乌烟瘴气

楼主:Z送你下流无耻Z 时间:2019-09-21 07:38:52 点击:294 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望ZZ
  带来光明
  写诗歌被不符合宗旨封杀
  搞笑的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Z送你下流无耻Z 时间:2019-09-21 08:09:35
  天涯诗会居然还有这版规?允许自己调情寂寞,不允许ZZ写下胸怀?

天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的Z送你下流无耻ZID已被诗情画意过一生封杀,解封时间为 2019-08-25 15:23:07.752 ,在封杀期间,此ID不能在[天涯诗会]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
  15:23
  删除
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知:您发表在『天涯诗会』内的贴子《谁的胸怀大?稀泥巴还是小芳,还是?》因不符合版块定位,已被版主 诗情画意过一生 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
楼主Z送你下流无耻Z 时间:2019-09-21 11:35:13
  搞笑
作者:箫温香暖 时间:2019-09-21 19:39:07
  这是什么理由封杀?搞文字狱?
作者:hjbbjjj 时间:2019-09-23 09:09:39
  规则和制度不应该由外行人制定,解释和执行规则制度的人应该具有高尚人品的内行人。不过这都是奢谈,最要紧的还是规则制度的严瑾科学细致。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:箫温香暖 时间:2019-09-23 09:49:56
  接到Z诗人站短:

非常感谢关注,可惜我被人暗杀
  刚自动解封恢复,又被恶意封杀一年。

Z送你下流无耻Z
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:造谣生事,骚扰诗友。。您的Z送你下流无耻ZID已被诗情画意过一生封杀,解封时间为 2020-09-20 12:51:16.321 ,在封杀期间,此ID不能在[天涯诗会]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
作者:箫温香暖 时间:2019-09-23 11:10:22
  7.15号,让我们一起为诗情的生日写个祝福吧
  http://bbs.tianya.cn/post-poem-629812-1.shtml

华人诗歌论坛,一个人就几句吹捧话,后来被版主编辑添加成活动,堂而皇之的存在天涯诗会,类似的帖子符合“诗歌”什么标准,难道版主从中添加几句一个活动就确保了类似帖子合法性?“发帖子原本帖子内容是什么可以合法存在”
  版务中无数被转移的诗歌,怎么解释?
作者:箫温香暖 时间:2019-09-23 11:12:23
  7.15,诗情的生日,诗友们,借这个名头,我们一起写诗祝贺吧。
  但15号,一起发生日贴。
  名字用红色标题啊。

下面部分是版主另外添加,就为了保持这个吹捧帖子的合法性嘛?是不是侵犯了帖子作者的版权?改头换面的求存在,这样的帖子价值大于版务区域的被转移的诗歌?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

体裁:现代诗歌 及与过生日童鞋有关的访谈。
  内容:诗歌抒情、哲理、叙事皆可;访谈可就诗歌话题进行对话。语言积极健康。
  目的:增加诗友间的情感良性互动、不同诗路交流。
  时间:一周

注:1.请诗友加入“天涯诗会诗友QQ交流群950387400”,诗友都可在生日临近时在群里注明、报备,由群友在版面发起“生日Party”诗友间写诗赠诗活动。未加入的可由其他版友报备版主组后在版面发起。2.报备确认后诗会将对发起的“生日Party”活动主贴醒目飘色标题、写诗赠诗的单贴标题做标记。