8月24日寒蝉与网友分享“千里走单骑”经历【全程实录】

楼主: 时间:2013-08-20 15:23:00 点击:4348 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

这一张地图上密密麻麻地盖满了邮戳,梦想开始的地方318国道上海0公里,圆梦的地方318国道终点西藏聂拉木友谊桥,总行程将近6000公里,历时四个月。

寒蝉回来之前说“我只想安安静静地回家”,但她的壮举她的精神感动了我们。

主持人:网友“我是椰疯”:我最想知道的是小老太的自行车去哪啦?

寒蝉:这辆自行车我已经在拉萨的时候托运回海口了,前天已经到了。运到了捷安特店保养了,应该说和这辆车有了很深厚的感情,很多骑行到拉萨走过川藏线的人,回来的时候都会把车子在当地卖掉,但是我这辆车是不会卖的,我要一直留着它。

主持人:网友“倒叙的时光沟”:我有一朋友打算下个月从天津徒步到西藏,准备工作做了好几个月了,我确定这不是一般人想做就能做的了的。您能给我们说说需要哪些准备吗?

寒蝉:我从开始有了这样的想法到现在大概要用一年的时间,随着之前骑行经验的积累,就开始有了要骑318国道的想法,我也看到网上很多骑川藏线的人,搜集了很多相关的资料,把地图一块块的复印下来,路线的设定从我的家乡上海开始,应该说是有某种情愫吧。

主持人:网友“平侬”:我替广大妇女弱弱的请问下:好多同学都说你看起来不像57岁大小老太,倒像是三四十岁的样子,请问你是怎么样保养的呢?或者是怎么样保持这么阳光靓丽的容颜的呢?是您喜欢运动的原因吗?

寒蝉:特别喜欢运动应该是主要的原因,和心态也有关系,要说到保养平时还真不怎么保养的。甚至这次出去骑318,很多人会觉得我晒的很黑,甚至晒出两片高原红,我也刻意想晒高原红出来的,故意把围脖围的很低,脸露在外面,没有晒出高原红,我觉得很遗憾。

主持人:您喜欢自行车这项运动喜欢了大概多长时间了?

寒蝉:三年吧。之前我在上海上班,甚至对体育一点都不关心,身材保持的好和先天有一点关系吧,也喜欢文艺。

主持人:当初你做这个决定的时候有和你子女或者亲人商量过吗?还是像我们这些年轻人一样说走就走呢?如果和他们商量过他们的态度是怎样的呢?

寒蝉:其实我的性格就是比较独立的,这点孩子也是比较了解的,说到要走了孩子肯定是不同意的,包括周边的朋友甚至会让孩子劝阻我,主要还是担心我的安全,我逐步做女儿的思想工作,让她尽量接受并且支持我的做法,捷安特有时候会有一些骑行分享的活动,我都会带女儿去,让她知道这是有意义并且很高兴的事情,最后她勉强同意了,但是对我提出了一个要求,不管我走到哪里,必须每天通过微信发一条我的定位地址,这点我做到了,不管到哪个地方,坚持每天发一张定位图给她。但是有时候到了山里是没有信号的,我要是提前知道没有信号,也会先告诉她,让她放心。

主持人:我们特别客观冷静的去看待这件事,如果现在有个女孩子看了您的故事之后,也想决定自己骑行到西藏的话,你鼓励这样做吗?

寒蝉:如果她是个女孩子我不建议她自己一个人走,这个和阅历经验都有很大的关系,我总觉得我是个小老太,年轻的女孩子太惹眼了。

主持人:骑行作为一种健康自然的运动旅游方式 ,能充分享受旅行过程之美 。一辆单车一套骑行装备即可出行 ,简单又环保。驶过颠簸的路途 ,超越黑暗的隧道 ,在不断而来困难当中体验挑战,在遥远的他乡体验风情,在旅途的终点体验成功。请问下当初您是在一个怎么样的机缘巧合下爱上骑行这项运动的呢?

寒蝉:我退休后来到海南,性格比较内向,女儿一出去出差有时候就好几天,很孤独,也没有什么朋友,直到10年的时候,女儿突然有一天对我说,老妈我带你去买辆自行车吧,就是这样买了这辆车,并且加入他们的协会,跟着教练夜骑、短途骑、长途骑,越骑越喜欢,朋友也越来越多。而且海南是一个运动的天堂,到了海南如果不运动的话,真的是浪费。

主持人:为什么会选择自己单独骑行,不找个伴呢?

寒蝉:也想找人一起,但是毕竟是四个月的时间,有的人想去没有这么长的时间。

主持人:去之前有没有怀疑或者预计到会不成功过?

寒蝉:去之前心里也是打鼓的,但是走出去的时候,心态很坚决,甚至于有想过会回不来,因为我知道西藏那个地方很危险很偏远,也看到网上经常会有骑行的不好的事情发生。

主持人:网友“米范朝代”:很想去骑行,可一直没有时间和精力,很佩服你们这样的人,这样的人生才是完美的,说真的。您觉得这次不凡的旅程对您的人生意味着什么?

寒蝉:骑行是一种享受,我很享受这个过程,酸甜苦辣,我活了这么大都是第一次体验到的,回来之后,我一直在回忆这段旅途,偶尔想起某个片段还会很激动,应该说是我人生中非常重要的一次经历吧。

主持人:网友:“海口小鱼儿”佩服得五体投地!是怎样的一种心态才能完成如此艰难的骑行?

寒蝉:不是很紧张,就是很轻松的心态,我就是一种很强烈的好奇心,想看看前面会是什么,每天骑完都很累,有时候发着发着微信,手机往旁边一丢就睡着了,但是第二天我醒来的时候,我就很想知道,今天的路途上会碰到什么。

主持人:在您的直播中我看到这样一段话:我在空旷的路上停下来,向前看看路迢迢,向后看看已渺渺,左右看看心寥廖,忽然升腾起前不着村后不着店的感觉,无奈的站在路边想哭的念头删了一下下,然而我坚强滴朝一位步行者赢了上去:请问这附近哪儿有旅店可以住宿的地方么?说明也有非常难过坚持不住的时候,真的从来都没有想过要放弃吗?

寒蝉:我一点放弃的感觉都没有,无助、孤独想流泪的时候有,那是出去没几天,在安徽骑的比较晚了,在路上真是什么都没有,我穿着骑行服去问人家,人家还躲着我,但是失踪不曾想放弃,我甚至想实在不行我就在睡袋里过夜了。

主持人:我看到直播帖中您生病打了几次点滴,这些经历敢和家里人说吗?

寒蝉:一般都是打完了,要好了才和女儿说下,那时候没想过要回去,但是还是很想很想和孩子聊聊天说说话,我想这也是一种苦的过程的享受吧。

主持人:在整个旅途过程中您觉得印象最深刻的一件事情是什么?

寒蝉:印象最深刻的是在湖北恩施野三关,它是在我出发之前做的准备工作中没有看到没有想到的地方,后来才知道野三关号称小川藏,山叠山不断的爬坡,爬来爬去感觉自己还是在一个地方,到了黄昏以为已经到了野三关,但是当地人告诉我野三关在山尖上,白天还好,晚上山里漆黑一片心在打颤,也不能骑车,我就带着电筒打着推车,推车比骑车还要紧张,看着远远的山顶上有一张灯,就朝着那盏灯使劲走,当时又怕又累又饿,全部的感觉都涌到了一起。

主持人:您在旅途中遇到过粉丝遇到过骑友,也遇到过很多人,那您觉得给您印象最深刻的人有吗?

寒蝉:印象最深刻的就是蛋蛋,他是一直从成都陪我骑到拉萨的人,工作两年出来骑川藏线,他一路上默默陪着我,本来是可以骑快的,但是就跟在我后面,说实话骑行路上有个人跟着还是好的,因为我前面已经感受到了一个人骑行的滋味。

主持人:您是体验式的骑行方式,一路上的风土人情和美景应该都给您留下非常深刻的印象,能和我们分享一下吗?

寒蝉:我就感觉越往西走越美,要说人情我就想讲讲西藏的同胞,没去的时候对西藏确实有种不放心的感觉,但是到了那里之后发现藏民很热情,越往西走越热情,他们其实就是想和外面的人沟通,无论你走到哪里,他们就会和你“扎西德勒”打招呼,希望你有所回应,当你回应之后他们很开心,包括当地的老人和孩子都是这样,和你四目相对有个招呼打,因为他们太闭塞了。

主持人:您进藏后有高原反应吗?

寒蝉:没有,我只有到了5000米海拔之后才有,这一路上有四个5000米以上海拔的,十个4000米以上海拔的。主要反应就是困,我个人的反应还有饿,就算刚吃过还是感觉腹中空空的,也不能骑车只能推着走。

主持人:我看到您直播帖中有一张坐在路边吃冰冷食物的图片,一路上都带些干粮吗?

寒蝉:一般都是前一天买好第二天吃的,经常是买根黄瓜,买个西红柿,买个面包,八宝粥和泡面是我一路上吃的最多的,以前从来没有感觉到他们有这么好吃过。入藏以后也有一些小饭店,而且公路也比较成熟了,吃住都可以。

主持人:一路上都有住的地方吗?洗衣服怎么办,能那么快干吗?

寒蝉:一路上都有住的地方,我这次从拉萨到樟木这一段几乎就是白来公里有个村或者镇,条件是很差的,就在那个路上我有五天没有洗澡,很缺水。拉萨往西,洗衣服有的是要打井水,那个水是很凉的。但是一路上基本我住的店都是有洗衣机的,甩干一下,第二天就可以穿了。

主持人:能给我们透露一下您一路上的花费,主要是食宿和基本生活用品,需要多少钱嘛?

寒蝉:按天讲,平均一天80元—120元。像户外走的人,不会去住什么宾馆,一般都是私家开的旅社、旅店,而且越往西,你想住好的都没有。我最少的时候,一个床铺住过十块钱的,男女混搭住是非常普遍和正常的现象。

主持人:完成这次壮举之后,列车到达海口的一瞬间你心里是怎么想的?那天,一出站第一个上去拥抱的是你的女儿,久久不松开,眼里满是泪花。当时的心情是怎样的?

寒蝉:回来的时候就觉得非常轻松,那瞬间拥抱的感觉就是很温暖。

主持人:318国道您都征服了,有没有接下来的打算?挑战难度更高的?

寒蝉:想法是有,但是我不想说,我喜欢干了再说。

主持人:不管您接下来将有怎样的挑战,其实对我们大家来说,您能平平安安才是最重要的,我们在乎的不是目的地,而是享受这样一次骑行的快乐。祝福寒蝉!

楼主发言:2次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:自游人阿端 时间:2013-08-20 15:26:02
  恩 还是用这个ID发才适合
作者:荼靡de未央 时间:2013-08-20 15:29:57
  好年轻噢,看来常锻炼身体真的对身体好
作者:梨花_雨 时间:2013-08-20 15:33:29
  人活得就是一种心态!
作者:依妹儿 时间:2013-08-20 16:15:15
  真的很年轻 看起来就三十多四十出头~
作者:何也 时间:2013-08-20 16:49:52
  关注!
作者:Ameko8004 时间:2013-08-20 16:51:00
  这年纪,神啊,逆生长啊!!!!!!
作者:自游人阿端 时间:2013-08-20 17:43:22
  我已经准备好要问的问题了
作者:老老吴1 时间:2013-08-20 17:43:28
  具体时间?
作者:seves520 时间:2013-08-20 18:19:06
  天天连萌刷分咯 此处广告删了

版猪 蠢驴火山石桥
作者:seves520 时间:2013-08-20 18:20:21
作者:李赵瑞 时间:2013-08-20 18:22:42
  昂

作者:幽寞漂泊 时间:2013-08-20 18:29:07
  ???????

作者:青丘白浅1986 时间:2013-08-20 18:36:07
  @seves520 2013-08-20 18:19:06
  天天连萌刷分咯 此处广告删了

版猪 蠢驴火山石桥
作者:张9021 时间:2013-08-20 18:37:52
  @潇 看样子这般年纪不用挣钱又有大把时间的人坛中有多少呢?到那里搞个赞助吧有木有?

作者:火山石桥 时间:2013-08-20 18:42:19

这般年纪不用挣钱又有大把时间----而且身体棒,本蠢驴就没有这能耐。

-----------------------------

@张9021 14楼 2013-08-20 18:37:52
  @潇 看样子这般年纪不用挣钱又有大把时间的人坛中有多少呢?到那里搞个赞助吧有木有?

作者:紫竹清风117 时间:2013-08-20 19:58:48
  支持!
作者:苴说 时间:2013-08-20 20:16:37
  静候分享骑行318国道的趣事
作者:a沐沫 时间:2013-08-20 20:48:45
  支持!很佩服

作者:灵芝仙子 时间:2013-08-20 20:51:59
  很佩服
作者:我是椰疯 时间:2013-08-20 21:11:15
  我最想知道的是小老太的自行车去哪啦???

作者:春春的哥 时间:2013-08-20 21:19:51
  骑车走完这段路其实不算什么啊,不过主角是女的就不一样了!不知道有没有人知道百度贴吧里的青岛老钱,自今年3月18号从上海318国道起点全程纯徒步走到西藏,目前正在到318终点友谊桥的路上。。

作者:hystericalsturdy 时间:2013-08-20 21:48:14
  318要火

作者:倒叙的时光沟 时间:2013-08-20 22:10:31
  我有一朋友打算下个月从天津徒步到西藏,准备工作做了好几个月了,我确定这不是一般人想做就能做的了的。
作者:平侬 时间:2013-08-20 22:18:58
  错过直播了吗
作者:平侬 时间:2013-08-20 22:28:22
  寒蝉大妈好,我是广大妇女的好盆友,广大大叔的好基友,我替广大妇女弱弱的请问下:
  楼上好多同学都说你看起来不像57岁大小老太,倒像是三四十岁的样子,请问你是怎么样包养的呢?或者是怎么样保持这么阳光靓丽的容颜的呢?是您喜欢运动的原因吗?

提问完毕,谢谢!谢谢天涯社区!谢谢海南在线!!谢谢走读海南!谢谢寒蝉大妈!!谢谢主持人
作者:平侬 时间:2013-08-20 22:32:33
  他们都说占着前排要多问几个问题,那我就多问几个问题
  请问下寒蝉大妈,当初你做这个决定的时候有和你子女或者亲人商量过吗?还是像我们这些年轻人一样说走就走呢?如果和他们商量过他们的态度是怎样的呢?

提问完毕! 谢谢天涯社区!谢谢海南在线!!谢谢走读海南!谢谢寒蝉大妈!!谢谢主持人
作者:平侬 时间:2013-08-20 22:53:47
  寒蝉大妈好,其实我也是骑行爱好者,骑行作为一种健康自然的运动旅游方式 ,能充分享受旅行过程之美 。一辆单车一套骑行装备即可出行 ,简单又环保。驶过颠簸的路途 ,超越黑暗的隧道 ,在不断而来困难当中体验挑战,在遥远的他乡体验风情,在旅途的终点体验成功。请问下当初您是在一个怎么样的机缘巧合下爱上骑行这项运动的呢?上海到西藏5000多公里的距离火车都要走好几天,你在作出决定之后的一段时间里你是怎样规划这段旅的呢?能否分享分享

提问完毕! 谢谢天涯社区!谢谢海南在线!!谢谢走读海南!谢谢寒蝉大妈!!谢谢主持人
作者:平侬 时间:2013-08-20 23:07:37
  寒蝉大妈好,我最后问一个问题:您觉得对于下面这辆自行车,从杭州出发能骑到拉萨吗?有可能吗?

作者:wang玲子 时间:2013-08-20 23:09:13
  等看直播!
作者:wang玲子 时间:2013-08-20 23:09:24
  @平侬 28楼 2013-08-20 23:07:37
  寒蝉大妈好,我最后问一个问题:您觉得对于下面这辆自行车,从杭州出发能骑到拉萨吗?有可能吗?

平侬也开始准备挑战318了?
作者:平侬 时间:2013-08-20 23:16:04
  平侬 28楼 2013-08-20 23:07:37
  @wang玲子 30楼 2013-08-20 23:09:24
  平侬也开始准备挑战318了?
  哈哈,就我这小身板,318挑战我还差不多。我骑车只是当做休闲、兜风用。我记得我骑的最长的距离好像是100公里。
作者:老船长烟斗 时间:2013-08-20 23:17:39
  我也想呀。多好呀

作者:涯叔是我叔 时间:2013-08-20 23:25:05
  我觉得平侬提的那两问题值两切糕

作者:自游人阿端 时间:2013-08-21 01:29:14
  @平侬 28楼 2013-08-20 23:07:37

就看是谁背谁了。
作者:其实也_了了 时间:2013-08-21 08:49:22
  @平侬 28楼 2013-08-20 23:07:00

-------------------------
  是不是你在搞笑?

作者:其实也_了了 时间:2013-08-21 08:51:15
  我同学这个暑假从四川骑西藏,计划五天后到达一座桥的。但是它塌了。然后就回去了。。。噗哈哈

作者:路上骑士 时间:2013-08-21 11:35:28
  @平侬 28楼 2013-08-20 23:07:00

@其实也_了了 35楼 2013-08-21 08:49:22
  是不是你在搞笑?

可以的,车不重要,主要是人。嘿嘿!
作者:栀夏世 时间:2013-08-21 11:43:32
  关注,同骑行朋友握个手!
作者:平侬 时间:2013-08-21 12:14:53
  平侬 28楼 2013-08-20 23:07:37

@自游人阿端 34楼 2013-08-21 01:29:14
  就看是谁背谁了。
  我是认真的
作者:平侬 时间:2013-08-21 12:15:14
  平侬 28楼 2013-08-20 23:07:00

@其实也_了了 35楼 2013-08-21 08:49:22
  是不是你在搞笑?
  我认真的
作者:苍山残阳55 时间:2013-08-21 12:36:10
  请告诉具体时间
作者:梨花_雨 时间:2013-08-21 13:24:03
  应广大网友和粉丝墙裂要求,【走读海南】版特组织网友寒蝉的现场交流会,具体安排如下,欢迎网友在线报名参加,一睹巾帼女骑友风采!

活动时间:8月24日15:00-17:00
  活动地点:府城凤翔东路6号无名塘咖啡店二楼(绿色佳园北侧9号商铺 即琼山五小大门往北100米左右,9路,35路,37路,42路公共汽车终点站)
  活动人数:20人
  报名方式:跟帖报名,并将确认参加信息发送至手机 18689817237(梨花_雨),以收到回复为报名成功。
  活动费用:免费
  活动流程:
  1、嘉宾介绍——
  2、寒蝉骑行西藏精彩图片分享
  3、海南在线访谈主持人对寒蝉进行现场访谈
  4、寒蝉与现场网友互动交流
  5、活动结束,自由合影
作者:梨花_雨 时间:2013-08-21 13:25:19
  @苍山残阳55
作者:米范朝代 时间:2013-08-21 14:02:18
  很想去骑行,可一直没有时间和精力,很佩服你们这样的人,这样的人生才是完美的,说真的。
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-08-21 14:27:42
  勇气可嘉啊,让这些跑一千米都嫌累的同学都低下了头
作者:平侬 时间:2013-08-21 14:29:31
  再次围观
作者:禾子 时间:2013-08-21 14:33:13
  不得不说,小老太,您太厉害了。。。
作者:老A 时间:2013-08-21 14:34:36
  激情人生
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2013-08-21 15:23:08
  寒蝉,一直以为你比我小,今天一看,我真惭愧!比你年轻十来岁,可比你这小老太还老太了,我不服气呀!……
作者:春眠蚊子咬 时间:2013-08-21 16:50:02
  春眠蚊子咬报名一位
作者:阿发 时间:2013-08-21 17:54:48
  很棒!
  很不凡滴人生旅途
  报名参加!
作者:海口小鱼儿 时间:2013-08-21 23:04:47
  佩服得五体投地!是怎样的一种心态才能完成如此艰难的骑行?
作者:自游人阿端 时间:2013-08-22 00:22:49
  报名参加现场活动,索取签名照!!!!
作者:苴说 时间:2013-08-22 00:45:32
  报名参加现场活动,和寒蝉近距离互动.
作者:海南跑跑 时间:2013-08-22 01:14:57
  想去分享分享路上的故事!

作者:reisereise 时间:2013-08-22 02:31:53
  既然到了友谊关,怎么只字不提在318国道上当边检的海南兵?
作者:wang玲子 时间:2013-08-22 07:46:51
  报名参加,分享寒蝉姐不平凡的骑行历程!
作者:火山石桥 时间:2013-08-22 08:02:41
  这招好,大家跟上
  @自游人阿端 53楼 2013-08-22 00:22:49
  报名参加现场活动,索取签名照!!!!

作者:椰城文哥 时间:2013-08-22 08:15:19
  56岁精气神,孤身独行5000里,感动走读海南人,风里雨里故事多,有空去听听
作者:瑯琊水兵 时间:2013-08-22 08:37:48
  支持!
作者:Q开心就好Q 时间:2013-08-22 09:10:57
  报名参加
作者:梨花_雨 时间:2013-08-22 11:57:09
  请报名的朋友们发短信到电话确认哈!
作者:凯特琳2012 时间:2013-08-22 12:26:30
  支持!
作者:reisereise 时间:2013-08-22 16:37:36
  炒作太过

鲁鲁边检——聂拉木边检
  沿途 无人烟

樟木镇——友谊关  
  高落差,照片贴出来啊

作者:自游人阿端 时间:2013-08-22 18:05:14
  @reisereise 64楼 2013-08-22 16:37:36
  炒作太过
  鲁鲁边检——聂拉木边检
  沿途 无人烟
  樟木镇——友谊关
  高落差,照片贴出来啊
  欢迎继续关注,有你的顶贴,相信更加热闹。
作者:xingge2010 时间:2013-08-22 23:00:50
  坐候直播!
作者:梨花_雨 时间:2013-08-23 11:01:22
  顶起 ,绿色佳园这个地方远是远,不过很好找的哈
作者:yi_xi蓉儿 时间:2013-08-23 12:50:08
  潇洒,她每天晚上都住帐篷吗?
作者:梨花_雨 时间:2013-08-23 12:53:46
  @yi_xi蓉儿 68楼 2013-08-23 12:50:08
  潇洒,她每天晚上都住帐篷吗?
  不是啊,大多住旅馆
作者:xiaoou51 时间:2013-08-23 12:54:11
  好活动,报名。
作者:梨花_雨 时间:2013-08-23 12:59:23
  @reisereise 64楼 2013-08-22 16:37:36
  炒作太过
  鲁鲁边检——聂拉木边检
  沿途 无人烟
  樟木镇——友谊关
  高落差,照片贴出来啊
  欢迎参加活动到现场检验
作者:栀夏世 时间:2013-08-23 13:12:06
  支持寒蝉姐姐,真的好不容易这样一路走下来,好佩服!
作者:翠翠格格 时间:2013-08-23 21:41:45
  顶帖支持!静等直播!

作者:东方西子2009 时间:2013-08-23 22:03:21
  报名看寒蝉去哈
作者:老老吴1 时间:2013-08-23 22:23:19
  顶起,静候直播
作者:自游人阿端 时间:2013-08-23 22:57:09
  代替 没雨箭 报名
作者:自游人阿端 时间:2013-08-23 23:01:44
  代替 三个口 报名
作者:盛夏的呐喊 时间:2013-08-24 07:12:34
  这是项危险的活儿,不主张女性单身一人,

要是被轮奸,那也是咎由自取。
作者:周易F 时间:2013-08-24 09:37:49
  报名参加,一睹风采
作者:自游人阿端 时间:2013-08-24 09:54:49
  @盛夏的呐喊 78楼 2013-08-24 07:12:34
  这是项危险的活儿,不主张女性 单身 一人,
  善,是一种形象。有时候网络的ID是虚拟的,但至少有一个人知道虚拟的背后是一个真实的人。
作者:盛夏的呐喊 时间:2013-08-24 11:26:48
  @盛夏的呐喊 78楼 2013-08-24 07:12:34
  @自游人阿端 80楼 2013-08-24 09:54:49
  善,是一种形象。有时候网络的ID是虚拟的,但至少有一个人知道虚拟的背后是一个真实的人。
  要是出了事,你负责?

你知道一个女人,孤身骑自行车上路的风险?
作者:盛夏的呐喊 时间:2013-08-24 11:31:04
  @自游人阿端 80楼 2013-08-24 09:54:49
  @盛夏的呐喊 81楼 2013-08-24 11:26:48
  要是出了事,你负责?
  不是指同行的伙伴,而是指一路上的可能遇见的作案者。
作者:浪漫八月 时间:2013-08-24 11:45:28
  报名,想聆听在路上的故事。
作者:清风海韵123 时间:2013-08-24 12:26:59
  报名参加2位
作者:自游人阿端 时间:2013-08-24 12:45:39
  @盛夏的呐喊 81楼 2013-08-24 11:26:48
  要是出了事,你负责?
  @盛夏的呐喊 82楼 2013-08-24 11:31:04
  不是指同行的伙伴,而是指一路上的可能遇见的作案者。
  “要是被轮奸,那也是咎由自取”看不出任何善。
作者:苴说 时间:2013-08-24 14:54:34
  无名塘咖啡馆布置得很独特,欢迎大家赶紧过来参加活动
作者:yuanwang269 时间:2013-08-24 15:12:14
  走读天涯,走读寒蝉......
作者:王雪珍1955 时间:2013-08-24 15:29:36
  @潇
作者:spkear 时间:2013-08-24 16:06:16
  太折腾了,太危险了,不值得提倡,切勿盲目跟随和模仿。
作者:spkear 时间:2013-08-24 16:08:28

作者:盛夏的呐喊 时间:2013-08-24 11:26:48

@盛夏的呐喊78楼 2013-08-24 07:12:34
  要是出了事,你负责?

--------------------------------------------
  6哥,知道你是善意的,说话能不能委婉一点?
作者:Q开心就好Q 时间:2013-08-24 18:06:39
  只是因为一个执着,单骑近6000公里入藏,这个强女人就是寒蝉.她在这么4个月,在真正惊险的路上,真正的了解了悲欢离合,真正的读懂了人与人之间的真情.
作者:Q开心就好Q 时间:2013-08-24 18:32:31

作者:盛夏的呐喊 时间:2013-08-24 19:01:18
  寒蝉姐姐的壮举令人无比钦佩!

6哥在上海呆了8年,4年本科3年研究生1年全球20强美企。

见过的小资女人无数,

但像寒蝉这样的女中豪杰,还是第一个。
作者:平侬 时间:2013-08-24 22:49:28
  嘿嘿,不是直播了吗
作者:梨花_雨 时间:2013-08-25 00:17:19
  @Q开心就好Q 92楼 2013-08-24 18:32:31

感谢分享,照片拍得真好
作者:xingge2010 时间:2013-08-25 00:25:27
  期待更多照片!
作者:小样儿_R 时间:2013-08-25 14:33:58
  佩服呀~大姐!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页