(组图)2018首批海南“老字号”颁奖仪式开幕

楼主:一塊he包疍 时间:2018-12-03 11:39:10 点击:84 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由海南省商务厅牵头,联合省财政厅、省科技厅、省文体厅、省工商局、省档案局、省旅游委、省质监局、省财政厅等8单位共同主办的2018首批海南“老字号”授牌仪式,于11月30日在海口隆重举行。

  
  

  来自省商务厅等8家主办单位相关负责人、各市县商务局负责人、省内主流媒体以及参与企业约200余人共同出席颁奖仪式。

  
  

  据了解,自活动开展以来,首批海南“老字号”认定得到了全省100多家企业的积极响应,经企业申报、县市推荐、专家评审、实地调研、委员会复审等,最终23家企业被授予首批海南“老字号”荣誉称号。

  
  
  

  首批海南“老字号”认定活动历时6个月,先后通过公开甄选、专家复审、企业调研等,共收集到老字号历史照片100余幅、撰写老字号品牌故事10篇、精彩图集11篇,深度挖掘海南老字号企业历史文化与传承价值,重现海南老字号昔日风采。

  
  

  海南省商务厅程瑗副厅长对首批获选海南“老字号”的企业表示祝贺。

  她指出,海南开展海南自贸区(港)的建设,离不开老字号多年传统文化的沉淀,相关单位要以此次授牌活动为契机,强化品牌、商标和质量意识,积极实施商标品牌战略,不断促进“海南老字号”发展。

  
  
  
  

  附:2018首批海南“老字号”23家获奖名单(排名不分先后)

  海口9家

  海口汉群厨房好味餐饮有限公司、海南龙泉集团有限公司、海口富椰香饼屋食品有限公司、海南南国食品实业有限公司、海南符氏食品有限公司、海南卓津蜂业有限公司、海南椰岛(集团)股份有限公司、椰树集团有限公司、海口红星食品厂

  儋州市1家

  儋州牧春绿色生态农业开发有限公司

  琼海市3家

  海南良昌饮食连锁管理有限公司、海南万泉河温泉旅游开发股份有限公司官塘温泉休闲中心、琼海昌隆饭店

  万宁市1家

  海南省万宁市兴隆华侨农场咖啡厂

  文昌市1家

  海南春光食品有限公司

  东方市1家

  东方祥麟菜果基地有限公司

  保亭县2家

  海南槟榔谷黎苗文化旅游发展有限公司、海南黎轩酿酒有限公司

  澄迈县2家

  澄迈福山咖啡联合有限公司、澄迈万昌苦丁茶场

  定安县3家

  海南定安新泰来食品有限公司、海南琼宝食品有限公司、海南宇星日用化工股份有限公司

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:13张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规