来海南,你的旅游攻略不应该有这些吗?

楼主:海南嘟嘟自驾旅行 时间:2018-06-21 18:03:14 点击:159 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在人们的出行旅游方式多种多样,不过似乎每次旅游都少不了攻略;做攻略的好处就在于可以提前规划好旅游路线,这不仅能够提高效率,还可以节省时间。来到海南旅游之前,除了做好攻略以外,海南的这几个地方应该在你的旅游攻略里。

  

  加井岛

  加井岛是位于海南省万宁市南部石梅湾内的一座无人岛,至今为止,还是一座没完全开发的原生态无人小岛。这座与普通中小学一样大的无人岛却有着独特的自然景象,同时加井岛是海南为数不多的淡水资源的岛屿。

  

  博鳌镇

  在多年以前,曾有多少人能够想到一个普普通通的渔村逆袭成为国际知名的“外交小镇”。2001年,博鳌亚洲论坛永久落户博鳌;博鳌是万泉、龙滚、九曲三条河流汇聚出海点,万泉河出海口中有东屿、鸳鸯两个岛屿,使博鳌港水中有岛,岛中有水,秀丽景色和名胜古迹集于一地,被人们誉为奇妙的南国风光画卷。

  

  后海村

  说到后海,可能让我们想到的是北京那充满灯光璀璨、有酒和故事的后海酒吧。在海南的三亚也有叫后海的村庄;相比于北京的后海,三亚的后海村较为陌生。但一座纯朴的海边渔村,是游客们旅行的好地方。这座位于三亚市海棠湾内的海边渔村,保留着原始的环境和优美的风景。

  

  长期生活在钢铁森林的城市里,最奢侈的就是简单生活,日常繁忙的工作让我们都忽略了回归生活的本质;是时候给心灵放个假了。

  ​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规