走进神玉岛,走进你的新贵生活(转载)

楼主:jackhjh10 时间:2017-11-03 23:21:46 点击:88 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年11月3日,胡润百富十八周年庆典暨颁奖晚宴在北京华丽展开,神玉文化集团董事长王伟斌先生再次受邀参加,并荣获“2017胡润文化产业推动奖”,这是继去年获得“年度产业领袖”荣誉之后,王伟斌先生连续第二次在胡润百富周年庆典上斩获佳奖。


  


  胡润董事长与李晓林董事长共同为王伟斌先生颁奖

  文化是一个国家、一个民族的灵魂。深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。

  多年来,王伟斌先生以弘扬和传播中华文化为己任,将玉文化作为中华文化的载体为世人讲述中国故事,并向世界展示了中华文化的独特魅力。在胡润百富周年庆典上,王伟斌先生更是带着这样的时代使命将神玉文化集团的核心项目——神玉岛,展现在社会各界的面前。悠悠琴声之中,神玉岛的展台背景墙呈现出一片旖旎的湖光山色,吸引众多企业家在神玉岛展台前合影,并对神玉岛美景赞不绝口!


  
  



  神玉岛正是在神玉文化集团确立了文化公益事业与文化创意产业“双轨并行”,文化创新与科技创新“双轮驱动”的发展理念、不断探索文化产业的创新发展模式下打造快乐健康幸福生活全生态消费服务平台的杰出作品。



  

  右一著名书画家、鉴赏家、收藏家崔如琢先生


  

  从右到左:娃哈哈集团董事长宗庆后;步长制药董事长赵涛;空中商学院秘书长于金龙


  

  从右向左:修正药业董事长修涞贵;天圆集团董事长左安一;东方园林董事长何巧女;林达集团董事长李晓林


  

  从右向左:秀水街董事长张永平先生;创新工场创始人董事长毛大庆;星牌集团董事长甘连舫先生;胡润百富董事长兼首席调研员胡润

  胡润百富是中国推出的第一份财富排行榜,胡润百富企业家峰会汇聚了政界高层、商界巨子、学界名流、资深媒体和社会精英。正如胡润百富的口号:“引领由富及贵的格调”,入选胡润百富排行榜的企业家们无疑是绝对的财富拥有者,但同时,他们更是对生活品质有着极高要求的新贵阶层。

  新贵阶层:对品质生活和精神世界的无限追求

  拥有财富并不意味着拥有幸福快乐的理想状态。正因如此,浮华过后,更多的新贵阶层追求生活的简单质朴和精神世界的立体丰盈,而这也正与神玉岛所倡导的快乐健康幸福生活方式不谋而合。
  由此可见,新贵即可代表一个阶层人群,也可是一种生活方式和生活状态的解读。

  新贵生活:回归本真,简单真实;回归内心,平静淡然;

  走进神玉岛,走进你的新贵生活
  健康生活、快乐生活、品质生活、幸福生活
  这便是神玉岛所想打造新贵生活最美好的样板


  [1]

  健康生活的方式是学会放弃那些无用繁复的物品,离开徒增烦恼的城市, “回归本真”更多在意自然环境与身体健康。

  位于北纬18°的神玉岛地处海南热带生态雨林腹地,拥有丰富而宝贵的自然资源,广阔的林区孕育着珍贵药材、千年古木;覆盖率高达85%以上的原始森林,空气负氧离子含量高达10万/立方厘米,PM2.5数值几乎为零,纯净清秀,不受一丝污染;

  在中国大部分内地城市面临空气污染的困境时,神玉岛如同一座天然氧吧,在这里的每一口呼吸都在为肺部进行一次深度清理。

  这里拥有水质可达国家一类标准的碧玉湖,被称为“水中大熊猫”的桃花水母对水质要求极高,却能在这湖水中自在生活、轻舞漫游。舒适的温度、清澈的水质、纯净的空气,让神玉岛浑然天成一座自然的疗养院,是自然馈赠给人类的绝佳康养之地。


  [2]

  快乐生活的方式,在于合理的饮食、适当的运动,是晨起收获的第一缕阳光,是午后悠闲的一杯清茶。

  位于大山深处、雨林腹地的归朴农场,体验摘下即可入口的绿色新鲜,品尝淳朴手法烹饪出的原汁原味。在闲暇的时光里,品茶、闻香、瑜伽、禅修,在自然雨林的怀抱里动静相宜,寻找心灵深处的幸福惬意。


  [3]

  品质生活的方式是远离庸扰的城市,让新鲜的环境、浓厚的文化氛围净化灵魂,寻找更真实的自己。

  在神玉岛的游览线路中便有中国传统玉石文化贯穿始终,多件皇家玉器艺术珍品设置在山水雨林的各文化节点之中,其中不乏绝世震撼之作,凝聚艺术大师之心血,成为有文化支撑的旅游体验闪光点,神玉岛将打造全球首家以山水雨林为展厅的中华玉器艺术馆,将文化瑰宝融入稀缺的自然环境之中。


  [4]

  幸福生活的方式,是更加了解自己,并懂得如何取悦自己;更加在意生活的细枝末节,更加关注周围环境带来的由身至心的舒畅欢愉。

  如同神玉岛的名字,这里的一山一湖、一草一木也皆有仙气,神玉岛依水而建的各式木屋,淳朴雅致。枕水而居,临窗品茗,云雾缭绕、恰似仙境,明净湖景和雨林山色均为一人而独享。远离尘嚣与纷杂,感受人与自然的和谐之美,感受时光的缓缓流动,感受漫延在心里的幸福满足。

  

  自身自性自如来,
  自栽自种自然开,
  自修自显悟其妙,
  一进一出一痴呆。


  生活新贵代表着一种态度、一种品味和一种理念。
  尊从内心、热爱自我,回归本真,放下舍得。
  让每一次在神玉岛的体验都变成对美好多一分的期待。
  走进神玉岛,走进你的新贵生活。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规