诗文集《自然生活》 (节选2)[已扎口]

楼主:地球村子abc 时间:2017-11-15 18:39:02 点击:1247 回复:211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

自然生活 (2)

作者:自然村子
  一
  薄雾散去又晴空
  朝阳复来东方红
  雀鸟练唱大树上
  雄鸡重鸣小村中
  二
  社会大学自由上
  懒觉可以睡天亮
  无奈有趣意料外
  生活品味小村乡
  三
  小雀飞来鸣
  雾散视野清
  冰霜几片在
  乡村自然醒
  四
  酷寒没有今天暖
  小雀飞来晴空远
  散步乡村清风里
  淡泊悠然感自然
  五
  每天功课每天练
  有用无用不去想
  能忘无聊得快乐
  可以有趣生活间
  08/01/06。
  一
  暖阳向北增些暖
  午时闲适感村静
  坐拥自然赠阳光
  淡泊无欲得心净
  二
  乡村酷寒里
  雀鸟树上戏
  喧嚣四面响
  世界有活力
  三
  阳光灿烂暖
  呼吸空气鲜
  一望晴空高
  几鸟正飞远
  四
  薄雾散去清
  自然已经醒
  东方太阳红
  雀鸟正在鸣
  五
  寒冷冰霜厚
  太阳暖意有
  累了散步走
  乡村心情悠
  08/01/07。
  一
  日暮寒冬里
  雀鸟归巢飞
  树丛苍茫中
  乡村朦胧美
  二
  化冰又冻上
  晚风有寒凉
  暮意别样美
  夕阳草丛上
  三
  雀鸟饱食唱
  乡村晚饭香
  报时村鸡鸣
  也有狗吠响
  四
  喧嚣e时空
  鸟飞傍晚中
  暮意有些冷
  多少重无穷
  五
  小村悄然静
  喧嚣四面落
  清风多少来
  傍晚几人乐
  08/01/07。

我的书终于正式出版了!亲们!欢迎亲们捧场购买指正评论了!
  http://product.dangdang.com/25154756.html 当当
  https://item.jd.com/12168653.html 京东
  https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204买一本《自然生活》就是买了一份好心情!先睹为快!另外当当网,亚马逊书城;京东书城以及各大小新华书店将陆续上架销售!
  历经千辛万苦,如梦醒来,远离喧嚣,走向桃花源,走向老庄境界,走向自然生活..网友真心评价:“纯天然!”“自然的诗”“自然而然”“串串经典!”“可以仿陶了!”“直追渊明!”“可以同陶渊明一比上下!”“当代的陶渊明呀!”“自然情感的流露……”“经典” “自然村子的散文不服不行”。“可以做教材了!”“果然名不虚传”!“经典”! “自然情感的真实记录!”……

——你好,诗会是发表、鉴赏、交流现代诗的版块(请参看版规宗旨大纲http://bbs.tianya.cn/post-poem-233358-1.shtml)。 

2、对用主贴或跟贴进行刷屏者,可以视情况进行删贴、封贴,或封ID处理。  
⑵、发表未经社区许可的商业行为或商业广告行为的帖子或跟帖,永久封杀其在本论坛的发言权,情节严重的提请社区注销该ID。

帖子扎口,ID禁言1年——河山

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:201次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主地球村子abc 时间:2017-11-15 19:00:43
  感谢欣赏!祝福你!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!让大家阳光快乐健康地自然生活是我最大心愿!

楼主地球村子abc 时间:2017-11-15 19:01:01
  感谢欣赏!祝福你!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!让大家阳光快乐健康地自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2017-11-16 18:14:43
楼主地球村子abc 时间:2017-11-17 17:49:59
  感谢欣赏!祝福你!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!让大家阳光快乐地自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2017-11-18 11:34:59
  请指正!祝福你!
楼主地球村子abc 时间:2017-11-20 18:42:37
  带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!(自然生活)——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽,心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— (自然生活)http://blog.sina.cn/dpool/blog/u/1677762361
楼主地球村子abc 时间:2017-11-21 18:07:48
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽,心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
楼主地球村子abc 时间:2017-11-21 18:33:31
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽,心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
作者:孔庙门童 时间:2017-11-21 20:17:26
  祝贺!
楼主地球村子abc 时间:2017-11-22 17:50:51
楼主地球村子abc 时间:2017-11-22 17:51:39
  @孔庙门童 2017-11-21 20:17:26
  祝贺!
  -----------------------------
  谢谢!同贺!同贺!
楼主地球村子abc 时间:2017-11-22 18:24:40
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽,心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
楼主地球村子abc 时间:2017-11-23 18:55:00
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽,心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
楼主地球村子abc 时间:2017-11-24 18:27:59
楼主地球村子abc 时间:2017-11-27 18:23:15
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽, 心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853
楼主地球村子abc 时间:2017-11-28 17:59:40
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽, 心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853
楼主地球村子abc 时间:2017-11-29 18:00:18
楼主地球村子abc 时间:2017-11-30 18:09:41
楼主地球村子abc 时间:2017-12-01 18:24:46
楼主地球村子abc 时间:2017-12-02 18:45:21
楼主地球村子abc 时间:2017-12-03 12:43:58
楼主地球村子abc 时间:2017-12-03 18:02:24
楼主地球村子abc 时间:2017-12-04 18:26:09
楼主地球村子abc 时间:2017-12-04 18:40:37
作者:杨阔林 时间:2017-12-04 18:44:18
  支持!
作者:心想事成NC 时间:2017-12-04 18:45:22
  祝福你,朋友!
作者:红茶pz 时间:2017-12-04 18:54:40
  浓郁的乡村生活气息!赞!
作者:刘修健L 时间:2017-12-04 21:06:20
  一发不可收拾,看得我眼花缭乱。
楼主地球村子abc 时间:2017-12-05 19:17:39
  @杨阔林 2017-12-04 18:44:18
  支持!
  谢谢!祝福你!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-05 19:18:04
  @心想事成NC 2017-12-04 18:45:22
  祝福你,朋友!
  谢谢!祝福你!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-05 19:18:43
  @红茶pz 2017-12-04 18:54:40
  浓郁的乡村生活气息!赞!
  感谢评论!祝福你!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-05 19:20:12
  @刘修健L 2017-12-04 21:06:20
  一发不可收拾,看得我眼花缭乱。
  呵呵!感谢评论!祝福你!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-06 12:14:36
  感谢欣赏!请指正!祝福你!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-07 15:26:01
作者:正一涵 时间:2017-12-09 18:05:33
  拜读,欣赏,感受诗友才情,赞
楼主地球村子abc 时间:2017-12-10 18:03:31
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽, 心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
作者:深院梧桐LK 时间:2017-12-10 21:26:09
  欣赏,祝福诗友万事如意
楼主地球村子abc 时间:2017-12-11 18:06:33
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽, 心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
楼主地球村子abc 时间:2017-12-12 18:04:48
楼主地球村子abc 时间:2017-12-13 18:01:41
  感谢欣赏!祝福你!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!让大家阳光快乐地自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-14 17:59:38
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-15 17:56:19
  感谢欣赏!欢迎大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-16 18:35:32
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-17 18:01:59
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-18 18:01:43
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-19 17:49:19
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-20 18:18:37
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-22 17:55:41
  感谢欣赏!请大家指正!
作者:YG农民工 时间:2017-12-22 18:17:42
  拜读大作!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-23 17:53:18
  @YG农民工 2017-12-22 18:17:42
  拜读大作!
  感谢亲的评论!祝福你!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-23 18:14:29
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-24 17:53:10
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-25 18:03:25
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-26 18:14:46
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-27 18:07:11
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-28 19:04:43
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-28 19:15:24
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-29 18:31:38
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-30 18:27:46
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-31 18:26:19
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-01 18:19:07
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-02 18:09:24
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-04 18:18:51
楼主地球村子abc 时间:2018-01-05 14:33:47
  @深院梧桐LK 2017-12-10 21:26:09
  欣赏,祝福诗友万事如意
  谢谢!感谢欣赏!祝福你!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-07 18:18:29
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-08 18:18:24
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-09 18:34:44
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-10 18:08:47
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-11 18:20:01
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-12 18:13:08
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-13 19:10:10
楼主地球村子abc 时间:2018-01-14 12:06:32
楼主地球村子abc 时间:2018-01-15 18:31:37
楼主地球村子abc 时间:2018-01-15 18:52:47
楼主地球村子abc 时间:2018-01-16 18:18:12
楼主地球村子abc 时间:2018-01-17 18:23:05
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-18 18:16:45
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽, 心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853 https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
楼主地球村子abc 时间:2018-01-19 11:43:56
  好药能防病治病!好诗歌同样能防病治病!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!自然村子写的《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽,心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!真心为书友们推荐读了给人带来健康的诗歌文集!—— 《自然生活》 !有需要健康快乐的要看此书的可以同我在这里或私聊联系了!群里爱读书的亲们! 网友真心评价:“纯天然!”“自然的诗”“自然而然”“串串经典!”“诗歌构建的天然氧吧!”“自然情感的流露……”“经典!”“超越了陶渊明的诗超越了唐朝大诗人寒山的古体白话诗!”“没有语言可以评价!”
  亲们此书快二次印刷了!此刻不买!过几天原版签名的10000元想买也买不到了!

楼主地球村子abc 时间:2018-01-19 18:49:01
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-20 18:23:56
楼主地球村子abc 时间:2018-01-21 18:10:24
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-22 18:21:10
  好药能防病治病!好诗歌同样能防病治病!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!自然村子写的《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽,心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!真心为书友们推荐读了给人带来健康的诗歌文集!—— 《自然生活》 !有需要健康快乐的要看此书的可以同我在这里或私聊联系了!群里爱读书的亲们! 网友真心评价:“纯天然!”“自然的诗”“自然而然”“串串经典!”“诗歌构建的天然氧吧!”“自然情感的流露……”“经典!”“超越了陶渊明的诗超越了唐朝大诗人寒山的古体白话诗!”“没有语言可以评价!”
  亲们此书快二次印刷了!此刻不买!过几天原版签名的10000元想买也买不到了!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-23 19:06:15
楼主地球村子abc 时间:2018-01-24 10:55:11
楼主地球村子abc 时间:2018-01-26 18:08:49
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-27 18:44:32
  古今有多少名人大家成名之前的原版签名之书少人购买、成名之后却万金难买!就如万科的原始股票少人买!出名前齐白石的画作少人买!马云马化腾的原始产品少人买!此刻不知多少人后悔莫及!亲们此书快二次印刷了!此刻不买!过几天原版签名的10000元想买也买不到了!聪明有眼光的亲们都会在此刻买下此书!
  n 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 书到红包付款!绝对放心!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-30 18:33:00
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-31 16:40:50
楼主地球村子abc 时间:2018-02-01 18:08:17
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-02 18:29:36
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-03 18:28:49
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-04 18:24:05
楼主地球村子abc 时间:2018-02-05 18:51:42
  古今有多少名人大家成名之前的原版签名之书少人购买、成名之后却万金难买!就如万科的原始股票少人买!出名前齐白石的画作少人买!马云马化腾的原始产品少人买!此刻不知多少人后悔莫及!亲们此书快二次印刷了!此刻不买!过几天原版签名的10000元想买也买不到了!聪明有眼光的亲们都会在此刻买下此书!
  n 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 书到红包付款!绝对放心!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-06 18:34:23
楼主地球村子abc 时间:2018-02-07 18:24:15
楼主地球村子abc 时间:2018-02-08 18:29:30
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-09 18:25:10
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-10 19:00:10
楼主地球村子abc 时间:2018-02-11 18:49:51
楼主地球村子abc 时间:2018-02-12 18:25:45
  感谢欣赏!请大家指正!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页