天涯诗会创版十六周年纪念访谈(下篇:古不为)

楼主:浮云ys 时间:2020-06-21 19:05:32 点击:11936 回复:1044
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:秋野珺雪 时间:2020-07-10 09:14:35
  老夫05年到天涯诗会,这样算来。老夫十五岁了。嗯,纪念一下。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋野珺雪 时间:2020-07-13 10:21:36
  抱歉。感谢大家。
  基于个人的原因,我没有时候上来和大家交流,但是一直在向大家学习,练习。
  只是我每天上来帖了诗,就要忙别的,为生存奔波。
  虽然每天来一回,但和大家互动的比较少。
  这个是没办法的事,请大家谅解!

感谢历届的版主老师们,感谢十五年来所有同行的、远去的、擦肩而过的诗友们!
我要评论
作者:秋野珺雪 时间:2020-07-13 10:21:51
  抱歉。感谢大家。
  基于个人的原因,我没有时候上来和大家交流,但是一直在向大家学习,练习。
  只是我每天上来帖了诗,就要忙别的,为生存奔波。
  虽然每天来一回,但和大家互动的比较少。
  这个是没办法的事,请大家谅解!

感谢历届的版主老师们,感谢十五年来所有同行的、远去的、擦肩而过的诗友们!
我要评论
作者:忘忧谷里的脂砚斋 时间:2020-07-20 23:10:25
  楼住的观点没有谁会同意的,你现在的,只是一句话,跟根本就没有韵味,更谈不上诗情画意,照你说来,人人都能写诗,那这样的诗只是一堆垃圾而已
  • 浮云ys: 举报  2020-07-21 06:18:53  评论

口说无凭,拿出你的佳作说话吧
  • 又名盗帅: 举报  2020-07-27 17:10:33  评论

有个诗歌流派叫垃圾派诗歌,它的存在就是以此存在。也为持如层主这样诗歌观点的提供了贬伐的广阔土壤。即使没有垃圾派,也会有其他相反的观点。你不同意不代表谁不同意,你强行代表“没有谁”,就已经很滑腻了。你的观点是有韵味和诗情画意的才是诗歌,这是诗歌所以为诗歌其中的一个道理。但不是肌理。
我要评论
作者:水之湄SM 时间:2020-07-21 07:10:01
  学习
我要评论
作者:渺渺沧海之一粟 时间:2020-08-10 17:45:25
  品读
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规