关于拙著《回望乡绅》回复几位朋友

楼主:yong1952 时间:2013-06-30 09:04:00 点击:236 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近忙于琐事,昨天才看到《走读海南》上几位朋友持续关注拙著,十分感激!也不太好意思一本旧作翻来覆去。深圳报业集团《晶报》,每日24版,其中《深港书评》每周六出版,是目前与广州《南方都市报》、北京《新京报》、上海《东方早报》并称国内四大书评专版,在深港地区影响力较大的一个特色文化书评版块。感谢newkokangv、火山石桥、若纳希声、xingge2010等朋友的抬爱!

楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xingge2010 时间:2013-06-30 11:49:16
  问楼主,买书是可经快递邮寄?
楼主yong1952 时间:2013-07-01 10:18:37
  谢谢您看重拙著,请把电话号码发来这个邮箱:yong1952@163.com ,便于联系。
  • ty_127894991: 举报  2017-04-29 19:22:41  评论

陈辉斗公生康熙30年(1691年),原名应运,24岁入府痒,清雍正元年癸卯(1723年),恩科试举人,亁隆元年丙辰1736年从好俗村迁居祥堂村,乾隆甲子年(1744年)奉撽出任山东省青州府博兴县知县,即清亁隆戊辰年(1748年)鲁省偏灾奉恩拨赈,大吏上奏,赈济青州府博兴县为最
我要评论
作者:火山石桥 时间:2013-07-02 12:26:19
  哦,谢谢楼主开贴介绍
楼主yong1952 时间:2013-07-03 17:31:48
  建议火山石桥等先生考虑召集人马去看看吴典恩师周继材公(乾隆)墓——这段时间还不知开发商毁完没有?
作者:望城望山望海 时间:2017-05-08 20:54:44
  楼主:此书去哪可以购买到呢?
作者:夜泊2009 时间:2017-05-20 18:08:16
  想买一本,网上有卖吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规