[光影记录]前进中的临高---走进海南最大的造船厂

楼主:黑脸包拯 时间:2010-04-30 07:44:00 点击:2035 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谈起临高,往往很多人不自信,但当我走进威隆船舶时映入眼帘的是高大的吊桥和闪烁的电焊,船厂到处都是厚厚的钢铁和未完成的部分船架,看着工人鲜红色头盔上的黑体字“精工国际”更让我敬畏三分,这就是在临高大地上的大工厂。据介绍,威隆船舶公司是目前海南省规模最大的船舶修造基地,该公司计划投资10亿元,占地千亩,建成后能年产25万吨钢质船舶,目前一期已完成投资1.5亿元,已具备同时生产两艘5万吨大型船舶的能力。去年该公司分别与海南粤海航运责任有限公司和海峡航运签订了建造13800吨散货船、两艘41车/999客滚船的建造合同,目前首艘万吨级散货船的船体已基本成型,将于今年6月下水,第二艘客滚船也于去年12月开工建造。

和厂长谈话间了解到现在的电焊工很缺,很需要工人,若哪个网民有技术的也去应聘下!呵呵~话不说多,上片咯~~~

员工宿舍

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主黑脸包拯 时间:2010-04-30 07:45:53
  部分的船架

全省最大的吊车

楼主黑脸包拯 时间:2010-04-30 07:48:06
  吊桥

省长参观的相片

集体用餐

和老总们用餐

一样的伙食

作者:直码 时间:2010-04-30 13:51:49
  集体用餐,有乳猪吗?有咱就应聘电焊工。
作者:来去悠哉 时间:2010-04-30 16:58:14

老黑是不是想把队伍拉去马袅港吃海鲜?

作者:sanl 时间:2010-05-01 12:03:26
  烂片
楼主黑脸包拯 时间:2010-05-01 13:19:19
  能拍出烂片的感觉就是大师!看来老包有点逼近了!谢谢积极顶贴,以后会有烤猪招待哈~~~~~
作者:来去悠哉 时间:2010-05-01 17:18:02

跟你说马袅港的膏蟹沙虫,你扯到啥烤乳猪呢

作者:白蛋 时间:2010-05-06 21:35:26
  照片很有气魄,这个场子看起来挺亲民
作者:龙头 时间:2010-05-07 11:24:06
  不错的老包
作者:聚益堂主 时间:2010-05-07 14:20:28
  老包,我出差回来你就不组织活动了?我想去临高呢
楼主黑脸包拯 时间:2010-05-07 14:49:53
  呵呵~~~堂主大人呀,有一个活动你要支持,很重要的,回头找你!谢谢关注!
作者:老痛 时间:2010-05-07 15:23:19
  精工国际船舶工程有限公司是江苏海中州船业旗下的合资公司。

海南的船厂是其重要的一个项目,当前在建设的,是客滚船。
作者:andyy1978 时间:2020-02-26 11:58:27
  这个船厂需要铜矿砂除锈吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规