来到海口这个地方非常后悔,后悔来晚了

楼主:海南嘟嘟自驾旅行 时间:2018-06-20 18:01:12 点击:459 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这座由海南岛(部分)、海甸岛、新埠岛组成的南方滨海城市,有着“椰城”之称的海口发展到如今,不仅先后获得国家级荣誉称号,还被世界卫生组织选定为中国第一个“世界健康城市”试点地。经过多年的双创整顿,海口这座滨海城市焕然一新。拥有历史文化且又不失现代化的海口,古老与现代相结合的“椰城”像是成为诸多游客的“初恋”城市。

  

  已有700多年历史的海口骑楼老街是游客的海口攻略之地,具有南洋建筑特色的老街在节假日川流不息。同时这里也是吃货和旅游达人的聚集地,美食和美景成为了骑楼老街的标签。华灯闪烁的老街夜景成为当地市民或游客的休闲场所,与亲朋好友闲逛老街。炎热的夏天,老街的夜晚景色更加迷人;品尝着咖啡侃侃而谈,骑楼老街的夜晚属于我们的独家记忆。

  

  骑楼还客1921精品民宿是位于海口市骑楼老街里的一家民宿,骑楼老街是海口市的一道充满南洋风格建筑的风情老街;这家民宿的名称也有特别的含义,还客顾名思义就是还乡客,指的是南洋客;1921这数字就是时间,在上世纪初从南洋回来的华侨将骑楼建筑成南洋风格。

  

  住在还客1921不仅可以感受到南洋的风情气息、历史的积淀,还可以感受到南洋华侨的乡土情怀。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:海上婧鸥 时间:2018-06-20 20:38:58
  不晚不晚!呵呵题目好俏皮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规