好吃又好玩的定安黄竹热带水果采摘节

楼主:吴梅88 时间:2017-05-21 23:40:34 点击:710 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月19日,第三届热带水果采摘节暨黄竹全域旅游推介会在定安县黄竹镇白塘驿站拉开帷幕。由此开启2017年黄竹热带水果采摘节。黄竹镇精心为广大游客推出莲雾、荔枝专线采摘,另有黄竹特色采茶体验游等三条精品旅游路线,广大市民及游客可以前往尽情赏农家景、吃农家菜、摘农家果、享农家乐。

附:采摘旅游路线
  路线一(采摘莲雾):白塘莲雾村白塘驿站→参观包蜜园美丽乡村→包蜜园乡村度假酒店品茶→白塘奇石村采摘莲雾→彩虹农场农家乐用餐
  路线二(采摘荔枝):白塘莲雾村白塘驿站→参观包蜜园美丽乡村→农家戏趣园采摘荔枝、看戏→乡村理想农家乐品茶、用餐
  路线三(采摘新茶):白塘莲雾村白塘驿站→参观包蜜园美丽乡村→南海茶园采摘茶叶→包蜜园乡村度假酒店品茶→包蜜园酒店用餐

楼主发言:6次 发图:30张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主吴梅88 时间:2017-05-21 23:48:12
  活动现场欣赏完热情奔放的舞蹈节目后还可免费品尝到各种热带水果。村民和游客们在品种繁多的水果摊前大快朵颐。

楼主吴梅88 时间:2017-05-21 23:51:52

楼主吴梅88 时间:2017-05-21 23:57:22
  品尝完水果来到水果培育种植基地开启连吃带拿采摘模式。

楼主吴梅88 时间:2017-05-22 00:07:18
  黄竹产地水果富含硒元素,果肉滑嫩、甘甜多汁。

楼主吴梅88 时间:2017-05-22 00:11:52

最后附上采摘农户、酒店、饭店和景点的联系电话:

作者:梨花_雨 时间:2017-05-22 08:52:37
  @吴梅88 2017-05-22 00:11:52
  最后附上采摘农户、酒店、饭店和景点的联系电话:

-----------------------------
  这个实用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规