晓方

楼主:可没喝多倚墙睡 时间:2017-08-31 11:23:13 点击:1032 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个羞涩姑娘、且有文化修养、是爱哭女孩、还有绝佳长相、晓方、晓方、男人为你发狂
楼主发言:77次 发图:0张 | 更多
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-08-31 11:28:21
  有一种爱:就是指晓方要早点回家
我要评论
作者:虎妮2015 时间:2017-08-31 11:52:32
  那么优秀,那么美,也难怪,真是有点发狂,笑死个人滴
我要评论
作者:文豪雅士2017 时间:2017-08-31 11:59:39
  村里有个姑娘叫小芳,长得美丽又漂亮。一双美丽的大眼晴,辫子粗又长!
  不知道你看上看不上……?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:香满仓 时间:2017-08-31 12:50:06
  愿有情人终成眷属!
我要评论
作者:非洲老王 时间:2017-08-31 16:33:42
  老王说辞

晓,通晓,知晓,知书达理。
  方,规规矩矩,有天圆地方及无规矩不成方圆之说。
  但,方者,棱角分明,易受伤,也易伤人。故方不如圆。

小芳,是说年轻散发芬芳。但,老了是否还方向依旧?不敢想,不敢想。
我要评论
作者:古不为 时间:2017-08-31 16:34:12
  欣赏问候!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-01 06:51:43
  成熟的晓方
  夏夜灯红闪烁、晓方出去享乐、大胆又放荡、做啥不必细说、快活、快活、特殊趣味迷惹
作者:孰能是谁 时间:2017-09-01 11:24:38

我要评论
作者:深院梧桐LK 时间:2017-09-01 20:12:29
  一个羞涩姑娘、且有文化修养、是爱哭女孩、还有绝佳长相
  赞
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-02 06:52:20
  迷人之晓方
  完美性感胴体、暴露一览无余、那甜蜜微笑、是多么的惬意、美女、美女、轻纱格处隐蔽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄木仁 时间:2017-09-02 08:49:50
  欣赏!
我要评论
作者:深院梧桐LK 时间:2017-09-02 20:22:11
  顶一个
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-03 05:49:11
  美的的晓方
  秀发直泻双肩、线条优美可观、诱人的眼神、偶尔左倾右盼、惊艳、惊艳、人谓秀色可餐
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-03 05:54:28
  山外青山楼外楼、据说友人在黑州、自打它一回国后、天涯诗社一片红
作者:孰能是谁 时间:2017-09-03 06:44:19
  有位伊人,在水晓方
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-04 06:33:46
  文艺青年晓方
  晓方舞文弄墨、大战三百回合、昼夜里酣战、创造大量诗歌、服了、服了、姐没时间拍拖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓玮2017 时间:2017-09-04 09:10:38
  不是你的对象,她是吃货过胖。哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深院梧桐LK 时间:2017-09-04 20:57:55
  顶一个
我要评论
作者:唯妮羞诗姆巴佩 时间:2017-09-04 21:58:42
  @文豪雅士2017 2017-08-31 11:59:39
  村里有个姑娘叫小芳,长得美丽又漂亮。一双美丽的大眼晴,辫子粗又长!
  不知道你看上看不上……?
  -----------------------------
  村里有个姑娘叫小芳,天天背着大箩筐。一双美丽的大眼晴,骗子粗又长!
  谢谢你给我的爱,非洲老王他今晚回不回来?……
我要评论
作者:唯妮羞诗姆巴佩 时间:2017-09-04 22:00:07
  @孰能是谁 2017-09-01 11:24:38

-----------------------------
  小心擦枪走火哈,你们这帮老男银....
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天山雪姬2017 时间:2017-09-04 22:04:45
  哈哈,怎么说好呢?
作者:大玲小芳 时间:2017-09-05 01:54:27
  小芳若长那样
  老王鼻血流光
  还是适当遮挡
  免得勾引夜狼
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-05 05:42:03
  哓方道声夫好
  晓方卷帘一笑、道了一声秋早、郎君在黑州、钞票挣了不少、很好、很好、给他写首诗要
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-06 06:20:04
  晓方不会走远
  久遇干旱、持续灾年、土地荒废、度日艰难……它逃似的离去、那管山高途险、风沙漫漫、遮住视线……就算你一走了之、谁也不想见、就算你背弃了昨日的诺言、但是、晓方啊、别忘了是谁在心里将你呼喊……不要忘了这半片草原、曾几何时、牛羊成群、山青水甜、还有那块诗兴大发的麦田……不管怎样、无论如何、相信你会回来、会有那一天、相见不会太遥远……
  • 胡国真人: 举报  2017-09-21 15:19:00  评论

回来时已为人妻,儿女双全!且富贵非凡!亮瞎一村穷光蛋!而你还是当年,穷不拉几,破破烂烂,叼着汉烟!村头一蹲就是一天!面对贵妇,你还敢相认,还有期盼,还有怀念?放你十个胆你连正眼都不敢看一眼!贫富中间隔着大山,这山愚公也难搬!
  • 可没喝多倚墙睡: 举报  2017-09-21 15:33:53  评论

难道傍上了大款、还是做了好汉、劫银行、砸金店、放高利贷、走私大烟……再不、给大款当小三、伺候着、陪着玩、夜夜干……不管咋说吧、总之、令人不敢小看、钱玩的转
我要评论
作者:晓玮2017 时间:2017-09-06 17:33:31
  诗弟可真会写!生动,感人,晓芳啊真该抓紧回来。特赞!
  • 可没喝多倚墙睡: 举报  2017-09-06 18:12:20  评论

没事、晓方根本人家孩子、她不学坏、说不定只是出外散几天心、呵、让姐跟着操心了
  • 大玲小芳: 举报  2017-09-06 18:17:37  评论

谢谢!小芳没走远,心里惦记你们。只是需要把激情沉淀,不能写个没完,也要学会讨人喜欢。
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-07 06:34:06
  寄方妹
  多少苦辣酸甜、都得亲身尝遍、走自己的路、无须别人指点、钻研、钻研、写下火热诗篇
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-08 06:19:29
  晓方可不一般
  晓方可不一般、诗如泉水涌现、声名鹊起矣、试问谁敢小看、圆满、圆满、成功不会太远
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-09 05:57:59
  晓方道了声呸
  晓方吟诗作对、画文样样全会、艺多不压身、人还长得挺美、私会、私会、它却道了声呸
我要评论
作者:文豪雅士2017 时间:2017-09-09 06:17:22
  后排力挺!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-10 06:58:05
  最爱的是黑州
  挺不错的村妞、诗歌写的贼溜、平凡的语言、句句相当紧凑、还有、还有、最爱的是黑州
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-11 06:07:22
  原来它爱骂人
  原来它爱骂人、张嘴就说喷奋、这毛病改矣、行事日渐沉稳、本份、本份、休得乱了分寸
  • 大玲小芳: 举报  2017-09-11 07:39:33  评论

原本村妇一枚,也没招谁惹谁。把握不好分寸,白纸黑字留恨。丢人,丢人。
我要评论
作者:雨珍玉儿 时间:2017-09-11 06:39:04
  欣赏!
我要评论
作者:史惊似啊我去 时间:2017-09-11 09:48:17

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-12 06:19:39
  旧情难忘
  至今心存幻想、它陪在身旁、甜美相亲相爱、享受幸福时光……而如今、不知它身在何方、忆得当初它去了开普敦港、一晃多年、它是否早已将俺遗忘……明知已无昨日景象、可仍苦思冥想、当时那段旧情、竟然如此难忘__纯属虚构,如有雷同,实属巧合
作者:大玲小芳 时间:2017-09-12 06:43:43
  情谊怎能忘
  码字趴在床
  非洲天未亮
  祖国记心上
  劝君多努力
  青春闪阳光
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-13 06:21:15
  走自己的路
  晓方特别勤奋、作事也很认真、走自己的路、敢为诗歌献身、无恨、无恨、诗人真够纯真
作者:风血夜归客 时间:2017-09-13 06:56:09
  可爱的姑娘!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-14 06:43:35
  坚贞不渝
  晓方诗风有变、坚贞不渝爱恋、口口声声道、爱呀到老不变、够悬、够悬、有钱不养小三
作者:文豪雅士2017 时间:2017-09-14 18:10:32
  @可没喝多倚墙睡 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:文豪雅士2017 时间:2017-09-14 18:11:32
  @可没喝多倚墙睡 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-15 05:46:33
  一斤香油二两盐
  晓方突发奇想、寄予一斤二两、伴面或佐餐、出手真够大方、多想、多想、再到夫君身旁
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-16 07:39:24
  一天两泡
  累了快去冲澡、浑身轻松不少、哗哗的水声、节奏多么美妙、俺要、俺要、今后一天两泡
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-17 09:26:24
  海盗
  躲过电网荆棘、触摸到索马里、海上几多时、横行海盗船矣、贪欲、贪欲、谋划惊天秘密
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-18 06:24:20
  秋日的午后
  秋日的午后、你就要远走、去往开普敦港口……静默中注视你的容颜、心不知有多少哀愁……如今、只剩下分手、这痛、如何承受、多想、把你留住、可你、不再回眸……
作者:晓玮2017 时间:2017-09-18 09:15:27
  根本没喝多!厉害!
我要评论
作者:古不为 时间:2017-09-18 10:53:29
  没喝多!再次点赞!
我要评论
作者:大玲小芳 时间:2017-09-19 08:07:18
  @可没喝多倚墙睡 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:文豪雅士2017 时间:2017-09-19 08:13:55
  后排力挺!
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-20 07:12:21
  朋友
  朋友、在非州、索马里打理着生意、它乡的地面动荡、骚乱不止、充满变数、危险、特不安全、朋友却处之安然、作好最坏打算、总之、朋友经商之道高人一筹、有胆有识、可喜可叹、这都不算、它还忙里偷闲、写诗跟发图片、真可谓惊险时时上演、大家的心无时不刻不被它揪着、高悬……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:史惊似啊我去 时间:2017-09-20 10:02:16
  它……它……它、它、它、它,它!
作者:唯妮羞诗姆巴佩 时间:2017-09-21 15:38:32
  这么多男人围着转,小芳,你到底是幸运呢,还是......幸运?我是该为你担惊呢,还是......蛋定?
我要评论
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-22 07:23:30
  方方不在线
  她在故意、隐秘踪迹、无声不语、耐人寻觅……时刻牵拌、意过痴迷、放念不下、十分心急
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-23 05:54:08
  给你写首诗
  总想给你写首湿、可还是有些不敢、思量着如何下笔、结果还真有点难
楼主可没喝多倚墙睡 时间:2017-09-24 06:54:30
  听说方想掇笔
  说多远有多远、一个转身、犹若天涯路断……荒草凄迷、斜雨飞溅、多少天涯客、刹那间、泪如珠子断了线
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规