天涯论坛 > 走读海南 > 问答 [我要提问]

寻寻觅觅,终于找到组织,想在此咨询怎样才欣赏大花角的美景,叩谢!!!

楼主:野风_棒棒糖 时间:2017-12-25 15:28:41 点击:97 回复:6
  各位网友好!
  最近想去万宁旅游,在网上看到大花角的图片,真是太美了,好想去看看。但也看到大花角是军事禁区,不容易进去。所以找到这里想咨询下,怎样能看到大花角的美景?前鞍海、大花角、后鞍海要怎样的路线比较合适?万分感谢!!谢谢!!!

3个回答

0
月落雪云飞 2017-12-26 18:35:18
  可以参加海南1823公里黄金海岸线环岛徒步大穿越,在天涯社区户外运动版上常有活动
0
和乐小海1 2017-12-27 15:11:27
  想了解,可以看我以前发过所有贴文,不过大花角仅是和乐美景一小部分,今年春节我将尽可能全方位介绍和乐美景,有部分和乐美景不是外人所能了解的。
  比如:中国最大小海(和乐小海)的美景,一直都不被人所知,小海中的小岛屿,岛屿石头上长的参天大树,就如大自然的盆景一样美。
  今年春节重点拍小海的日出日落美景,小海是外地人不好拍摄的,时间、地点都不好掌握,幸好我家就是和乐蟹的故乡——和乐镇乐群村,万宁第一村,离港北大海边两公里,中国最大内海就在乐群村南边不到一公里,和乐蟹就是产于此村一带海域而出名,乐群村原名和乐村,解决后才改名为乐群村,和乐蟹就是因此村而得名。