新海府诱动舌尖的鸽谣

楼主:青青tyABC 时间:2018-09-29 18:13:47 点击:184 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  图文/小苗青青

  戌戊年9月28日临近国庆喜逢开张大吉。送走了酷夏,踏着秋阳,笔者随新媒体走进“新海府鸽谣”参加开张庆典。
  与往常一样,店家礼仪小姐喜笑盈盈献上嘉宾胸花,满怀激情提笔签名。镜头在鳴响喜庆的爆竹声中开始了剪彩开张仪式的记录......

  
  
  


  新海府歌谣(果香四季三亚店)。订于2O18年9月28日早上1O点2O分正式隆重开业庆典活动!地址,三亚市吉阳区荔枝沟落笔洞路绕城高速路出口(既三亚往海口出口对面)南新农场二区三队一号新海府鸽谣(果香四季三亚店)。1.是个园林式,以绿色,生态,健康,养生,只做好一只吃椰子的鸽子!的主题餐厅!也是个世外桃源农庄。


  
  
  




  2. 本农庄有豪华包厢18个,风情雅亭5个,最大包厢可容纳25位同时用餐。大厅可容纳350人同时用餐,露天厅可容纳15O人,全场可同时接待800多人用餐,有200多个车位。还可以观赏鸽子、钓鱼等。

  3.主题:只做好一只吃椰子的鸽子。〈椰乡全鸽宴〉是中国菜走向世界艺术节美食节荣获中国名宴荣誉!其中〈金牌香茅鸽〉是本农庄的招牌菜。农庄有四大金刚美食,1.金牌香茅鸽2.泉水冬瓜海鸭汤

  3.藜家生炒糯米饭

  4黄金菠萝蜜包(海南第一包)。生猛海鲜,河鲜,有机野菜,田园小炒等。

  4.我们一起加油努力把新海府鸽谣打造成为世界的,海南自由贸易港的一张美食名片!


  新海府鸽谣只做好一只吃椰子的鸽子,以精湛的厨艺走向世界艺术美食节,荣获中国名宴荣誉!农庄有四大金刚美食是金牌香茅鸽、泉水冬瓜海鸭汤、黎家生炒糯米饭、黄金菠萝蜜包、海鲜野草等各种小炒菜。
  人间情,或深或浅,亦浓亦淡,都已在年华深处。而今遇见“鸽谣”,平添了一缕情丝。脆脆的表皮下爽口嫩滑的鸽肉,肉汁饱满,在舌尖上留香回味无穷。
  新海府农庄环境优雅,酒足歌(鸽)休,可漫步庄园放松心情。但看苑庭碧湖轻烟袅袅,蒙蒙烟雾轻纱层层,若隐若现,宛海市蜃楼,亦如人间仙境,如幻犹梦映眸帘,似一阕瑰丽的诗。不禁让人驻足,手掬一缕轻烟洗涤岁月的沧桑。
  苑庭中的座座雅亭、排排木屋,典雅爽凉。享用一只鸽谣,捻一抹心香,执一盏清茗,醉落日斜霞披笑看红尘日过月迁,愿得在世心如莲,淡看浮华云卷舒。
  祝愿新海府鸽谣凭一流的厨艺赢得门庭若市,迎接八方来客走向更加昌盛辉煌!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:44张 | 更多 |
楼主青青tyABC 时间:2018-09-29 18:17:46

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主青青tyABC 时间:2018-09-29 18:19:17

  
  
  
楼主青青tyABC 时间:2018-09-29 18:24:59

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主青青tyABC 时间:2018-09-29 18:26:47

  
  
  
  
  
  
楼主青青tyABC 时间:2018-09-29 18:57:59
  还要图片,断断续续
楼主青青tyABC 时间:2018-09-29 18:58:56
  咋滴不能编辑修改作品?
  求斑竹赐教?
作者:老石Ty 时间:2018-10-15 06:07:08
  大咖了得!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规