琼海京博雅苑业主群起抗议新成海物业拦路收钱

楼主:向善使者C 时间:2016-07-17 09:58:00 点击:190 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事件发生时间:2016-7-2
  事件发生地点:人民路
  事件描述:
  京博雅苑业主群起抗议物业拦路收钱,物业自己出台规定收费,业主不同意,物业拦路不让业主出入,全部业主聚集在小区门口抗议,警察也出动了。

京博雅苑的新成海物业,你们太不作为了。呼吁广大业主抵制新成海物业,琼海市民鄙视新成海物业。由于新成海物业的不作为,造成绿地植被枯黄,垃圾半年不清理,只知道收钱,有图为证

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:17张 | 更多 |
楼主向善使者C 时间:2016-07-17 10:17:41
楼主向善使者C 时间:2018-05-26 00:00:49
  京博雅苑业主群起抗议物业拦路收钱,物业自己出台规定收费,业主不同意,物业拦路不让业主出入,全部业主聚集在小区门口抗议,警察也出动了。由于新成海物业的不作为,造成绿地植被枯黄,垃圾半年不清理,只知道收钱,有图为证,几年前的香蕉树等绿植被砍。广大业主联名到房管局投诉,今天看到投诉答复太令人失望了。这个答复一点也没有为广大业主主张业主强烈成立业主委员会的意愿,倒是看上去业主们无理取闹,支持了物业的作为。附图:
楼主向善使者C 时间:2018-05-26 00:01:29
  京博雅苑业主群起抗议物业拦路收钱,物业自己出台规定收费,业主不同意,物业拦路不让业主出入,全部业主聚集在小区门口抗议,警察也出动了。由于新成海物业的不作为,造成绿地植被枯黄,垃圾半年不清理,只知道收钱,有图为证,几年前的香蕉树等绿植被砍。广大业主联名到房管局投诉,今天看到投诉答复太令人失望了。这个答复一点也没有为广大业主主张业主强烈成立业主委员会的意愿,倒是看上去业主们无理取闹,支持了物业的作为。附图:
楼主向善使者C 时间:2018-05-26 00:08:18
  看看房管的答复,消防栓应该是消防队来检查确定是否合格吧?
楼主向善使者C 时间:2018-05-26 00:13:16

难道是物业公司和房管局演双簧?再就是房管局来现场的人没带眼睛

楼主向善使者C 时间:2018-05-26 00:22:45
  看看2012年的绿植,现在都到哪儿去了?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规