冬季到万宁来看海:游万宁,绘旅图!

楼主:我是赵啊洁 时间:2019-01-20 20:08:45 点击:5675 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月11日,幸运的被选中参加由海南省万宁市委宣传部、天涯社区、海南在线联合举办的“冬季到万宁来看海——游万宁,绘旅图,走读活动。
  这是我的走读作业。
  第一张,美丽的加井岛。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:38张 | 添加到话题 |
作者:七仙岭 时间:2019-01-20 20:57:46
  沙发等美图哈!
楼主我是赵啊洁 时间:2019-01-20 21:48:09
  学海无涯,在大海的臂弯里阅读,是惬意还是启迪?石梅湾中怀学堂,翰墨独蕴九里香。

楼主我是赵啊洁 时间:2019-01-20 22:04:17
  滴滴香浓,款款兴隆——心的结晶,用心品尝。

楼主我是赵啊洁 时间:2019-01-20 22:06:24
  温馨提示:美女们,喝咖啡一天不要超过三杯哦。
楼主我是赵啊洁 时间:2019-01-20 22:09:20
  踏遍天涯海角的顾盼,总不如心底的那份呼唤。来这里站一站,浓浓的乡情里有你生命的感叹。

楼主我是赵啊洁 时间:2019-01-20 22:13:22
  心儿呀,为何沸腾到这般?是日月湾的浪漫,还是美景的召唤?不要吝惜心底的夸赞,美妙总会辉映天地间。

楼主我是赵啊洁 时间:2019-01-20 22:15:05
  万山磅礴望主峰,六连岭红映征程——你看到的仅仅是风景吗?是对理想的坚韧与赤诚。

作者:小迹杂 时间:2019-01-21 08:16:22
  画风太棒了。
作者:小迹杂 时间:2019-01-24 08:24:24
  这个人物点亮整幅画,不错。
作者:yss0422 时间:2019-01-24 09:49:16
  冲浪板拿手上了 快去日月湾冲浪~冲呀
作者:冰凌孩子 时间:2019-01-24 11:46:16
  好棒,坐等楼主更新啊!
作者:wang玲子 时间:2019-01-24 13:39:36
  很特别的漫画!
作者:三亚水下摄影罗 时间:2019-02-09 17:36:39
  为何人物不着色呢?
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:08:01

多彩多情,万福万宁。
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:09:42

过完年啦!终于有时间再回顾一下这次走读的经历。那么就从我们第一天区加井岛开始吧。
  乘小艇前往加井岛!
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:13:11
  图上那个奇特的建筑是这个海湾的接待中心,里面环境非常好,在这里等船的我们特意在里面逗留了半个小时,非常舒适。
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:15:31

加井岛上阳光炽烈,幸好我早有准备。海滩非常干净,岛上植被茂密。据说这里是电影《非诚勿扰》的取景地。享受在海风吹拂中,真的不想走了呢。
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:18:16

下午,我们来到了海南最美书屋——凤凰九里书屋。
  在美丽的海边,一座美丽且充满了情调的书屋坐落在这里,绝对是文艺青年来海南必须打卡的地方!!!
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:19:34

用时三个多小时的时间,我们为本次活动绘制了一副长卷。
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:22:24

太阳消失在了海的尽头,海浪永不停息的向岸上跑来,然后再远走。世界晚安!
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:23:34

晚上海鲜大餐!!又得长肉了……罪恶感……算了,吃吧。
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:26:15

兴隆咖啡谷。

海南万宁兴隆,因为独特的地理和气候优势,是我国最适合种植咖啡的地方,也是种出来咖啡最好喝的地方。在这里,我们参观了种植园,了解了它的历史,品尝了地道的兴隆咖啡,还有鹧鸪茶。
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:30:37

巴厘村,感受归侨文化,品尝美食。
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:32:33

冲浪啦!!!
  我鼓足了勇气!
  我下海了!
  ………………
  教练,算了,我回岸上吧。
  (至少尝试了,冲浪真的很难啊!)

赶紧来个椰子补补水分。
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:37:55

晚上,在石梅湾的海滩上,点起篝火,唱着歌跳着舞,随着烟花在夜空中绽放,我有些想家了。
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:40:48

第三天上午,我们来到了大石岭村。
  感受大石岭村红色文化,品尝大石岭村的特色美食,感受大石岭村共享农业的可口仙女果,共享鱼塘。美丽乡村,真的很棒。
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:51:15

最后一站,我们来到了海南六连岭革命纪念馆。在这里,我们跟随者讲解员的讲解,仿佛再次回到那个战火燃烧的岁月,感受到革命烈士的坚贞不屈,感受到了二十三年红旗不倒的六连岭精神!
  敬礼!
楼主我是赵啊洁 时间:2019-02-27 11:53:24
  三天,虽然时间并不长,但是我们全方位感受到了万宁的文化与底蕴。
  再次感谢天涯社区、海南在线,万宁市委宣传部。
  多彩多情,万福万宁。
  再见!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规