【茶舍】告诉你怎么玩天涯,不服不行,2017收获大总结

楼主:曳午纤纤 时间:2017-12-06 20:24:46 点击:1508 回复:185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚收到了在天涯活动抽奖中获得的32寸液晶电视,偶发帖出来嘚瑟下,感谢天涯。
  太晚啦图片没拍

ε=(´ο`*)))唉,又爆露了一个美丽的马甲。
  @紧随其后的疼

咳咳,有点害羞,这个就不多说啦,关于爱情,好美好幸福

先嘚瑟这么多,等祝贺

闲时教你慢慢玩天涯~

爱天涯爱诗会,天涯让你幸福的无与伦比~~
楼主发言:31次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:囿彻上林 时间:2017-12-06 20:26:55
  @曳午纤纤 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-06 20:29:50
  希望诗会和红袖的朋友不要老是没事就在那掐啊掐的
  玩天涯,我们要找的是幸福而不是郁闷。
  祝诗会的朋友快乐,祝天涯的朋友快乐。
  在天涯这个大游戏场里,找到属于自己的角色和幸福。
我要评论
作者:人世大梦 时间:2017-12-06 20:31:21
  恭喜恭喜获奖~~~问好芊芊
作者:长名字容易让人记 时间:2017-12-06 20:33:36
  借问仙家何处有?牧童遥指杏花村?
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-06 20:36:10
作者:虎妮2015 时间:2017-12-06 20:36:51
  这么多的喜讯,先祝福哪一个呢,都是很好的话题,慢慢嚼,顺致问候
作者:深院梧桐LK 时间:2017-12-06 21:24:05
  玩天涯,我们要找的是幸福而不是郁闷。
  支持诗友,祝福诗友
我要评论
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-06 21:25:04
  @徐不老 @很帅的猪2017 @小小水晶葡萄 @惊鸿翡萍2017 @笔随意走2017 @阿胜TY_ @黄蓉

我感觉红袖的版主,有人在误会我啊,尤其是@徐不老 @很帅的猪2017 版友:@云之舟01

明确告诉你们吧,@凭啥为你服务 不是我的马甲,我感觉的话应该是 @诗会草根发言人。

@凭啥为你服务 @诗会草根发言人

这两个马甲和我一点关系都没有,你们不要再相信诗会流放人员的话了,谁在捣乱红袖你们看不出来吗?

这么说吧,天涯假装是我的人多了去了,你们任他们捣乱我也没有办法。什么书吨一、一吨书的,都和我没有任何关系。希望红袖天涯版块能保有自己的特色,而不是流放人员的大杂烩,感觉你们那里就是诗会的版务栏和专业的文学八卦版。

各自保重,好自为之吧。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-06 21:45:46
  搞那么复杂干什么嘞
  狗咬我、敲了狗牙
  狗使绊子,砍了狗腿
  狗心里不服,剥了狗皮
  都说打狗看主人,一把火烧了狗窝
  看谁还逼逼个不停?

我这个人一直都很简单粗糙,但是每一次都能达到疗效
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-06 21:50:07

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-06 22:40:56
  @简德森

作者:沁园春1998 时间:2017-12-06 22:45:03
  上林那块纪念牌最珍贵。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沁园春1998 时间:2017-12-06 22:46:13
  曳午纤纤好好珍惜。不准欺负我兄弟。
我要评论
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-06 22:48:20
  竟然,一不小心,沁园春在13楼。你笑了吗?^O^
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:正一涵 时间:2017-12-06 22:59:40
  祝贺哈…真不错,顺致问候
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-06 23:00:05
  好像,我认识上林的时候,简德森还在其他的地方吧
我要评论
作者:天下油条 时间:2017-12-06 23:22:24
  善哉,善哉。。。
作者:爱在星上 时间:2017-12-06 23:45:09
  刮目相看!刮目相看!!刮目相看呀!!!这天涯诗会真的就变了!曳午纤纤究竟是受了哪个高人的指点,心胸一下下就像桃花一样乍放开放了!好!好!!好!!!让诗友们说话天真的塌不下来耶!
我要评论
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-06 23:49:20
  我累死都不睡觉了,看谁熬过谁?→_→
作者:爱在星上 时间:2017-12-06 23:54:10
  额,曳午说,要教我们如何玩天涯呢。这题目内涵太天高海参了。
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-06 23:55:38
  上联:正义青年简德森铁骨铮铮
  下联:无齿之徒老司机假牙乱飞
  横批:嘻哈世道
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-07 00:05:04
  上联:爱在星上 秤总没准 砸脚面
  下联:老司机好 开车请坐 稳必须
  横批:地久天长
作者:小诺儿亲 时间:2017-12-07 00:43:59
  @很帅的猪2017  @徐不老 @小小水晶葡萄 @惊鸿翡萍2017 @笔随意走2017 @阿胜TY_ @黄蓉

我觉得一个文学版块在天涯的立足之本是佳作是硬实力,而不是各种八卦和无聊。
  用八卦和无聊撑起的版块是沙滩上的建筑,风一吹就到。
  所以一个版块必须尽快找到自己的立足之本,而不是靠各种无聊的数字,发帖、回帖甚至排名都无法论定一个版块的质量。

就说这么多,信不信随你们。
作者:小诺儿亲 时间:2017-12-07 00:52:11
  @囿彻上林 2017-12-06 20:26:55
  @曳午纤纤 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  [zc:华丽登场][zc:背后抱][zc:憋说话][zc:摸摸头][zc:刷我滴卡][zc:听到有人背后说我帅][zc:邪魅一笑][zc:眼神杀][zc:约吧][zc:这片鱼塘为你承包][zc:约吧]

[zc:快过来]

[zc:你咋不上天呢]

(¦3[▓▓] 晚安,亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
作者:王志详 时间:2017-12-07 01:05:08
  不愧是版主,佩服
作者:十七妃 时间:2017-12-07 04:11:53
  @云之舟01 @浅色夏沬 @一笔情话 @手指一勾 @好网名很重要 @还是打瞌睡
  @李熙 @凌风舞雪 @很帅的猪2017 @徐不老 @小小水晶葡萄 @惊鸿翡萍2017 @笔随意走2017 @阿胜TY_ @黄蓉 @朴素

不懂你们在说啥,过来看看真相。
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-07 07:15:10
  有理智的人在一般法律体系中生活比在无拘无束的孤独中更为自由。

——斯. 宾诺莎

。。。。。。。。。。。。

谁能看懂上面这句话的真正含义吗?
作者:十七妃 时间:2017-12-07 09:18:32

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:十七妃 时间:2017-12-07 09:19:56

我要评论
作者:十七妃 时间:2017-12-07 09:21:14

我要评论
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-07 09:27:25
  客户端用户泪流满面望洋兴叹。。(>_<)
我要评论
作者:十七妃 时间:2017-12-07 09:29:16
  @老司机开车请坐稳 2017-12-07 07:15:10
  有理智的人在一般法律体系中生活比在无拘无束的孤独中更为自由。
  ——斯. 宾诺莎
  。。。。。。。。。。。。
  谁能看懂上面这句话的真正含义吗?
  这句话的意思是,只有在社区规则允许的范围内,才能更快乐和开心的玩耍。
  任何超越社区规则的特立独行都是违背初衷,无意义的行为。
我要评论
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-07 09:48:18
  不一定帖子多了就是诗人,不一定语言高深了就是诗意

良好的事物,需要一个环境和氛围

每一场戏,主角只有一个
  群众演员若干

没有观众的鼓掌,明星的光环只是一种电灯泡的光芒

人生很短暂,赞美都来不及
  哪有那么多的时间去感叹和怨恨
  呢?
  • 曳午纤纤: 举报  2017-12-07 10:19:05  评论

@老司机开车请坐稳 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 10:03:08

32X3 32吋液晶电视已收到,货真价实服务周到,感谢天涯感谢京东,还配置了专业安装人员随时服务,在安装中,(*^▽^*)开心,关键是负责安装的服务太贴心。
  感谢 @天涯品牌中心 奖励已收到,因为是从兰州发货,收货好方便快捷。
  谢谢

楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 10:05:23

我要评论
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 10:06:28

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 10:10:57

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老司机开车请坐稳 时间:2017-12-07 10:12:22

我要评论
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 10:12:38
  第一教:抢红包速度要快,稳准狠,玩的就是不客气,哈哈,嘻嘻~~
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 10:27:35

晒一下天涯社区天涯文学举办的网络小说大赛获奖证书。
  感谢天涯文学
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 10:47:46
  @徐不老 @很帅的猪2017 @小小水晶葡萄 @惊鸿翡萍2017 @笔随意走2017 @阿胜TY_ @黄蓉 @云之舟01 @朴素
  @M还我锦绣河山M

天涯那么大,这么多好玩的游戏和活动,大家还有掐架的冲动吗/
  没完没了的黑我,真的有这必要吗?

在这些幸福开心的日子里,除了祝福,我想不出别的词语。
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 11:08:57
  @人世大梦 2017-12-06 20:31:21
  恭喜恭喜获奖~~~问好芊芊
  谢谢祝福,问好梦,祝福
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 11:10:03
  @长名字容易让人记 2017-12-06 20:33:36
  借问仙家何处有?牧童遥指杏花村?
  嘻嘻,诗会里可爱的小疯子,杏花村在我家呢
我要评论
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 11:12:50
  @虎妮2015 2017-12-06 20:36:51
  这么多的喜讯,先祝福哪一个呢,都是很好的话题,慢慢嚼,顺致问候
  虎妮好,我怎么感觉你并不希望我恋爱啊。。。

可是你从来也没和我说过什么吖(・◇・)?
作者:长名字容易让人记 时间:2017-12-07 11:28:38
  除了说我可爱,板主还有别的话能说么?
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 11:35:50

我是有一吨书,我也用这一吨书做过不少的好事,各种捐赠各种公益。
  我也一直很自豪嘉峪关市图书馆存有我捐赠的各种书籍。
  可是我一直不明白的是  @M还我锦绣河山M 等人一直用一吨书来讽刺我,有一吨书并且各种捐赠怎么啦?我做错了什么?捐赠是一种傻子行为吗?
  你们一直在讽刺我,四年来,我都没想明白这个问题,真的很无解。

可能你们认为,读书越多,书越多人就越傻吧。
  书能多到一吨,那就是史无前例的傻逼,所以你们四年来各种攻击、辱骂我。。。
  我有一吨书是招你们了还是惹你们啦?

你们还注册什么“一吨书”“书吨一”来各种贬低和辱骂我。

我有一吨书怎么啦?是招谁惹谁啦?

被你们嘲笑至今!!!!

@徐不老 @很帅的猪2017 @小小水晶葡萄 @惊鸿翡萍2017 @笔随意走2017 @阿胜TY_ @黄蓉 @云之舟01 @朴素
  @M还我锦绣河山M

大家来说说,我有一吨书我就错了吗?

告诉我错在哪里?!!!!!

• 曳午纤纤: 举报  2017-12-07 11:40:06  评论

告诉我错在哪里?!!!!!这是我四年来都没想明白的事情。。。。。
我要评论
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 11:46:06
  写完上面这段话,其实心情是颤抖、委屈、无解的。

对 @M还我锦绣河山M 等一伙人的网络暴力,我是无法原谅的。
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 12:27:14
  书能多到一吨,就是史无前例的傻逼。
  M还我锦绣河山M这种龌龊的思想是他永远不能胜任天涯诗会版主的原因之一。

http://bbs.tianya.cn/post-1178-6279-1.shtml
  《》这是要占领红袖天涯的节奏吗

看看你们自编自导的这出戏,自己注册马甲,然后假装成别人,然后各种回复各种贬低。

我想对参与回帖参与闹剧的人说:你们丑陋至极!

纵然我有宠辱不惊不涉世事的大将风度,可是连我的朋友都看不下去!

@徐不老 @很帅的猪2017 @小小水晶葡萄 @惊鸿翡萍2017 @笔随意走2017 @阿胜TY_ @黄蓉 @云之舟01 @朴素 @M还我锦绣河山M @凭啥为你服务 @诗会草根发言人

敢给个解释吗?敢真相吗?

惧怕事实惧怕真相非君子所为!

楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 12:33:55
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-6279-1.shtml
  这帖子还是个变相的广告帖子,在宣传所谓的部落蠢文学。
  当然部落在天涯的各个版块都可以宣传的,这是社区允许并且支持的。
  但是个别不落的质量实在太差了。难成气候。
楼主曳午纤纤 时间:2017-12-07 12:59:28
  秀恩爱死得快,还真是应了那句话。自从宣布我和上林的恋情后。
  许多男生不理我了,不回我的帖子了。
  许多喜欢上林的女生不理我了。

爱回不回,爱理不理。

反正姐就是爱了。吃饭先。

作者:午后的烦恼 时间:2017-12-07 15:39:52
  @曳午纤纤 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:tuxinzi123 时间:2017-12-07 15:48:47
  @曳午纤纤 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:tsctsckkk 时间:2017-12-07 15:51:41
作者:truesunny 时间:2017-12-07 15:54:06
  @曳午纤纤 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:truesunny 时间:2017-12-07 15:54:11
  @曳午纤纤 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:truesunny 时间:2017-12-07 15:54:18
作者:truesunny 时间:2017-12-07 15:54:24
作者:truesunny 时间:2017-12-07 15:54:32
作者:tsj5902 时间:2017-12-07 15:58:25
作者:tsj5902 时间:2017-12-07 15:58:32
作者:tsj5902 时间:2017-12-07 15:58:36
作者:tsj5902 时间:2017-12-07 15:58:43
作者:tsj5902 时间:2017-12-07 15:58:49
作者:fuerliu2 时间:2017-12-07 16:02:11
作者:fuerliu2 时间:2017-12-07 16:04:04
作者:fuerliu2 时间:2017-12-07 16:04:10
作者:fuerliu2 时间:2017-12-07 16:04:16
作者:fuerliu2 时间:2017-12-07 16:04:21
作者:fuerliu2 时间:2017-12-07 16:04:27
作者:fuerliu2 时间:2017-12-07 16:04:36
作者:fuerliu2 时间:2017-12-07 16:04:42
作者:简德森 时间:2017-12-07 16:22:14
  曳午纤纤挺不容易的。
作者:简德森 时间:2017-12-07 16:24:08
  人无完人,金无足赤。向好就好,心宽海阔。囿彻上林是个宝贝,好好珍惜吧。
作者:忙鸽子 时间:2017-12-07 17:31:44
  恭喜纤纤,恭喜纤纤斑斑!
我要评论
作者:忙鸽子 时间:2017-12-07 17:36:03
  @曳午纤纤 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:天上白云城 时间:2017-12-07 19:18:23
  懂的人,不需要过多的解释;不懂的人,解释再多也无用。珍惜该珍惜的,放弃该放弃的。祝福你和上林兄弟!
作者:唯妮羞诗姆巴佩 时间:2017-12-07 21:37:31
  祝福谨致纤纤上林永沐爱河......
  你丫的,好好享受吧,所有的委屈,泪水,和疼,都将丰满你未来幸福的人生。那些浅薄鄙陋的家伙,除了羡慕嫉妒恨,从你这里,还能收获什么?
作者:风雨萧萧2014 时间:2017-12-08 02:09:05
  祝贺,问好早安!
作者:雨珍玉儿 时间:2017-12-08 06:47:50
  一个服字足矣,恭喜恭喜!
作者:燕言行 时间:2017-12-08 19:30:05
  巧了,路过,贡献一次点击率
作者:虎妮2015 时间:2017-12-08 19:35:41
  真正的奢侈品,值得好好见识见识,坐等东风送来更好的消息
作者:兰花草20112011 时间:2017-12-09 16:59:28
  祝贺!
作者:诗会基金 时间:2017-12-11 12:32:31
  @曳午纤纤 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:花落红尘香如故 时间:2017-12-11 21:15:33
  爱胜过一切,任何烦恼都妨碍不了幸福感。只要有爱情相陪,和爱的人在一起,心里就有阳光,有温暖。祝福上林我弟找到了倾心挚爱,祝福你们永远开心快乐!(#^.^#)
作者:花落红尘香如故 时间:2017-12-11 21:16:08
  @曳午纤纤 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:花落红尘香如故 时间:2017-12-11 21:16:20
我要评论
作者:正一涵 时间:2017-12-14 10:42:00
  @曳午纤纤 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规