生命❥*ღ爱 生命的邂逅

楼主:秋天的花影 时间:2019-10-10 18:50:03 点击:1049 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱是飘逸的,生命却是实在。
  愿以为人生就这样了,撑着岁月在命运中流逝,寂寞只当风景欣赏,看着云淡风清,一杯浊酒,两声长叹,如此而己。
  我的人生如我的花颜,随季节变换,一棒黄土罢了,世代如此!
  可我遇见了你,不自觉生命已万花齐放。
  过去的一季,我将情思绾成美丽点缀着容颜。
  我用我今生所有光祈祷,你的,微微一笑!
  早己满心欢喜。
  未来的岁月,我依旧隔山隔水的祝福你。
  纵然芳华老去,心永若邂逅,不是不弃不离,而是,不能!
  神啊!若让时光的长河里我们能相遇,你正年少,而我也未曾老。
  相视一笑,就是一眼中的那份美。
  让相识成为一辈子的妖娆,满树芳华!
  这一种缘分不需言明,我懂!
  认识你,真好!
  且很满足,似一场云水的安暖在心里,停靠。
  光阴轻过手中沙。
  愿,掬起这迟来的情意,润泽着无望的拥抱。
  我想,真的想,告诉你,这只是一场梦。
  可有梦总比没梦好,如我遇见你,真好!
  我的佛!对我不薄。
  可所有的故事,都已经遵循流年的轨迹完好的排列。
  只等着岁月浅浅落笔,都有结局,只是早晚。
  可闯进的一抹芬芳, 醉了谁的相思,这人生,瞬间五彩。
  时光转角,那些过往的思绪不得不敲打我心。
  那么,当光阴渐渐远去,心内只纯净的剩下一朵花开落过的痕迹。
  可让我再次想起你,因为你是我生命中的四月天,是那东山的月,让我咏叹。
  是你,在我心只有你,那怕你只是一粒,沙!

老了,站在一米阳光下读你,读我写给岁月中你的诗
  从眼眸从心间流露,丝丝缕缕都情意。
  这人生,这生命,鲜花绽放,是你给的啊!

爱一个人的感觉,就像是花间的一点清露,浅浅的滴进眼中,又深深的荡入心湖,久久停在心最软最深的角落,藏起来,藏到任何人,任何岁月,也无法触及的永恒,我的!
  那眼底万千涟漪里的波光,承载着的情意是流经岁月的美丽。

可我并不想让你知道,我的哥!
  那些对你的微笑,不是为了收获,只为岁月让心知道,爱和情感让生命充实。
  也许早己错过,且惜光阴之中一句懂得。
  心,痛苦还是欢乐,早己不重要!
  有哥,真好,不论得与失!
  爱,对我来说,已不是传说。
  有爱,有哥,就是最美的结果。
  何须,天长地久!

想念旖旎了夜的漫长,有你在心,长夜早温馨,一丝微笑,才会一直在心上,温暖出浅春灵动的诗行。
  拉开窗帘,让清晨的第一缕光穿透玻璃冰冷的阻挡,亲吻着你的脸庞,如我!

我将一个句点都蘸满深情融入墨韵,何必经反复的推敲与思量,那是写给岁月,写给邂逅,写给你的,一段最美的诗行。
  哥呀!你早是诗的主角!

人们总修剪,缩短,相互之间的离。
  这世上,没有两片叶子是相同的。
  而我们相识,也许太过喧哗。
  但因为无需求,无须这样处心积虑的去策划,这种远望的情感无法繁生出复杂!

也许,对于天地来讲,我们只是偶然绽放的烟火,片刻的炫目,转瞬就灰飞烟灭,碎的踪迹皆无。
  可是,对于我来说,你是无法熄灭的火种,燃烧着四野的浑荒,爱的体温旷远而热烈!

哥,让我不如,暖一杯茶,独坐西窗下,细品认识你的烟火一瞬!
  温一壶酒,半盏清欢,望断红尘冷暖,看尽风里落花。
  有爱在心,真好!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:砥砺前行123ABC 时间:2019-10-10 18:53:13
  写的不错,情是真实的
作者:伍心妙爸爸 时间:2019-10-10 18:57:32
  一米阳光,一米忧伤
作者:永远飘零的心 时间:2019-10-10 18:58:42
  有爱就有美丽
作者:渺渺沧海之一粟V 时间:2019-10-10 19:15:24
  欣赏!祝你幸福!天天快乐!
作者:花落弦上月 时间:2019-10-10 19:40:50
  [xyc:顶][xyc:火钳留名][xyc:赞]
弦儿在线荐读
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落弦上月 时间:2019-10-10 19:42:03
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:木莲絮 时间:2019-10-10 19:47:15
  看着弦儿的文字心生美感,心里欢喜感动
我要评论
作者:风轻舞水低唱 时间:2019-10-10 19:49:35
  这落笔,这佳人,简直就是天上来客
作者:左玄真人 时间:2019-10-10 20:46:16
  左玄至上敬意!
作者:护好钱包 时间:2019-10-10 20:48:44
  哥改为情哥哥或情哥可加分。
我要评论
作者:石丘201812 时间:2019-10-11 09:24:16
作者:江南七剑 时间:2019-10-11 09:32:44
  貌美如花,字有芳华。
作者:符茂松 时间:2019-10-11 09:46:17
  欣赏
作者:空核桃123 时间:2019-10-11 10:00:50
  很美,很伤感,更痴情,任谁也架不住这万斛柔情,这红唇念香的幸福的人儿是谁呢?但愿人长久,千里共婵娟
作者:高原夜行人 时间:2019-10-11 21:32:56
  写的好。
我要评论
作者:乐弈 时间:2019-10-11 21:44:22
  先生有才。
我要评论
作者:混沌中来 时间:2019-10-12 01:43:00
  啥
作者:songlang1984 时间:2019-10-12 07:47:20
  拜读
作者:瑾公2017 时间:2019-10-12 09:42:22
  晨品佳作,早上好。
作者:鸣蝉聿夏宜 时间:2019-10-12 17:58:44
  不错,欣赏
作者:上弦月20190815 时间:2019-10-13 13:54:39
作者:红茶pz 时间:2019-10-13 15:46:52
  欣赏佳作!
作者:七八个星天外a 时间:2019-10-13 19:01:09
  有爱真好

欣赏
作者:乐弈 时间:2020-01-25 19:13:46
  新年好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规