“天涯草根评论团”新团员报名处

楼主:还是胡扯 时间:2006-04-18 15:40:00 点击:4184 回复:421
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
“天涯草根评论团”是一个经天涯社区的PLMM们批准通过并在【天涯妙想】备案登记注册、由网友自发组织成立、自负盈亏、惹了麻烦自己处理、搞出乱子自己负责的网友组织。
  一、组织宗旨:因为热爱天涯所以愿意为建设天涯尽绵薄之力。
  二、组织目的:“评论团”将就天涯社区的现状、项目、服务、热点现象等,每个评论员站在自己的角度在[智造天涯]进行讨论,最后整合大家的“署名意见”以“天涯草根评论团红皮书”的方式在[天涯妙想]红字体发布,同时上报社区管委会。
  三、组织纪律:统一组织、统一成员编号、尽量统一行动。
  四、加盟方式:自愿报名,报名申请不低于100字。报名地址:本帖子。
  五、组织口号:“正搞”是我们的首要职责,“胡搞”是我们的集体强项,“乱搞”是少数人的个人爱好,“恶搞”是我们娱乐大家的动力源泉。

评论员编号0001:还是胡扯。
评论员编号0002:普兰森。
评论员编号0003:xxkk。
评论员编号0004:秋风悲画扇。
评论员编号0005:一流痞子。
评论员编号0006:防弹武僧。
评论员编号0007:小民阿吉。
评论员编号0008:民间公诉人。
评论员编号0009:人穷志短常上网。
评论员编号0010:自动漫步。
评论员编号0011:马刺刺。
评论员编号0012:刘梦凡。
评论员编号013:林圬。
评论员编号0014:小小云樱。
评论员编号0015:八十万水军教头。
评论员编号0016:是马非甲。
评论员编号0017:艺术是苦闷的象征。
评论员编号0018:阿古柏。
评论员编号0019:河马的尾巴。
评论员编号0020:要恒切。
评论员编号0021:-五毒-。
评论员编号0022:明儿在继续。
评论员编号0023:鸟鸟鸟。
评论员编号0025:断续。
评论员编号0026:看到你出嫁。
评论员编号0027:wxinfei。
评论员编号0028:干金买醉。
评论员编号0029:自游自在。
评论员编号0030:李寒秋。

评论员编号0031:天下王子。
评论员编号0032:猫谁。
评论员编号0033:找抽。
评论员编号0034:(省略)
评论员编号0035:子夜寻醉。
评论员编号0036:恋恋魔蝎。
评论员编号0037:放飞的纸鸢。
评论员编号0038:给你个苍蝇吃。
评论员编号0039:别来真的。
评论员编号0040:天黑天蓝。
评论员编号0041:陈飒。
评论员编号0042:贺兰飞雪。
评论员编号0043:福娃貝貝。
评论员编号0044:砍柴99。
评论员编号0045:远山翠。
评论员编号0046:黄金时间。
评论员编号0047:吻起吻灭。
评论员编号0048:armei0000。
评论员编号0049:黑衣明王。
评论员编号0050:jacobhou。
评论员编号0051:天对。
评论员编号0052:郁媚右使。
评论员编号0053:有所-思。
评论员编号0054:(省略)
评论员编号0055:拉卓神父。
评论员编号0056:断烟续夜。
评论员编号0057:流氓梯队队长。
评论员编号0058:滴滴咕咕。
评论员编号0059:Yentl。
评论员编号0060:气质才女。

评论员编号0061:恶教。
评论员编号0062:紫色菱形。
评论员编号0063:柳醉春烟。
评论员编号:0064空缺。
评论员编号0065:大楼听小雨。
评论员编号0066:忘记XDH。
评论员编号0067:花擦擦。
评论员编号0068:摸鱼子。
评论员编号0069:郁闷的思想者。
评论员编号0070:东方老败。
评论员编号0071:寂寞樱花。
评论员编号0072:猪不猪随你。
评论员编号0073:麟步天涯。
评论员编号0074:(空缺)。
评论员编号0075:南冥之鹏。
评论员编号0076:风行世界。
评论员编号0077:被遗忘的年代。
评论员编号0078:海底三千里。
评论员编号0079:红尘嫣然。
评论员编号0080:瘦身雨水。
评论员编号0081:醉梦中的幸福。
评论员编号0082:tianyahaijiao23。
评论员编号0083:烟雨楼刀客。
评论员编号0084:喝多了点儿。
评论员编号0085:燕语娴谈。
评论员编号0086:独孤闲云。
评论员编号0087:美人语。
评论员编号0088:纸伞。
评论员编号0089:闪亮的马甲。
评论员编号0090:好渔。
评论员编号0091:明日春风。
评论员编号0092:隐香雪海。
评论员编号0093:麦田草。
评论员编号0094:(空缺)。
评论员编号0095:小妖尤尤。
评论员编号0096:YY人生。
评论员编号0097:西河我一笑。
评论员编号0098:人生追梦。
评论员编号0099:爱吃橙的鱼。
评论员编号0100:做ψǒ自己。
评论员编号0101:撞墙就挂了。
评论员编号0102:生如寄。
评论员编号0103:夏春要。
评论员编号0104:北漂走族。
评论员编号0105:水心珠儿。
评论员编号0106:emma1002。
评论员编号0107:he_ti2001。
评论员编号0108:蛇鼠。
评论员编号0109:东北雄鹰。
评论员编号0110:型男一号。
评论员编号0111:龙动。
评论员编号0112:想死啊你。
评论员编号0113:罗氏广大。
评论员编号0114:含泪的孤星。
评论员编号0115:方乐。
评论员编号0116:世纪风流。
评论员编号0117:三品笑史。
评论员编号0118:更漏寒。
评论员编号0119:Oll9。
评论员编号0120:lovecoy。
评论员编号0121:冬季未央。
评论员编号0122:fish-00。
评论员编号0123:张家大妮。

团员招募中~
本团特邀出纳:大美女伊莱吻斑斑,给大家发红包~~。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:娃归你其余的归我 时间:2006-04-18 15:45:11
  “天涯草根评论团”是一个经天涯社区的PLMM们批准通过
  ---------------
  路过,先说是经哪些PLMM批准的,再把图片贴出来让大家审核一下是不是真PL
  如果是一群恐龙,则置疑你这“草团”的合法性
  开场第一句就胡扯,谁还正眼看你这“草团”?
楼主还是胡扯 时间:2006-04-18 15:49:13
  娃归你其余的归我:
  这年头太正了不好玩,太邪了不让玩,“亦正亦邪”即好玩又让玩啊~~
  胡扯搞“天涯踢踏帮”被铲了,所以就汲取教训了~~
  欢迎按规则报名~~
作者:秋风悲画扇 时间:2006-04-18 16:05:07
  四、加盟方式:自愿报名,报名申请不低于100字。报名地址:本帖子
  -----------------100字,你玩人啊?
  好吧,来段数来宝:
  人说天涯好风光,歪瓜裂枣是GG;一个胡扯鸣翠鸟,两边MM撒丫跑;王侯将相岂有种,草根阶层要发飙。我今报名心不正,目的实为看MM;胡扯胡扯尽胡扯,寒儒拍砖亦温柔;若敢说我字不够,再凑几句呕死你
楼主还是胡扯 时间:2006-04-18 16:08:18
  秋风悲画扇:
  估计你的报名字数够了。
  评论员编号004。
  记录在案。
作者:一流痞子 时间:2006-04-18 16:23:51
  报名,觉得主意很好,天涯缺的就是这种力量。
作者:一流痞子 时间:2006-04-18 16:25:10
  这样不行吗?态度诚恳就行了吧。
作者:小民阿吉 时间:2006-04-18 16:42:41
  报名

蛋说无妨,反正胡扯.
  “正搞”是我们的首要职责,“胡搞”是我们的集体强项,“乱搞”是少数人的个人爱好,“恶搞”是我们娱乐大家的动力源泉。“正搞”是我们的首要职责,“胡搞”是我们的集体强项,“乱搞”是少数人的个人爱好,“恶搞”是我们娱乐大家的动力源泉。“正搞”是我们的首要职责,“胡搞”是我们的集体强项,“乱搞”是少数人的个人爱好,“恶搞”是我们娱乐大家的动力源泉。

作者:普兰森 时间:2006-04-18 18:35:17

和尚报名材料语焉不详~发回重写~~

作者:民间公诉人 时间:2006-04-18 19:17:07
  报名!

“天涯草根评论团”是一个经天涯社区的PLMM们批准通过并在【智造天涯】备案登记注册、由网友自发组织成立、自负盈亏、惹了麻烦自己处理、搞出乱子自己负责的网友组织。
    二、组织目的:“评论团”将就天涯社区的现状、项目、服务、热点现象等,每个评论员站在自己的角度在[智造天涯]进行讨论,最后整合大家的“署名意见”以“天涯草根评论团红皮书”的方式在[智造天涯]红字体发布,同时上报社区管委会。
    四、加盟方式:自愿报名,报名申请不低于100字。报名地址:本帖子。
    五、组织口号:“正搞”是我们的首要职责,“胡搞”是我们的集体强项,“乱搞”是少数人的个人爱好,“恶搞”是我们娱乐大家的动力源泉。

100字够了吧!

作者:人穷志短常上网 时间:2006-04-18 19:33:15
  偶瑟瑟滴,怯怯滴来报名了.

曾经滴曾经,偶道听途说过还是胡扯滴种种事迹,也去八卦随便逛过,可是现在滴现在,亲眼看了不少胡扯滴的帖,偶发现胡扯滴功力非同小可,心里的印象油然改观.

偶来天涯纯粹就是娱乐,所以极力支持胡搞和正搞,有了正、胡搞才有乐趣.

硬性100字的规定有点不符合胡搞和正告的精神啊,偶绞尽脑汁也凑不了,批不批由你!嘎嘎!
作者:自动漫步 时间:2006-04-18 20:21:04
  报名,凑上100字:

天涯天气预报,昨天,风力1-8级,东风转南风南风转西风西风转北风,今天上午多云转阴,阴转多云,多云又转阴,阴转小雨,小雨转冰雹,雹子象馒头大呀,上面长绿毛呀,不小心砸下来呀,砸谁谁倒霉呀。今天,台风可能登了陆,也可能没登陆,气温最高+30度,最低-30度。提醒各部门做好抗热抗寒抗涝抗旱准备。

作者:xxkk 时间:2006-04-18 20:31:24
  好哇,胡扯急天涯之所急,想天涯之所想,硬是不错,大家药多支持。既然找到了组织,在组织排行老三,饿几乎老泪中横然后春风马蹄得意急,先评为快了。。
  “天涯草根评论团”看名字级别太低,应该弄成“评论会”,多威风。组织一定药大力团结PLMM,药以PLMM为核心,发扬PLMM的魅力和影响力(有没有MM站长,有就请3),当然,出了麻烦惹了祸GG门药努力背黑锅!
  其他没有意见,请1,2,4号批评指正。另外一定药提醒大家,草乃是从草根之草,非草蔻之草,免得MM门以为药落草为蔻或者当压寨夫人什么受惊了可不好,切记,切记~~~~~

~。~
作者:xxkk 时间:2006-04-18 20:32:09
  应该弄成“评议会”,
  ------------更正。。。
楼主还是胡扯 时间:2006-04-18 20:57:28
  开始发证:
  评论员编号005:一流痞子。
  评论员编号006:防弹武僧。
  评论员编号007:小民阿吉。
  评论员编号008:民间公诉人.
  评论员编号009:人穷志短常上网。
  评论员编号010:自动漫步。
楼主还是胡扯 时间:2006-04-18 21:04:17
  xxkk:
  我们先叫“评论团”,人多了叫“评论旅”,人数再多了就叫“评论集团军”,上升空间无限啊!
  我们是草根,但不是草寇,所以要有“正规化”编制才行~~
作者:xxkk 时间:2006-04-18 21:27:02
  要得,争取打下一两个山头。。。。黑黑
作者:马刺刺 时间:2006-04-18 21:28:51
  报名报名,强烈报名.100字啊100字:

“正搞”是我们的首要职责,“胡搞”是我们的集体强项,“乱搞”是少数人的个人爱好,“恶搞”是我们娱乐大家的动力源泉。
  “正搞”是我们的首要职责,“胡搞”是我们的集体强项,“乱搞”是少数人的个人爱好,“恶搞”是我们娱乐大家的动力源泉。

作者:刘梦凡 时间:2006-04-18 21:51:48
  报名。。。
  附上俺发的一个帖子:
  我第一个反对,置顶.这样会造成不平等,就一个红脸白脸的问题,还有很多人不满,我不是不相信斑竹的鉴别力.但是我想好的帖子应该大家顶上去,而不是人为置顶.再说已经有精品文章栏,置顶有点多此一举.
    下面陈述我的反对理由:
     1,我也经常去别的论坛,他们中也确实有一些是设置人工置顶的,比如我喜欢的中华网网上谈兵,有人说了你喜欢哪里,哪里也置顶了,你为何还在这里反对,我想说的是:我在哪里发现了一些人工置顶的弊端,比如是不是公正,是不是置顶的都是好文章?这些都是次要的,最主要的就是此举会引发事实上的不平等。虽然版主们都是客观公正的,但是最客观公正的无疑是广大的网友们!!!
     2,已经有红脸了,白脸,还有精品推荐。既多此一举,不能给那些默默无闻发帖的网友们以精神上的鼓励。这些网友写帖子的,没有稿费,没有义务,但是他们坚持发帖,坚持为杂谈增加人气。如果杂谈连这点给网友第一版露脸的机会都不给。那么会有多少人失望啊。
     3,人治不如制治,不如电脑数据库的回帖时间排列公正,大家都在同一起跑线上。
     4,咱就不置顶,为何学别人,杂谈有杂谈的特色,而且我喜欢杂谈很大的原因就是这个公平民主的气氛。
     ----------------------------------------------------------
  http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=6533336&Key=702403987&strItem=free&idArticle=666892&flag=1
  够100字了
作者:八十万水军教头 时间:2006-04-18 21:53:08
  姜维切腹是不会捅到胆的,因为后来人家把它挖出来的时候,表皮组织还是完好无损的,胆汁没有外泄,可以从切腹的时候口中流的红色的液体,而并非黄绿色液体,因此,姜维的胆完好无损。

碰到一个不怎么爱说话的人,你就尽量不要多说,因为说不定他手里正好有把刀,碰巧又很烦躁,碰巧想捅点什么,所以少说为妙,最好不要说,有事留着,回去跟旺财说。

天涯的人很多,所以发的帖子也很多,回复的人也很多,因为你说,大家都说,你堵上人家的嘴不让说,人家就会咬你,唇红齿白,一口见血,所以要十分小心的堵上人家的气管和呼吸道,最好把生带给他扯了。

一头牛可以做几客牛排,十头呢,牛排吃腻了会吃什么?

原创文字,转载须知会作者本人

作者:刘梦凡 时间:2006-04-18 21:53:12
  嘻嘻.人穷志短是9号.那我99号得了
  hoho
作者:是马非甲 时间:2006-04-18 22:15:34
  偶可是一个地地道道的小草根
  虽然俺看见那些类似于普老师,防弹武僧之类赫赫有名的人物感觉俺滴小腿肚儿直发抖,但是俺还是鼓足了勇气过来说一声,贵团能收留俺不,虽然俺文笔不是很好,人又不是很帅,8过跟着后面摇摇旗,呐呐喊还是可以滴。大伙可不要歧视俺滴声音不够大啊,谁叫俺是个真正滴小草根呢,但是偶为天涯作贡献滴一片赤诚之心是热乎乎滴啊,现在到100字了没?
作者:阿古柏 时间:2006-04-18 23:01:09
  报名:我,一个默默无闻的流氓,我始终学习先进的流氓文化武装自己,争取做天涯最斯文最有文化的流氓。阿古柏,他就是一败类,他侵略中国,我们要怀着无限的鄙视之情对其进行无情的唾弃。不要怀疑我的拍砖能力,虽然我无法达到伟大的领袖,指引我们前进的明灯胡扯老师的高度,但我可以达到我应该达到的能力。
  “正搞”源于我对天涯的爱
  “胡搞”源于我对伟大领袖的崇拜
  “乱搞”是我的个人爱好
  “恶搞”。。想了半天,和“乱搞”好象是一个意思??
  团结起来,不愿被奴役的天涯人,让我们紧密围绕在胡扯的周围,为实现“正胡乱恶”的终极理想而奋斗终身!全天涯的草根们,团结起来战斗到明天!望批准。

作者:人穷志短常上网 时间:2006-04-19 06:40:13
  顶帖中,为自己是9号感慨。

足球队里9号可是传统滴主力前锋呐。

嘎嘎,偶身负千均呢。
作者:xxkk 时间:2006-04-19 08:33:54
  作者:是马非甲 回复日期:2006-4-18 22:15:34 
  偶可是一个地地道道的小草根

---------------------都是,都是,呵呵。一起努力哦。
作者:阅天 时间:2006-04-19 08:58:28
  看看
作者:阿古柏 时间:2006-04-19 11:53:27
  可以通过不 给个信儿~
作者:江错约 时间:2006-04-19 14:36:27
  胡大哥果然强人
楼主还是胡扯 时间:2006-04-19 15:40:22
  继续编号:
  评论员编号011:马刺刺。
  评论员编号012:刘梦凡。
  (13/14按照房地产开发商编楼号规则省略)
  评论员编号015:八十万水军教头。
  评论员编号016:是马非甲。
  评论员编号017:艺术是苦闷的象征。
  评论员编号018:阿古柏。
  欢迎继续报名。
作者:阿古柏 时间:2006-04-19 15:44:55
  西西 我的号还不错 挺吉利地:)
楼主还是胡扯 时间:2006-04-19 16:04:33
  有没有会P图的,给大家设计一个“证件”,印上ID和编号,写帖子回帖子链接到图片链接里用作签名。别高的太大太夸张应该就行。
  人多了开会的时候、出征辩论到高潮的时候难免“分不清敌我”,但一看证件就一目了然了。
  这东西就像打仗的旗子,哗啦啦一片旗子,光吓也能吓倒一片~~
作者:元氏森林 时间:2006-04-19 17:18:28
  我要报名。
作者:阿古柏 时间:2006-04-19 17:26:07
  报名宣言拿来~
楼主还是胡扯 时间:2006-04-19 17:29:45
  作者:元氏森林 回复日期:2006-4-19 17:18:28 
    我要报名。
  --------
  凑够100字的报名书方才有效。内容自拟,允许剽窃。
作者:河马的尾巴 时间:2006-04-19 18:17:41
  报 报 报

我要报名

不好意思

我 我 我

有点结巴

但 但 但是

我也有我的宗旨

“正搞”是我们的首要职责,
    “胡搞”是我们的集体强项,
    “乱搞”是少数人的个人爱好,
    “恶搞”是我们娱乐大家的动力源泉。
作者:要恒切 时间:2006-04-19 18:46:12
  报名吧,,,,,

这个好玩,很好玩,特别好玩,真的好玩,是不是真是玩的没什么玩的了这个才好玩?一百个字呀?苍天呀,大地呀,黄河母亲啊,长江兄弟啊,怎么才能凑够一百个字呀?
  我这样写是不是胡搞?或者是乱搞?要不就是恶搞?总之,看起来不想是正搞!

数数,,,一百多了几个字~
作者:普兰森 时间:2006-04-19 20:00:47

呵呵~~形势不错哦~楼主。
  毛主席说:胡扯是个好同志!

作者:-五毒- 时间:2006-04-19 20:41:30

还要申请呀

靠,我怎么感觉有点象上学的时候写检查,写了N遍老师也不满意。还狠狠的敲了我的头,一直到现在了,最怕别人叫我写东西。

引用一下胡哥的名言:

以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,

以服务人民为荣、以背离人民为耻,

以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻,

以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻,

以团结互助为荣、以损人利己为耻,

以诚实守信为荣、以见利忘义为耻,

以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,

以艰苦奋斗为荣、以骄奢淫逸为耻。

八荣八耻的根本是什么呢?请看这一串光辉的名字:

周恩来,他一生服务人民,鞠躬尽瘁,死而后已。

钱学森,中国导弹之父,美国说他抵三个师,在新中国诞生后毅然回到自己的祖国。

李四光,当外国专家定论中国没有石油时,他自信地说:科学证明中国有储量丰富的油气。

李瑞环,热爱本职岗位,从一个普通的建筑工人成长为党和国家领导人。

焦裕禄,将灾难中的兰考人民紧紧团结起来,与风沙盐碱战斗到生命最后一刻。

孔子,早在2000多年前就教育他的弟子要诚实。在学习中,知道的就说知道,不知道的就说不知道。他认为这才是诚实守信对待学习的正确态度。

邱少云,为了大部队的行动,坚守纪律,强忍着烈火烧身直到牺牲。

雷锋,一双袜子补了又补,却寄钱救济战友的家人。

这些鲜明的事例告诉我们,不管是过去,今天还是将来,八荣八耻的根本就是如何学会做人,做一个对社会负责,对祖国人民有贡献的人。反之,那些遗臭万年的八耻类人物将会永远被人民和时代唾弃,踩在脚下
  =========================够了吧~~~~~
楼主还是胡扯 时间:2006-04-19 20:59:59
  接着编号。
  评论员编号019:河马的尾巴
  评论员编号020:要恒切
  评论员编号021:-五毒-
  欢迎继续报名,人多力量大啊。
楼主还是胡扯 时间:2006-04-19 21:02:52
  欢迎广大评友加盟评论团!
作者:要恒切 时间:2006-04-19 21:15:06
  评论员编号020:要恒切

20,
  20那年她让我不是处男了,她却成女人了,真巧.谢谢
  吉祥~
作者:一流痞子 时间:2006-04-19 22:03:22
  先给胡扯搞一个图章,各位看看如何,可以的话就批量生产.

作者:一流痞子 时间:2006-04-19 22:05:45
  晕,连接错误

作者:一流痞子 时间:2006-04-19 22:19:01
  这次可以了吧????????

作者:人穷志短常上网 时间:2006-04-19 22:23:27
  偶要章章

有公章在身多神气!
作者:一流痞子 时间:2006-04-19 22:55:41
  图片太大影响速度,改小点试试.

作者:大痔若愚 时间:2006-04-19 23:03:43
  痞子重做下吧
  这个戳看起来没气势也不个性更不能体现草根评论的风格
  天涯这样的戳太多了
  而且如果整团出洞,都盖这样的戳会不方便浏览的

建议:
  做的风格一点,突出“草根评论”几个字
  形状做成类长方形,可以长一点,但要矮一点,视觉冲击猛一点
  这样杀出去,绝对震撼
作者:马刺刺 时间:2006-04-19 23:20:13

呵呵~

每人都来个章~

作者:明儿在继续 时间:2006-04-19 23:21:03
  痛苦地发现天涯这个非法组织已经有N个搞蛋混进来了,为方便地下工作,打人敌人内部获得第一手情报!不得不利用个身份做幌子,所以我决定报名,另外请尽快给我配备一漂亮MM做私人生活秘书,谢谢合作!^_^

痛苦地发现天涯这个非法组织已经有N个搞蛋混进来了,为方便地下工作,打人敌人内部获得第一手情报!不得不利用个身份做幌子,所以我决定报名,另外请尽快给我配备一漂亮MM做私人生活秘书,谢谢合作!^_^

作者:一流痞子 时间:2006-04-19 23:30:35
  作者:大痔若愚 回复日期:2006-4-19 23:03:43 
    痞子重做下吧
  ================
  说的有道理,我也有这考虑,大家再想想......
作者:吃饱了混天黑 时间:2006-04-19 23:38:54

“天涯草根评论团”后援会会长吃饱了混天黑就位,开始招收会员 :)))

后援会啦啦队全是美女,美色无敌 :)))

作者:红绯鱼 时间:2006-04-20 00:04:23
  14给我吧
作者:-五毒- 时间:2006-04-20 08:29:44
  :)

作者:阿古柏 时间:2006-04-20 09:10:07
  :))
作者:鸟鸟鸟 时间:2006-04-20 10:35:10
  我来了,我来了.这等大事,怎能少了我的参与啊.
  现本人郑重宣布报名,原因有若干:
  一 胡扯是我大哥,有胡扯大哥的地方就应该有我,这是原则问题.
  二 恶搞乱搞不是我的强项,因此本人有必要加入这个团体,深造一下.提高个人素质,义不容辞.
  三 提高社团综合整体实力,没有我的社团不可否认是残缺的力量不够的,为了打造天涯第一大帮派,我有义务为此等光荣事业献身(不是脱光了献身)
  四 上面三条纯属捏造,无中生有.我很想加入,但是要求要有一百字的申请,所以虚构了几条理由.但是我的赤胆忠心,日月可照,请当家的允许本人的申请,准予批准入会.
  谢谢!
作者:渝宁 时间:2006-04-20 10:57:45
  期待ing

作者:秋风悲画扇 时间:2006-04-20 12:18:05
  作者:还是胡扯 回复日期:2006-4-19 16:04:33 
    有没有会P图的,给大家设计一个“证件”,印上ID和编号,写帖子回帖子链接到图片链接里用作签名。别高的太大太夸张应该就行。
    人多了开会的时候、出征辩论到高潮的时候难免“分不清敌我”,但一看证件就一目了然了。
    这东西就像打仗的旗子,哗啦啦一片旗子,光吓也能吓倒一片~~
  =======================================
  说说具体要求,我可以找人做的。还有,是否一定要在天涯上传才行,那我还得让别人在天涯注册个号。
作者:阿峰 时间:2006-04-20 12:44:05
  支持!
作者:xxkk 时间:2006-04-20 12:49:14
  我建议把那个什么戳都改了 ,盖戳好不时尚,也没有成就感,现在不管什么戳,找个大白萝卜就可以搞定,不爽不爽。

弄成VISA卡一样的东东把,名字要弄就得弄成烫金的,金晃晃的,起码说明咱正规军的生分,而且一定字要够大,这样视觉上有冲击力,可以过目不忘。借用一句话:
  这东西就像打仗的旗子,一开帖哗啦啦一片金光,让人悠然起敬,仿佛朝圣似的多拽~~

作者:断续 时间:2006-04-20 13:48:28

不为天涯 也为自己消磨时间

二、组织目的:“评论团”将就天涯社区的现状、项目、服务、热点现象等,每个评论员站在自己的角度在[智造天涯]进行讨论,最后整合大家的“署名意见”以“天涯草根评论团红皮书”的方式在[智造天涯]红字体发布,同时上报社区管委会。
  靠山吃山 靠水吃水 我喜欢混吃

跟着队伍好 不会乱撞了

我强迫我自己来报名了

正搞出成绩
  胡搞卸私欲
  乱搞生快感
  恶搞到高潮
  天涯就是搞出来的

楼猪搞个编号来 先
作者:看到你出嫁 时间:2006-04-20 13:58:45
  禀胡扯,
  小人本是重庆工学院的学生,
  寝室有酒又有烟,生活乐无边.
  谁知网络中心,他蛮横不留情,
  封我BBS的外网,查我IP停我电.
  我兄弟跟他来翻脸,反被老师一棍来打扁,
  我马甲骂他欺善民,反被他请进办公室,
  糟蹋了一百遍啊,一百遍!
  啊~最后另寻他处,遗恨天涯……潜水数几载

今看见胡扯在捣蛋,发誓要把捏人显
  正搞,胡搞,乱搞,恶搞,我样样来。

严肃报名,望过

作者:我是大冬冬 时间:2006-04-20 13:58:53
  嫩儿滴口号是:末有蛀牙儿~

作者:人穷志短常上网 时间:2006-04-20 14:21:02
  期待正规军的面貌!
作者:河马的尾巴 时间:2006-04-20 14:30:01
  这下有了编号

可是要怎么搞呢

作者:陈飒 时间:2006-04-20 14:36:45

报名报名!俺要25编号 可不可以啊
楼主还是胡扯 时间:2006-04-20 14:52:53
  先把队伍组织起来,大家开始商量先搞什么、怎么搞。
  毛主席说:只要有了人,什么人间奇迹也能创造出来。
  我觉得,一只队伍只有正规军化才有战斗力,先解决军装问题(身份本),然后选出几个领头的,接下来进行几回队列训练,看上去象支队伍而不象是溃败下来的逃兵了,就可以搞了。
  这很关键。要是一出山就被人当作草寇,还没搞到高潮自己先洗礼哗啦你抢我的包裹,我夺你的烧鸡,不用别人灭自己先完蛋,最后写总结报告的时候怎么写?
  所以,磨刀不误砍柴功。
  现在一是加人,一是大家开始集思广益。
楼主还是胡扯 时间:2006-04-20 15:00:54
  大痔若愚:
  你是团员的马甲还是新来的?要是马甲就不编号了。要是新来的就给你编号啊~~

红绯鱼:
  正式报名,服从分配才行。我们是正规军,纪律最重要啊~~

接着编号:
  评论员编号0022:明儿在继续
  评论员编号0023:鸟鸟鸟
  评论员编号0025:断续
  评论员编号0026:看到你出嫁

(团员招募中)

作者:看到你出嫁 时间:2006-04-20 15:16:42
  慎重初战

第一仗,是战争或战役的“序战”,它的胜败能极大地影响于全局。打第一仗,必须遵循三个基本原则,必须打胜;必须照顾到全战役计划;必须照顾下一战略阶段。简称“初战三原则”

楼主还是胡扯 时间:2006-04-20 15:24:00
  看到你出嫁:
  第一战我想应该是练兵,主题不妨搞成“我看今天的天涯......”之类的大而化之的题目,要正搞。免得一出手就被当成黑帮给灭了~~
楼主还是胡扯 时间:2006-04-20 15:39:25
  本团特邀出纳:大美女伊莱吻。
  以后大美女负责给表现优秀的团员发红包~~
作者:wxinfei 时间:2006-04-20 15:45:47
  哈哈~``有PLMM,这就够吸引我了.再来个萝卜章,也过过当官的干瘾.
  我要:0303
楼主还是胡扯 时间:2006-04-20 15:50:37
  作者:wxinfei 回复日期:2006-4-20 15:45:47 
    哈哈~``有PLMM,这就够吸引我了.再来个萝卜章,也过过当官的干瘾.
  --------------
  不够100字,重写。而且不能选号~~
  要是有人要999,人家还以为我们有1000人,那样就糟糕了~~

作者:干金买醉 时间:2006-04-20 15:56:03
  本人作为胡扯的4大粉丝之一,特别前来报名~

西西,宣言就等以后在写了

要求胡扯给我编号先~
作者:明儿在继续 时间:2006-04-20 15:57:32
  靠靠的,胡扯这当的啥求统计员啊,为啥到我这儿就多个欧?

评论员编号021:-五毒-。
  评论员编号0022:明儿在继续
楼主还是胡扯 时间:2006-04-20 16:01:05
  多了个0,
  干脆都多个吧。为将来成为集团军作准备~~
  等天涯在线人数达到100万,我们必须要实现3位数才有战斗力~~
作者:明儿在继续 时间:2006-04-20 16:01:41
  难道这个欧就是发给我的贴身生活女秘书?
楼主还是胡扯 时间:2006-04-20 16:03:26
  干金买醉:
  我们是有组织有纪律,赶快学习大家凑够100字~~
楼主还是胡扯 时间:2006-04-20 16:05:55
  作者:明儿在继续 回复日期:2006-4-20 16:01:41 
    难道这个欧就是发给我的贴身生活女秘书?
  --------
  评论团不管团员私生活。团员作风出现问题小了由团员的配偶负责处理,大了由公检法负责处理。我们这些拉杆子的弟兄睁只眼闭只眼,看见了也假装没看见,没看见更是假装没看见,决不举报你就是~~
作者:我是大冬冬 时间:2006-04-20 16:24:29

安发现了.这里需要女秘书.安要隆重滴应征....

但要求这只秘书能管总经理滴~

安给自己定乐个编号:管01
作者:人穷志短常上网 时间:2006-04-20 16:28:34
  现在开始队列试训,
  由老“胡”来检阅!

人穷志短常上网 编号009,人称小穷,
  特来报到!

后面滴兄弟们注意队形,纪律第一!!

楼主还是胡扯 时间:2006-04-20 16:28:46
  我是大冬冬:
  要是等我们搞团长选举,选出“防弹”这个大流忙当团长的话,不把你吓跑才怪~~
作者:wxinfei 时间:2006-04-20 16:31:19
  作者:wxinfei 回复日期:2006-4-20 15:45:47 

作者:还是胡扯 回复日期:2006-4-20 15:50:37 
    --------------
    不够100字,重写。而且不能选号~~
    要是有人要999,人家还以为我们有1000人,那样就糟糕了~~
  ====================================================================
  这个郁闷啊,还硬要100字.官僚作风太严重,形式主义泛滥.还草根呢,明显不合本社团宗旨.我申请内部纪律监察长,先给胡扯记一小过.再个编号,多多益善嘛,即便不能给人以草木皆兵的威势,起码让人家掂量有无颠覆我们社团的实力,光吓都可以吓跑一些人.这样就可以节省精力让我们跟更有实力更有魄力的对手交锋.何乐而不为?
  加上复制的,够一百字了吧.编号就要303或0303.嘿嘿~``我这么有个性的人提个小小的要求还驳回,太不会变通了吧.
作者:干金买醉 时间:2006-04-20 16:34:21
    为了楼主  

跟着队伍好 不会乱撞了

我强迫我自己来报名了

正搞出成绩
    胡搞卸私欲
    乱搞生快感
    恶搞到高潮
    天涯就是搞出来的
    _______
  西西,借用下这个,报名

楼主还是胡扯 时间:2006-04-20 16:39:49
  选号当然不行啊,再出来个要求7758258(亲亲我吧爱我吧),人家还以为我们是郊游派对~~
  100字是必须的,咱天涯不都是这样?在杂谈发贴子还要500字,李白来了还不气死?
  接着编号——
  评论员编号0027:wxinfei
  评论员编号0028:干金买醉

作者:自游自在 时间:2006-04-20 17:00:05
  评论员编号0029:自游自在

楼主还是胡扯 时间:2006-04-20 17:02:04
  作者:自游自在 回复日期:2006-4-20 17:00:05 
  ---------
  补上100字申请方可生效~~
作者:自游自在 时间:2006-04-20 17:02:12

紧跟千金的脚步暴名!

正搞出成绩
  胡搞卸私欲
  乱搞生快感
  恶搞到高潮
  天涯就是搞出来的

作者:自游自在 时间:2006-04-20 17:04:18
      为了楼主  

跟着队伍好 不会乱撞了

我强迫我自己来报名了

正搞出成绩
      胡搞卸私欲
      乱搞生快感
      恶搞到高潮
      天涯就是搞出来的
   ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  同借用!紧跟千金的脚步暴名!

作者:meikong 时间:2006-04-20 17:06:03
  小自要“易搞易搞啊”哈哈哈
楼主还是胡扯 时间:2006-04-20 17:09:25
  自游自在:
  生效了~~
作者:李寒秋 时间:2006-04-20 17:20:53
  胡扯,怎么这么官僚主义?要什么一百个字?028的号子我想要。我跟那位干金买醉去商量一下,做个交易。

算了来首馒头诗歌:闪闪的金蛋

金蛋闪闪放光彩,
    金蛋灿灿暖胸怀,
    金蛋是咱网民的心,
    党的光辉照万代。
    长夜里金蛋闪闪驱黑暗,
    寒冬里金蛋闪闪迎春来,
    斗争中金蛋闪闪指方向,
    征途上金蛋闪闪把路开。
    金蛋闪闪放光彩,
    金蛋灿灿暖胸怀,
    跟着李首席跟着党,
    闪闪的金蛋传万代,
    跟着李首席跟着党,
    闪闪的金蛋传万代。

作者:一流痞子 时间:2006-04-20 18:02:42
  试试这个,大家讨论一下是否可行。。。

作者:人穷志短常上网 时间:2006-04-20 18:19:35
  框架很不错,知识字体颜色好象看起来有点不舒眼。

还是不用把统一2字去掉吧,编号内部定,对外就直接用编号就成了。

个人意见!
作者:人穷志短常上网 时间:2006-04-20 18:20:46
  更正:知识为只是之误,抱歉!
作者:天下王子 时间:2006-04-20 18:22:30
  报名。偶是新新注册的马甲。不许BS马甲
作者:我爱168_168 时间:2006-04-20 20:23:07

作者:自游自在 回复日期:2006-4-20 17:00:05 
  .................................................
  这个女人基本上只剩一个0
作者:大痔若愚 时间:2006-04-20 20:26:39
  还可以接受
  但编号和ID看不清楚啊,太小了
  完全可以再做长一点,色彩再冲击一点,ID和编号不说突出,至少要清楚才好啊
作者:大痔若愚 时间:2006-04-20 20:27:53
  好玩,痞子速度够快
  草团的同志们当心,别发展壮大了被当局肃清

作者:看到你出嫁 时间:2006-04-20 20:41:18
  迅速搞一个QQ群吧,有利于大家集团作战。
作者:是马非甲 时间:2006-04-20 21:25:55
  评论员编号0016:是马非甲。

过来领号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规