儋州市首届黄皮节,让我们一起在七一相约儋州强打村

楼主:ty_黎和明 时间:2017-06-28 23:10:38 点击:272 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年7月1日星期六早上,儋州首届黄皮节将在雅星镇强打村举办。本届活动由儋州市政府、镇政府、社会公益活动组织联合组织举办。
  本次活动在强打村举办,由于该村周边环境优美,田园广阔、周围千年古树繁密、溪流泉水清澈清凉及一片片的芦苇群构造出一幅怡人的田园风光。未来这里将为国际旅游岛打造一个最有海南特色的旅游区,将造一座海南最大的人工湖珍珠湖。
  强打村距离儋州市中心26公里、距离八一总厂7公里、距离八一糖厂1公里。本次活动将有民间组织的儋州调声、各种水果以及美食的品尝活动。
  在周末里,走出城市,走进乡村,感受当地的人文环境,体验乡下的田园生活。
  儋州市强打村欢迎您!这个周末让我们一起相约儋州强打村。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:自游人阿端 时间:2017-06-29 16:04:00
  这个假期 都是吃
作者:小卓子Lily 时间:2017-07-02 15:23:45
  请问什么是黄皮节?
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规