【茶舍】特此声明~

楼主:卿衣梦影 时间:2018-07-13 10:57:25 点击:620 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因大神们质疑马甲一事涉及到弦~故,特此声明一下下,以正视听,无关其他。勿喷,勿扰~谢谢。*^_^*

作者:诗魔鬼也逍遥Lv 2 时间:2018-07-04 16:43:55
  墨公子的号?
  举报 | 22楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  花落弦上月: 2018-07-06 08:32:38  评论
  不是呢~墨公子的三个号,都有公开说明~『寥影浅墨』『卿衣梦影』『花落弦上月』~早安~诗魔兄。寥影~基本上不用了。
  诗魔鬼也逍遥: 举报  2018-07-06 10:29:31  评论
  评论 花落弦上月:高仿:))

——**——**——**——

作者:墨梅浅影1 时间:2018-07-02 20:25:11

梦中菩提明镜感悟,情长,诗意流畅,韵味悠扬,欣赏

举报 | 8楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2)

花落红尘香如故:2018-07-02 21:18:51  评论

谢谢文友赐墨留香,好熟悉的ID 可是墨儿?问好~ 喝杯摩卡。

花落弦上月:2018-07-13 10:43:28  评论

哈哈~才看到~绝对不是弦。此墨非彼墨~姐姐,夏安~墨梅,夏安~连红尘姐姐都质疑了~看来,得声明一下啦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:花落弦上月 时间:2018-07-13 10:59:39
  [d:花]
我要评论
楼主卿衣梦影 时间:2018-07-13 11:01:05
  波澜不惊~岁月静好。*^_^*
作者:寥影浅墨 时间:2018-07-13 11:02:37
  不失本真~不失风骨。墨公子是也~*^_^*
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2018-07-13 11:05:59
  以上三个小号~是弦本人,已多次公开过~其他任何马甲,与弦无关。
  • 墨梅浅影: 举报  2018-07-13 14:28:48  评论

才看到,在其他网站我这个ID已用三年,其中两字是我的真名。在天涯我只改一字注册,与“花落弦上月”姐姐没关系
  • 花落弦上月: 举报  2018-07-13 14:33:55  评论

哦~本没在意,但与弦的主号【寥影浅墨】只一字之差~连诗会两位熟知的大神都误认了,这才声明~别无他意。祝开心。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:群山静泊 时间:2018-07-13 13:38:50
  建议阿墨归类帖子茶社,替你改下题目,更符合版面要求。ID名字被人混淆或误认也算话题,不细看的话可能我也会认错。天涯论坛对于名字高仿有规则,可以申请注销高仿名字。如果是诗人无意中注册相近名字,或许是某种缘分。自由安静写诗,愉快开心讨论应该是所有人追求的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:孔庙门童 时间:2018-07-13 14:30:07
  阻流言,正视听
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2018-07-13 15:11:00
  弦~心里最是通透,能容人。所以,弦凡事都掌握一个度,给别人处处留有余地~弦善待每一个只要不是太恶作剧或诽谤攻击的ID。希望各自安好,互不相犯~
我要评论
作者:墨梅浅影 时间:2018-07-13 15:50:41
  小论:
  来天涯学了不少知识,且发现两位作者即文风不同,都才华横溢,是对才女。有趣的是发现二位关系还不错,并走的都不算顺。理解么?嘿嘿…我看了点点,说句粗话:“人怕出名猪怕壮”,你们沒有错,躬礼
我要评论
作者:松前髯客 时间:2018-07-13 17:44:31
  @卿衣梦影 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主卿衣梦影 时间:2018-07-13 20:15:40
  请在线版主~将此帖转版务。谢谢~
  • M还我锦绣河山M: 举报  2018-07-13 20:59:56  评论

神马时候偷偷发了个水贴?竟然刚看到,竟然还芥末自觉,咳咳,不是怕俺把你的“小春衫”给没收了吧?:)版务。(出去郊游这几天有木有带回来“好吃的”给小伙伴们以食,都排队等着了)
  • 花落弦上月: 举报  2018-07-13 21:08:20  评论

才不怕呢~开心果果~送给小伙伴们。
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-13 20:38:51
  @卿衣梦影 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落红尘香如故 时间:2018-07-13 20:45:58
  很久不见墨儿的主ID寥影浅墨发表作品了,冷不丁墨梅浅影这个名字出现,有些错觉,但这只是瞬间的恍惚。墨儿历来光明磊落,为人处世坦荡,正因为她的胸襟宽阔,大度,真诚及热情,赢得了很多诗友们的尊重和爱戴。墨公子,支持你的声明,你的一言一行令人敬佩。顺致问候,夏安~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老司机开车请坐稳 时间:2018-07-13 20:47:01
  懂的人,不用解释。不懂的人,何必解释。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落红尘香如故 时间:2018-07-13 20:47:39
  @卿衣梦影 :本土豪赏10个么么哒(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:诗魔鬼也逍遥 时间:2018-07-13 21:09:55
  墨公子晚上好。也欢迎墨梅美女来诗会玩。
我要评论
作者:FRRoger 时间:2018-07-23 06:31:18
  起床!上班的上班 !上学的上学!我呢 顶完帖 接着睡!哈
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2018-09-12 21:31:37
  @梦舞红裙y 裙儿~看,同样的背景代码,在这儿能正常显示呢。
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2018-11-15 00:53:39

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规