5月18日(周四)组织小规模蛇桥古迹探访、美拍活动。

楼主:爱兰者说2 时间:2017-05-15 09:41:31 点击:461 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事前说明:户外运动不是旅游活动,户外运动是一种自身历练,是一种持续有氧运动,注重的是对自然与人文的深度体验;户外运动有严格的公德意识、团队意识、环保意识的要求,不可抱有参加廉价旅游的心态参加户外运动。

  活动内容:
  品尝乡土美味、古蛇桥、邱峻古碑、古学堂旧址、古代水利工程旧址探访、欣赏金色稻浪、美景美拍、纯朴乡土乡情体验。环保公益行动。
  经过全面清理的蛇桥已经焕然一新,现在可以开开心心徒步拍照了。

  
  
  
  
  
  
  
  
  


  本次活动有公益要求,义务清理蛇桥上的垃圾,参加者每人准备一个垃圾袋,确认后再报名。
  大致行程
  5月18日,早7点30分海口宾馆对面公园门前集合
  8点准时出发
  9点之前到达十字路市场补给、品尝当地乡土风味猪血肠(味美价廉,活动召集人请客)。
  9点30到达蛇桥开始蛇桥、古碑探访、美拍活动。
  由熟悉蛇桥的一带历史、地貌的老驴友带路绕蛇桥徒步,全程约5公里。
  探访已有千年历史的古代围堰工程旧址,金色稻浪美拍。
  预计下午3点活动结束,4点之前抵达海口市内解散。
  午餐自带、自备足够的途中饮水。

  时间:5月18日
  集合地点、出发时间:0730海口宾馆对面公园门口集合,出发0800。1600之前返回海口解散。
  户外运动装束,不可穿高跟鞋;准备凉鞋或溯溪鞋,一套换洗衣服。防虫、防晒用品。
  费用50元(包车费用)
  注意,本次活动不含餐
  人数:10人成行,最多14人,收候补1人
  【特别说明】
  组织者保有选择出行人员,并不作任何解释之权利。
  【安全声明】
  本活动属于自发、自愿结伴出行纯AA制自助活动,活动参与者风险自担,保险自买,个人行为自负。活动召集者仅为义务发起本次活动,活动中如有任何意外发生,召集者概不承担任何法律责任。请参与者在报名前慎重考虑做出选择,一旦报名即视为同意本声明。为了您和他人的安全,请驴伴在活动中不得擅自离队,并要服从活动召集者的统一安排。
  【特别提示】
  参加户外活动必须遵守以下户外运动规则:
  1,活动中女士优先、 注重环保,不得将任何垃圾丢弃在户外运动目的地,所有户外废弃物都要带回交由活动组织者统一处理。
  2,严禁在户外活动中随意采摘当地村民果实、践踏庄家、未经允许擅自穿越私人领地等行为。如因此发生与当地村民间的纠纷,违规者个人负全部责任,并承担因此而给其他参与者造成的损失!
  3,安全意识,户外活动中听从组织者或户外专业人员指挥,严禁擅自离队、单独活动。
  4, 团队意识,整体观念,户外活动中所有参加者需有互助精神,不接受任何以个人需要为出发点的临时要求,不提供与户外运动无关的服务。(上厕所除外)
  5, 日常生活中习惯以个人为核心,不愿与他人合作者,切勿报名参加本群活动。
  6, 以上条款请认真阅读后再报名
  报名:
  1,爱兰者说(召集人 微信ailanzheshuo QQ913970574,电话13976601614)
楼主发言:4次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:悦风a 时间:2017-05-15 10:20:18
  好活动,想参加。但5月18日是周四不是周日,到底是哪一天?
作者:悦风a 时间:2017-05-15 10:53:31
  报名:
  1.爱兰者说
  2.悦风 (参加5月18日活动)
作者:爱兰1 时间:2017-05-17 00:27:25
  ,爱兰者说(召集人 微信ailanzheshuo QQ913970574,电话13976601614)
  2,阿紫
  3,望月,
  4,郭琼
  5,悦风
  6,士长
  7,士长+1
  8,士长+2
  9,士长+3
  10,士长+4
  11,士长+5
  12,待定
  13,文华,(待定)
  14,云中漫步报名
  15,梅梅
  报名截止
作者:爱兰1 时间:2017-05-17 00:30:20
  @悦风a 2017-05-15 10:53:31
  报名:
  1.爱兰者说
  2.悦风 (参加5月18日活动)
  -----------------------------
  抱歉,书写失误,是周四的活动。本次活动已经成行,按计划实施。
  不知何故,ID被天涯封杀,目前正在申诉复议中。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱兰者说2 时间:2017-05-20 15:12:45
  @海上婧鸥 2017-05-19 14:38:49
  水中那条弯弯通向彼岸的就是蛇桥吗?莫非就是以前在琼崖史志版看过的那条用墓碑铺设成的那条?
  -----------------------------
  仔细看过那些石头,里面没有墓碑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规