【走读网刊第67期】儋州红鱼,让过年更有味

楼主:大花猫华华 时间:2016-02-01 15:05:00 点击:6890 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苏菲不是玛索 时间:2016-02-02 09:09:38
  红鱼哇
作者:游山游水 时间:2016-02-02 09:48:51
  看的口水直流,红鱼确实是大自然献给人类的美味。
  想起去年随天涯活动去儋州,裸叔带我们去白马井吃红鱼煲饭,好吃的不要不要的,恨不得把自己的舌头都咽下去了,大赞。

作者:小琴台 时间:2016-02-02 10:50:20
  红鱼看着不错,很想去尝一尝。儋州还是有很多不错的小吃,年后有机会要去一趟。
楼主大花猫华华 时间:2016-02-02 11:21:38
  @苏菲不是玛索 2016-02-02 09:09:38
  红鱼哇
  -----------------------------
  很香哎 儋州人好会生活
楼主大花猫华华 时间:2016-02-02 11:23:02
  @游山游水 2016-02-02 09:48:51
  想起去年随天涯活动去儋州,裸叔带我们去白马井吃红鱼煲饭,好吃的不要不要的,恨不得把自己的舌头都咽下去了,大赞。

我要流口水了 在哪儿可以吃到啊?
楼主大花猫华华 时间:2016-02-02 11:25:17
  感谢@游山游水老师提供的纪实图片!很美!
作者:游山游水 时间:2016-02-02 13:03:08

@大花猫华华 2016-02-02 11:23:02
  就在白马井宾馆对面的一条小巷子里,据说全国仅剩这一家了。
作者:wang玲子 时间:2016-02-02 23:01:09
  鸿运当头,年年有鱼,这个寓意不错!
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-02-03 09:08:06
  @游山游水 2016-02-02 09:48:51

@大花猫华华 2016-02-02 11:23:02
  呵呵,我也还想去!
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-02-03 09:08:33
  红鱼,儋州美食名片!
作者:柳笛儿9 时间:2016-02-05 08:46:30
  红鱼,这是我的最爱,口水流流~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规