做了一点儿改动

楼主:千年铁树 时间:2017-12-07 19:28:27 点击:107 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美梦重温

一九八五年
  三十二个陌生人
  四面八方不约而同
  第一次相逢

最火热的阳光
  最柔和的月光
  融会激荡
  我们从陌生到亲近
  不知不觉已成为
  最亮丽的风景

快如风轻如云
  汗湿的黑发飞起来
  还有琴棋诗书画
  动情的歌爽朗的笑
  三十年前的我们
  曾经令古隆中年轻

两年鲜活的青春
  美得像一场梦
  如今我们头负霜雪
  美梦重温

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天上白云城 时间:2017-12-07 20:02:54
  头负霜雪。。三年了铁树兄,握手我友!
楼主千年铁树 时间:2017-12-07 21:12:31
  @天上白云城 2017-12-07 20:02:54
  头负霜雪。。三年了铁树兄,握手我友!
  -----------------------------
  谢谢朋友留言。请问什么“三年了”?
我要评论
作者:天上白云城 时间:2017-12-07 21:34:06
  铁树千年青,浮云一日闲。都不容易
楼主千年铁树 时间:2017-12-07 21:48:32
  @天上白云城 2017-12-07 21:34:06
  铁树千年青,浮云一日闲。都不容易
  -----------------------------
  白云城上悠悠,铁树墙下默默。各得其所
我要评论
作者:长名字容易让人记 时间:2017-12-08 00:30:32
  你的琴棋诗书画就没有一样是好东西的。
作者:长名字容易让人记 时间:2017-12-08 00:34:37
  日月,就是一坨坨的烂泥烂屎烂粪坑。

看看你们那坨坨的垃圾东西

坐没坐像,站没站样

虚无到无边无际了都不把自己当人看。

烂人烂泥烂屎坑。

恶心
作者:长名字容易让人记 时间:2017-12-08 00:46:51
  你个老变态意症严重,只是自己跟自己玩,自己跟自己下棋,你那沧桑脸幼齿心谁给的?

你这沟沟渠渠的,是受了别人多少刀砍剑刺才形成的?
  你的恶毒和幼稚是被多少动植物鬼魔妖剥完才变成这样的?你粗糙又低智,硬把五流的K房和放荡不击当上流社会。你有病知道吗?
  你的神经病把我美好的一生都给毁了你知道吗?

还老是往我手上塞你那些不堪的流浪儿垃圾。

你个老不死的明明就是恨不得我去死
  还故作好人收留人,我呸。

月夜那神情,如果眼神能杀人。

我想我己经死了几百亿万次了。

我也非常憎恶日月这对死乞白赖的死鬼尸白痴
作者:长名字容易让人记 时间:2017-12-08 00:50:23
  你个老不死的烂泥田烂屎坑。到处害人的恶心垃圾。到处东扣克西扣克我工钱的恶毒老东西。还把我到处乱驱赶。老不死的烂泥田,老不死的恶毒意症老东西。

作者:长名字容易让人记 时间:2017-12-08 01:00:10
  日月是垃圾东西,孤独极孤独的存在就是上天无时无刻的在审判。上天就是另外的那个你自己。审判是自己在审判自己。所以你们精分狂妄垃圾变态人格分裂。把正常人当精神病,把极丑的当成极美。对于所有的美都拓弃打压毁灭。你们喜欢所有的一切丑陋,越丑就越好。你们卑微狂妄自大又幼稚。谁滩上你们谁他妈的倒血每。我的悲剧我的血每拜你们所赐。从我妈身上又过渡到我这。你们太空虚孤独。那种程度不找人操不去祸害别人都无法确定自己是不是真的活在世上。所以呢,日月神教是什么?邪教。
作者:长名字容易让人记 时间:2017-12-08 01:04:44
  中国的农民之前有过这么恶毒的么?似乎没有

但现实代怎么都变成了杀人不贬眼,害人当有趣开心的恐怖分子呢?还压迫得让人没法活。

这是地狱么。?似乎不是,是炼狱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规