【走读乐东】山海黎韵 行摄乐东

楼主:吴梅88 时间:2018-10-23 18:20:56 点击:6827 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乐东,一座有味道的小城,不仅黎族文化内涵深厚,而且自然生态美不胜收,风光无限好。
  在秋天这个适合旅行的季节,放下身边烦心的工作和压力,趁着秋意渐浓,随我一起出发吧!去 体验不一样的乐东风情。 乐东之美,美在山与海的交融。阳光、沙滩、海韵、雨林、空气五大要素,交织出乐东绿色、蓝色、红色、白色和银色的五彩斑斓,它的美足以让你倾覆在它的魅力之中!

如世外桃源一般的万冲生态乡村—友谊村:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:44张 | 更多 |
楼主吴梅88 时间:2018-10-23 18:28:55
  深藏于大山之中的峡谷——佳西红河谷
  佳西红河谷,河底遍布石头,石面平滑光洁,石间山泉潺流,多有池潭瀑布,景色优美,是森林探险、回归自然生态游的好去处。

楼主吴梅88 时间:2018-10-23 18:33:19
  乐东气候条件好,土地资源丰富。年平均温度24摄氏度,年降水量1600毫米,光照充足,热量丰富,雨量充沛,轻风无霜,常年仙雾袅绕,美不胜收。

楼主吴梅88 时间:2018-10-23 18:40:02
  乐东黎族文化内涵深厚,大安—王秀芹黎族收藏馆、大安剪纸、千家—亚美黎锦等等,独特的黎族民俗文化丰富多彩。
  王秀芹和她的黎族收藏馆:

楼主吴梅88 时间:2018-10-23 18:42:24
  大安剪纸

楼主吴梅88 时间:2018-10-23 18:43:54
  千家—亚美黎锦

楼主吴梅88 时间:2018-10-23 18:57:17
  下面让我们一网打尽乐东美食与民间小吃,哈哈,乐东的美食辣么多三天两夜哪里打的尽,一同来感受一下乐东的饮食文化吧。

作者:羚羊2009 时间:2018-10-23 22:13:00
  乐东风光无限好!
作者:qq371473313 时间:2018-10-24 09:02:09
  [d:赞]
作者:qihe888 时间:2018-10-24 11:15:36
  风景真的很不错呀
作者:羚羊2009 时间:2018-10-24 18:16:00
  世外桃源般的友谊村好美!
作者:浪子TH 时间:2018-10-25 06:49:47
  @吴梅88 2018-10-23 18:28:55
  深藏于大山之中的峡谷——佳西红河谷
  佳西红河谷,河底遍布石头,石面平滑光洁,石间山泉潺流,多有池潭瀑布,景色优美,是森林探险、回归自然生态游的好去处。

http://img3.laibafile.cn/p/m/301118268.jpg......

好风景....................................................................

-----------------------------
作者:旅游海南 时间:2018-10-30 15:04:50
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规