结伴豋五指山,有人吗?

楼主:ty_129565266 时间:2017-06-11 07:48:02 点击:166 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中年人,男,从海口拼车出发,六月计划豋五指山峰,在五指山脚的酒店住二晚。如有女士报名,肯定是分开住的,住宿费本人负责,其它A。微信(电话):18976064466。二男二女为最佳队伍。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:我是椰疯 时间:2017-06-11 20:14:36
  我直插五指山脚你提供食宿否
作者:1990HTTP 时间:2017-06-13 22:06:43
  从五指山市内,有公交车到达五指山脚下的水满乡(行程约1小时)。

然后,还要再搭5元或10元的三轮车,行驶10分钟左右,才真正到五指山,入山处。收费60元/人(在里面酒店住宿的,可免门票)。切记,一定要记得向三轮车司机要号码,叫他来接你,不然,是没有车路过那里的。

从山脚,登到最高峰,主峰。最快的来回,也要8小时!所以,登山,请尽量早点上山。登山,只带水(茶水或纯净水),带面包就行了。千万别带零食水果带饮料啤酒,那些东西越吃越渴。

想登到最高峰山顶是很耗体力的,平时不活动,没段练的,不要咬牙坚持,不然,到山顶后,天黑了,你还没下来。下山比上山还要辛苦,是真的走不动,连站都站不稳。

防火很重要。火机香烟最好别带了。还是,自己产生的垃圾,尽量自己带下山吧。我上次去爬的时候,沿路垃圾桶都满了,也没人清理。
作者:月落雪云飞 时间:2017-06-16 08:09:45
  五指山不是不让上去了?
  • 1990HTTP: 举报  2017-06-16 15:48:29  评论

评论 月落雪云飞:那是今年三四月份的时候,有个傻逼,不知道原始森林的危险,独自闯入五指山未开放地区,结果摔断脚,呆在溪谷边三天三夜。 被当地消防/武警/园区管理者等部门联合搜救几天几夜,才找到满身是山蚂蝗的他。 可能因为此事件后,禁止上山了吧。
  • 1990HTTP: 举报  2017-06-16 15:49:06  评论

从山脚下起,到五指山顶峰的三分之一的路程,是有木制楼梯上山的。 木制楼梯完后。有铁网铁片封住登往山顶的路。 不过,人是封不住的嘛,为了达到顶峰。很多人都是爬过去或者钻过去,继续前进。再往前就都是奇驱难走的土路了,要是下雨,是打滑,更难爬了,都是爬了,走不了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生终归是美好的 时间:2017-06-16 16:50:57
  加你微信没反应啊~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规