【走读临高】品美食 忆彩桥,没错就是这么吃和玩。

楼主:小迹杂 时间:2018-09-16 19:07:27 点击:4110 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临高素有“鱼米之乡”之美誉,“到海南除了看海,还一定要吃海鲜,而吃海鲜最好的地方除了海口三亚,莫非就是临高了。
  临高县濒临北部湾渔场,是海南的渔业大县。 鱼种类多,可捕捞量大,经济价值高,盛产马鲛鱼、鲳鱼、石斑鱼、墨鱼、红鱼、鱿鱼、海带、带子等600多种。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:40张 | 更多 |
楼主小迹杂 时间:2018-09-16 19:09:31
  说起吃海鲜,有人推荐金牌湾小渔村,这里布景典雅,有一种小桥流水人家的感觉,一排木屋包间门前都标有“村长家”“大伯家”“二伯家”“老船长”等,让人感觉真的走进打渔人家。

楼主小迹杂 时间:2018-09-16 19:11:07
  最兴奋的时间,莫过于服务员端上临高乳猪、沙虫、螃蟹、红友鱼等一道道美味佳肴,走读队员先前就已经立下“规矩”,上菜后先由镜头品尝。每上一道菜都要噼里哗啦拍摄一通。

我要评论
楼主小迹杂 时间:2018-09-16 19:19:34
  刚到彩桥记忆问起保安大哥,他说这里没有桥,只有景区。一个叫彩桥的地方,竟然没有桥,让我有点不解。后来听说这里是个“回到过去”的好地方。

彩桥记忆位于红树林湿地边上,是以怀旧复古为主题,融合田园风光与乡村生态,集观光、休闲、娱乐为一体的旅游度假区。彩桥记忆里陈设具有年代特色,从60年代至90年代都有相应的布景及相关怀旧物件。

楼主小迹杂 时间:2018-09-16 19:20:05
  彩桥记忆的每一处小角落都藏着清新的渔家风味和浓浓年代感,至于能品到什么样的年代感就要看看你在“彩桥记忆”里找到哪些回忆了。

楼主小迹杂 时间:2018-09-16 19:21:22
  在记忆长廊,长廊墙上那些画面是那么的熟悉,年代似乎久远又感觉像在昨天。作为80后,这里让我找到很多最熟悉的记忆。
  来到这里,回到过去。走进彩桥记忆会让你重温经历过的那个时代,回忆一下曾经的人和事吧。

那泥糊的墙,墙上的照片,是那一代人抹不去的记忆。

楼主小迹杂 时间:2018-09-16 19:25:15

彩桥记忆位于临高县新盈镇,沿着“良爱”村牌直行4公里,便抵达彩桥红树度假区。

选择一个周末,投入彩桥的怀抱,融入真实的大自然,你的心灵是否得到释放?来到这里,回到过去。(完)
作者:wang玲子 时间:2018-09-17 22:33:21
  好地方!