第九代蟾蜍脱衣技术是专利吗?主要技术参数是什么?怎样得到专利技术?

楼主:龙头阁蒋张林 时间:2016-10-29 19:33:00 点击:120 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国专利查询网站_中国专利检索_中国专利查询系统_国家知识产权局专利检索|专利局专利 http://patent.chanshu.im/search/显示,实用新型蟾衣一步滑落采集器专利证书同时也是发明专利,专利授权日是2016年8月24日,申请人是蒋张林
  第九代采蟾衣(蟾衣一步滑落采集器)技术优势:
  如果2000只癞蛤蟆一起脱衣,采集器总成本,在300-500元。成本极低,不可能再低了。
  九代技术的采集器主件寿命可用八年。稍加改进一下,可以用220瓦电源小电动机带动,电机助力后脱衣效果更好。这样的话该采集技术,又升级换代级了。
  制作采集器的材料来源广,成本低。全国各地都有这些原材料。
  采集器制作容易简便,每个人都能做,小孩子也会做成功。
  一个人可以对5000只癞蛤蟆同时脱衣也不忙。总之说,工作量减轻。
  不受地形限制,只要有块平地就可以安排置放采集器,野外也行。
  蟾衣质量与数量超过七、八代技术。
  操作上,也省事省力,小孩子老年人都能胜任。
  正常情况下,一个癞蛤蟆一个月脱衣四张以上。
  也可以先引进第七代技术,釆蟾衣后用蟾衣换取第九代技术。
  困难户,残疾人,下岗职工,受灾户直接引九代技术,凭有关证明证件可以优惠。
  以前已经引过第六第七代的技术学员,可以补差价的办法,进行技术升级。并且优惠。
  海宁市龙头阁两栖爬动物研究所所长蒋张林手机微信同步
  本技术2016年9月27日曾受邀到北京人民大会堂中国科学家论坛会议上推广。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冷汐颜浦 时间:2016-10-30 10:11:48
  中国专利局一年得赚多少钱,是个东西就给批专利
作者:奇枫石膏模具 时间:2016-10-31 11:07:38
  你好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规