《自然生活》节选 109

楼主:地球村子abc 时间:2017-09-15 11:54:59 点击:1244 回复:228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  《自然生活》节选 109
  作者:自然村子 一
  无边晴空净
  有风凉却清
  自然秋意在
  乡村感觉静

二
  身边秋虫音
  树上雀鸟鸣
  庄稼愈熟在
  闲适生活清
  三
  醒来薄雾散
  朝阳晴空天
  秋意雨后凉
  空气吸入鲜
  四
  滴嗒时钟响
  嘀啾秋虫音
  时光不觉去
  三十余岁心
  五
  生活悠然过
  自然美妙多
  不想岁月失
  只愿今明乐
  一
  月季灿然开
  太阳菊黄在
  雀鸟晴空飞
  秋虫声音来
  二
  自然秋意美
  草虫几只肥
  游鱼无所依
  飞鸟水中飞
  三
  晴空净美在
  鸟音清丽来
  自然多彩画
  花朵几样开
  四
  秋虫晴空响
  小虫合唱高
  晴空飞鸟飞
  有花多少妙
  五
  美丽朝颜在
  凉风清爽来
  薄雾飘然去
  晴空蝉唱开
  一
  夕阳草丛上
  余辉乡村中
  秋意小虫唱
  蜻蜓七彩空
  二
  金光乡村里
  雀鸟树丛中
  蜻蜓点水上
  游鱼若游空
  三
  秋蝉稀疏响
  彩衣凉爽乡
  晴空一碧高
  花朵几簇香
  四
  夕阳逐渐落
  小村愈感静
  几多秋意在
  大树疏朗清
  五
  晴空高且蓝
  秋风凉亦爽
  庄稼每天长
  闲适小村乡
  不求韵律,只是记录自然心情!与大家分享快乐心情!请指正!
  更多在:http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:218次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:码字的小米 时间:2017-09-15 12:21:03
  叨扰,过来舀点油
作者:关长天 时间:2017-09-15 14:31:21
  欣赏,问好朋友
楼主地球村子abc 时间:2017-09-20 10:50:11
  @码字的小米 2017-09-15 12:21:03
  叨扰,过来舀点油
  -----------------------------
  感谢欣赏!祝福你
楼主地球村子abc 时间:2017-09-20 10:51:12
  @关长天 2017-09-15 14:31:21
  欣赏,问好朋友
  感谢欣赏!祝福你
楼主地球村子abc 时间:2017-09-20 19:05:34
  @关长天 2017-09-15 14:31:21
  欣赏,问好朋友
  感谢评论!祝福你!
楼主地球村子abc 时间:2017-09-22 19:10:35
  拥有一本《自然生活》就是拥有了一份好心情!
楼主地球村子abc 时间:2017-09-23 10:01:13
  历经千辛万苦,如梦醒来,远离喧嚣,走向桃花源,走向老庄境界,走向自然生活.....
楼主地球村子abc 时间:2017-09-24 10:17:31
  拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!
楼主地球村子abc 时间:2017-09-24 17:48:19
  历经千辛万苦,如梦醒来,远离喧嚣,走向桃花源,走向老庄境界,走向自然生活..
楼主地球村子abc 时间:2017-09-25 09:36:43
  我的书终于正式出版了!亲们!欢迎亲们捧场购买指正评论了!
  http://product.dangdang.com/25154756.html
  https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204买一本《自然生活》就是买了一份好心情!先睹为快!另外当当网,亚马逊书城;京东书城以及各大小新华书店将陆续上架销售!
  历经千辛万苦,如梦醒来,远离喧嚣,走向桃花源,走向老庄境界,走向自然生活..网友真心评价:“纯天然!” “自然的诗”“自然而然”“串串经典!”“可以仿陶了!”“直追渊明!”“可以同陶渊明一比上下!”“当代的陶渊明呀!”“自然情感的流露……”“经典”“自然村子的散文不服不行”。“可以做教材了!”“果然名不虚传”!“经典”!“自然情感的真实记录!”……
楼主地球村子abc 时间:2017-09-25 13:14:40
楼主地球村子abc 时间:2017-09-25 15:02:05
楼主地球村子abc 时间:2017-09-25 18:20:49
  历经千辛万苦,如梦醒来,远离喧嚣,走向桃花源,走向老庄境界,走向自然生活.....
楼主地球村子abc 时间:2017-09-26 15:37:14
  感谢欣赏!祝福你
楼主地球村子abc 时间:2017-09-26 18:40:30
  感谢欣赏!祝福你
楼主地球村子abc 时间:2017-09-28 09:46:05
  感谢欣赏!祝福你!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!
楼主地球村子abc 时间:2017-09-28 18:52:02
  历经千辛万苦,如梦醒来,远离喧嚣,走向桃花源,走向老庄境界,走向自然生活......
楼主地球村子abc 时间:2017-10-03 09:33:31
  我的书终于正式出版了!亲们!欢迎亲们捧场购买指正评论了!
  http://product.dangdang.com/25154756.html 当当
  https://item.jd.com/12168653.html 京东
  https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204买一本《自然生活》就是买了一份好心情!先睹为快!另外当当网,亚马逊书城;京东书城以及各大小新华书店将陆续上架销售!
  历经千辛万苦,如梦醒来,远离喧嚣,走向桃花源,走向老庄境界,走向自然生活..网友真心评价:“纯天然!”“自然的诗”“自然而然”“串串经典!”“可以仿陶了!”“直追渊明!”“可以同陶渊明一比上下!”“当代的陶渊明呀!”“自然情感的流露……”“经典” “自然村子的散文不服不行”。“可以做教材了!”“果然名不虚传”!“经典”! “自然情感的真实记录!”……

楼主地球村子abc 时间:2017-10-06 14:36:22
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-07 10:30:56
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-07 18:18:48
  感谢欣赏!祝福你!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!让大家阳光快乐健康地自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-10 11:24:23
  感谢欣赏!祝福你!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!让大家阳光快乐健康地自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-11 10:32:44
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-11 10:33:06
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-12 10:53:28
楼主地球村子abc 时间:2017-10-13 18:44:57
  历经千辛万苦,如梦醒来,远离喧嚣,走向桃花源,走向老庄境界,走向自然生活......
作者:孔庙门童 时间:2017-10-14 07:56:38
  晨读、点赞!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-16 08:45:02
楼主地球村子abc 时间:2017-10-17 16:06:17
楼主地球村子abc 时间:2017-10-18 10:15:20
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-19 10:13:25
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-20 12:23:08
作者:云痕风弃 时间:2017-10-20 21:07:03
楼主地球村子abc 时间:2017-10-21 18:37:07
  @云痕风弃 2017-10-20 21:07:03
  赞
  感谢评论!谢谢!祝福亲!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-23 10:08:26
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-24 10:06:16
  拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!让大家阳光健康地自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-25 10:42:00
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-26 10:37:59
  感谢欣赏!祝福你!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!让大家阳光快乐地自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-27 11:07:13
楼主地球村子abc 时间:2017-10-29 18:41:26
  感谢欣赏!祝福你!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!让大家阳光快乐地自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2017-10-31 18:14:19
楼主地球村子abc 时间:2017-11-02 13:30:58
楼主地球村子abc 时间:2017-11-06 18:41:46
  感谢欣赏!欢迎大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-11-07 17:58:52
楼主地球村子abc 时间:2017-11-08 18:35:15
楼主地球村子abc 时间:2017-11-09 18:41:28
楼主地球村子abc 时间:2017-11-10 18:04:47
楼主地球村子abc 时间:2017-11-12 15:10:13
楼主地球村子abc 时间:2017-11-14 18:09:13
楼主地球村子abc 时间:2017-11-15 18:41:35
楼主地球村子abc 时间:2017-11-16 18:11:34
楼主地球村子abc 时间:2017-11-17 17:46:21
楼主地球村子abc 时间:2017-11-18 11:32:33
  请指正!祝福你!
楼主地球村子abc 时间:2017-11-20 17:57:24
楼主地球村子abc 时间:2017-11-21 18:11:37
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽,心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
楼主地球村子abc 时间:2017-11-22 18:00:02
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽,心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
楼主地球村子abc 时间:2017-11-22 18:25:53
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽,心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
楼主地球村子abc 时间:2017-11-23 18:28:54
楼主地球村子abc 时间:2017-11-24 18:05:09
楼主地球村子abc 时间:2017-11-26 17:55:27
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽, 心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853
楼主地球村子abc 时间:2017-11-27 17:59:40
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽, 心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853
楼主地球村子abc 时间:2017-11-28 17:43:32
楼主地球村子abc 时间:2017-11-29 17:44:16
楼主地球村子abc 时间:2017-11-30 17:52:28
楼主地球村子abc 时间:2017-12-01 18:07:59
楼主地球村子abc 时间:2017-12-02 17:56:38
楼主地球村子abc 时间:2017-12-02 17:57:17
楼主地球村子abc 时间:2017-12-03 12:24:44
楼主地球村子abc 时间:2017-12-03 17:58:35
楼主地球村子abc 时间:2017-12-04 18:01:26
楼主地球村子abc 时间:2017-12-05 18:57:35
楼主地球村子abc 时间:2017-12-06 11:54:11
  感谢欣赏!请指正!祝福你!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-07 14:58:36
楼主地球村子abc 时间:2017-12-08 17:55:52
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-09 18:06:20
作者:红茶pz 时间:2017-12-09 18:10:28
  心情的自然流露.赞!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-09 18:31:37
  @红茶pz 2017-12-09 18:10:28
  心情的自然流露.赞!
  感谢评论!谢谢!祝福亲!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-10 17:59:48
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽, 心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
楼主地球村子abc 时间:2017-12-11 18:02:20
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽, 心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
楼主地球村子abc 时间:2017-12-12 17:58:34
楼主地球村子abc 时间:2017-12-13 17:57:44
楼主地球村子abc 时间:2017-12-14 17:54:42
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-15 17:52:31
  感谢欣赏!欢迎大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-16 18:09:20
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-17 17:58:51
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-18 17:59:17
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-19 17:46:20
  感谢欣赏!请大家指正!
作者:红鸽子1968 时间:2017-12-19 17:50:29
  同感,大赞!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-20 17:55:31
  @红鸽子1968 2017-12-19 17:50:29
  同感,大赞!
  谢谢!祝福亲!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-20 18:03:10
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-21 18:13:55
  感谢欣赏!请大家指正!
作者:YG农民工 时间:2017-12-21 19:32:15
  拜读大作、赞!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-22 17:51:32
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-23 18:10:26
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-25 17:58:49
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-26 17:56:19
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-27 18:02:43
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-28 18:30:22
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-29 18:13:19
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-30 18:06:32
  感谢欣赏!请大家指正!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规