“游万宁•绘旅图”体验活动之一美丽海岛“加井岛”

楼主:七仙岭 时间:2019-01-15 08:01:34 点击:15989 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年1月11日至13日,我有幸参加了万宁市委宣传部主办、天涯社区海南在线协办的 “冬季到万宁来看海”之“游万宁∙绘旅图”大型手绘万宁活动。来自北京、浙江、山东、重庆、深圳等全国各地的十余名手绘师、摄影师、航拍达人、写手大咖组成的天涯社区走读海南活动团,在万宁我们看到了万宁市周边的大海的魅力之美,蓝蓝的天湛蓝的海,海天一线无限美,海风习习,清风撩人,清鲜的空气让我们陶醉在这风光旖旎迷人的地方,体验到美景美湾赞万宁!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:44张 | 添加到话题 |
楼主七仙岭 时间:2019-01-15 08:02:14
  1、万宁市位于海南岛东南部沿海。南距三亚市112公里,北离海口市139公里。万宁拥有109公里的黄金海岸线,沿海公路、东环铁路在这可以观览到一路的美景海岸。

楼主七仙岭 时间:2019-01-15 08:03:10
  2、加井岛位于海南省东部万宁市兴隆华侨农场南部石梅湾内一无人岛,因为淡水如井水而得名,全岛面积约0.18平方公里,约213亩,岛屿东面怪石林立,树林繁茂、形成鼎立之势,浪花簇拥,异常壮观;而岛的另一面西面则是白沙细软如粉的幽静沙滩,岛上的沙滩会随季节不同发生位移,因此,也有人称之为“灵岛”、“生存岛”。

楼主七仙岭 时间:2019-01-15 08:04:18
  3、我们绕岛一圈看看

4、像什么?

5、

6、有PP,有向前爬行的双腿,像什么哈?

楼主七仙岭 时间:2019-01-15 08:05:19
  7、

8、白沙细软的沙滩

9、

10、

楼主七仙岭 时间:2019-01-15 08:05:58
  11、从石梅湾国际游艇会乘游艇去加井岛

12、

13、

14、

15、

16、

楼主七仙岭 时间:2019-01-15 08:08:47
  17、向加井岛进发

18、前面就是加井岛

19、小迹杂已经迫不及待的想飞上岸了哈

20、这边吸引了不少潜水爱好者

21、全程大约10分钟的时间,我们到了加井岛。

22、

23、

24、

25、

26、

27、

楼主七仙岭 时间:2019-01-15 08:11:42
  28、

29、

30、

31、31、岸边可见海石花、石头,贝壳,这里是一片净土

32、32、海水清澈见底

33、

34、

楼主七仙岭 时间:2019-01-15 08:13:45
  35、

36、

37、

38、

39、

40、

41、

42、返回途中大家意犹未尽

43、

44、

楼主七仙岭 时间:2019-01-15 08:13:55
  谢谢浏览
作者:yuleiluck 时间:2019-01-15 08:30:20
  好,非常好,楼主辛苦了~~??
作者:吴梅88 时间:2019-01-15 11:25:12
  看到我光着脚丫的光辉形象 哈哈哈
作者:小俏儿nancy 时间:2019-01-15 14:23:50
  海水好清澈!
作者:小迹杂 时间:2019-01-15 21:13:31
  飞这么高,飞这么远,艺高人胆大。好图,点赞。
作者:吹不走的风 时间:2019-01-15 21:34:51

喜欢吗
我要评论
作者:jiejie478 时间:2019-01-16 08:26:14
  @七仙岭 2019-01-15 08:02:14
  1、万宁市位于海南岛东南部沿海。南距三亚市112公里,北离海口市139公里。万宁拥有109公里的黄金海岸线,沿海公路、东环铁路在这可以观览到一路的美景海岸。

-----------------------------
  是谁这么大胆在沙滩上建围栏??
我要评论
作者:jiejie478 时间:2019-01-16 08:28:05
  @七仙岭 2019-01-15 08:08:47
  17、向加井岛进发

18、前面就是加井岛

19、小迹杂已经迫不及待的想飞上岸了哈

20、这边吸引了不少潜水爱好者

21、全程大约10分钟的时间,我们到了加井岛。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/304643780.jpg......
  -----------------------------
  你捡我捡大家都是这么捡的话,还有多少可以捡、。。。。
作者:小红帽 时间:2019-01-16 08:43:18
  真是好美,好想去看看。
作者:羚羊2009 时间:2019-01-17 19:25:31
  海天一色,美!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规