晓方

楼主:可没喝多倚墙睡 时间:2017-08-31 11:23:13 点击:2183 回复:304
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一个羞涩姑娘、且有文化修养、是爱哭女孩、还有绝佳长相、晓方、晓方、男人为你发狂
楼主发言:161次 发图:0张 | 更多
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-08-31 11:28:21
  有一种爱:就是指晓方要早点回家
我要评论
作者:虎妮2015 时间:2017-08-31 11:52:32
  那么优秀,那么美,也难怪,真是有点发狂,笑死个人滴
我要评论
作者:文豪雅士2017 时间:2017-08-31 11:59:39
  村里有个姑娘叫小芳,长得美丽又漂亮。一双美丽的大眼晴,辫子粗又长!
  不知道你看上看不上……?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:香满仓 时间:2017-08-31 12:50:06
  愿有情人终成眷属!
我要评论
作者:非洲老王 时间:2017-08-31 16:33:42
  老王说辞

晓,通晓,知晓,知书达理。
  方,规规矩矩,有天圆地方及无规矩不成方圆之说。
  但,方者,棱角分明,易受伤,也易伤人。故方不如圆。

小芳,是说年轻散发芬芳。但,老了是否还方向依旧?不敢想,不敢想。
我要评论
作者:古不为 时间:2017-08-31 16:34:12
  欣赏问候!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-01 06:51:43
  成熟的晓方
  夏夜灯红闪烁、晓方出去享乐、大胆又放荡、做啥不必细说、快活、快活、特殊趣味迷惹
作者:孰能是谁 时间:2017-09-01 11:24:38

我要评论
作者:深院梧桐LK 时间:2017-09-01 20:12:29
  一个羞涩姑娘、且有文化修养、是爱哭女孩、还有绝佳长相
  赞
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-02 06:52:20
  迷人之晓方
  完美性感胴体、暴露一览无余、那甜蜜微笑、是多么的惬意、美女、美女、轻纱格处隐蔽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄木仁 时间:2017-09-02 08:49:50
  欣赏!
我要评论
作者:深院梧桐LK 时间:2017-09-02 20:22:11
  顶一个
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-03 05:49:11
  美的的晓方
  秀发直泻双肩、线条优美可观、诱人的眼神、偶尔左倾右盼、惊艳、惊艳、人谓秀色可餐
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-03 05:54:28
  山外青山楼外楼、据说友人在黑州、自打它一回国后、天涯诗社一片红
作者:孰能是谁 时间:2017-09-03 06:44:19
  有位伊人,在水晓方
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-04 06:33:46
  文艺青年晓方
  晓方舞文弄墨、大战三百回合、昼夜里酣战、创造大量诗歌、服了、服了、姐没时间拍拖
作者:晓玮2017 时间:2017-09-04 09:10:38
  不是你的对象,她是吃货过胖。哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深院梧桐LK 时间:2017-09-04 20:57:55
  顶一个
我要评论
作者:唯妮羞诗姆巴佩 时间:2017-09-04 21:58:42
  @文豪雅士2017 2017-08-31 11:59:39
  村里有个姑娘叫小芳,长得美丽又漂亮。一双美丽的大眼晴,辫子粗又长!
  不知道你看上看不上……?
  -----------------------------
  村里有个姑娘叫小芳,天天背着大箩筐。一双美丽的大眼晴,骗子粗又长!
  谢谢你给我的爱,非洲老王他今晚回不回来?……
我要评论
作者:唯妮羞诗姆巴佩 时间:2017-09-04 22:00:07
  @孰能是谁 2017-09-01 11:24:38

-----------------------------
  小心擦枪走火哈,你们这帮老男银....
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天山雪姬2017 时间:2017-09-04 22:04:45
  哈哈,怎么说好呢?
作者:大玲小芳 时间:2017-09-05 01:54:27
  小芳若长那样
  老王鼻血流光
  还是适当遮挡
  免得勾引夜狼
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-05 05:42:03
  哓方道声夫好
  晓方卷帘一笑、道了一声秋早、郎君在黑州、钞票挣了不少、很好、很好、给他写首诗要
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-06 06:20:04
  晓方不会走远
  久遇干旱、持续灾年、土地荒废、度日艰难……它逃似的离去、那管山高途险、风沙漫漫、遮住视线……就算你一走了之、谁也不想见、就算你背弃了昨日的诺言、但是、晓方啊、别忘了是谁在心里将你呼喊……不要忘了这半片草原、曾几何时、牛羊成群、山青水甜、还有那块诗兴大发的麦田……不管怎样、无论如何、相信你会回来、会有那一天、相见不会太遥远……
  • 胡国真人: 举报  2017-09-21 15:19:00  评论

回来时已为人妻,儿女双全!且富贵非凡!亮瞎一村穷光蛋!而你还是当年,穷不拉几,破破烂烂,叼着汉烟!村头一蹲就是一天!面对贵妇,你还敢相认,还有期盼,还有怀念?放你十个胆你连正眼都不敢看一眼!贫富中间隔着大山,这山愚公也难搬!
  • 可没喝多倚墙睡: 举报  2017-09-21 15:33:53  评论

难道傍上了大款、还是做了好汉、劫银行、砸金店、放高利贷、走私大烟……再不、给大款当小三、伺候着、陪着玩、夜夜干……不管咋说吧、总之、令人不敢小看、钱玩的转
我要评论
作者:晓玮2017 时间:2017-09-06 17:33:31
  诗弟可真会写!生动,感人,晓芳啊真该抓紧回来。特赞!
  • 可没喝多倚墙睡: 举报  2017-09-06 18:12:20  评论

没事、晓方根本人家孩子、她不学坏、说不定只是出外散几天心、呵、让姐跟着操心了
  • 大玲小芳: 举报  2017-09-06 18:17:37  评论

谢谢!小芳没走远,心里惦记你们。只是需要把激情沉淀,不能写个没完,也要学会讨人喜欢。
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-07 06:34:06
  寄方妹
  多少苦辣酸甜、都得亲身尝遍、走自己的路、无须别人指点、钻研、钻研、写下火热诗篇
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-08 06:19:29
  晓方可不一般
  晓方可不一般、诗如泉水涌现、声名鹊起矣、试问谁敢小看、圆满、圆满、成功不会太远
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-09 05:57:59
  晓方道了声呸
  晓方吟诗作对、画文样样全会、艺多不压身、人还长得挺美、私会、私会、它却道了声呸
我要评论
作者:文豪雅士2017 时间:2017-09-09 06:17:22
  后排力挺!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-10 06:58:05
  最爱的是黑州
  挺不错的村妞、诗歌写的贼溜、平凡的语言、句句相当紧凑、还有、还有、最爱的是黑州
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-11 06:07:22
  原来它爱骂人
  原来它爱骂人、张嘴就说喷奋、这毛病改矣、行事日渐沉稳、本份、本份、休得乱了分寸
  • 大玲小芳: 举报  2017-09-11 07:39:33  评论

原本村妇一枚,也没招谁惹谁。把握不好分寸,白纸黑字留恨。丢人,丢人。
我要评论
作者:雨珍玉儿 时间:2017-09-11 06:39:04
  欣赏!
我要评论
作者:史惊似啊我去 时间:2017-09-11 09:48:17

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-12 06:19:39
  旧情难忘
  至今心存幻想、它陪在身旁、甜美相亲相爱、享受幸福时光……而如今、不知它身在何方、忆得当初它去了开普敦港、一晃多年、它是否早已将俺遗忘……明知已无昨日景象、可仍苦思冥想、当时那段旧情、竟然如此难忘__纯属虚构,如有雷同,实属巧合
作者:大玲小芳 时间:2017-09-12 06:43:43
  情谊怎能忘
  码字趴在床
  非洲天未亮
  祖国记心上
  劝君多努力
  青春闪阳光
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-13 06:21:15
  走自己的路
  晓方特别勤奋、作事也很认真、走自己的路、敢为诗歌献身、无恨、无恨、诗人真够纯真
作者:风血夜归客 时间:2017-09-13 06:56:09
  可爱的姑娘!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-14 06:43:35
  坚贞不渝
  晓方诗风有变、坚贞不渝爱恋、口口声声道、爱呀到老不变、够悬、够悬、有钱不养小三
作者:文豪雅士2017 时间:2017-09-14 18:10:32
  @可没喝多倚墙睡 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:文豪雅士2017 时间:2017-09-14 18:11:32
  @可没喝多倚墙睡 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-15 05:46:33
  一斤香油二两盐
  晓方突发奇想、寄予一斤二两、伴面或佐餐、出手真够大方、多想、多想、再到夫君身旁
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-16 07:39:24
  一天两泡
  累了快去冲澡、浑身轻松不少、哗哗的水声、节奏多么美妙、俺要、俺要、今后一天两泡
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-17 09:26:24
  海盗
  躲过电网荆棘、触摸到索马里、海上几多时、横行海盗船矣、贪欲、贪欲、谋划惊天秘密
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-18 06:24:20
  秋日的午后
  秋日的午后、你就要远走、去往开普敦港口……静默中注视你的容颜、心不知有多少哀愁……如今、只剩下分手、这痛、如何承受、多想、把你留住、可你、不再回眸……
作者:晓玮2017 时间:2017-09-18 09:15:27
  根本没喝多!厉害!
我要评论
作者:古不为 时间:2017-09-18 10:53:29
  没喝多!再次点赞!
我要评论
作者:大玲小芳 时间:2017-09-19 08:07:18
  @可没喝多倚墙睡 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:文豪雅士2017 时间:2017-09-19 08:13:55
  后排力挺!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-20 07:12:21
  朋友
  朋友、在非州、索马里打理着生意、它乡的地面动荡、骚乱不止、充满变数、危险、特不安全、朋友却处之安然、作好最坏打算、总之、朋友经商之道高人一筹、有胆有识、可喜可叹、这都不算、它还忙里偷闲、写诗跟发图片、真可谓惊险时时上演、大家的心无时不刻不被它揪着、高悬……
作者:史惊似啊我去 时间:2017-09-20 10:02:16
  它……它……它、它、它、它,它!
作者:唯妮羞诗姆巴佩 时间:2017-09-21 15:38:32
  这么多男人围着转,小芳,你到底是幸运呢,还是......幸运?我是该为你担惊呢,还是......蛋定?
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-22 07:23:30
  方方不在线
  她在故意、隐秘踪迹、无声不语、耐人寻觅……时刻牵拌、意过痴迷、放念不下、十分心急
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-23 05:54:08
  给你写首诗
  总想给你写首湿、可还是有些不敢、思量着如何下笔、结果还真有点难
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-24 06:54:30
  听说方想掇笔
  说多远有多远、一个转身、犹若天涯路断……荒草凄迷、斜雨飞溅、多少天涯客、刹那间、泪如珠子断了线
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-26 07:11:51
  东非大峡谷
  方对着天空、对着东非大裂谷、大叫一声、而后、大笑、那些高兴的不高兴的等候、及忧伤悲怨、都由笑声、由近及远、传去、且回声不断……
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-27 06:54:29
  那年.秋
  你走远、我俩、那段爱恋、晃如云烟……凄草连天、闭口无言、风凉意冷、孤寂哀怜……刹那、世界让你击毁、断壁残垣、无处可逃、无路可窜、怎生了断……
作者:晓玮2017 时间:2017-09-27 14:19:11
  那年秋寒,爱已走远,哀怜!刹那间天崩地裂,怎生了断……好惨!弄得真事似的。偷笑!
  • 可没喝多倚墙睡: 举报  2017-09-27 14:34:24  评论

啥都没了、那惨得、哀鸿遍野、倒下我就起不来了、好悬就……住下不唠啦、谢姐的问候、关心
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-28 06:18:26
  林旁小屋
  泥泞土路、林旁小屋、于此转至大山深处:泉水淙淙、蝶飞乱舞、丛深草杂、野花艳目、禽虫虎豹、跃然在目……丛林、热土、非州、土著
作者:大玲小芳 时间:2017-09-28 10:23:10
  一个这样的帖子,点击量过千,说明什么?
作者:七勿莲 时间:2017-09-28 12:39:28
  几个优点排成排
  哪个才是你最爱
我要评论
作者:晓玮2017 时间:2017-09-28 22:16:44
  老弟就是聪明,写出了东南亚的事。
  这两天我就回忆呀,我开始熟悉的那些诗弟都哪去了?现在回帖的怎么都是新朋友了?糊涂……
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-29 06:32:47
  顶岔气了
  这气有点不顺、见谁都想挑衅、无非要表明、诗人极具个性、费劲、费劲、儒林中举范进
作者:晓玮2017 时间:2017-09-30 08:28:07
  祝诗弟一家国庆节中秋节快乐!晨好!
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-01 06:39:20
  九月秋雨
  九月那场秋雨、落得时间好长、恰在黄昏时分、来得又急又凉、道路显得泥泞、行人急急忙忙……说甚草木泛黄、道甚露冷风霜、提甚牵惹愁肠、一切凭天由命、此刻不必多讲
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-01 10:45:41
  小方偏不
  老鼠偷不偷粮、人们见了、都想剥了它的皮、小方偏不、容忍在闺房、还敢让它在忽明忽暗的油灯附近来回晃……久而久之、耗子不怕人矣、就这样、彼此间有礼有让、叫人哭笑不得、无话可讲
作者:史惊似啊我去 时间:2017-10-01 11:47:12
  墙老失修脑枯心肮、恶意歪曲嘴巴欠、狗拿耗子你最闲、傻鸟一坨臭一坛!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:孰能是谁 时间:2017-10-01 12:11:52
  兄弟你是找人开了光之后出生的不?牛屁烘烘的让小弟仰慕不已……
作者:史惊似啊我去 时间:2017-10-01 12:21:17
  好久没人给我打赏了缺钱花涅
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-02 10:30:21
  来了又走
  没等开口、不问原由、刹时、说走就走、令人费解、猜测不透、故意而为、纯粹找别扭、好吧、省了挥手、步调一致、走就都走、爱咋咋地、欧、雷欧雷欧雷、沟沟沟……
我要评论
作者:文豪雅士2017 时间:2017-10-02 19:42:07

作者:大玲小芳 时间:2017-10-02 23:15:45
  三十余载空余恨
  圣女孤芳孑然身
  洛阳亲友如相问
  双节繁忙未脱身
我要评论
作者:香满仓 时间:2017-10-03 03:27:06
  诗友双节快乐!为您点赞!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-03 13:31:16
  这不扯尼
  丢下感觉、幻想、对俺来讲你高大上、可俺只能倚墙、实力相差天地之别、过于悬殊、这不扯尼、小方、现实残酷对谁都一样、没什么好悲伤、只好狠下心肠将之遗忘、只好借酒行乐、只好远远欣赏着你写的诗行……
我要评论
作者:深院梧桐LK 时间:2017-10-03 21:01:11
  祝诗友仲秋快乐
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-04 08:38:07
  床前明月光
  床前明月光,过节钱紧张,节后怎么过,还没有去想。
作者:晓玮2017 时间:2017-10-04 14:37:47
  因为诗弟不光顾老姐的诗,所以钱紧张了。开个玩笑!哈哈哈
我要评论
作者:大玲小芳 时间:2017-10-04 17:06:31
我要评论
作者:黄木仁 时间:2017-10-04 22:19:36
  欣赏!
  值此中秋节曰,遥祝福诗友节日快乐!致礼!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-05 09:39:04
  人生的球阀
  光脚走遍天涯、时间长了脚也麻、必竟非非州土著、没从小到大、但是、闪展腾挪外加擒拿、往下的功夫不表了、反正江湖多年不称老大……来点文的吧往下、打听打听怕过啥、这不整两句湿:人生的球阀……
作者:香满仓 时间:2017-10-05 10:23:07
  中秋快乐!
我要评论
作者:晓玮2017 时间:2017-10-05 14:26:33
  诗弟讲究,那就把阀门运往亚非拉!有什么困难,尽管跟老姐说呀……十五的月亮十六圆,过了十六再出发。哈哈
我要评论
作者:大玲小芳 时间:2017-10-11 11:10:31
  顶别人就是顶自己。
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-11 12:53:38
  多要好的一对、小方和那个非、因不给回复、小方来气了嘞、私会、私会、去你的吧我呸
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-12 12:31:06
  哎哟
  你我今生若有缘,陪你一起看草原,草原景象很诱人,牧曲悠扬牛羊欢……
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-13 20:05:19
  非州小白脸
  那诗舞得特溜、数年漂在非州、出外靠自己、舍妻撇家挺牛、打油、打油、别开生面诗友
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-14 07:24:32
  疯牛涕淌
  记得刚好春天、景色宜人再现、一片春机盎然、不乏蝶舞翩翩、野花傲然挺立、天上云白淡淡、俺也凑首湿篇、抒发一下情感、潇傻逛荡天崖、疯牛涕淌胡侃……
作者:晓玮2017 时间:2017-10-14 18:10:50
  春天的景色写得真不错!笑傻呀?疯牛涕淌啊?你怎么那么能侃?哈哈哈哈
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-17 07:02:27
  遇见
  记得那时春天、恰好与之遇见、它口气不小、气势决非一般、撩闲、撩闲、反倒有了好感
作者:晓玮2017 时间:2017-10-17 08:35:26
  忆起春天的它,挺柔的,晨读有感。
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-19 08:51:39
  犯贱我
  其实从未走远,一直都在心间,真个咫尺天涯,总在梦中相见……相思有苦有甜,久了,又苦又酸……唉,犯一把贱,约,不见不散……倘若……开房……肿么了办……贱
作者:晓玮2017 时间:2017-10-20 12:38:02
  诗弟!一看你的诗就不做作,豪爽,敢写。诗姐这老太婆就不行了,本是个大刀阔斧的人,非要写温文尔雅的诗,挺难为的。呵呵
我要评论
作者:晓玮2017 时间:2017-10-21 20:40:08
  动中求静,静中求雅,诗姐,诗弟共加油!晚上好!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-21 21:28:06
  一场游戏一场梦……
  一滴泪、掉了地上摔碎,刀郎地歌、吼出了血泪,问是否又听到、那熟悉的歌:2002的第一场雪,比以往任何时候来的稍晚了一些……唉、只可惜哟、牧场昨夜、一场秋雨、咋就没变成一切突如其来的雪、如果真这样、也让人觉着好受了些……唉、一场游戏一场梦、在梦和游戏之间、不知该说些神马……
我要评论
作者:文豪雅士2017 时间:2017-10-22 06:31:01
  欣赏,后排力挺!
我要评论
作者:晓玮2017 时间:2017-10-22 07:57:21
  一场秋雨一场寒,冬天很快就会到来,岂不雪花飘飘欲仙...
  晨好!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-23 18:51:27
  霜降
  霜降、正常、寒来、暑往、唉哟我去、添件衣裳
作者:晓玮2017 时间:2017-10-23 21:27:56
  霜降,可适当喝点儿小酒,舒筋活血呀。晚安!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-10-26 06:19:58
  贼心不死
  聊不了的,看不顺眼的,快快都互删,没缘就此散……而我还是忍不住,想要联系你,犹其晚上太想念……
作者:文豪雅士2017 时间:2017-10-26 06:31:51
  思念想念加怀念,
  念念不忘真情现。
  孤独寂寞伴此生,
  现在急需有个伴?!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规