端午的正确打开方式:吃美食,泡温泉!

楼主:薄荷coco 时间:2017-06-01 18:38:37 点击:254 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

定安位于岛上中部的位置,每次都是刚好路过而已。印象中:定安黑猪肉粽非常有名,当然还有文笔峰、南丽湖,这些让人耳熟能详的地方,但除了这些,你还能想到什么?

恰逢赶上定安2017端午美食节,能让深入体验民俗与节日的融合,也让人看到了逐步发展起来的旅游业,还有更多的民俗得到传承。美食节上人头攒动,各种好吃的品类真真是让人眼花缭乱,长枪短炮不停的在咔嚓不止,更多诱人的美食图片可见其他大师的帖子,这里补两张番外:

活动场外烈日骄阳,也抵挡不住热情的人们:

楼主发言:16次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-01 20:29:28
  沙个发[xyc:沙发]小薄荷,来瓶82年的矿泉水[xyc:威武霸气]
作者:安静的安安2016 时间:2017-06-02 00:02:01
  板凳

作者:安静的安安2016 时间:2017-06-02 00:02:10
  @薄荷coco :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:梨子心酸 时间:2017-06-02 05:53:25
  围观蘑菇

楼主薄荷coco 时间:2017-06-02 08:42:26
  @会飞的鱼cM 2017-06-01 20:29:28
  沙个发[xyc:沙发] 小薄荷,来瓶82年的矿泉水[xyc:威武霸气]
  -----------------------------
  谢谢老板~ 么么哒~
我要评论
楼主薄荷coco 时间:2017-06-02 08:44:00
  @安静的安安2016 2017-06-02 00:02:10
  @薄荷coco :本土豪赏1个 18一枝花 (18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢谢安安,永远18的宝妈~~
楼主薄荷coco 时间:2017-06-02 09:05:11
  @梨子心酸 2017-06-02 05:53:25
  围观蘑菇
  梨子是不是窜楼了~
  • 梨子心酸: 举报  2017-06-02 22:21:37  评论

咳咳,是薄荷,打错了。。。。我老把你俩的名搞混了。不好意思。那个能删不。删了我重来。。。
我要评论
作者:自游人阿端 时间:2017-06-02 11:20:59
  泡久温塘 冷泉?
楼主薄荷coco 时间:2017-06-02 12:01:50
  @自游人阿端 2017-06-02 11:20:59
  泡久温塘 冷泉?
  咦哟,您知道的可真多~~
楼主薄荷coco 时间:2017-06-02 17:55:53
  这回与小朋友同行,更多的把关注的焦点放在儿童馆方面:

我要评论
楼主薄荷coco 时间:2017-06-02 17:56:43
  小朋友的要求非常简单,有好玩的就成,不需要太多的功能,真好。
楼主薄荷coco 时间:2017-06-02 17:57:36
  现场除了当地媒体,还有其他媒体同仁在采访,网络无小事,希望越来越多的媒体关注民俗的发展,让传统民俗手艺能得到更好的传承,希望我们的孩子将来也能学会包粽子这件事。
楼主薄荷coco 时间:2017-06-02 17:58:51
  包粽子这件事本身不难,难的是要坚持好多年一直在做这个事情,这才是最难的,你看看现场这些阿姨:

个个都是包粽子高手
楼主薄荷coco 时间:2017-06-02 17:59:37
  媒体在采访达人:

我要评论
楼主薄荷coco 时间:2017-06-06 11:34:39
  天好热,也不忘去吃美食:

还有满满的节日祝福:粽子:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主薄荷coco 时间:2017-06-07 18:03:43
  天气非常热,但来泡冷泉的一点都没有少:

树荫下还有好些人在乘凉:

玩得最嗨当数小朋友了:

作者:臭蛋蛋0309 时间:2017-06-13 10:37:42
  @薄荷coco :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主薄荷coco 时间:2017-06-13 11:35:37
  @臭蛋蛋0309 2017-06-13 10:37:42
  @薄荷coco :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  谢谢蛋蛋~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规