浪子超心语集合

楼主:浪子超123 时间:2017-11-28 19:47:03 点击:768 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有形积有形,有中有:无形累无形,无中无。……浪子超语

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:56次 发图:1张 | 更多 |
楼主浪子超123 时间:2017-11-28 19:48:38
  没有一粒尘埃,能逃离这个世界……浪子超语20171126于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-11-28 19:49:43
  所有的法律,对你有利的,永远少一条;对你不利的,永远多一条。……浪子超语20171127于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-11-28 19:50:28
  宇宙人生的总密码:有生于无,无生于有,有无同体,自古恒常。……浪子超语20171128于靖江。
作者:天上白云城 时间:2017-11-28 21:15:08
  携酒暖贴,望阿超再接再厉!
我要评论
作者:范雨2 时间:2017-11-29 11:30:29

浪子兄好啊
我要评论
楼主浪子超123 时间:2017-11-29 18:16:52
  开车,开的不是车子,开的是心态。……浪子超语20171129于靖江
楼主浪子超123 时间:2017-11-30 21:23:40
  人之初性本善,人之初性本恶,两者皆有偏,人之初性本真,此为真。……浪子超语20171130于靖江
作者:岭南女诗人 时间:2017-12-01 09:32:58
  加油
我要评论
楼主浪子超123 时间:2017-12-01 14:43:00
  认识一个人,从他的行为,肢体,语言,表情,眼神开始;读懂一个人,从他的眼神,表情,语言,肢体,行为开始。……浪子超语。
楼主浪子超123 时间:2017-12-06 07:22:00
  低头工作,抬头做人。……浪子超语。20171206于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-08 07:30:37
  现代人嫌弃古人的智慧,我得捡起来。……浪子超语。20171208于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-10 10:43:07
  自私有度,奉献无度,无大过也。……浪子超语20171210于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-11 07:16:52
  暗恋了几十年,却从未开口,这是一种情感寄托。……浪子超语20171211于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-12 18:03:42
  当生活成为一种态度时,日子就会过得阳光,过得豁达。…浪子超语20171212于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-14 07:20:35
  午夜,一束细小的萤火之光,牵引着我,蜗居人间。……浪子超语20171214于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-14 18:08:36
  玉碎难圆,情破难缝。……`浪子超语20171214于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-15 03:44:31
  悼念余光中   

您,转身走了
  留下一枚珍珠,给了海峡,给了五洲
  两岸的人们朝思暮想
  它的名字叫《乡愁》

20171214夜于靖江
楼主浪子超123 时间:2017-12-16 02:26:24
  不想触碰心底灵魂的东西,我怕泪如泉涌,因为我还在人间。……浪子超语20171215于靖江
作者:曳午纤纤 时间:2017-12-16 09:44:47
  @浪子超123 2017-12-08 07:30:37
  现代人嫌弃古人的智慧,我得捡起来。……浪子超语。20171208于靖江。
  -----------------------------
  赞
楼主浪子超123 时间:2017-12-16 20:35:49
  生能同居,死能同穴,无憾。……浪子超语20171216于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-17 14:22:14
  破了底线,地狱就近了;破了红尘,天堂就近了。破与不破,全在人心。……浪子超语20171217于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-20 05:32:56
  天平上的100克和101克,重要的不是100克,而是谁多了的1克,它是天下太平的关键,或许就是那小小的贪婪。……浪子超语20171220于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-21 11:34:34
  容颜易逝,岁月易走,唯心常青。……浪子超语20171221于靖江。
作者:红茶pz 时间:2017-12-21 12:05:51
  点石成金。赞!
我要评论
楼主浪子超123 时间:2017-12-23 00:27:09
  儒家,淡名利;道家,轻轮回;易者,无我。……浪子超语20171223于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-24 07:38:18
  儒家入世有为而淡薄名利;道家出世无中生有,重道法自然;佛家重轮回而轻生死,唯易者无我。……浪子超语20171224于靖江。
楼主浪子超123 时间:2017-12-24 07:52:55
  儒家入世有为而淡薄名利;道家出世无为,重道法自然;佛家重轮回而轻生死,唯易者无我。……浪子超语20171224于靖江。
楼主浪子超123 时间:2018-01-08 21:53:00
  道是人生的起点,也是人生的终点,这就回答了‘’人从哪里来,又到哪里去‘’的问题。……浪子超语20180108于靖江。
楼主浪子超123 时间:2018-01-16 19:59:42
  做梦的人不知道是做梦,活着的人不知道是活着,这是人生最大的悲哀。……浪子超语20180116于靖江。
楼主浪子超123 时间:2018-01-17 22:57:34
  做大做强,不如做久,久而不败,也是一种成功。……浪子超语20180117于靖江。
楼主浪子超123 时间:2018-01-24 03:14:23
  贤妻如母。一路风雨一路景,谢谢你一生携手。……浪子超语20180124于靖江。
楼主浪子超123 时间:2018-01-31 16:25:10
  自出道入俗以来,少写诗,不读书,看人间飞雪,留片言只语。……浪子超语20180130于靖江。
作者:喜爱2017 时间:2018-01-31 19:22:23
  朋友好像也写了不少呀,。 哈哈 问好
楼主浪子超123 时间:2018-02-08 10:05:04
  易之道:有生于无,无生于有,有无同体,自古恒常……浪子超语。

楼主浪子超123 时间:2018-02-15 16:24:41
  万物开春,草木自枯荣。……浪子超语20180215于靖江。
楼主浪子超123 时间:2018-02-27 09:52:47
  光量子,可能是打开《万物之源》(物子假说理论)的另一扇门。……浪子超语20180227于靖江。
楼主浪子超123 时间:2018-03-04 08:52:35
  《厉害了,我的国》:一轴新时代史诗般的画卷。中年民族的梦想汇聚成长江,汇聚成黄河,汇聚成国家梦想。中国梦的方向便是你我奋斗的远方。……浪子超语20180303于靖江。
楼主浪子超123 时间:2018-03-18 12:40:22
  以‘’否‘’之心,疗‘’非否‘’之行,才是真正的中庸之道。……浪子超语20180318于靖江
楼主浪子超123 时间:2018-03-20 18:15:13
  先否后决,诸事宜吉。……浪子超语20180320于靖江。
楼主浪子超123 时间:2018-03-29 17:35:35
  对工作,你不动脑筋,领导就会对你动脑筋,这是例行,没有例外。……浪子超语20180329于靖江。
楼主浪子超123 时间:2018-04-21 19:19:05
  将同事、领导看作兄弟姐妹、长辈一样和睦、尊敬,则工作和谐。
  将家人、爱人看作同事同仁、领导一样相处、尊重,则家庭和谐。……浪子超语20180421于靖江
楼主浪子超123 时间:2018-04-30 18:28:16
  当成为别人眼中别人的时候,也就不认为自己那么重要了。……浪子超语20180430
楼主浪子超123 时间:2018-05-04 05:17:24
  自仓库出来,从进口设备退税开始,高企,企业技术中心,省名牌,发明专利,再到近来的风险内控,法律事务,最后到无锡日常事务的管理,每一项工作都是全新的,每一项都具有挑战性,每一次都在陌生的领域中挑战自己,挑战自己的极限,每一次都希望能战胜利自己,战胜每一项陌生的领域,画好人生中每一段轨迹。……浪子超语20180504于无锡
楼主浪子超123 时间:2018-05-18 06:24:21
  人类想要探索整个宇宙的真相,就像我们身体里的微生物想要探索人类的真相一样——人类就是宇宙身体里的微生物。……浪子超语20180518于无锡
楼主浪子超123 时间:2018-05-21 19:39:07
  思维成百上千,选择多种多样,但结果没有第二个,人生和历史一样,只有一条唯一的轨迹。……浪子超语20180521于靖江。
楼主浪子超123 时间:2018-05-28 09:06:18
  当你羡慕鸟儿在天空中飞翔时,或许你并不知道它们的饥饿与疾病;当你渺视蝼蚁忙忙碌碌时,或许你并不知道它们的快乐与幸福……浪子超语20180526于靖江。
楼主浪子超123 时间:2018-06-08 08:13:10
  《致西安制品》(三步格律)

开门见山仰秦川,举目陇海走四方。
  永奉高铁献青春,为家为国铸脊梁。

……浪子超20180607于西安
楼主浪子超123 时间:2018-06-11 06:15:14
  姻缘,是因为前世失散,所以今生一辈子携手,不再留下什么遗憾。……浪子超语20180602于靖江
楼主浪子超123 时间:2018-07-08 10:22:11
  感谢上苍午夜给我一刹那的顿悟——具象与抽象,相互重生,今生铭记。浪子超语20180708于靖江
楼主浪子超123 时间:2018-08-06 23:30:06
  不急,不躁,是进入慢生活的节奏,行为慢,思维活,是为了稳一稳,看一看,想一想。人到中年,方向永远比速度重要。——浪子超语20180806于无锡
楼主浪子超123 时间:2018-08-06 23:31:56
  不急,不躁,是进入慢生活的节奏,行为慢,思维活,是为了稳一稳,看一看,想一想。人到中年,方向永远比速度更重要。——浪子超语20180806于无锡
楼主浪子超123 时间:2018-08-10 00:02:07
  风也好,雨也好,能一起走过来,就好;起身苏北,落笔却在江南;左边的风景,右边的时代;难也行,苦也行,能平淡的活着,就行。——浪子超语20180810于无锡
作者:诗魔鬼也逍遥 时间:2018-08-10 11:39:58
  好久不见。突然发现。问好:))
楼主浪子超123 时间:2018-08-14 20:13:21
  在具象和抽象中,心能读懂第几层,悟到第几层,灵魂就会活在第几层。——浪子超语20180814于无锡。
楼主浪子超123 时间:2018-08-23 07:44:00
  戒烟,抽之前有一百个借口,抽完有一百个决心。——浪子超语20180823于无锡。
楼主浪子超123 时间:2018-08-28 19:44:08
  累了,真的累了,无诗,无语,任凭黑夜和秋风吞没。……浪子超语20180828于映月湖。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规