世界杯

楼主:静山岚 时间:2018-06-13 21:46:43 点击:605 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世界杯
  你是我青春期美好的记忆
  父亲教会我看懂你
  让我明白什么是阳刚之美
  就像宙斯山上的众神

世界杯
  你是力量,是勇气,是对于胜利的渴望
  父亲教会我看懂你
  让我明白什么是人生的真正输赢
  就像海边的潮水

世界杯
  你崇尚全攻全守
  父亲教会我看懂你
  让我明白全攻全守才是王道
  就像无冕之王的荷兰队

世界杯
  你是变化莫测没有永远的王者
  父亲教会我看懂你
  让我明白功成身退的道理
  就像上届的冠军永远不会在本届走得太远

世界杯
  你是火,是酒,是人生的狂欢
  父亲教会我看懂你
  让我明白用什么来激励自己
  就像一次未赶上的末班车

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:70次 发图:36张 | 更多 |
楼主静山岚 时间:2018-06-13 21:47:59

楼主静山岚 时间:2018-06-13 21:50:22
  我的世界杯明天就开始了*^_^*先自我预热一下
我要评论
作者:风雨慈航 时间:2018-06-13 22:05:01
  全攻全守非常累,
  虎头蛇尾荷兰队。
  若是想把冠军夺,
  小组赛时莫太火。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-06-13 22:06:30
  静岚写诗的时候很可爱*^_^*
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南极浅光 时间:2018-06-13 22:11:37
  拜读
我要评论
作者:唯妮羞诗姆巴佩 时间:2018-06-13 22:30:41
  现在我唯一的
  焦虑,不是
  没有中国男足的世界杯
  一样很诱惑。战斗民族的妹纸们
  即使是没有电视机的每个深夜
  激情画面时断时续
  我很想
  拔掉电话线,砸掉破电脑
  从此,不再沉迷
  带来无比快乐的
  皮
  球
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-06-13 22:54:53
  静岚的爱好也是这样活力四射: )
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-06-13 22:57:40
  “你是火,是酒,是人生的狂欢”

——也是跌倒,是爬起,是汗水
我要评论
作者:唯妮羞诗姆巴佩 时间:2018-06-13 23:10:23
  你充满弹性,狠接地气,被一群人踩在脚底
  当十一个中国男人瘫倒在草皮上
  我的世界下起了雨
  生活却不会因此而尴尬
  • 静山岚: 举报  2018-06-14 13:56:25  评论

对于国足我是无言以对,国内联赛优秀前锋都是外援,好尴尬^O^
我要评论
作者:梦舞红裙y 时间:2018-06-14 07:28:51
  力量与智慧并存。
我要评论
作者:梦舞红裙y 时间:2018-06-14 07:30:13
  @静山岚 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主静山岚 时间:2018-06-14 18:08:05
  今晚一场——战斗民族对土豪金:东道主俄罗斯vs沙特。

为二队各送一句话:东道主的世界杯但愿能延续到七月。
  土豪金想称霸不能只停留在亚洲这小舞台上。

本人预测:沙特小胜,或打成平局。
我要评论
楼主静山岚 时间:2018-06-16 02:11:12
  王的盛宴——上届世界杯冠军vs欧洲杯冠军,西班牙对葡萄牙。二牙看谁把谁的牙给磕掉

楼主静山岚 时间:2018-06-16 02:12:43
  c罗威武,先进球了。开肠就得一粒点数^O^
楼主静山岚 时间:2018-06-16 02:13:48

楼主静山岚 时间:2018-06-16 02:26:35
  回到起点精彩1:1,精彩*^_^*

楼主静山岚 时间:2018-06-16 02:27:43
  又回到起点了1:1,精彩

楼主静山岚 时间:2018-06-16 02:46:58
  c罗又进球了,2:1

楼主静山岚 时间:2018-06-16 03:48:11
  名副其实王的盛宴,c罗的夜晚3:3

作者:大玲小芳 时间:2018-06-16 12:09:09
  攻防兼备
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-06-16 18:12:05
  @静山岚 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
楼主静山岚 时间:2018-06-16 20:49:54
  来了,来了。大菜上了,今晚这场比赛值得期待,上一场大袋鼠面对100万欧元的法国队阵仗毫无畏惧,而且相当顽强,为冰岛开了个好头。

个人预测:小比分获胜*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-06-16 20:56:03
  球王梅西vs冰刀,阿根廷对冰岛。

楼主静山岚 时间:2018-07-01 00:04:42
  1/8赛事

法国对:阿根廷 4:3

一句话点评:法国队。前路光明,初露冠军相。
  阿根廷。再见球王梅西,4届世界杯无法如愿世界杯冠军梦,你足球赛事中只剩世界杯了,遗憾的人生才真实。
楼主静山岚 时间:2018-07-01 00:07:30
  半夜二点,乌拉圭:葡萄牙,值得期待。
楼主静山岚 时间:2018-07-01 04:00:53
  乌拉圭对葡萄牙 2:1

一句话点评:乌拉圭。老帅不保守,引领球队继续前行。

葡萄牙。c罗梦想是一回事,足球运动整体强才是真强。
楼主静山岚 时间:2018-07-01 11:18:59
  今晚十点,东道主俄罗斯将对阵实力雄厚的西班牙,东道主能否继续前行?西班牙能否在较弱的下一半赛区突围出去进去半决赛,今晚是至关重要的一战。值得期待*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-07-02 00:52:47
  西班牙:俄罗斯 (1:1)点数赛3:4

一句话点评:西班牙:皇马底色,2010年世界杯冠军球队,跟随上届冠军德国队,晚一班飞机回家。

俄罗斯:胜利的荣耀归于门将的神奇。
楼主静山岚 时间:2018-07-02 00:55:09
  半夜二点,克罗地亚对阵丹麦,会有精彩出现*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-07-02 18:31:49
  克罗地亚:丹麦:(1:1)点数赛3:2

一句话点评:克罗地亚队你家的门很高级,n种保险,达到美国国标*^_^*

丹麦:相信童话的同时,不得不屈服现实*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-07-02 18:35:01
  今晚十点,巴西:墨西哥,@内马尔,我已长发披肩,你可要凯旋而归。
楼主静山岚 时间:2018-07-02 18:35:28
楼主静山岚 时间:2018-07-02 23:58:27
  巴西:墨西哥。2:0

一句话点评:

巴西队。足球,回家了*^_^*

墨西哥队。奥乔亚绝佳,!!
楼主静山岚 时间:2018-07-03 00:00:53
  半夜二点,日本队:比利时队,日本作为亚洲赛区最后留在世界杯的球队,祝你好运。*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-07-03 10:04:36
  比利时:日本队 3:2

一句话点评:比利时队。凌晨的表现,不负欧洲红魔的称号

日本队。被绝杀,从天堂到地狱之路
楼主静山岚 时间:2018-07-03 10:10:42
  今晚十点,将迎来瑞士队与瑞典队的比赛,二瑞决雌雄,值得一看*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-07-03 10:33:18
  日本队被绝杀,球迷在清理垃圾的场景,让我震撼!

楼主静山岚 时间:2018-07-03 23:59:29
  瑞典:瑞士。1:0

一句话点评:貌似在看中国足协杯赛,乌龙对乌龙,我是醉了。
楼主静山岚 时间:2018-07-04 00:06:05
  半夜二点,英格兰对阵哥伦比亚,胜负难料,喜欢阿森纳,自然喜欢三狮军团,英超好看,国家队总让英超球迷失望。加油吧三狮!!
楼主静山岚 时间:2018-07-04 10:39:57
  英格兰:哥伦比亚。(1:1)点数赛4:3

一句话点评:英格兰。终于打破了点数赛不胜的宿命,好样哒。

哥伦比亚,一脚点数门杠,救了三狮,谢谢。
楼主静山岚 时间:2018-07-06 13:54:40
  今晚10点开始1/4决赛,老江湖乌拉圭队对阵新锐贵族法国队,也是苏亚雷斯与姆巴佩较量的时刻,如果卡瓦尼不能上场了话,法国队赢面较多。

精彩值得期待*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-07-07 00:02:25
  法国队:乌拉圭。2:0

一句话点评:法国队。大吉鲁法国队致胜之宝

乌拉圭,英雄需要英雄陪衬,没有卡瓦尼的苏亚雷斯只剩平庸
楼主静山岚 时间:2018-07-07 00:06:40
  半夜二点,巴西队对阵比利时,世界杯球队现在只剩巴西一支不是欧洲赛区的球队,但愿世界杯不要成另类欧锦赛。加油内马尔!
楼主静山岚 时间:2018-07-07 16:23:19
  巴西:比利时。1:2

一句话点评:世界杯结束了,^O^欧洲杯开始上演逐鹿中原大戏
楼主静山岚 时间:2018-07-07 16:26:24
  晚上十点,英格兰队对阵瑞典队,二队都有可能取胜,就看运气了。期待精彩*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-07-08 01:28:35
  英格兰:瑞典。2:0

一句话点评:大英格兰。创造了历史,破了历届点球赛不赢的魔咒,而且打进四强,冠军不远了。

瑞典。运气在英格兰这边,这就是玄学
楼主静山岚 时间:2018-07-08 01:32:42
  马上二点将要开始的是东道主俄罗斯队对阵克罗地亚队,主客之战,技术实力战术第二,天时地利人和第一。等待精彩。。。
楼主静山岚 时间:2018-07-09 16:33:28
  克罗地亚与俄罗斯:2:2点球赛(4:3)

一句话点评:避免了一场英俄大战,我泪流满面微頜之*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-07-09 16:36:14
  明天晚上10点将进入半决赛。先有法国队对阵比利时,我前面就说过,法国有冠军相,明天是重要一战,值得期待*^_^*
作者:半塘隐者 时间:2018-07-09 16:42:08
  好作品!
楼主静山岚 时间:2018-07-11 16:47:09
  法国:比利时。1:0

一句话点评:天王盖地虎,看我大吉鲁*^_^*
  • 一坨稀泥巴: 举报  2018-07-12 03:47:32  评论

评论 静山岚:宝塔镇河妖,姆巴佩风骚。阁下对球的理解,令人咋舌。地球是椭圆的,但足球浑圆,胜利的舞台永远留给意志与渴望坚挺饱满的人,就让那些泄了气的家伙滚回潘帕斯,做他的英雄伟人梦去吧!
我要评论
楼主静山岚 时间:2018-07-11 16:50:28
  今晚凌晨二点,英格兰对阵克罗地亚,英法大战,就等三狮军团拿到入场券了,加油大英格兰,创造历史时刻吧!
楼主静山岚 时间:2018-07-11 16:56:33
  团结,力量,利物浦队。年轻的雄狮用你们的利爪撕破克罗地亚的防线*^_^*加油

楼主静山岚 时间:2018-07-12 02:24:49
  漂亮的定位球,我大英格兰开门红

作者:一坨稀泥巴 时间:2018-07-12 03:53:16
  真想一睹欧洲红魔狠揍三猫军团的胜况,格子军团加油吧!
  • 静山岚: 举报  2018-07-12 04:45:21  评论

白你一眼O_o,你的格子军团赢了,我的英法大战看不到了,要看法克大战了:(
我要评论
楼主静山岚 时间:2018-07-12 04:46:15
  郁闷ớ ₃ờ,睡觉!
作者:一坨稀泥巴 时间:2018-07-12 05:06:41
  哈哈哈,决赛我都不期待了,就等小魔兽暴揍山猫。
  也许,我格子军会创造世界杯百年神迹呢,反正,我相信普京,还真不一定。
楼主静山岚 时间:2018-07-14 11:00:09
  为什么要相信普京?那么崇拜强权吗?*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-07-14 11:08:54
  今晚十点,将举行三四名决赛,虽然三四名决赛历来是世界杯的鸡肋赛,但因为少了功利,多了尊严和荣誉,所以不乏快乐足球的精彩。

英格兰对√阵比利时,比利时想捏年青的新英格兰队软柿子,年青的英格兰队想证明自己,证明自己会成为四年后的王者,精彩值得期待*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-07-14 23:56:47
  比利时:英格兰。2:0

一句话点评:和气生财,皆大欢喜*^_^*年青还有机会
我要评论
楼主静山岚 时间:2018-07-14 23:59:54
  明天还有最后一场冠亚军决赛,希望能看到攻势足球的魅力✔*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-07-15 00:09:51
  一场快乐足球结束了,祝贺比利时,祝贺英超

楼主静山岚 时间:2018-07-16 00:59:30
  冠亚军决赛:法国:克罗地亚 4:2

一句话点评:世界杯历来是,不管前戏如何不可思议,如何逆转剧情,最后冠军总是归于豪门*^_^*祝贺高卢雄鸡
我要评论
楼主静山岚 时间:2018-07-16 01:24:47

楼主静山岚 时间:2018-07-16 01:33:58

我要评论
楼主静山岚 时间:2018-07-16 01:38:34
  祝贺二星法国,一场大雨让记忆永恒*^_^*力量,勇气,团结,向上,无畏,这就是足球运动的魅力所在。

晚安,我的世界杯结束了,一切将回归平淡,庸常。有梦想,就有未来*^_^*
楼主静山岚 时间:2018-07-16 01:39:13
作者:狠狠一刀一刀狠狠 时间:2018-07-16 02:11:43
  2018年俄罗斯世界杯法国对阵克罗地亚的决赛打响,比赛上半场裁判再抢镜,首先法国队假摔制造任意球随后破门;其次在第38分钟,当值主裁皮塔纳通过VAR把一次下意识的手球判了点球,格列兹曼主罚命中帮助法国2-1暂时领先。对于这个点球,很多足坛名宿都存在疑问。
  英格兰传奇人物莱因克尔在自己的推特中说道:“不!不能盼点球,天啊VAR。”
  而阿兰·希勒则直言这个判罚简直荒谬:“本来一切都很好,这是一个可笑的判罚,不要VAR!”
  BBC的嘉宾希勒对这个点球评价道:“世界杯的决赛中绝不应该出现这种荒谬的判罚,这让这场决赛都毁了。如果这个判罚真的左右了比赛的结果,那么皮塔纳应该为自己感到羞耻。他花了这么长时间确认佩里西奇是故意手球,但这绝不是故意的!”

这样的比赛,看似精彩,实则令人唏嘘。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规