我没有忘记

楼主:之北之北 时间:2018-07-13 09:49:58 点击:320 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我没有忘记

我没有忘记,你蛊惑人心的笑容
  在那棵微微被风吹拂着的正在开花的丁香树下
  怎样使我心动,而如今,我已老迈
  那些记忆,也只停留在夜的深处,再难盛开

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
楼主之北之北 时间:2018-07-13 09:52:18
  这个送给稀泥巴
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主之北之北 时间:2018-07-13 09:53:06
  之北老了,就只能写这样的长短句了
作者:风血夜归客 时间:2018-07-13 09:54:39
  难忘的情愫,是割舍不下的尘埃……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:静山岚 时间:2018-07-13 09:56:15
  进来问好O(∩_∩)O祝夏安
我要评论
作者:七塵 时间:2018-07-13 09:57:01
  天涯水深,不要陷入其中哈。祝愉快^_^
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主之北之北 时间:2018-07-13 10:30:48
  @风血夜归客 2018-07-13 09:54:39
  难忘的情愫,是割舍不下的尘埃……
  -----------------------------
  看不懂你

焕发什么样的光芒可以打动你平静的内心?
  晨光?暮光?还是星月之光?
  哦,都不是。懂你的人明了啊,只有粼粼波光
  最能触动你与之相似的那些闪耀。倒影世界
  明澈却又藏了一颗反正是之北不懂的深如海的心思
我要评论
作者:半塘隐者 时间:2018-07-13 13:11:12
  短诗太厉害了啊!真正的好作品就是这样啊!
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2018-07-14 00:43:39
  这是一个丁香结。
我要评论
作者:堤篮背剑 时间:2018-07-14 20:57:47
  赞
作者:晓玮2017 时间:2018-08-14 19:25:38
  年迈也难忘曾经的爱。点赞!^O^
作者:病退瘸狼 时间:2018-08-14 19:35:18
  原来是送人的……
作者:唯妮羞诗姆巴佩 时间:2019-03-18 09:02:09
  我故意等你消失了才来签收。为毛?因为今天是我的生日,农历二月十二。
  • 之北之北: 举报  2019-03-18 09:54:35  评论

隔了八个月,还有人记得这个帖子,而且还是生日这天也没忘,,,泥巴,冲这个回帖之北我必须得上来祝你生日快乐!生日快乐泥巴!只是,只是稍后说...
  • 之北之北: 举报  2019-03-18 10:04:52  评论

生日快乐!祝认真写诗,不要过于偏激。愤世嫉俗偶尔为之即可,长久之计还宜凡事放眼量,多看美好,于心智于体魄于生日及有生之日皆是益大于弊。再次祝好!
我要评论
作者:唯妮羞诗姆巴佩 时间:2019-03-18 09:17:06
  我的爱,像一坨稀泥巴,任你踩,任你捏,任你甩,却决不会刻意糊在你的心底。
  我的爱,像冬天华严湖畔的芦苇,抖抖索索,傍着野茫茫的湖水,以及漂荡其间的残阳金芒。
  现在好了,今天好了,花开成海,茅厕成排,诺大个刘家土坑,空出多少精彩与无奈。呵
  • 之北之北: 举报  2019-03-18 09:57:30  评论

人都说是打生日骂寿日,往下再看你回复,看样子你今天是想两个都占了。。。八个月出来的回复诗就这样啊,你知道什么叫一粒老鼠那什么坏一锅不,,,茅厕成排,刘家土炕。。。诗歌可以写实,写实也能写出生活的美感来,但你如此这般的算不得极端美学里的极端美感,偏,啊哈哈,烂泥糊墙一般了
我要评论
作者:云引长空 时间:2019-03-18 09:57:05
  欣赏诗作,问候诗友!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规