浅井

楼主:大玲小芳 时间:2018-11-08 22:09:25 点击:427 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一口
  浅井
  曾经的深度
  被塌方的时光掩埋
  每一层泥土
  封闭一甲子故事
  哦
  拿走你的洛阳铲
  那天半夜
  我会梅开二度

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:1张 | 更多 |
作者:半塘隐者 时间:2018-11-08 22:10:18
  好叙叙旧!
楼主大玲小芳 时间:2018-11-08 22:15:29

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:长风清 时间:2018-11-08 22:33:00
  哈哈哈,梅开二度是什么鬼,青蛙望着月亮吗?开个玩笑。。。
我要评论
作者:绿洛萝 时间:2018-11-08 22:46:02

你那玩越来越发涨滴羊肉泡馍别噎着。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿洛萝 时间:2018-11-08 23:07:58
  @绿洛萝 2018-11-08 23:01:21
  你那非洲老王渣样了
  -----------------------------
  重庆某些老毒物下毒,状态能好麻?老毒物
作者:绿洛萝 时间:2018-11-08 23:15:30
  这个坛子水很深,哪里是浅井麻?问一下:你那非洲王老王渣样了?那玩羊肉泡馍发好没?
作者:铁布三 时间:2018-11-09 07:49:27
  洛阳壶、二度烧开、水、泡金骏梅
楼主大玲小芳 时间:2018-11-09 08:04:53

这首诗的浅井,喻我的文学梦,在人到中年的这个冷秋搁浅了。洛阳铲比喻想要千方百计挖掘故事的人,梅开二度指到了合适的季节,梦自然会圆。梅花香自苦寒来,哪个大咖不是蛰伏许久呢?甚至趴一辈子。
  王老拿们,可以洗洗睡了。
我要评论
作者:绿洛萝 时间:2018-11-09 08:06:40
  @铁布三 2018-11-09 07:49:27
  洛阳壶、二度烧开、水、泡金骏梅
  布三来乐。你看小方一脸渣麻子俊吧?
作者:趣翁诗舍 时间:2018-11-09 08:16:52
  品赏
作者:铁布三 时间:2018-11-09 08:18:29
  哈哈了:
  一口浅井
  洛阳尖铲住下捅
  那天半夜
  梅开二度
我要评论
作者:绿洛萝 时间:2018-11-09 08:20:07
  @大玲小芳 2018-11-09 08:04:53
  这首诗的浅井,喻我的文学梦,在人到中年的这个冷秋搁浅了。洛阳铲比喻想要千方百计挖掘故事的人,梅开二度指到了合适的季节,梦自然会圆。梅花香自苦寒来,哪个大咖不是蛰伏许久呢?甚至趴一辈子。
  王老拿们,可以洗洗睡了。
  喝,你这浅井还是不浅麻。问一下:你那非洲佬王渣样了?你那一玩羊肉泡馍泡得渣样了?
  • 顶岗: 举报  2018-11-09 10:59:01  评论

总这么提问,老王又不是辣手摧花的人,你那么关心他有点儿讲不通吧。
我要评论
作者:孔庙门童 时间:2018-11-09 11:29:11
  为初衷潜伏,让能量积累
我要评论
作者:风轻舞水低唱 时间:2018-11-09 13:19:49
  坐地板上,学习小芳美人的佳作(*^ω^*)
作者:风轻舞水低唱 时间:2018-11-09 13:22:39
  图片,一个特别知性的美人,一缕暖阳侧过她的面颊,她暖了那个深秋,暖了望着她的我。低头浅浅一笑的温柔,好美好美。
作者:伍心妙爸爸 时间:2018-11-09 19:10:45
  品读问好!
作者:晓玮2017 时间:2018-11-09 21:10:34
  不忘初心,蓄势待发。欣赏盛赞!问好祝愿芳妹!^O^
作者:菩提树下一匹狼J 时间:2018-11-10 00:56:20
  赏阅
作者:堤篮背剑 时间:2018-11-10 08:04:52
  欣赏水平
我要评论
作者:艾波涛 时间:2018-11-10 12:48:19
  每一层泥土
  封闭一甲子故事

这深度够狠啊!祝贺祝福楼主!
我要评论
楼主大玲小芳 时间:2018-11-11 22:31:39
  洛阳铲,盗墓利器。可挖,可掘,可铲。挖掘传统文化弘扬光大,功德无量; 挖掘奇珍异宝据为己有,世人唾弃。
我要评论
作者:绿洛萝 时间:2018-11-11 22:36:30
  洛阳铲被铁布三整非黑掉了。小芳用洛阳铲煎饺子,这会又利器了?利器还整黑掉,还用洛阳铲饺子阿?小芳你的嘴是左右扯,不值钱?
  • 大玲小芳: 举报  2018-11-11 22:43:42  评论

评论 绿洛萝:步三是我朋友,我喜欢他的真性情和博闻强记。他的伙计们我也多数认识,不打不相识。你素不相识嘲笑我脸上的麻子,我没有BS你你却自来熟,心理好强大。
我要评论
楼主大玲小芳 时间:2018-11-11 22:36:37
  铲,名词动用。比如顶贴,可以用铲。好帖子,铲一个锅贴有滋有味; 烂帖子,铲屎,放入粪笄子。辨不出好坏,也先铲来,望闻问切。
作者:绿洛萝 时间:2018-11-11 22:38:48
  下毒滴老毒物,本就是人渣。洛阳铲铲之。
我要评论
作者:绿洛萝 时间:2018-11-11 22:40:54
  还是铁布三老道·屯子也不炖粉条了,该喝摩卡或猫屎加非
作者:绿洛萝 时间:2018-11-11 22:46:25
  up
作者:绿洛萝 时间:2018-11-11 22:48:44
  布三就你那疙瘩屯子,也别摩卡或猫屎加非,直接了当痰热清,呋嘛滴鼻液,头孢美唑钠比啥子加非饮尿都好使。直接撸串
作者:绿洛萝 时间:2018-11-11 22:51:07
  小芳洛阳铲饺子好吃吧?要不要再配杯加非,摩卡哦。
作者:艾波涛 时间:2018-11-11 22:54:12
  这么又看到了黑板的影子了啊?!——问好祝福楼主和楼上各位朋友!
我要评论
作者:绿洛萝 时间:2018-11-11 22:54:35
  没有人性阴黑心毒手段卑鄙没有悲悯同情心的人渣,洛阳铲铲之
作者:绿洛萝 时间:2018-11-11 22:56:00
  你说泥
作者:岭南女诗人 时间:2018-11-12 03:20:51
  是
作者:绿洛萝 时间:2018-11-12 06:11:55
  @绿洛萝 2018-11-08 23:15:30
  这个坛子水很深,哪里是浅井麻?问一下:你那非洲王老王渣样了?那玩羊肉泡馍发好没?
  再问一哈,你那非洲佬王渣样了?那玩羊肉泡馍泡得渣样了?
  再问一哈,阴黑心毒手段卑鄙下贱,没有人性悲悯同情心的人渣毒物,应不应该洛阳铲铲之?
作者:铁布三 时间:2018-11-12 07:25:33
  洛阳铲专业人士用的工具、拿着它招摇过市、或挂在嘴边、欠妥、用它顶帖?还不如用它把墙板给铲之、呵
作者:绿洛萝 时间:2018-11-12 07:43:43
  人无完人,都有缺点弱点,但只要还有人味有人性,有人道良知底限都能相处,不用苛求。但是道貌岸然却阴黑心毒手段卑鄙下贱,没有人性同情悲悯心的人渣毒物,没有接受妥协的可能性,洛阳铲铲之。省得祸害人群社会
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规