浪子超心语集合

楼主:浪子超123 时间:2017-11-28 19:47:03 点击:169 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有形积有形,有中有:无形累无形,无中无。……浪子超语
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主浪子超123 时间:2017-11-28 19:48:38
  没有一粒尘埃,能逃离这个世界……浪子超语20171126于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-11-28 19:49:43
  所有的法律,对你有利的,永远少一条;对你不利的,永远多一条。……浪子超语20171127于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-11-28 19:50:28
  宇宙人生的总密码:有生于无,无生于有,有无同体,自古恒常。……浪子超语20171128于靖江。
作者:天上白云城 时间:2017-11-28 21:15:08
  携酒暖贴,望阿超再接再厉!
我要评论
作者:范雨2 时间:2017-11-29 11:30:29

浪子兄好啊
我要评论
楼主浪子超123 时间:2017-11-29 18:16:52
  开车,开的不是车子,开的是心态。……浪子超语20171129于靖江
楼主浪子超123 时间:2017-11-30 21:23:40
  人之初性本善,人之初性本恶,两者皆有偏,人之初性本真,此为真。……浪子超语20171130于靖江
作者:岭南女诗人 时间:2017-12-01 09:32:58
  加油
我要评论
楼主浪子超123 时间:2017-12-01 14:43:00
  认识一个人,从他的行为,肢体,语言,表情,眼神开始;读懂一个人,从他的眼神,表情,语言,肢体,行为开始。……浪子超语。
楼主浪子超123 时间:2017-12-06 07:22:00
  低头工作,抬头做人。……浪子超语。20171206于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-08 07:30:37
  现代人嫌弃古人的智慧,我得捡起来。……浪子超语。20171208于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-10 10:43:07
  自私有度,奉献无度,无大过也。……浪子超语20171210于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-11 07:16:52
  暗恋了几十年,却从未开口,这是一种情感寄托。……浪子超语20171211于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-12 18:03:42
  当生活成为一种态度时,日子就会过得阳光,过得豁达。…浪子超语20171212于靖江。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规