嫦娥登月

楼主:还我干净诗会 时间:2019-01-10 10:02:16 点击:357 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嫦娥4登上月了
  还在月亮背面
  真的振奋人心
  中国科技人牛

欢迎同题诗:还我干净诗会 :嫦娥登月

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
作者:孔庙门童 时间:2019-01-10 10:12:20
  沙发,顶起!
我要评论
作者:文豪雅士2017 时间:2019-01-10 10:30:17
  品读欣赏,支持问好!
作者:一砖禅 时间:2019-01-10 11:54:57
  犀利
作者:永远飘零的心 时间:2019-01-10 12:10:39
  嫦娥本是月宫娟,凡尘只为览山川。
  如今山河一片美,回宫更好会众仙!
我要评论
作者:大钟919 时间:2019-01-10 12:23:56
  欣赏!
作者:半塘隐者 时间:2019-01-10 12:34:15
  佳作!
作者:箫温香暖 时间:2019-01-10 15:34:31
  恭喜!
作者:花落弦上月 时间:2019-01-10 16:12:23
  [xyc:顶]科技兴国~加油!
作者:铁布三 时间:2019-01-10 16:38:41
  4上去了
  把月亮抠下来
  按眼晴上
作者:ty_仙缸洞仙 时间:2019-01-10 18:48:36
  嫦娥在起舞
  果老在伐桂
  宇宙酒飘香
  仙姐捧4唱

小仙SWC2019.1.10中国惠州。
我要评论
作者:狂生天下2018 时间:2019-01-10 20:45:04
  神舟腾空去,遥望广寒宫。秉承宏图志,踏月觅仙踪。
我要评论
作者:halberdlin2018 时间:2019-01-10 22:26:56
  顶
我要评论
作者:甲子算命 时间:2019-01-11 02:07:33
  八戒说
  不要去床底下
  你竖起耳朵
  嘘——他们说没有阿波罗
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2019-01-11 09:37:04
  “还我干净诗会:嫦娥登月”
  ————————————————————
  如果没有来撒欢的我都不来留言:)
  不说内容,太水。

1.先说标题:明显指向带有污蔑诗会的成分。居然还有撒欢的。

2.再由标题说对应的楼主ID,由恶意注册被注销的“M还我錦绣河山M”、“牵这牵那过一生”等系列想到的,其实早就想笑了。这种玩法好像很得意、很聪明——如果有诗友注册“松前静泊上弦月”这样极富有诗情画意的ID,也这样一起玩——很好玩么?

楼主和撒欢的好好想想。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主还我干净诗会 时间:2019-01-11 10:23:42

让人深思法人费解呢,我叫还我干净诗会就被你污蔑诗会,请问你叫还我锦绣河山?是不是污蔑当前政府?这个玩弄大帽子的招数对一个天涯新人有意思不,我来写诗歌的,不欢迎找存在感的
楼主还我干净诗会 时间:2019-01-11 10:25:17
  2.再由标题说对应的楼主ID,由恶意注册被注销的“M还我錦绣河山M”、“牵这牵那过一生”等系列想到的,其实早就想笑了。这种玩法好像很得意、很聪明——如果有诗友注册“松前静泊上弦月”这样极富有诗情画意的ID,也这样一起玩——很好玩么?

找存在去别处去找,别在我的诗歌里找,你的名字不要说我看不上,压根就没听说过,甚至没在意过,你要是不进我帖子,从来就没见这个ID存在,找别人去别人帖子玩
作者:M还我锦绣河山M 时间:2019-01-11 10:28:58
  ”有脸的话还是走远点,本帖子不欢迎找存在感的“

——好的,打扰,抱歉,请继续:)
楼主还我干净诗会 时间:2019-01-11 10:34:59
  交流诗歌,谈诗歌的热烈欢迎,莫名其妙找存在感不欢迎,新人一枚,愿意结交真诚诗友
作者:一砖禅 时间:2019-01-11 10:38:21
  @还我干净诗会 2019-01-11 10:34:59
  交流诗歌,谈诗歌的热烈欢迎,莫名其妙找存在感不欢迎,新人一枚,愿意结交真诚诗友
  -----------------------------
  欢迎
我要评论
作者:一砖禅 时间:2019-01-11 10:39:07
  @M还我锦绣河山M 2019-01-11 10:28:58
  ”有脸的话还是走远点,本帖子不欢迎找存在感的“
  ——好的,打扰,抱歉,请继续:)
  很是喜欢楼主ID
作者:一砖禅 时间:2019-01-11 10:40:25
  @还我干净诗会 2019-01-11 10:25:17
  找存在去别处去找,别在我的诗歌里找,你的名字不要说我看不上,压根就没听说过,甚至没在意过,你要是不进我帖子,从来就没见这个ID存在,找别人去别人帖子玩
  “牵这牵那过一生”id——斑竹的这个建议不错
我要评论
作者:一砖禅 时间:2019-01-11 10:41:21
  @M还我锦绣河山M 2019-01-11 09:37:04
  不说内容,太水。
  2.再由标题说对应的楼主ID,由恶意注册被注销的“M还我錦绣河山M”、“牵这牵那过一生”等系列想到的,其实早就想笑了。这种玩法好像很得意、很聪明——如果有诗友注册“松前静泊上弦月”这样极富有诗情画意的ID......
  注册“松前静泊上弦月”这样极富有诗情画意的ID——斑竹的这个建议也不错
我要评论
作者:一砖禅 时间:2019-01-11 10:42:51
  @M还我锦绣河山M 2019-01-11 09:37:04
  不说内容,太水。
  再氺,也没有你的诗与远方氺
我要评论
作者:一砖禅 时间:2019-01-11 10:48:13
  斑竹的很多建议都是不错的,楼主应该采纳一些
作者:突施冷箭中门柱 时间:2019-01-11 12:48:41
  嫦娥本是邻家妹,
  独守广寒为了谁?
  李白斗酒诗百篇,
  为何异乡玩假寐?
  学士把酒叹婵娟,
  为毛绿瘦还红肥?
  八戒倒拖钉耙走,
  做梦老把媳妇背。
  砖妹乳沟嗮日头,
  半身未遂朦胧美。
  诗与远方神马鬼,
  溜出天际可劲吹?
  社会主义新浪潮,
  核心价值观诗会。
  脚踏实地过日子,
  裤裆拉琴累不累?

作者:砖美缝 时间:2019-01-11 12:48:59

作者:280章满光0292780 时间:2019-01-11 14:47:24
  搞笑
作者:文豪雅士2017 时间:2019-01-11 20:23:01
  到访,欣赏!
作者:箫温香暖 时间:2019-01-12 19:52:46
  祖国强大了,才有幸福
作者:一砖禅 时间:2019-01-16 10:07:57
  新年快乐
作者:花落弦上月 时间:2019-01-23 11:12:28
  [xyc:顶]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规