《自然生活》诗集 节选102[已扎口]

楼主:地球村子abc 时间:2017-12-04 19:15:20 点击:1200 回复:206
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

《自然生活》 节选102
  作者:自然村子
  一
  纯净晴空美
  暖意太阳高
  北风已经去
  雀音感觉妙
  二
  雀鸟冬天在
  朝阳东方来
  薄冰晶莹美
  厚霜花朵开
  三
  清新呼吸感
  淡泊心情宽
  晴空暖阳在
  麦苗自然鲜
  四
  阳光灿烂暖
  晴空阔高在
  小雀几只飞
  冷风爽意来
  五
  晴空一望远
  雀鸟几只近
  乡村有闲适
  漫步无虑心
  11.25.
  一
  喧嚣远处在
  寂静村中感
  雀鸟树上唱
  空气冷却鲜
  二
  练字趣味其中在
  读书佳境几次游
  小村美妙雀音响
  无限宇宙无限有
  三
  晴空感纯净
  河堤有风清
  疏朗树丛美
  垄垄麦苗青
  四
  乡村晨霜厚
  晴空太阳暖
  世界如此变
  地球那么转
  五
  小雀几只在
  大树疏朗高
  鸡鸣狗吠远
  老草金发妙
  11.26.

一
  晴空世界美
  雀鸟声音脆
  早晨厚霜在
  太阳东方肥
  二
  新鲜空气感
  懒睡起床晚
  雀鸟树上闹
  无边晴空天
  三
  晴空纯净蓝
  太阳空中暖
  空气有些畅
  清新呼吸感
  四
  无聊练字句
  忘却其中趣
  累倦可休息
  听听雀鸟语
  五
  放任心情旷
  随意趣味达
  有限无限中
  阳光晴空下
  11.27.
  一
  乡村自然醒
  雀鸟树上鸣
  空气呼吸冷
  心头感觉清
  二
  厚衣河堤走
  薄冰河中有
  雀鸟觅食在
  太阳东方悠
  三
  自然原野阔
  乡村疏朗中
  世界那么大
  飞鸟自由空
  四
  重复太阳鲜
  习惯生活感
  忙碌闲适中
  寂静声音喧
  五
  不想有无为
  匆忙感觉累
  悠然少人催
  自然世界美
  11.28.
  不求韵律,只是记录自然心情!与大家分享快乐!请指正!
  历经千辛万苦,如梦醒来,远离喧嚣,走向桃花源,走向老庄境界,走向自然生活......
  ——我的诗文集《自然生活》出版了!欢迎大家指正!拥有一本《自然生活》就是拥有了一份好心情!让大家阳光快乐的自然生活是我最大心愿!

——你好,诗会是发表、鉴赏、交流现代诗的版块(请参看版规宗旨大纲http://bbs.tianya.cn/post-poem-233358-1.shtml),2、对用主贴或跟贴进行刷屏者,可以视情况进行删贴、封贴,或封ID处理。  
⑵、发表未经社区许可的商业行为或商业广告行为的帖子或跟帖,永久封杀其在本论坛的发言权,情节严重的提请社区注销该ID。扎口。——河山

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:188次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:深院梧桐LK 时间:2017-12-04 21:29:51
  欣赏佳作
作者:孔庙门童 时间:2017-12-05 10:38:10
  欣赏、问好
楼主地球村子abc 时间:2017-12-05 18:37:59
  @深院梧桐LK 2017-12-04 21:29:51
  欣赏佳作
  -----------------------------
  谢谢!祝福你!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-05 18:38:33
  @孔庙门童 2017-12-05 10:38:10
  欣赏、问好
  谢谢!冬天好!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-06 12:15:03
  感谢欣赏!请指正!祝福你!
作者:文豪雅士2017 时间:2017-12-07 18:14:16
  不简单!令人佩服的作家!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-08 17:44:51
  @文豪雅士2017 2017-12-07 18:14:16
  不简单!令人佩服的作家!
  感谢亲的评论!过奖了!祝福你!
作者:正一涵 时间:2017-12-09 18:03:50
  欣赏佳作,感佩才情,祝好
作者:YG农民工 时间:2017-12-09 18:05:11
  呕心沥血吐精华!赞!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-09 18:13:38
  @正一涵 2017-12-09 18:03:50
  欣赏佳作,感佩才情,祝好
楼主地球村子abc 时间:2017-12-09 18:13:59
  @YG农民工 2017-12-09 18:05:11
  呕心沥血吐精华!赞!
作者:心想事成NC 时间:2017-12-09 18:15:08
  欣赏佳作,问好!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-10 18:04:21
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽, 心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
楼主地球村子abc 时间:2017-12-11 18:06:54
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽, 心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853 http://blog.sina.com.cn/s/blog_64009f390102xa0u.html https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
作者:ty_江江757 时间:2017-12-11 18:18:37
  清新,质朴,原始,赞。尽量成韵,方有乐感。
作者:黄木仁 时间:2017-12-11 22:02:03
  赞!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-12 18:06:03
  @ty_江江757 2017-12-11 18:18:37
  清新,质朴,原始,赞。尽量成韵,方有乐感。
楼主地球村子abc 时间:2017-12-12 18:06:33
  @黄木仁 2017-12-11 22:02:03
  赞!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-13 18:02:00
  感谢欣赏!祝福你!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!让大家阳光快乐地自然生活是我最大心愿!
作者:红茶pz 时间:2017-12-13 18:50:33
  亲近自然,让人回味!
作者:深院梧桐LK 时间:2017-12-13 20:43:02
  赞一个,问候诗友晚上好
楼主地球村子abc 时间:2017-12-14 18:00:22
  @红茶pz 2017-12-13 18:50:33
  亲近自然,让人回味!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-14 18:00:49
  @深院梧桐LK 2017-12-13 20:43:02
  赞一个,问候诗友晚上好
楼主地球村子abc 时间:2017-12-15 17:56:39
  感谢欣赏!欢迎大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-16 18:36:29
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-17 18:02:17
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-18 18:02:09
  感谢欣赏!请大家指正!
作者:深院梧桐LK 时间:2017-12-18 21:04:25
  欣赏佳作,问候诗友晚上好
楼主地球村子abc 时间:2017-12-19 17:49:57
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-20 18:18:55
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-22 17:56:06
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-23 18:14:50
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-24 17:53:36
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-25 18:03:45
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-26 18:15:03
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-27 18:07:32
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-28 19:05:03
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-28 19:15:41
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-29 18:31:57
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-30 18:28:29
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2017-12-31 18:26:56
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-01 18:19:42
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-02 18:09:44
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-04 18:19:11
楼主地球村子abc 时间:2018-01-07 18:18:54
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-08 18:18:47
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-09 18:35:08
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-10 18:09:11
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-11 18:20:36
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-12 18:13:47
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-13 19:10:32
楼主地球村子abc 时间:2018-01-14 12:06:53
楼主地球村子abc 时间:2018-01-15 18:32:00
楼主地球村子abc 时间:2018-01-16 18:18:32
作者:孔庙门童 时间:2018-01-17 09:05:38
  又访,早上好!
我要评论
楼主地球村子abc 时间:2018-01-17 18:23:36
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-18 18:17:17
  能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!十几元买个天然氧吧太划算了!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽, 心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!买什么都不如买一本读了帮你健康的书!签名售书!无限升值!不买不要后悔呀!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!读了给人带来健康的诗歌!—— 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 QQ1799496853 https://item.taobao.com/item.htm?id=550801522204
楼主地球村子abc 时间:2018-01-19 11:44:28
  好药能防病治病!好诗歌同样能防病治病!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!自然村子写的《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽,心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!真心为书友们推荐读了给人带来健康的诗歌文集!—— 《自然生活》 !有需要健康快乐的要看此书的可以同我在这里或私聊联系了!群里爱读书的亲们! 网友真心评价:“纯天然!”“自然的诗”“自然而然”“串串经典!”“诗歌构建的天然氧吧!”“自然情感的流露……”“经典!”“超越了陶渊明的诗超越了唐朝大诗人寒山的古体白话诗!”“没有语言可以评价!”
  亲们此书快二次印刷了!此刻不买!过几天原版签名的10000元想买也买不到了!

楼主地球村子abc 时间:2018-01-19 18:49:21
  感谢欣赏!请大家指正!
作者:兰亭梅雪 时间:2018-01-19 19:37:58
  欣赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主地球村子abc 时间:2018-01-20 18:24:25
楼主地球村子abc 时间:2018-01-21 18:00:54
  @兰亭梅雪 2018-01-19 19:37:58
  欣赏
  感谢欣赏!祝福你
楼主地球村子abc 时间:2018-01-21 18:10:44
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-22 18:21:33
  好药能防病治病!好诗歌同样能防病治病!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!能够带给人健康和快乐的作品才是真正的好的文学作品!自然村子写的《自然生活》——就是一本能够带给人健康和快乐!防病治病的诗歌文集!!!获得全国网友真心好评的书!此书已在大学里火热传阅!翻开此书就走进了诗歌构建的天然氧吧!翻开任意一个章节读后都能让你感觉神清气爽,心旷神怡,心情开朗,心胸开阔!得到一份好心情!就是帮你获得了健康!防病治病!亲们!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!真心为书友们推荐读了给人带来健康的诗歌文集!—— 《自然生活》 !有需要健康快乐的要看此书的可以同我在这里或私聊联系了!群里爱读书的亲们! 网友真心评价:“纯天然!”“自然的诗”“自然而然”“串串经典!”“诗歌构建的天然氧吧!”“自然情感的流露……”“经典!”“超越了陶渊明的诗超越了唐朝大诗人寒山的古体白话诗!”“没有语言可以评价!”
  亲们此书快二次印刷了!此刻不买!过几天原版签名的10000元想买也买不到了!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-23 19:06:44
楼主地球村子abc 时间:2018-01-24 10:55:37
楼主地球村子abc 时间:2018-01-26 18:09:21
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-27 18:45:04
  古今有多少名人大家成名之前的原版签名之书少人购买、成名之后却万金难买!就如万科的原始股票少人买!出名前齐白石的画作少人买!马云马化腾的原始产品少人买!此刻不知多少人后悔莫及!亲们此书快二次印刷了!此刻不买!过几天原版签名的10000元想买也买不到了!聪明有眼光的亲们都会在此刻买下此书!
  n 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 书到红包付款!绝对放心!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-30 18:33:34
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-30 18:36:30
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-01-31 16:41:13
楼主地球村子abc 时间:2018-02-01 18:08:45
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-02 18:29:59
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-03 18:29:09
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-04 18:24:24
楼主地球村子abc 时间:2018-02-05 18:52:05
  古今有多少名人大家成名之前的原版签名之书少人购买、成名之后却万金难买!就如万科的原始股票少人买!出名前齐白石的画作少人买!马云马化腾的原始产品少人买!此刻不知多少人后悔莫及!亲们此书快二次印刷了!此刻不买!过几天原版签名的10000元想买也买不到了!聪明有眼光的亲们都会在此刻买下此书!
  n 《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 书到红包付款!绝对放心!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-06 18:34:52
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-07 18:24:39
楼主地球村子abc 时间:2018-02-08 18:29:55
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-09 18:25:25
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-10 19:00:42
楼主地球村子abc 时间:2018-02-11 18:50:21
楼主地球村子abc 时间:2018-02-12 18:26:02
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-13 18:22:36
楼主地球村子abc 时间:2018-02-14 18:30:05
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-19 18:51:33
  感谢欣赏!请大家指正!
作者:孔庙门童 时间:2018-02-20 08:19:07
  新春快乐!
我要评论
楼主地球村子abc 时间:2018-02-20 18:54:23
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-21 18:57:59
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-22 18:55:00
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-24 18:54:34
  感谢欣赏!祝福你!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!让大家阳光快乐地自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-25 12:42:14
  感谢欣赏!祝福你!拥有一本《自然生活》就是拥有一份好心情!让大家阳光快乐健康地自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-26 19:27:01
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-27 18:18:26
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-02-28 18:16:23
  感谢欣赏!请大家指正!
楼主地球村子abc 时间:2018-03-01 18:51:13
  古今有多少名人大家成名之前的原版签名之书少人购买、成名之后却万金难买!就如万科的原始股票少人买!出名前齐白石的画作少人买!马云马化腾的原始产品少人买!此刻不知多少人后悔莫及!亲们此书快二次印刷了!此刻不买!过几天原版签名的10000元想买也买不到了!聪明有眼光的亲们都会在此刻买下此书!——《自然生活》手机微信联系购买:13460125903 书到红包付款!绝对放心!希望亲们转发!赚钱后就给群里的亲们发红包!本群就实现共产主义了!我的钱就是大家的钱!
  我的热心读者告诉我五种人不买《自然生活》——1:文学上的盲人!2:爱吃后悔药的人!3:羡慕嫉妒恨的人!4:看不起农村人的人!央视主持人朱军说城里的人上不出三代都是农村人!看不起农村人就是看不起自己的祖宗!5:不要快乐阳光健康生活的人!
  我希望大家不是以上五种人!让大家健康快乐的自然生活是我最大心愿!
楼主地球村子abc 时间:2018-03-02 18:46:33
  元宵节快乐!
楼主地球村子abc 时间:2018-03-07 18:57:28
  请欣赏!请大家评论!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页