷困潦倒
  -----------------------------
  谢牛哥顶贴!
楼主I曼C 时间:2015-02-12 19:38:08
  @砖妹 2015-02-12 19:18:32
  @I曼C 建议再写几首。。
  且容我三思!
作者:红鸽子1968 时间:2015-02-12 19:44:14
  真兄弟、晚上好!

作者:砖妹 时间:2015-02-12 19:46:34
  @I曼C @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛

作者:泉水有碱弱 时间:2015-02-12 20:19:52
  顶起

楼主I曼C 时间:2015-02-12 20:35:56
  @红鸽子1968 2015-02-12 19:44:14
  真 兄弟 、晚上好!
  晚上好,鸽子。还在忙吗?
楼主I曼C 时间:2015-02-12 20:36:45
  @砖妹 2015-02-12 19:46:34
  @I曼C @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛
  谢过砖妹。
楼主I曼C 时间:2015-02-12 20:37:07
  @泉水有碱弱 2015-02-12 20:19:52
  顶起
  泉水晚上好!
作者:砖妹 时间:2015-02-12 20:41:32

楼主I曼C 时间:2015-02-12 20:48:13
  @砖妹 2015-02-12 20:41:32

品所有的甜,度所有的苦
作者:白乡完土非盗版 时间:2015-02-12 21:15:19
  色胆包天
  魔爪都伸向
  妖媚女神了
作者:砖妹 时间:2015-02-12 21:19:02
  @白乡完土非盗版 2015-02-12 21:15:19 @I曼C @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛

色胆包天
  魔爪都伸向
  妖媚 女神 了

楼主I曼C 时间:2015-02-12 21:40:57
  @白乡完土非盗版 2015-02-12 21:15:19
  色胆包天
  魔爪都伸向
  妖媚 女神 了
  我口味重啊,道长。
楼主I曼C 时间:2015-02-12 21:41:34
  @白乡完土非盗版 2015-02-12 21:15:19 @I曼C @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛
  色胆包天
  魔爪都伸向
  妖媚 女神 了
  @砖妹 2015-02-12 21:19:02

渡人渡己
作者:芥蒂93 时间:2015-02-12 21:45:49
  砖是干硬、粗糙的,怎么丰满呢!
作者:白乡完土非盗版 时间:2015-02-12 21:53:21
  @白乡完土非盗 2015-02-12 21:15:19
  色胆包天
  魔爪都伸向
  妖媚 女神 了
  @I曼C 2015-02-12 21:40:57
  我口味重啊,道长。
  明白了
  四大名女之首的如花姑娘
  想必也符合你口味
  分别是如花 迎花 探花 惜花

作者:砖妹 时间:2015-02-13 10:45:02
  色胆包天
  魔爪都伸向
  妖媚 女神 了
  我口味重啊,道长。
  @白乡完土非盗版 2015-02-12 21:53:21
  明白了
  四大名女之首的如花姑娘
  如花姑娘,如来的妹子。。
楼主I曼C 时间:2015-02-13 11:05:36
  色胆包天
  魔爪都伸向
  妖媚 女神 了
  我口味重啊,道长。
  明白了
  四大名女之首的如花姑娘
  想必也符合你口味
  分别是如花 迎花 探花 惜花

恭喜你答对了,道长。
楼主I曼C 时间:2015-02-13 11:07:07
  色胆包天
  魔爪都伸向
  妖媚 女神 了
  我口味重啊,道长。
  明白了
  四大名女之首的如花姑娘
  @砖妹 2015-02-13 10:45:02
  如花就如花,老衲通吃,有何惧哉
楼主I曼C 时间:2015-02-13 11:10:48
  色胆包天
  魔爪都伸向
  妖媚 女神 了
  我口味重啊,道长。
  明白了
  四大名女之首的如花姑娘
楼主I曼C 时间:2015-02-13 11:16:29
  @芥蒂93 2015-02-12 21:45:49
  我把它意淫成这样的。
作者:白乡完土非盗版 时间:2015-02-13 11:58:19
  色胆包天
  魔爪都伸向
  妖媚 女神 了
  我口味重啊,道长。
  @白乡完土非盗 2015-02-12 21:53:21
  明白了
  四大名女之首的如花姑娘
  @I曼C 2015-02-13 11:07:07
  如花姑娘

芳未曾芳
  藏何曾藏
  露颜
  展颜
  破颜
  收颜
  万妙齐集于相
  如花 如痴 也如香
  淡淡一抹
  拈在手上
作者:砖妹er 时间:2015-02-13 12:02:33
  @上海人2013 2015-02-03 15:27:03

中外乳神大合集,看看谁更美?勒块麻麻的,眼花缭乱了。
  小伙伴们,跟帖哦---
楼主I曼C 时间:2015-02-13 12:09:05
  色胆包天
  魔爪都伸向
  妖媚 女神 了
  我口味重啊,道长。
  @白乡完土非盗 2015-02-12 21:53:21
  明白了
  四大名女之首的如花姑娘
  @I曼C 2015-02-13 11:07:07
  @白乡完土非盗版 2015-02-13 11:58:19
  如花姑娘
  芳未曾芳
  藏何曾藏
  露颜
  展颜
  破颜
  收颜
  万妙齐集于相
  如花 如痴 也如香
  淡淡一抹
  拈在手上
  道长好湿!
楼主I曼C 时间:2015-02-13 12:09:32
  @砖妹er 2015-02-13 12:02:33
  @上海人2013 2015-02-03 15:27:03
  中外乳神大合集,看看谁更美?勒块麻麻的,眼花缭乱了。
  小伙伴们,跟帖哦---
  看不见哦。
作者:上海人2013 时间:2015-02-13 12:13:41
  @I曼C  @砖妹er @白乡完土非盗版 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛

作者:白乡完土非盗版 时间:2015-02-13 12:16:19
  @上海人2013 2015-02-13 12:13:41
  @I曼C   @砖妹er   @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛

警察呢
  有人跳脱衣舞啦
作者:砖妹er 时间:2015-02-13 12:22:49
  @I曼C   @砖妹er   @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛

@白乡完土非盗版 2015-02-13 12:16:19
  警察呢
  有人跳脱衣舞啦
  CCTC现场直播
作者:huaxuecai 时间:2015-02-13 13:35:24
  欣赏了。。。。。。。还可以
楼主I曼C 时间:2015-02-13 14:32:51
  @I曼C @砖妹er @白乡完土非盗版 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛

看,多么人性化,什么都有。
楼主I曼C 时间:2015-02-13 14:33:49
  @I曼C @砖妹er @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛

警察呢
  有人跳脱衣舞啦
  不脱说明不了多健康
楼主I曼C 时间:2015-02-13 14:34:19
  @I曼C @砖妹er @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛

警察呢
  有人跳脱衣舞啦
  @砖妹er 2015-02-13 12:22:49
  CCTC现场直播
  ccav来了。
楼主I曼C 时间:2015-02-13 14:34:44
  @huaxuecai 2015-02-13 13:35:24
  谢谢欣赏,我来沏茶。
作者:泉水有碱弱 时间:2015-02-13 17:17:03
  @I曼C 37楼 2015-02-13 14:34
  @huaxuecai 2015-02-13 13:35:24
  谢谢欣赏,我来沏茶。
  热帖顶起

作者:Bricewang 时间:2015-02-13 17:29:32
  即真实又感人

楼主I曼C 时间:2015-02-13 20:05:05
  @I曼C 37楼 2015-02-13 14:34
  谢谢欣赏,我来沏茶。
  @泉水有碱弱 2015-02-13 17:17:03
  热帖顶起
  一起顶吧,哈哈
楼主I曼C 时间:2015-02-13 20:05:36
  @Bricewang 2015-02-13 17:29:32
  即真实又感人
  谢谢赏评,问好!
作者:芥蒂93 时间:2015-02-13 21:57:23
  @芥蒂 93 2015-02-12 21:45:49
  @I曼C 2015-02-13 11:16:29
  我把它意淫成这样的。
  哈哈
作者:泉水有碱弱 时间:2015-02-13 22:35:44
  @I曼C 12楼 2015-02-12 20:37:00
  顶起
  泉水晚上好!
  —————————————————
  晚上好!

楼主I曼C 时间:2015-02-14 10:11:06
  我把它意淫成这样的。
  @芥蒂93 2015-02-13 21:57:23
  哈哈
  情人节快乐!
楼主I曼C 时间:2015-02-14 10:11:31
  我把它意淫成这样的。
  @芥蒂93 2015-02-13 21:57:23
  哈哈
  情人节快乐!
楼主I曼C 时间:2015-02-14 10:11:56
  @I曼C 12楼 2015-02-12 20:37:00
  顶起
  @泉水有碱弱 2015-02-13 22:35:44
  泉水晚上好!
  晚上好!
  先生情人节快乐!
作者:江苏师范大学 时间:2015-02-14 16:21:15

警察呢
  有人跳脱衣舞啦
  @砖妹er 2015-02-13 12:22:49
  CCTC现场直播
  诚招版主
  http://bbs.tianya.cn/list-67938-1.shtml
作者:上海人2013 时间:2015-02-14 16:46:16
  @I曼C @砖妹er   @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛

古为今用洋为中用到了泛滥成灾的地步。前者如有权有钱人拜金、拜鬼、拜神、信风水得有些愚昧;后者如种洋节日渗透演变。对洋节日覆盖中国,有人认为在于中国节目时令农耕色彩太浓,而洋节日则注重人情世故,更适合现代人生活习惯。2015情人节,几家欢乐几家愁---
作者:江苏师范大学 时间:2015-02-14 16:57:55
  @上海人2013 2015-02-14 16:46:16
  @I曼C @砖妹er   @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛
  古为今用洋为中用到了泛滥成灾的地步。前者如有权有钱人拜金、拜鬼、拜神、信风水得有些愚昧;后者如种洋节日渗透演变。对洋节日覆盖中国,有人认为在于中国节目时令农耕色彩太浓,而洋节日则注重人情世故,更适合现代人生活习惯。
  2015情人节,几家欢乐几家愁---
  作者:@海天徜徉 时间:2015-02-14 15:02:34   
  英国议员艳妻高价卖出“巨波”情人夜

在一般人印象中,政治家的另一半都是形象端庄而保守,但英国有一名议员的妻子可是叫人跌破眼镜,她喜欢在网上出售自己的性感内衣照,露出火辣事业线,近日更公开在网上拍卖自己的情人夜,目前“凯伦的情人夜”投标数已突破10,000英镑。

平常就喜欢自拍的凯伦,即使身为英国工党议员丹祖克(Simon Danczuk)的妻子,仍然不改自己的豪放作风,不吝于大方分享自己的“豪乳”美照,这使她的推特已有超过3万多名追随者,去年她还因在网拍上以每张10英镑的价位出售自己的爆乳比基尼照而登上媒体版面。

次的情人夜拍卖活动,凯伦表示幸运儿将有机会与她约会,并承诺将拍卖所得捐作公益用途,她的老公丹祖克议员对于爱妻拍卖情人夜的活动,嘴上表示十分赞同,因为他认为妻子这是做公益,但丹祖克议员也绝对不甘寂寞,绝不肯在情人节之夜一个人独守空房,目前他也已经在网上询问是否有人想跟他共进晚餐了!

作者:砖妹 时间:2015-02-16 17:05:02
  @I曼C @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛

作者:砖妹 时间:2015-02-17 21:37:30
  d
作者:江苏师范大学 时间:2015-02-24 17:04:51
  @砖妹 2015-02-16 17:05:02
  @I曼C @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @来自网星 @普洱文坛

作者:上海人2013 时间:2015-02-24 17:35:32
  @江苏师范大学 @I曼C   @砖妹er   @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @砖妹 @普洱文坛

作者:陕西愣娃2014 时间:2015-02-24 17:40:32
  《砖妹的奶水是苦涩的》
  你的诗歌是灰色的
  你的肉体是丰满的
  你的灵魂是干瘪的
  你的下体是黑暗的
  你的奶水是苦涩的

你———
  灰色的诗歌熏陶我
  丰满的肉体引诱我
  干瘪的灵魂绑架我
  黑暗的下体滋养我
  苦涩的奶水喂大我

我人踉跄地在风雨中前行
  诗,却穷困潦倒
作者:虎妮2014 时间:2015-02-24 18:15:37
  @芥蒂93 2015-02-12 21:45:49
  @I曼C 25楼 2015-02-13 11:16
  我把它意淫成这样的。
  ------------------------------
  你真行啊,啥时候我也来意淫一回,看能不能找咔灵感
作者:砖妹 时间:2015-02-27 14:22:01
  @上海人2013 2015-02-24 17:35:32
  @江苏师范大学   @I曼C   @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛
  你的图挂了。。
作者:上海人2013 时间:2015-02-27 14:47:42
作者:砖妹er 时间:2015-03-03 16:39:44
  @上海人2013 2015-02-24 17:35:32
  @江苏师范大学   @I曼C   @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛
  添加版主:[@I曼C]失败, 该用户不是板块成员,不能设置为斑竹!
作者:上海人2013 时间:2015-03-03 18:10:01

@江苏师范大学 @I曼C @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛
  @砖妹er
  添加版主:[ @I曼C ]失败, 该用户不是板块成员,不能设置为斑竹!
  哦 ---
楼主I曼C 时间:2015-03-03 19:53:28

@江苏师范大学 @I曼C @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛
  @砖妹er
  添加版主:[ @I曼C ]失败, 该用户不是板块成员,不能设置为斑竹!
  @上海人2013 2015-03-03 18:10:01
  哦 ---
  敝人发帖少,谢谢了。
作者:校长小秘书 时间:2015-03-09 08:08:11
  搬走
楼主I曼C 时间:2015-03-09 10:35:31
  @校长小秘书 2015-03-09 08:08:11
  搬走
  握手!
作者:校长小秘书 时间:2015-04-06 09:33:58

@砖妹er
  @上海人2013 2015-03-03 18:10:01
  哦 ---
  @I曼C 2015-03-03 19:53:28
  敝人发帖少,谢谢了。
  学习
作者:上海人2013 时间:2015-04-06 13:32:21
  @I曼C  @江苏师范大学 @I曼C @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛 @校长小秘书 @砖妹er

作者:砖妹 时间:2015-04-07 17:25:14
  @上海人2013 2015-04-06 13:32:21
  @I曼C   @江苏师范大学 @I曼C @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛 @校长小秘书 @砖妹er

问好
作者:虎妮2014 时间:2015-04-07 17:34:55
  @I曼C   @江苏师范大学 @I曼C @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛 @校长小秘书 @砖妹er

@砖妹 2015-04-07 17:25:14
  问好
  搞滴太火辣了,怎么受得了,还是少看,随便逛哈
作者:上海人2013 时间:2015-04-07 19:03:19
  @I曼C @江苏师范大学 @陕西愣娃2014 @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛 @校长小秘书 @泉水有碱弱  @砖妹 @芥蒂93 @风流牛哥 @红鸽子1968 @huaxuecai  @Bricewang

作者:陕西愣娃2014 时间:2015-04-07 19:06:14
  《砖妹的奶水是苦涩的》
  你的诗歌是灰色的
  你的肉体是丰满的
  你的灵魂是干瘪的
  你的下体是黑暗的
  你的奶水是苦涩的

你———
  灰色的诗歌熏陶我
  丰满的肉体引诱我
  干瘪的灵魂绑架我
  黑暗的下体滋养我
  苦涩的奶水喂大我

我人踉跄地在风雨中前行
  诗,却穷困潦倒
楼主I曼C 时间:2015-04-07 19:25:05
  @I曼C @江苏师范大学 @I曼C @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛 @校长小秘书 @砖妹er

问好
  @虎妮2014 2015-04-07 17:34:55
  这张图片俗了点
楼主I曼C 时间:2015-04-07 19:25:55
  @上海人2013 2015-04-07 19:03:19
  @I曼C @江苏师范大学 @陕西愣娃2014 @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛 @校长小秘书 @泉水有碱弱 @砖妹 @芥蒂93 @风流牛哥 @红鸽子1968 @huaxuecai @Bricewang

很黄,很暴力
楼主I曼C 时间:2015-04-07 19:26:28
  @陕西愣娃2014 2015-04-07 19:06:14
  《砖妹的奶水是苦涩的》
  你的诗歌是灰色的
  你的肉体是丰满的
  你的灵魂是干瘪的
  你的下体是黑暗的
  你的奶水是苦涩的
  你———
  灰色的诗歌熏陶我
  丰满的肉体引诱我
  干瘪的灵魂绑架我
  黑暗的下体滋养我
  苦涩的奶水喂大我
  我人踉跄地在风雨中前行
  诗,却穷困潦倒
  问好陕西人!
作者:虎妮2014 时间:2015-04-07 19:28:13
  @上海人2013 2015-04-07 19:03:19
  @I曼C @江苏师范大学 @陕西愣娃2014 @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛   @校长小秘书   @泉水有碱弱   @砖妹 @芥蒂93   @风流牛哥   @红鸽子1968   @huaxuecai   @Bricewang

脱吧,痛快点
作者:校长小秘书 时间:2015-04-08 16:41:57
  @I曼C @江苏师范大学 @I曼C @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛 @校长小秘书 @砖妹er

问好
  @虎妮2014 2015-04-07 17:34:55
  @I曼C 2015-04-07 19:25:05
  这张图片俗了点
  小肚腩啊
作者:上海人2013 时间:2015-04-08 16:46:31
  @I曼C @江苏师范大学 @陕西愣娃2014 @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛   @校长小秘书   @泉水有碱弱   @砖妹 @芥蒂93   @风流牛哥   @红鸽子1968   @huaxuecai   @Bricewang

作者:虎妮2014 时间:2015-04-08 17:09:00
  @上海人2013 2015-04-08 16:46:31

再脱,
作者:上海人2013 时间:2015-04-08 17:56:52

@I曼C @江苏师范大学 @陕西愣娃2014 @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @普洱文坛 @校长小秘书 @泉水有碱弱 @砖妹 @芥蒂93 @风流牛哥 @红鸽子1968 @huaxuecai @Bricewang

@虎妮2014
  再脱,

作者:校长小秘书 时间:2015-04-11 10:22:43

作者:虎妮2014 时间:2015-04-11 10:27:48

@校长小秘书 2015-04-11 10:22:43

这片片太狠了
作者:上海人2013 时间:2015-04-11 11:22:59
  @I曼C
楼主I曼C 时间:2015-04-11 12:10:51
  @上海人2013 2015-04-11 11:22:59
  @I曼C

哎,三观尽毁!
作者:上海人2013 时间:2015-04-11 12:20:27
  @上海人2013 2015-04-11 11:22:59
  @I曼C

@I曼C 2015-04-11 12:10:51
  哎,三观尽毁!
  三点不露---
作者:砖妹 时间:2015-04-16 20:28:17
  @I曼C @上海人2013 2015-03-23 11:21:07

作者:上海人2013 时间:2015-04-16 21:32:36
  @I曼C @砖妹 @江苏师范大学 @把小鬼子搞死搞残 @校长小秘书 @南山山人1961 @六世传承 @泉水有碱弱 @名枫曦 @道者顺其自然 @民间鲁迅诗歌奖 @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @砖妹 @普洱文坛

楼主I曼C 时间:2015-04-17 11:40:12
  @砖妹 2015-04-16 20:28:17
  @I曼C @上海人2013 2015-03-23 11:21:07

砖妹这么多的意思,
  是代表了神马?
  我不禁胡乱想了起来,
  啊!
楼主I曼C 时间:2015-04-17 11:40:50
  @把小鬼子搞死搞残 2015-04-17 10:25:22
  大力支持
  问好朋友,砖妹欢的很!
作者:民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-05 08:28:07
  @上海人2013 2015-04-16 21:32:36
  @I曼C @砖妹 @江苏师范大学 @把小鬼子搞死搞残 @校长小秘书 @南山山人1961 @六世传承 @泉水有碱弱 @名枫曦 @道者顺其自然 @民间鲁迅诗歌奖 @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @砖妹 @普洱文坛

问好
楼主I曼C 时间:2015-07-05 23:44:47

@民间鲁迅诗歌奖 2015-07-05 08:28:07
  问好
  我去,难道非要靠脱光才行?
作者:芥蒂93 时间:2015-07-06 07:26:30
  哈哈,可是好吃?
作者:江苏师范大学 时间:2015-07-11 14:48:29
  @I曼C 2015-07-05 23:44:47
  我去,难道非要靠脱光才行?
  @好饭不怕晚2013 2014-12-06 21:21:32

作者:名枫曦 时间:2015-07-11 19:33:39
  @江苏师范大学 88楼 2015-07-11 14:48:00
  @I曼C 2015-07-05 23:44:47
  我去,难道非...
  。。

作者:徐定东 时间:2015-07-11 21:21:15
  呵色幻

作者:砖妹 时间:2015-07-24 17:30:52
  @I曼C 问好
作者:校长小秘书 时间:2015-08-19 11:14:53
  @名枫曦 2015-07-11 19:33:39
  @I曼C @砖妹 @把小鬼子搞死搞残 @南山山人1961 @六世传承 @泉水有碱弱 @名枫曦 @道者顺其自然 @民间鲁迅诗歌奖 @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @砖妹 @普洱文坛
  @I曼C 2015-0......
  学习
作者:南山山人1961 时间:2015-08-19 13:40:22
  @名枫曦 2015-07-11 19:33:39
  @I曼C @砖妹 @把小鬼子搞死搞残 @南山山人1961 @六世传承 @泉水有碱弱 @名枫曦 @道者顺其自然 @民间鲁迅诗歌奖 @白乡完土非盗 @老树斜阳 @善门隆庆 @虎妮2014 @f16029 @东方微亮007 @砖妹 @普洱文坛
  @I曼C 2015-0......
  @校长小秘书 2015-08-19 11:14:53
  学习
  来报个到,不然你们以为我已经死了。
作者:雪花4Y 时间:2015-08-19 14:16:48
  大胆。。

作者:六世传承 时间:2015-08-21 08:34:56
  @南山山人1961 2015-08-19 13:40:22.0

来报个到,不然你们以为我已经死了。
  —————————————
  那我也报个到

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规