双节发几个片片留念,感谢诗友们的积极参与支持!

楼主:M还我锦绣河山M 时间:2018-09-27 13:25:37 点击:1358 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(插播重要提示:请参与“微诗话佳节”活动的,在《微诗话佳节:上万赏金放送迎双节 现代微诗大会》 http://bbs.tianya.cn/post-poem-602133-1.shtml这个链接里的,发表的五行内的现代微诗作品的作者,还未在天涯诗会默认页发表的,抓紧时间把您的佳作发于天涯诗会默认页以主贴形式发表,因为活动在10.7正式结束后,“大会”将按“大赛”的形式评选“微诗话佳节”现代微诗若干奖项,将按默认页主贴链接确认参赛。每个奖项天涯赏金若干,具体奖项、奖金细节将在10.2之前公布。
!!!诗友筒子小伙伴们抓紧时间,把您发于href="http://bbs.tianya.cn/post-poem-602133-1.shtml" target="_blank" _stat="/stat/bbs/post/贴内链接">http://bbs.tianya.cn/post-poem-602133-1.shtml内未在天涯诗会默认页发表的五行内的现代微诗单诗或组诗佳作发于默认页分享!!!——2018.9.29
)

双节期间按照诗会定位的大纲要求,作为天涯社区为现代诗歌在华人网络时空广泛传播与交流而创版的唯一现代诗歌主题版块,让热爱现代诗歌创作的诗友更加热爱天涯诗会这个现代诗歌平台,进一步明确、加深、巩固天涯诗会是一个现代诗歌交流的精神园地。诗会举办了诸个有关现代诗写作互动交流的活动,在诗友筒子小伙伴们的积极参与下,在版面的积极发帖互动下,和安安静静写诗的诗友默默的助攻下,诗会流量排名稳中有升,尤其在文学类版块排名达到了可能是有史以来最高位置(流量排名是晋升主版的主要参考)。

感谢诗友们的积极参与支持,天涯诗会因诗友们的热爱而荣耀!

如果现代诗的写作互动交流积极良性持续的发展、保持下去,是天涯诗会的福气,如果诗会还有回到主版的那一天,是诗友们对现代诗的热情和热爱铸就。

《微诗话佳节:上万赏金放送迎双节 现代微诗大会》
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-602133-1.shtml
  楼主:M还我锦绣河山M 时间:2018-09-16 00:13:18 点击:22403 回复:3695

《双节最美情话微诗:那些动听或气人的台词对白》
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-602623-1.shtml
  楼主:M还我锦绣河山M时间:2018-09-20 23:25:54 点击:5779 回复:1464

《关于举办《镜子的背面》同题诗写及点评活动》
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-602647-1.shtml
  楼主:诗情画意过一生 时间:2018-09-21 09:08:00 点击:3080 回复:630

综合类版块排名:
  文学类版块排名:

(再次感谢热爱现代诗创作的诗友的热情参与!红题庆祝,)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-27 13:30:10
  楼主V5
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-27 13:47:18
  占个楼,回头把《微诗话佳节》诗友们积极参与的发帖贴过来。
作者:诗魔鬼也逍遥 时间:2018-09-27 14:18:23
  版块排行_天涯聚焦_天涯社区_全球华人网上家园
  http://focus.tianya.cn/thread/index.shtml

排名44 下降状态

还有,你这么劣迹斑斑还死皮赖脸不下台,不怕人气散了排名继续下降?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:松前髯客2 时间:2018-09-27 14:26:45
  “本来诗会在无为时客观是公正的,人人如此,都可接受。而由人为造成主观上的不公正,这个对应事件中版友们就不能接受。”

多么经典的语录!
  • M还我锦绣河山M: 举报  2018-09-27 15:12:08  评论

必须要公正。比如处理诗魔鬼的帖子,前面既然处理了其他诗友的类似情况的帖子,他的必须处理。比如处理红尘《汉宫春》的帖子,红尘发帖以前已经处理了类似的好几个,也要一视同仁处理。本不想解释,但既然说到公正就得举例。
  • 诗魔鬼也逍遥: 举报  2018-09-27 15:24:13  评论

评论 M还我锦绣河山M:你是以诗歌之名义破坏诗歌,打击诗友!那么多诗友举报你,反对你,你究竟要强奸民意到几时?@夜黑了夜
我要评论
作者:晓玮2017 时间:2018-09-27 14:30:33
  现天涯诗会在文学类版块排名第二,那不错呀。祝贺一下!
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-09-27 15:28:40
  @M还我锦绣河山M :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:诗情画意过一生 时间:2018-09-27 15:32:41
  今年7月诗会现代诗歌访谈与夏日诗歌同题活动后,诗会在人文类显示排名第三,后期这么混乱的情况下,我都以为诗会板块再也不能创造辉煌了,万万没想到河山组织的活动吸引了这么多的粉丝与现代诗歌爱好者,我们感激有你,也感谢那些默默写诗并鼎力支持现代诗歌活动的朋友们。
作者:YG农民工 时间:2018-09-27 15:40:29
  祝贺!
作者:松前髯客2 时间:2018-09-27 17:46:29
  【茶舍】驳一下前诗会斑竹北雪飘飞的满篇谎言

http://bbs.tianya.cn/post-poem-578936-1.shtml

感谢各位的共同努力,天涯诗会排名已经迅速增前十多名
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-549247-4.shtml

我要评论
作者:松前髯客2 时间:2018-09-27 17:50:37
  建议天涯诗会保留一个“长期在线版主”+涯叔卫士 模式足矣!
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-27 19:07:55

@松前髯客2 10楼 时间:2018-09-27 17:46:29

感谢各位的共同努力,天涯诗会排名已经迅速增前十多名
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-549247-4.shtml
  楼主:曳午纤纤8Lv 39 时间:2017-03-23 19:27:00 点击:1993 回复:527

http://bbs.tianya.cn/post-poem-548375-1.shtml
  《◆飞花令——春暖三行诗》
  楼主:M还我锦绣山河M 时间:2017-03-17 20:42:00 点击:35415 回复:2659

哈哈,我发现髯客真是神队友啊,我想到那里他能做到那里。
  比如我想到去年有一段有关排名的留言,他能马上给我搬过来。
  再比如由髯客搬过来我去年说的有关那段话后,我又想起去年有个活动时期排名也是可能创造了诗会有史以来在综合类版块排名最高的记录。但又一想,算了,别臭显摆了,没想到髯客又搬过来了,不说都不行。(那时都不知道有综合类和文学类的排名,得感谢曳午仟仟留照)

那时还是版友,在没有任何版主参与配合支持下,俺和诗友们在2017-03-17至2017-3-29历时12天一起自发组织了《◆飞花令——春暖三行诗》活动,很快被当时的天涯文学和涯叔推荐至“天涯日报”、"天涯聚焦_发现"、"天涯聚焦_头条文字链"等天涯社区精华栏目。很快点击过万,参与活动的文友如云。
  那次活动是当时诗会唯一的活动,巧合的是现在的诗会版主诗情画意过一生当时是版友,却是那次活动的“宣传部长”。
  曳午仟仟那个排名就是当时活动举办第六天后的诗会在综合类版块的排名。

既然说到那次活动了,那就引用活动结束时的发言,再感谢一下当时参与的诗友筒子小伙伴吧——
  “M还我锦绣山河M 828楼 时间:2017-03-29 14:25:20
  再次感谢@诗友们 的广泛参与和支持!
  感谢诗友 花落弦上月 诗情画意过一生 简德森 风过无雨痕 对本次活动的赏金赞助!
  特别私人感谢诗友诗情画意过一生 对本次活动的组织及作品统筹协助。”
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-27 19:12:23
  诗会如果没有啥文友们广泛参与的活动,一般都会在综合类版块48至52名之间、文学类版块第4名左右晃悠。
作者:诗情画意过一生 时间:2018-09-27 19:45:34
  哈哈,河山可以再发个链接让大家回忆下那时的盛况嘛ヾ(^。^*)
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-27 20:05:26
  @诗情画意过一生 2018-09-27 19:45:34
  哈哈,河山可以再发个链接让大家回忆下那时的盛况嘛ヾ(^。^*)
  -----------------------------
  更神奇巧合的是两次截图都是综合类39名。哈哈,上面我的回复里有链接。
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-27 20:14:28
  @爱上红和绿 2018-09-27 13:30:10
  楼主V5
  ,前两个链接里的活动标题就是红绿相映!: )问好爱上红和绿!双节愉快!
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-27 20:17:13
  嗯嗯,辛苦了~
作者:病退瘸狼 时间:2018-09-27 21:01:44
  顶一个。
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-27 21:03:45
  松前髯客2 10楼 时间:2018-09-27 17:46:29
  【茶舍】驳一下前诗会斑竹北雪飘飞的满篇谎言

http://bbs.tianya.cn/post-poem-578936-1.shtml
  ————————————
  你发的这个链接无非是想告诉版友诗会还归类于主版。咱能不能不自欺欺人,即使自欺欺人欺自己就好了,别借此欺版友好不好: )

我发个天涯官方链接先从[社区公告]让诗友们看看:
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-572991-1.shtml
  “散文天下、天涯诗会调整至别院-文学”
  再从查找“天涯诗会”的途径上,无论是电脑版还是手机版,都要点开“天涯别院”,在文学类里才能找到天涯诗会。

而以前“天涯诗会”在主版的时候,与“天涯别院”同在左侧主版导航栏直接点击进入即可。等于“天涯诗会”和“天涯别院”两个本是并列的栏目版块,而[社区公告]的调整等于是把“天涯诗会”塞进藏进了“天涯别院”,又做了别院分类文学类的垫底,在查找点击进入诗会时多了两层屏障。这两层屏障对浪迹天涯不识诗会的网友们来说简直是“天堑”——而原有位置可以说说是无障碍的“通途”,任何涯友都可以随机点击“天涯诗会”进入互动。

楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-27 21:37:56
  @诗情画意过一生 2018-09-27 15:28:40
  本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  感谢速度姐,问好土豪!
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-27 21:55:03
  @诗情画意过一生 2018-09-27 15:32:41
  今年7月诗会现代诗歌访谈与夏日诗歌同题活动后,诗会在人文类显示排名第三,后期这么混乱的情况下,我都以为诗会板块再也不能创造辉煌了,万万没想到河山组织的活动吸引了这么多的粉丝与现代诗歌爱好者,我们感激有你,也感谢那些默默写诗并鼎力支持现代诗歌活动的朋友们。
  这些有关现代诗的活动对诗会的定位及作用也算是一时的昙花吧。

版主团队的志同道合、喜欢在诗会发布不符合大纲要求的作品体裁的诗友的自觉配合、更上一级部门的支持——
  三者有其一,都能大概率的恢复诗会应有的形式内容。
  三者无其一,很快、只能、还会是大杂院。
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-27 22:03:31
  @YG农民工 2018-09-27 15:40:29
  祝贺!
  农民工诗友国庆愉快!
作者:梦舞红裙y 时间:2018-09-28 06:34:08
  辛苦了!
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-28 09:21:31
  @YG农民工 2018-09-27 15:40:29
  祝贺!
  祝贺!: )佳节愉快!
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-28 09:50:16
  @诗魔鬼也逍遥: 5楼 2018-09-27 15:24:13 评论
  你是以诗歌之名义破坏诗歌,打击诗友!那么多诗友举报你,反对你,你究竟要强奸民意到几时?@夜黑了夜
  ——————————————————
  “那么多诗友”——能让以破坏诗会默认页交流氛围为主的,带头歪版、乱版的“拎不清”为首的——诗魔鬼、砖妹系列、钱塘子炎系列、正一涵的众小友系列,这些队友、诗友、版友的举报、反对、投诉,是我莫大的动力!
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-28 09:56:29
  @松前髯客2 2018-09-27 17:50:37
  建议天涯诗会保留一个“长期在线版主”+涯叔卫士 模式足矣!
  请移步“建议申请”版。
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-28 10:00:42
  @爱上红和绿 2018-09-27 20:17:13
  嗯嗯,辛苦了~
  这话好贴心,感谢感谢,熊抱一下
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-28 10:02:43
  @病退瘸狼 2018-09-27 21:01:44
  顶一个。
  提一下!: )国庆愉快!
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-28 10:06:13
  @梦舞红裙y 2018-09-28 06:34:08
  辛苦了!
  暖心话,节日快乐!: )
作者:符自然 时间:2018-09-28 11:05:42
  支持锦绣:)
  那些捣乱的,毫无建设性的表达,纯粹是为破坏而破坏
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-28 11:56:23
  提
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-28 12:38:06
  午饭了午休了。小长假开心,还有两天就到了哈~
作者:松前髯客2 时间:2018-09-28 13:00:34
  微诗话佳节,诗会排名功劳谁最大

贡献最大的人总是默默无闻
  好比那些安安静静写诗的人
  娱乐炒作的出其不意的排名
  把自己高高地摆在功劳簿上

再支持下

时间来到2018
  谁对诗会排名贡献最大呢?
  答案就是:运营先生
  一个调查帖子引起了无数的关注
  每个跟帖留言都货真价实
  相比较而言
  有的人帖子貌似点击率高
  可是扣除自己回复别人的1/2点击
  扣除自己打赏的1/2点击回复
  扣除“红包雨”的疯抢
  剩下的只有一声叹息

• M还我锦绣河山M: 举报  2018-09-28 13:25:21  评论

您调查的如此细致、准确、无误,一定反复点击、反复核算了不少遍吧,怎么能把您的哪一份功劳落下呢?感谢贡献点击,节日愉快!: )
我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-28 13:42:08
  @符自然 2018-09-28 11:05:42
  支持锦绣:)
  那些捣乱的,毫无建设性的表达,纯粹是为破坏而破坏
  感谢诗友支持!嗯,明了。节日愉快!: )
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-28 15:41:29
  松前髯客2 3楼 时间:2018-09-27 14:17:24
  带诗和赏析来祝贺!好像斑竹不止二人!
  ——————————————
  斑竹不止二人。
  因为其他斑竹没有参与组织“微诗话佳节”、“最美情话微诗”、“镜子的背面同题诗”等现代诗写的活动,也没有发表任何一篇或任何一篇符合活动要求的帖子。
作者:松前髯客2 时间:2018-09-28 16:17:30
  运营也没参加你们的“微诗话佳节”、“最美情话微诗”、“镜子的背面同题诗”,但是对诗会点击的贡献排名不能被你抹杀哈

作者:晓玮2017 时间:2018-09-28 17:15:07
  下一个环节到庆功领赏了?
  写诗写诗吧!国庆节快乐快乐吧!
作者:晓辉杨 时间:2018-09-28 17:27:42
  我们是来欣赏诗的,不是来看捣乱的。
作者:青衣执事 时间:2018-09-28 19:34:24
  火钳留名
作者:深山老狼88 时间:2018-09-29 08:07:49
  早上好
作者:深山老狼88 时间:2018-09-29 08:08:01
  这篇文章写得很好。

点赞能赚分,指的是点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。

路过的朋友请点赞。

点赞福气来,点赞富一生。
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-29 14:49:45
  提
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-29 16:02:19
  @爱上红和绿 2018-09-28 12:38:06
  午饭了午休了。小长假开心,还有两天就到了哈~
  攒下一堆工作,节前节后俺却要忙上一阵子。。:(爱上红和绿小长假开开心心:)
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-29 16:12:27
  @晓玮2017 2018-09-28 17:15:07
  下一个环节到庆功领赏了?
  写诗写诗吧!国庆节快乐快乐吧!
  本来一开始想过按“大赛”的方式组织,后来一想先还是按“大会”的形式诗友们一起参与玩玩看看再说,现在看情况,产生了好多现代诗歌微诗佳作,有必要扶成“大赛形式”。

要不晓玮帮忙筹划一下这次参与活动的“微诗话佳节”现代微诗作品的下一步评奖活动方案,比如几等奖各几名、奖金(天涯赏金形式,主要是一份心意)、评委的产生:)等,最好10.1——10.2之前敲定,好预热几天,等活动于7号正式结束就开始评选:)辛苦一下咋样?

或者其他诗友有木有自己预想的方案。
  • 晓玮2017: 举报  2018-09-29 16:44:49  评论

河山版主好! 您理解有误,可别把俺的话往心里记呀。 姐老眼昏花,连自己写的是不是诗还不懂呢,只是为了完成各位版主留的作业才吭吭唧唧造出几句。 你们辛苦了,接着来吧,俺就是快乐码字。祝好歉意!
  • M还我锦绣河山M: 举报  2018-09-29 16:57:51  评论

不是理解有误,我知道玩笑话。 是我想把这次“大会”扶成“大赛”,想征求一下评选方案,借晓玮的话正好赖上晓玮了: )
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-29 16:16:17
  @晓辉杨 2018-09-28 17:27:42
  我们是来欣赏诗的,不是来看捣乱的。
  嗯,那些捣乱的是来惹诗友们开心的:)我有时看着看着就乐了,国庆愉快!
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-29 16:16:44
  @青衣执事 2018-09-28 19:34:24
  火钳留名
  感谢支持,大师节日愉快
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-29 16:25:33
  @深山老狼88 2018-09-29 08:07:49
  早上好
  你好,节日快乐!
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-29 16:31:02
  别提了,忙的我,越是到假期了越忙。已经无心工作,早已飞向假期度假去了。汗
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-29 16:31:57
  你倒是挺有毅力的,还做个活动可以坚持。值得表扬哈~
作者:针线非 时间:2018-09-29 17:13:21
  盖楼
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-29 18:54:25
  @爱上红和绿 2018-09-29 16:31:02
  别提了,忙的我,越是到假期了越忙。已经无心工作,早已飞向假期度假去了。汗
  中秋节因出差在外,好多老朋友没去拜访,隔三差五的打电话数落俺,说好国庆节一定回访的,这不起早贪黑的挨个串门呢。俺多少年木有假期鸟。。除了过年能多歇会儿,其他时间都是瞎忙瞎转。。羡慕嫉妒不恨红和绿,好好度假: )
  唉!多想有个时间机会去意大利的罗马,度个《罗马假日》。
作者:春暖花开m666 时间:2018-09-29 19:25:39
  国庆快乐
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-29 19:45:54
  罗马假日啊,想想都好美哈~
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-29 21:41:49
  @爱上红和绿 2018-09-29 16:31:57
  你倒是挺有毅力的,还做个活动可以坚持。值得表扬哈~
  主要是前段时间闲来无事,自己就给自己找上事了。。:(喜欢被表扬,熊抱熊抱:)
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-29 21:42:31
  @针线非 2018-09-29 17:13:21
  盖楼
  感谢支持!节日愉快
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-29 21:42:53
  @春暖花开m666 2018-09-29 19:25:39
  国庆快乐
  你好,敬茶!
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-29 21:48:46
  @爱上红和绿 2018-09-29 19:45:54
  罗马假日啊,想想都好美哈~
  感觉自己太文艺了:)前几年为了志摩诗中的一句“撒扬娜拉”,专门跑到岛国去体验了一下,这两年那部黑白老电影总在满是海水的脑子里上映,所以就想着去罗马看看那些大街小巷。这多年活的也真是恍惚了!哈哈,见笑见笑,瞎聊啊
作者:liumei1225 时间:2018-09-29 21:57:18
  国庆节快乐
作者:落霞秋水心 时间:2018-09-30 00:06:34
  要放假了,好开心~楼主国庆快乐!
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-30 12:39:37
  @liumei1225 2018-09-29 21:57:18
  国庆节快乐
  节日愉快!
楼主M还我锦绣河山M 时间:2018-09-30 23:03:24
  @落霞秋水心 2018-09-30 00:06:34
  要放假了,好开心~楼主国庆快乐!
  祝可爱的秋水心节日开开心心、快快乐乐: )
作者:虚情假意过一生 时间:2018-10-01 11:06:45

表脸,那时候的排名高,是夜黑的调查帖子的功劳,而夜黑的帖子差不多都是我回复的。

你看看现在的排名吧。

真是居然好意思。。。
  • M还我锦绣河山M: 举报  2018-10-01 11:27:28  评论

1.“调查贴”是9.20转版务的,我列的“那时候的排名高”是9.25的。排名都是每天浮动的。活动接近尾声,发帖与互动的减少,排名相应活跃指数降低。也就是9.25之前你回复的再多,也与我给出的9.25的排名无关。2.现在的排名“44”其实还在一个不错的高位,诗会正常历史综合平均排名在48——52之间。
我要评论
作者:虚情假意过一生 时间:2018-10-01 11:15:40
  你和诗情继续蹦跶吧,社区需要你们无私的奉献。

等你们贡献完了,我再让你们卸磨杀驴
我要评论
作者:针线非 时间:2018-10-01 13:28:18
  节日快乐!
作者:梦舞红裙y 时间:2018-10-01 16:16:16
  节日快乐!辛苦了!
作者:晓玮2017 时间:2018-10-02 07:37:13
  放假了大家都要休息休息,顺其自然!假日愉快!^O^
作者:简德森 时间:2018-10-02 15:49:20
  成绩有目共睹,付出终有回报。特赞!
作者:简德森 时间:2018-10-02 15:49:50
  @M还我锦绣河山M :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏