赞助寂寞同题: 寂寞四人网上打麻将(有雷慎入 娱乐版)

楼主:梦兆亦菲 时间:2019-09-12 13:10:59 点击:394 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微信在晚上10:00嘀嘀传来心心的呼叫
  东南西北风碰起 菲哥 红中癞子你扛啊
  别诧异 莫惊奇 现在也不是2200年
  OPP0手机 HuαWeⅰ手机 微信其实也没语音自动呼叫功能
  我是一名太空宇航员
  在探索月球时捡到失忆的嫦娥
  这部宇宙畅行手机是她送给我的
  拥有微信语音自动呼叫功能
  她送我的 还有两本结婚证
  菲哥 菲哥 嫦娥在家吗 来码长城(麻将)啦
  上夜班去了 心心不睡觉 你是要报仇吗
  输了九万六 是啊 心情小寂寞 我要大杀三方
  (连线中 连线中 连线中)
  菲弟 菲弟 呼叫有何贵干
  寂寞唱情歌 诗诗姐 手机麻将来切磋
  好啊 好啊 最近正火好 扛了红中又扛宝 海底捞月 胡了
  哇噻 都是寂寞惹的祸 诗诗切磋赢几多
  寂寞哥喝多 诗诗赢了三千多 呵呵呵
  (呼叫中 呼叫中 呼叫中)
  心心 呼叫本小姐什么事
  花花妹 麻将来碰对 长城码起 长城码起
  赢你五万八 你又来厮杀 寂寞高手妹无敌 呵呵
  小妹小妹别得瑟 横扫千军把你灌醉
  小样 来吧 来吧 我要唱情歌 来把寂寞脱 (手机在手 四人围桌 长城码起 激战中)
  菲:三六条碰 诗诗等等 恭喜中弹 五八万碰碰胡了
  诗诗:叫你酒喝多 谁打五八万 明明四七筒 诈胡
  菲:啊 酒精也太多 麻将也看错 呜呜
  钱儿赔太多 寂寞来唱歌
  (麻将继续进行中)
  心心:东风碰 红中扛 花花等等 北风胡了 风一色
  花花:我是有话说 心心赢太多 我的六万六啊 输没了
  心心:谁管你果多 赢时啥不说 寂寞高手谁闲多 皇帝也是轮留坐
  花花:肉都没有割 钱都输了啵 寂寞沙洲冷 心心你够恨 呜呜呜呜
  诗诗:大杀三方 我也输了三万多
  心心:大仇得报 赢回本金还有多 菲哥输几多 哈哈哈
  菲哥:不多不多 也输六千多
  (夜深四人散场了)
  心心:赢了那么多 明天买酒喝
  菲:输钱好寂寞 我要写小说 来把心心说
  花花:保险钱不多 一下输了6万6 哪有余钱买酒肉
  诗诗:@花花 小钱算什么 支付宝存款那么多
  你的稿费还在我那儿呢
  花花:噢 是哦 那么明天微信转帐哦
  菲:呵呵
  诗诗:磋起麻将寂寞说 明天买酒心心说
  菲:心心赢钱了 不谈寂寞只谈喝

(完)

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:半塘隐者 时间:2019-09-12 13:39:22
  形式特别,好有感觉!
我要评论
作者:彼岸花开双子 时间:2019-09-12 13:47:20
  真有你的,赞一个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸花开双子 时间:2019-09-12 13:47:35
  @梦兆亦菲 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:彼岸花开双子 时间:2019-09-12 13:47:40
  @梦兆亦菲 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:永远飘零的心 时间:2019-09-12 14:30:23
  把俺写成赌棍,冤枉,我可不会麻将!
作者:诗情画意过一生 时间:2019-09-12 14:35:17
  忙,你这个算赞助吧(●—●)
作者:诗情画意过一生 时间:2019-09-12 15:09:35
  @梦兆亦菲 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:依恋长江2017 时间:2019-09-12 15:47:41
  网上可以打麻将?新奇!
  • 梦兆亦菲: 举报  2019-09-12 15:50:08  评论

可以的,大把平台可以网上打麻将的,还可以斗地主,打拱,打字牌,赌博类几乎全部可以。
我要评论
作者:突施冷箭中门柱 时间:2019-09-12 17:01:37
  呼叫菲哥:我要买马(买码者牌局开始前杠尾摸牌,不可亮牌,牌序对应相关玩家,牌局结束后亮牌结算输赢)
我要评论
作者:突施冷箭中门柱 时间:2019-09-12 17:26:26
  菲戈退役之后,成功入籍中国,取笔名@萌噪亦非,看来,天涯诗会冲出亚洲走向世界,指日可待了。
  令人眼睛大跌的是,一帮文人,武不能卫国,文无以安邦,饱暖思淫欲,寂寞搓麻将,浪费公众资源,蛊惑纯洁少年,践踏诗歌艺术,踩踏一坨稀泥巴,闻者胆寒,观者手心里,冒汗
  实名举报一下。
  飞哥@梦兆亦非
  花花@花落弦上月
  心心@永远飘零的心
  诗诗@李师师
  • 梦兆亦菲: 举报  2019-09-12 17:29:56  评论

诗友你干什么,这只是一个虚构的娯乐帖,防碍你什么了?娱乐帖,你举报举报什么?
  • 梦兆亦菲: 举报  2019-09-12 17:33:35  评论

你说什么鬼,菲戈是谁?我5月来天涯还不到半年,你乱诬陷人,诬陷人是受法律制裁的。有什么你别较真在我这里,我只是一个普通的天涯者。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦兆亦菲 时间:2019-09-12 17:26:35
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦舞红裙y 时间:2019-09-12 19:12:03
  歪才
我要评论
作者:红茶pz 时间:2019-09-12 20:06:33
  亲爱的多和几把,好买月饼分给我尝尝么么哒
我要评论
作者:虎妮2015 时间:2019-09-12 20:50:52
  也算一绝,赞
  • 梦兆亦菲: 举报  2019-09-12 21:23:10  评论

就是一娱乐帖,中秋在即,逗大家开怀开心下的,问候虎妮中秋快乐。
我要评论
作者:QCY_188 时间:2019-09-13 09:01:08
  趣味横生
  • 梦兆亦菲: 举报  2019-09-13 09:26:16  评论

深情谢捧场,才疏学浅只能写娱乐版,逗大家开心。周末中秋祝卿双双快乐。
我要评论
作者:红茶pz 时间:2019-09-13 10:06:15
  送上节日的祝福:中秋节快乐!
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2019-09-13 15:14:35
  看得我快笑死了,菲儿你太油墨了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2019-09-13 23:09:38
  输赢如何:)亦非中秋愉快
  • 梦兆亦菲: 举报  2019-09-14 09:23:28  评论

不在输赢,在于纯洁的友谊。我5月初来乍到认识这几位便写过一首《当东南西北风碰起》。
我要评论
作者:彼岸花开双子 时间:2019-09-14 09:29:03
  嬉笑怒骂皆文章,好文
我要评论
作者:风过无雨痕 时间:2019-09-15 14:55:16
  麻将的不会,会寂寞
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2019-09-17 21:12:38
  本次寂寞同题活动赠送鲜花由诗友小城风起云涌友情赞助,顺祝楼主在天涯诗会玩得愉快(=^^=)
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2019-09-17 21:12:46
  @梦兆亦菲 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:孔庙门童 时间:2019-09-18 12:09:53
  后排顶起
我要评论
作者:乌蒙诗韵A 时间:2019-09-18 18:03:54
  后排来贺,问好诗友!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规